アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月21日 08:12:12

駅から少し距離がある。
宿泊に関しては、問題ありません。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年12月21日 15:46:22

お客様にごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館は駅まで少し離れております。そのためお手数おかけしてしまうこともございますが、適度に喧騒から離れた環境でごゆっくりおくつろぎいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 野沢

投稿者さん 2023年11月25日 14:41:53

スカイツリーも見えて良かった、また利用したいと思う。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年11月25日 21:22:41

当館は隅田川添いの立地にございます。
お客様の仰る通り、当館は新大橋や押上のタワーを望む景色を楽しむことができます。
川沿いの景色を楽しめる、リバービュープランのご用意もございますので、次回ご利用の際には、是非そちらのプランもご検討いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 川上

投稿者さん 2023年11月04日 11:23:39

ぐっすり眠れました

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年11月04日 12:15:40

快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
当館は隅田川沿いに面した閑静な住宅街にございますので、静かにお寛ぎいただけるかと思います。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
フロント 小林

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

パープルママ6597さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

パープルママ6597さん [40代/男性] 2023年10月21日 11:22:08

快適に過ごせることができました。
今後も利用したいなと思います。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年10月21日 11:49:33

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきましてありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
お褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。スタッフ一同より精進してまいります。
フロント 小林

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年08月16日 09:12:42

立地は、駅から少し離れた所ですが、隅田川沿いで、景色もよく静かで良かったです。
暑い中チェックインしたのですが、客室はクーラーギンギンで、一気に汗が引きました。こういう気遣い有り難いです。
ひとつ残念なのが、バスルームが生乾き臭かったです。
でも、とても満足でした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年08月17日 01:21:02

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。仰る通り、当館は隅田川のそばにございますので、お部屋によっては開放的な景色をお楽しみいただけます。しかしながら清掃の不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回お客様からいただいたご指摘を清掃スタッフにも共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりに努めてまいります。この度はお忙しい中口コミへのご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

pashiriさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

pashiriさん [50代/男性] 2023年07月03日 22:19:40

部屋から見える景色が良かった。
枕も寝やすくて良かった。
水を出すのがMinかMaxで使いにくかった。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年07月04日 12:28:42

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数多くあるホテルの中から当館を選んで頂いたにもかかわらず、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点に関しまして、設備の早急な改善は困難でございますがお客様からのご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年05月30日 18:09:44

トリプルのお部屋にアップグレードしていただきありがとうございました。
広くて快適な滞在でした!

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年05月30日 22:54:47

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき光栄でございます。この度はトリプルルームに空きがございましたので、ご案内をさせていただきました。快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 井之口

びわ111さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

びわ111さん [40代/男性] 2023年03月18日 22:25:26

浜町駅からはそこそこ距離がありますが、道は平坦なので辛いほどではありませんでした。アパホテルのシングルルームは沢山泊まっていますが、お世辞にも広い方ではないです。それでもアメニティも部屋に揃っており、部屋の清掃もしっかりされており、気持ち良く滞在させていただきました。チェックインは日付けが変わる直前でしたが、楽天経由での予約でも公式アプリからチェックインできましたので、宿帳への記入も無く、短時間で部屋へ入ることができるのは本当に良いですね。ひとつ残念だったのは旅行支援の対応の点で、今回アプリで手続きしてしまった為、チェックイン時に接種証明などの手続きを経ずに入室してしまいました。この点当方にも落ち度はあったのですが、深夜入浴中にフロントから電話が有り、手続きをして欲しいとのことで、入浴後にフロントまで下りてきての手続きを求められました。最終的にはチェックアウト時に必ずフロントで手続きする旨をお約束して手続きを朝にしていただけましたが、電話されるお時間についてはご配慮いただきたかったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年03月19日 20:47:04

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。お部屋の清掃やチェックイン時のお手続きに関しましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。しかしながら、チェックイン後ご入浴中にもかかわらず内線をしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフの確認に漏れがございましてお客様にお手数をおかけしてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。今回ご指摘いただいた点につきまして、今後同様のことが起こらないようスタッフ一同努めてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月15日 14:08:41

清潔な室内で気持ちよく過ごせました。コスパ最高です。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年10月15日 18:20:50

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
清潔な室内で気持ちよく過ごせました。とのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。ありがとうございます。
また当館の料金は変動制となっておりますが、コスパ最高と感じていただけて幸いでございます。お客様のお言葉を励みに、これからも誠心誠意努めてまいります。
お役様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 川上

投稿者さん 2022年10月07日 19:15:22

アメニティがすごく充実していてよかった。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年10月07日 23:57:54

お客様からのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフとして恐縮ながら大変光栄に存じます。
当館のアメニティは豊富かつ高品質なものを取り揃えております。中でも歯ブラシは毛先が柔らかく、非常に磨きやすいとお客様からご好評いただいております。今後ともお客様にご満足いただけるホテルであり続けるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またお近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 泉

投稿者さん 2022年05月28日 21:07:57

風呂に前の人の髪の毛が残っていた

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年05月29日 00:02:31

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋に髪の毛が残っていたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のご指摘を清掃スタッフにも共有し、フロントスタッフも客室の美化に努めてまいります。この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント南

投稿者さん 2021年04月11日 17:33:47

スタッフの方々もとても感じ良く、部屋も綺麗で満足です。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2021年04月11日 21:52:31

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋に関しましても、ご満足頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参りますので、今後もご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 井之口

【創業50周年記念第2弾・室数限定】朝食付きプラン 【アパは映画もアニメも見放題】
【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

あやぽん1237090さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

あやぽん1237090さん [30代/女性] 2020年01月06日 21:15:04

ホテル周りはとても静かです。
駅近くのコンビニで買い物をしてから向かうことをオススメします。
部屋はとてもきれいで大変快適に過ごすことができました。
また利用したいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2020年01月06日 21:48:50

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けた姿が想像でき誠に嬉しく思います。これからもより良いホテル造りに邁進して参りますので、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 田辺

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★大島方面からもすぐそこ!

投稿者さん 2018年05月29日 08:11:17

綺麗です。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年05月29日 12:18:12

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にはご宿泊にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。今後もより快適なホテルを目指して参りますので、機会がございましたらまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
フロント 長野

投稿者さん 2018年01月12日 02:23:06

12月21日に恋人と二人で一泊しました。駅から若干遠く、少し迷ったのですが(笑)、近くにファミレスやスーパーなど不便しなかったのでそこは良かったです。
部屋やサービスに関しては大変満足しました!フロントの方もとても愛想もよく、ここを選んでよかったなと思えたホテルでした。また泊まろうと思います♪

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年01月12日 06:18:17

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より「また泊まりたい」とお言葉を頂戴し大変励みになっております。
お部屋はコンパクトな造りの中でも快適に過ごして頂けるようCloud Fitというマットレスを導入しており「雲の上の寝心地」をテーマにしております。また、サービス面でもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら、立地に関しましてご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館の最寄の都営新宿線「浜町駅」からは約7,8分の距離にあり、少々わかりづらくなっております。アパホテル公式サイトにて写真付の道案内を掲載しています他、お電話にても道案内を承りますので気軽にご連絡くださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。またお近くまでお越しの際は当館をご利用くださいませ。

フロント 志賀

【さき楽・早得30・素泊まり】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪
【□ セミダブル 禁煙室 【個別空調】】

はなとのりすけさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

はなとのりすけさん [40代/女性] 2018年01月07日 19:19:04

初めて泊まりました。
年末年始は東京で過ごす事を楽しみにしていて今回はこちらの朝食付きプランでお願いしました。お部屋もキレイでしたし、朝食も美味しかったです。口コミに朝食の種類が少ないとのコメントを見ましたが、このお値段であの朝食なら十分だと思います。湯葉のお蕎麦やご飯とパンもあり良かったです。建物からコンビニやレストランが若干離れている為、朝食付きは正解でした。ありがとうございました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年01月08日 00:27:02

お客様が快適にお過ごし頂いた様子が伺え大変光栄でございます。
朝食は煮物やお魚、味噌汁の和食やパン、スクランブルエッグ、サラダといった洋食も含めたバイキング形式となっております。
朝6:30から9:30まで営業しており、朝はゆっくりしたいという方の為にも11:00から14:30までのランチとも振り替えが可能となっています。
また、近くのコンビニは徒歩約3分程の「ヤマザキ」もしくは約5分程の「ファミリーマート」となっております。
当館の1階ロビーにて最寄のコンビニや飲食店の地図もご用意がございますので是非ご参考くださいませ。
今後もよりお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また東京にお越しの際は当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

フロント 志賀

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋朝食やカレーが大好評★寝坊してもランチ振替可!

投稿者さん 2017年09月16日 02:20:16

友人の結婚式の時に利用しました。
アパホテルは場所によってはひどいところがあるがここは部屋がキレイで部屋からスカイツリーが見えて景色も最高で満足しました。両国からタクシー乗ってホテルに向かう時、運転手が場所わからなかったように場所が分かりにくいのが難点かな。食べるところやスーパーは5分ほど歩けばピーコックやガストがあるから特に不自由はしなかった。東京に来た時はまた止まりたいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年09月16日 04:49:31

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊は、ご満足頂けましたでしょうか。
 当館は、2010年に開業してから7年近く経っておりますが、少しずつ備品を入れ替えるなどして、つねに綺麗な環境を保つよう努めております。
 お客様のご予約は通常のシングルルームでしたが、今回は空室の関係上無料で「ビュールーム」にアップグレードさせて頂いておりました。その名のとおり、隅田川やスカイツリーが見られる眺めの良いお部屋で、多くのお客様からご好評頂いております。
 場所の分かりにくさに関しましては、心苦しく存じます。立地を変えることは出来ませんが、お電話での道案内やWebサイトに載せる地図など、少しでも分かりやすくできないものか検討して参ります。
 お客様の仰るように、少し歩いて頂ければお店もたくさんございますので、お食事にも困ることはないかと存じます。
 また泊まりたいと言って頂くことが出来、大変光栄でございます。そのお言葉を糧に、よりよいホテル作りに努めて参りますので、引き続きアパホテルをよろしくお願い致します。
 ご投稿、ありがとうございました。またのご来館を、お待ちしております。

宿泊課 平野

【夏休み特集・素泊まり】コスパ重視で夏休みは賢く泊まりたい☆ポイント8倍プラン!新宿線利用が便利!

投稿者さん 2017年07月10日 13:11:29

立地条件以外はほぼ満足です。
田舎者なんで10分も歩くと疲れてしまいました。※都内なら当たり前なんですよね
部屋やUBもきれいですし、なによりベットにコンセントが付いているのが◎です。
強いて不満を言えば「ハンドソープがあればいいかな」と思います。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年07月11日 12:30:17

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地条件に関しまして、ご足労おかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。当館は都営新宿線浜町駅から約5分から6分、半蔵門線水天宮駅から約10分、都営大江戸線または都営新宿線森下駅から約8分から9分程の場所にございます。

しかしながら、客室面等でお客様にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思います。
ハンドソープにつきましては、お客様にとってより良いホテルへ精進していけますよう、お客様のお言葉を参考にさせていただきたく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 下坂

投稿者さん 2017年06月30日 23:35:10

出張の度に利用させていただいています。
いつも綺麗な部屋で満足です。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年07月01日 02:04:24

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また日頃より当館をご愛顧いただきとても嬉しく思います。そして、お仕事お疲れ様でございます。客室につきまして、綺麗とのお言葉をいただきスタッフ一同大変光栄でございます。今後も、お客様により満足していただけるような空間づくりに精進して参ります。またのご来館、心よりお待ちしております。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 オヤケ

【祝6周年記念・素泊まり】新宿・九段下・神保町から新宿線で乗換なし!お得なポイントアッププラン★

投稿者さん 2017年06月13日 17:06:45

空いている時はいつも利用させて頂いております。
唯一不満といえばコインランドリーが1台しかないというところです。待ち時間も多く寝る時間を削ってしまってるのがストレスでした。
他は全て満足しております。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年06月14日 10:10:04

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>を利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰ります通り、当館にはコインランドリーが1台しかなくご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
その他の部分につきましてはお客様が快適に過ごすことが出来た様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお近くにいらっしゃる際は、当館をご利用いただけたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課:長野

【当日限定ゲリラタイムセール・絶対お得ポイント10倍・素泊まり】新宿・九段下・神保町から新宿線一本!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】