アパホテル<日本橋浜町駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<日本橋浜町駅南>のクチコミ・お客さまの声

梅コンさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

梅コンさん [20代/男性] 2020年03月25日 01:01:58

一定水準のホテルでした。
つまり、とても使いやすいです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2020年03月25日 17:43:58

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館につきまして、とても使いやすいとのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。これからもお客様にとって快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 井之口

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】新宿・九段下・神保町から都営新宿線で乗換なし★
【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2018年08月07日 22:38:34

ベットの寝心地も用意し清潔だし。
また泊まりたい。アパは安心して泊まれます。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年08月08日 07:58:14

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また泊まりたいというご期待に応えられますようスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 渡部

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★大島方面からもすぐそこ!
【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

yuta824さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

yuta824さん [20代/男性] 2017年08月13日 18:16:42

綺麗なお部屋で快適に過ごさせていただきました。
お風呂の形が特徴的でかわいかったです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年08月13日 22:07:35

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の浴槽はたまご型でございますので、コンパクトでありながら全身がお湯につかることが出来る造りとなっております。お客様のお疲れを少しでも癒やす事ができたなら、幸いでございます。
またお近くにいらっしゃる際は、当館をご利用いただけたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 菅原

投稿者さん 2017年06月26日 14:43:01

浜町A2出口からホテルに向かい、ホテルを通り過ぎて1本先の小路に迷い込んでしまったので電話で問い合わせをしました。徒歩1分範囲内でずっとぐるぐる回っていて、こちらの情報が少なかったりおかしかったと思いますが、せめて同じ町内の建物などはどれを背にこっち、こう見ると看板が見える、などと教えてもらえれば嬉しかったです。最後に川のそばと教えていただいたのでなんとか自力でたどり着きましたが、フロントで女性の方が明るく対応して下さってやっと一息つけました。それ以外の設備等はきれいでとても満足でした。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年06月27日 02:14:17

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

ご来館の際には、ご足労をお掛け致しました。十分なご案内が出来ず、申し訳ございませんでした。
私どももきちんと周辺の建物や地形を理解し、分かりやすいご案内が出来るよう、努めて参ります。

一方で、スタッフの対応に明るかったとのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもにとってとても大きな励みとなります。
よりお客様に喜んで頂けるホテル作りに努めて参りますので、今後ともアパホテルをよろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

宿泊課:平野

【売り切りタイムセール・ポイント6倍・素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町から新宿線で乗換なし!

投稿者さん 2017年06月07日 16:50:02

いつもこの値段なら定宿になるんですが...
久しぶりに良いホテルの泊まらせてもらいました。
文句の付けようがありません。
あえていうなら他の店舗にあるような温泉があれば最高なんですが...

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年06月08日 13:03:09

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様が満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、当館には大浴場がございませんが、当館の浴槽はコンパクトながら全身が浸かる出来る造りとなっております。お客様のお疲れを少しでも癒やす事ができたなら、幸いでございます。
宿泊課:長野

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

じゅごん6025さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

じゅごん6025さん [20代/女性] 2017年05月16日 22:05:24

場所がわかりにくいと思いましたが、それ以外は素晴らしかったです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年05月17日 06:35:12

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関しましてお客様にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
それ以外では満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 江川

【祝6周年記念・素泊まり】新宿・九段下・神保町から新宿線で乗換なし!お得なポイントアッププラン★

ぼくぼんたさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

ぼくぼんたさん [40代/男性] 2017年04月16日 17:27:11

朝食は特に湯葉等、健康志向であり最高ランクとした。ベットの広さも十分で室内も綺麗でした。駅からのアクセスが少しあるが徒歩圏内であり、許容すれば、そのほかはgood

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年04月16日 23:07:02

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び下さいましたこと、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。当館の客室は、10平米とコンパクトではございますがモダンな造りをイメージしております。ベッドは、アメリカの大手シーリー社と協同開発で作られたクラウド・フィットを使用しております。こちらは「雲の上の寝心地」をイメージしており、お客様の疲れを少しでも癒すことが出来たのではないかと思います。
また、当館の周辺にはコンビニを始めラーメン屋やバル、居酒屋などの飲食店もございます。フロントにて地図をお配りしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また近くにいらっしゃる際は、当館をご利用頂けたら幸いでございます。お客様のまたのご来館、お待ちしております。この度は御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 小宅

【祝6周年記念・朝食付き】当館お薦め!「京都銀ゆば 」和洋朝食が大好評★お得なポイントアッププラン♪

ぼくぼんたさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

ぼくぼんたさん [40代/男性] 2017年04月16日 17:25:02

朝食は同クラスのホテルに比べて1ランク上で、豆腐など健康に気を配っている。ガッツリ食べたい方にもソーセージ、揚げ物もあり最高。
ちょっと駅からのアクセスがあるが、それでも徒歩7分程度であり、それさえ苦にならない方ならおすすめ。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年04月16日 22:50:32

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。朝食につきましてお客様にご満足頂けた様子が伺え、またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当館の朝食会場「銀ゆば」では、お店での直接仕込みの豆腐・湯葉をはじめとするお惣菜は大変オススメでございます。また、フロントにて販売しておりますアパ社長カレーと銀ゆばがコラボして作られた「野菜カレー」も大変美味しく仕上がっており、好評でございます。日替わりで種類豊富なお惣菜類がお召し上がり頂けるかと思います。
お客様のおっしゃる通り、当館は最寄都営新宿線「浜町駅」A2出口より徒歩6-7分程で、住宅やオフィスが立ち並ぶ一角にございます。また隅田川がすぐ横を通っている為、都会ではありますが静かなひと時をお過ごし頂けたのではないでしょうか。
またお近くにいらっしゃる際は、是非当館をご利用下さいませ。御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 小宅

【楽天限定・朝食付き】20万ポイント山分けキャンペーン 楽天×アパ タイアッププラン★ポイント10倍
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

だでぃ3000GTRさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

だでぃ3000GTRさん [40代/男性] 2017年02月22日 17:08:26

ベッドよし!、お風呂のミラーのヒータつき?のため曇りなし、歯ブラシも気持ちよかった。とてもお値打ちでした。次の出張も利用します。私のフロアからは首都高のせいで、隅田川見えなかったのですが、別フロアだときれいに見えるかも。

2017年02月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年02月23日 00:23:29

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。まず始めに、お客様よりお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄でございます。お客様が快適に過ごすことが出来た様子が伺え、非常に嬉しく思います。当館のベッドは、アメリカの大手シーリー社と共同開発して作られた「クラウド・フィット」を使用しております。雲の上の寝心地をテーマとしており、多くの方に好評を頂いております。
お客様のおっしゃる通り、隅田川やスカイツリーをご覧になることが出来るお部屋もご用意しております。こちらは通常、ビュールームとして販売しておりますのでまた機会がございましたら是非ご検討下さいませ。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。この度は御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 小宅

【新春お年玉プラン・素泊まり】なんとポイント10倍★早い者勝ち!掲載されている今がチャンスです!

ま・る・たさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

ま・る・たさん [30代/男性] 2017年01月15日 22:21:51

浜町駅からも分かり易く、新宿への移動も便利でした。
部屋に緑茶のティーパックと砂糖・クリープ・マドラーは有りましたが、コーヒーが無いのには驚きました。置き忘れですかね・・・!
総合的には、大変満足でした。

2017年01月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年01月16日 01:15:53

アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 この度は、客室にコーヒーのご用意がなかったとのご指摘を頂いてしまい、大変恥ずかしく感じております。誠に申し訳ございませんでした。今後は、このような事のないよう清掃スタッフには注意喚起させて頂きます。お客様に心地よくご滞在頂けるよう、客室管理を徹底してまいりますので、これからも当館をご贔屓にして頂ければ幸いでございます。
 従業員一同お客様のご来館をお待ちしておりますので、今後も是非当館をご利用下さいませ。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 佐野

【新春お年玉プラン・朝食付き】なんとポイント10倍★早い者勝ち!掲載されている今がチャンスです!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

いたちょん5866さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

いたちょん5866さん [40代/男性] 2016年12月13日 15:42:51

また利用したいです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年12月14日 03:02:37

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館最寄り駅の浜町駅は都営新宿線が走っており新宿、九段下、秋葉原に通じておりビジネス、レジャーにと幅広くご利用いただけます。
一人でも多くのお客様にまた利用したいと思っていただけるよう、現状に満足することなくより一層のサービス向上に励んで参りますのでまたお近くへ御用の際は当館のご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 渡部

投稿者さん 2016年07月28日 04:30:26

素泊まりで寝るだけで予約しましたが、今まで泊まったどのアパホテルより飛び抜けて綺麗で快適でした!!
お風呂もビジネスホテルにしては広くゆったり。
清掃も行き届いておりWi-Fiも快適。
チェックインの時にチェックアウト1時間延長券をいただき、ゆっくり眠れました。
機会があればまた利用したいです。

2016年07月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年07月28日 12:37:21

お客様が快適に過ごさられました様子がうかがえスタッフ一同心より大変嬉しく思います。
当館Wi-Fiがロビー、客室すべてに回線ございまして、チェックインのお時間まで少し時間があった場合や待ち合わせなどにご利用できます。
また、チェックアウト1時間延長無料券は半年間全国のアパアホテルで有効のものでございまして、通常11時チェックアウトが12時に延長する事が出来ます。
本日はお忙しいなかご投稿ありがとうございました。今まで以上にお客様に満足してもらえますようスタッフ一同精進して参りたいと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
本日は誠にありがとうございました。

宿泊課 藤本

当館一番人気【素泊まり】バスタ新宿から電車1本、乗車時間17分!秋葉原まで15分の好アクセス!

投稿者さん 2016年07月05日 23:09:13

良かったです。

2016年07月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年07月06日 04:44:59

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて深く御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、従業員一同嬉しく思っております。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 船木

投稿者さん 2016年04月04日 16:49:10

設備値段ともに十分満足できるホテルでした(平日2名で5400円!)。チェックアウトがカードキーを所定の場所に入れるだけで時間がかからないのはいいサービスですね。

2016年03月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年04月05日 07:11:49

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご指摘いただきました通り、当館は需要によってお値段を変更させていただいております。
特に日曜日などお客様が少ない日ですと通常よりお安くご宿泊いただけます。
また、チェックアウトボックスをいち早く導入し、お客様の朝の貴重なお時間を奪いません。
追加のご精算がない場合は、ルームキーをボックスに入れれば、チェックアウト完了でございます。
また、機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 佐藤

投稿者さん 2015年12月28日 17:47:40

ビジネスで利用するには大変良いと思います.対応も良い,朝食も良い.何度でも利用したいです.

2015年12月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2015年12月29日 02:29:42

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き感激しております。
これからもご愛顧頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
東京にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。
お疲れのところ貴重なご意見有難うございました。

宿泊課 佐藤

当館一番人気【素泊まり】新宿・九段下(日本武道館)から乗換なし!秋葉原まで15分の好アクセス!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

八百姫さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

八百姫さん [50代/男性] 2015年01月09日 23:19:47

まだ新しくきれいな部屋をこの価格ではとてもお得でした。私の利用用途に便利なロケーションでした。

2014年11月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2015年01月10日 13:42:55

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは隅田川の側にございまして、上層階からはスカイツリーもご覧頂けます。隅田川・スカイツリービュールームもご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 井手

投稿者さん 2014年03月03日 17:38:23

駅から少し離れているのと
近場にコンビニがないのが難点ですが

それ以外は、ほぼ満足です。

スカイツリーが見える景色もよかったです◎

また利用したいなーと思いました。

2014年03月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2014年03月03日 19:06:14

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館の最寄のコンビニエンスストアは、個人営業のヤマザキショップとなっており、徒歩2分程でございますが、営業時間が平日7:30~24:30、日曜祝日はお休みとなっております。
また、5分程歩きますと24時間営業のファミリーマートもございますので併せてご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 遠藤

当館人気【素泊まり】新宿駅・九段下駅(日本武道館)から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

sharapova05.jpさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

sharapova05.jpさん [40代/男性] 2013年09月12日 18:32:01

リーズナブルで最適です!

2013年09月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2013年09月13日 19:39:52

お客様にお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
アパホテルズ&リゾーツでは新都市型ホテルとして展開しており、高級感がありながらリーズナブルにご宿泊いただけ、花ごころあふれるおもてなしをモットーとしたサービスの提供を行っております。
今後もお客様に満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際には是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 田中

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

ウミガメ007さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

ウミガメ007さん [40代/男性] 2013年08月31日 18:43:05

駅から少し距離がありましたが、静かでよかつたです。

2013年08月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2013年09月01日 22:48:25

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの最寄駅は都営新宿線の浜町駅となっております。
他にも森下駅や東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅が徒歩約10分、日比谷線の人形町駅は徒歩15分程度の距離となります。
用途に合わせて今後もご活用いただければ幸いでございます。
客室の窓から東京スカイツリーや隅田川が見えるプランもございますので、次回も機会がございましたら是非お試し下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 櫻井

当館人気【素泊まり】東日本橋駅・九段下駅(日本武道館)から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!

投稿者さん 2013年07月17日 19:53:17

少しチェックアウトが遅れましたが、柔軟な対応をいただきありがとうございます。
今後も利用したいと思います。

2013年07月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2013年07月17日 20:51:30

お客様が満足して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
フロントは24時間対応しておりますので、お気軽にご利用下さいませ。
今後もさらに良いプラン・サービス提供に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 遠藤

【■ 喫煙可 スタンダードシングル】