アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

TokioSkyTreeさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

TokioSkyTreeさん [70代/女性] 2012年01月11日 22:53:45

年末に、

家族に、宿泊をプレゼントしまして、

お部屋、スタッフの皆様のサービス、

バスルーム、京都風の朝食、充実のTVなど、、

エクセレント、とのことでした。

プレゼントしてよかったです。

アパさんの皆様ありがとうございます。

2011年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年01月12日 22:38:43

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足してお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際にもぜひアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただければ幸いでございます。
またお会いできますことをスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

宿泊課 笠川

【朝食 和・洋バイキング付・ランチ振替可】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原までは15分!

投稿者さん 2012年01月03日 07:18:19

とても快適に過ごす事ができました。
従業員のみなさんがしっかりしていて良かったです。

2011年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年01月03日 13:31:32

この度は、アパホテル<日本橋浜町>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様に快適にお過ごし頂けまして大変嬉しく思います。スタッフ一同お客様のお声を励みに、より一層ご満足頂けるよう努めて参ります。

また日本橋・浜町周辺にいらっしゃる機会がございましたら、どうぞアパホテル<日本橋浜町駅南>をどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。
宿泊課 小林

クリスマス早期 ■ THE VALUE 7 ■ 7日前までの予約がお得で更にポイント7倍!!
【■ 喫煙可 セミダブル】

投稿者さん 2011年12月19日 08:43:26

部屋もバス・トイレも全て綺麗です。食事も良かったです。

2011年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年12月20日 12:48:21

さらに、このようにお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます!
当ホテルは昨年12月21日にオープンし、まもなく1周年を迎えます。
ご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく思います!
ご朝食も、和食中心のバイキングをご提供いたしております。
ヘルシーでボリュームのあるお食事をお楽しみいただけるかと思います。
またお近くにお越しの際にもぜひアパホテル<日本橋浜町駅南>へご宿泊、そしてご朝食もお召し上がりいただければと存じます。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊課 加藤

JR鶴亀さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

JR鶴亀さん [40代/男性] 2011年11月21日 13:21:39

おちついた部屋で、ゆっくりと仕事ができました。

連泊でしたので、エコへの取り組みが、
リネン交換などの点で、すばらしかったです。

朝食で、2種類の自家製の豆腐が、
特に、おいしかったです。

近所の、消防署のところに、
ミニバスのバス停があり、便利でした。

郵便局も近くATMたすかりました。

スタッフの皆様、ありがとうございました。

ぜひ、また利用します。

2011年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年11月21日 19:40:11

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後ともスタッフ一同、精進して参りますので
またお近くにお越しの際には当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月21日 05:47:02

ちょっと奥まったところに立地しており、分かりにくかった。
新しさもあり、非常に綺麗でした。
朝、清掃の方とばったり会いましたが、しっかり挨拶もされ、
教育が行き届いていることを感じ好感を覚えました。

2011年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年11月21日 19:33:17

立地面に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
出来る限りお客様の声を参考にアクセスページの強化を図って参りますのでご意見等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 笠川

【秋得!素泊まり】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

tatyu12さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

tatyu12さん [40代/男性] 2011年11月12日 22:16:20

会社の業務の際には殆ど必ず利用させて頂いております。
部屋も清掃などがゆきとどいており清潔な感じも嬉しいです。
あと、朝食も大抵セットで申し込ませて頂いておりますが、内容がとても充実している上に、味付けもとてもおいしいためつい食べ過ぎてしまいます。
あと、唯一難点を言わせてもらいますと、自動チェックイン機の反応がちょっと遅いのでこれだけは改善して欲しいですね。

2011年10月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年11月13日 18:24:09

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けました様で大変嬉しく思っております。しかしながら自動精算機の件につきまして
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後ともお客様に快適なご滞在をして頂けます様スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 セミダブル【朝食付】】

yamachanpさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

yamachanpさん [40代/男性] 2011年11月07日 21:21:24

場所は難しいので要チェック。私は今回タクシーで深夜移動。一方通行の嵐でした。新米の運転手だとたどり着けないかも。

その他は、値段の割には設備もキレイで対応もよく、特に問題を感じませんでした。ありがとうございました。

2011年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年11月08日 05:54:04

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの所在地が少し分かりにくい場所にございますので
その際はご連絡いただければ、すぐ対応させて頂きます。
また、客室、設備に関しましてはご満足してご滞在いただけて大変嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 片倉

投稿者さん 2011年10月12日 00:05:27

清潔なホテルでした!

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年10月13日 08:55:20

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもよりお客様にお喜び頂けるよう努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

スタンダード  素泊まり☆コストパフォーマンス追求

JR鶴亀さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

JR鶴亀さん [40代/男性] 2011年09月24日 17:17:42

アパホテルさんの、

エコへの取り組み

すばらしいです!

こちらの、スタッフの皆様が丁寧で、

すばらしいです。

1Fの朝食会場もすばらしいです。

とにかくまた利用いたします。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年09月25日 15:32:31

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のエコへの取り組みに対してお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。当館では、アパホテルの環境への配慮にご賛同いただいたお客様にエコアクションポイントを差し上げております。
また、スタッフの対応もお客様により一層ご満足いただけますように努めて参ります。
朝食の和洋バイキングがお客様のお気に召されたご様子で幸いです。

宿泊課 小林

投稿者さん 2011年08月31日 13:17:26

エレベーターにルームキーさすが工夫のアパホテルと思いました。セキュリティ上がります。安心して泊まれます。朝食を出して下さっていた男性スタッフの丁重な応対に感激し、一日気分よく過ごせました。

駅から近かったら、とも思いますが致し方ないでしょう。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年08月31日 19:11:09

立地面に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳なく存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。

■■オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍■■

投稿者さん 2011年08月19日 10:54:42

アクセスめっちゃ便利です。接客も本当良かったです。
部屋も結構広くて、ベッドの広くて最高の部屋でした。
今度また利用したいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年08月19日 17:56:14

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お客様より「また利用したい」とのお言葉をいただけることは、サービス業を行う私たちにとってなによりの励みとなります。次回、ご来館の際にもご満足して頂けます様努めて参ります。

スタンダード  素泊まり☆コストパフォーマンス追求
【■ 喫煙可 セミダブル】

ゆっきー80568186さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ゆっきー80568186さん [20代/男性] 2011年06月26日 14:55:56

就活のために連泊しました。

駅から歩いて5分程度、周囲はコンビニとファミレスですかね。

部屋、設備は満足です。 特にベッド、テレビ、お風呂はかなり満足しました。

また連泊する機会があれば利用したいと思います。

2011年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年06月26日 17:32:09

今回就職活動の為のご宿泊だったとのこと。
お部屋・設備共にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
お部屋では日中の疲れをお取り頂けたでしょうか。
お客様がよりお寛ぎいただけるようなプランを今後も考案してまいりますので
またご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。
宿泊課 熊澤

■■連泊は断然お得だ値■■

投稿者さん 2011年05月30日 15:17:51

チェックインの時にはいつも笑顔で丁寧な対応をして頂き、
清潔で過ごしやすい客室を提供して下さることに感謝しています。
先日ホテルの近くに美味しいイタリアンのレストランを発見しました。
少し歩いてみると飲食店もなかなか充実していますね。
あと、朝食バイキングもいつもながらとても美味しかったです。
また次の機会にも利用させてもらいます!

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年05月30日 20:10:28

この度もアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく今後の励みになります。
今後もより良い接客を目指し精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
宿泊課 田熊

投稿者さん 2011年05月25日 13:28:58

いつも利用させて頂いてます。周りが静かだから、ぐっすり休むことができます。またお願いします。

□ 禁煙室 スタンダードシングル【朝食付】

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年05月25日 17:39:30

平素よりアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足頂けるサービスを心掛けて参りますので、今後もアパホテルズ&リゾーツをご愛顧いただければ幸いです。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月04日 11:48:49

安くて綺麗、サービスも良かったです。
アパホテルさんの利用は初めてだったのですが、また利用したいと思います。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年05月04日 14:35:38

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
初めてのアパホテルのご利用に当館をお選び頂いて大変光栄でございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。
東京23区内に新しいアパホテルが続々とオープン致します。今後もアパホテルズ&リゾーツをご愛顧いただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 熊澤

【4/28~5/8】 まだ間に合う GW限定 特別料金プラン♪

投稿者さん 2011年04月30日 18:38:01

寝坊したので、朝食をランチ振替できるのは助かる。
場所は、わかりにくいとはいえ、地図見ればふつうに行けます。
部屋は新しいのできれいです。お風呂はUBだけど、ゆっくり温まれるので◎

すぐ近くに…何か飲食店…とはいかないけれど、少し歩けばあります。
下町なので、路地入ればお店が見つけられます。
フロントで聞いたらいろいろ親切に教えてくれました。

大通りから1本入った場所にあるので、静かで良いです。

次回はリバービューのお部屋に泊まりたいと思います!!!

2011年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年04月30日 19:27:38

立地に関しましてはお客様にご迷惑お掛け致しました。
お客様からのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく光栄でございます。
また、次回お時間が合えば和食中心のバイキングのご朝食もお試し下さいませ。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 田熊

12月21日オープン シングル朝食付 地下鉄「浜町」「森下」「水天宮前」「人形町」の4駅徒歩圏内!

投稿者さん 2011年04月20日 21:38:33

リーズナブルな値段で泊まれたので満足してます。
新しさが、やっぱり新鮮ですね。

■ 喫煙可 スタンダードシングル【朝食付】

2011年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年04月22日 17:30:15

お客様にお褒めの言葉を頂戴することが出来て大変光栄でございます。
当館は昨年の12月21日にオープンしたばかりでございますので、館内全体が真新しく大変過ごしやすいかと存じます。
今後も変わらぬイメージを保ち続けるよう努めて参りますので、次回ご宿泊の際も当館にお越し下さることを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 櫻井

投稿者さん 2011年04月17日 08:46:11

先日初めて利用しました。
ホテルに向かう途中に通った浜町公園では桜がとても綺麗に咲いていました。
場所は事前にサイトで確認していたので、難無くたどり着くことができました。

スタッフの皆さんに大変気持ちのいい積極をして頂きました。途中コンビニに出掛けた時も分かりやすい地図を手渡して下さり、とても助かりました。
また、ロビーから客室まで全て清潔で過ごしやすかったです。
またぜひ利用したいと思っています。

12月21日オープン シングル素泊まり 地下鉄「浜町」「森下」「水天宮前」「人形町」の4駅徒歩圏内!
□ 禁煙室 スタンダードシングル

2011年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年04月18日 17:24:24

お客様にご満足して頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後とも精進して参りますのでまたお近くにお越しの際はご来館下さいませ。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 村井

投稿者さん 2011年04月05日 13:51:42

場所は駅からも近く便利なところで、室内はとてもきれいでした。ユニットバスは卵型でとても可愛らしくて気に入っちゃいました。玄関前は駐車場なので大変便利だと思います。今後も利用させていただきたいと思っております。

2011年03月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年04月05日 23:28:12

次回、ご来館の際もご満足して頂けます様スタッフ一同、精進して参ります。
今後とも当ホテルグループをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

■■オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍プラン■■
【□ 禁煙室 セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年03月28日 18:42:27

場所はわかりにくいが、新築だからきれいなので、満足でした。

■■20時以降チェックインのお客様限定 レイトイン・レイトアウト宿泊プラン■■
□ 禁煙室 スタンダードシングル

2011年03月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年03月29日 19:31:15

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊ではご満足をいただきスタッフ一同、嬉しく思っております。
皆様が心地よくお寛ぎ頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
従業員一同またのご来館を心よりお待ちしております。