アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

yukimi1005さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

yukimi1005さん [20代/女性] 2011年10月13日 14:32:32

観光のため三泊しました。
ホームページの行き方の写真を見れば迷わず行けました。
部屋もお風呂も綺麗だし清潔感があり満足。
無料で時間延長券をもらえたのがよかった!
ただ、エコ活動としてフロントに何も言わなければシーツと布団を変えてくれないので、それを最初に言って欲しかったです。クリスタルガイザーもらえたのはよかったですが。
清潔だし安心して泊まれるので、機会があればまた泊まりたいです。

2011年10月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年10月13日 19:21:58

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ホームページ上の道案内をお持ちいただきありがとうございました。また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう清掃スタッフ共々努めて参ります。

連泊のお客様にエコ活動に際してのリネン交換等の有無のご案内が足らずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。今後ご案内を徹底致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 小林

【□ 禁煙室 セミダブル】

投稿者さん 2011年08月31日 13:17:26

エレベーターにルームキーさすが工夫のアパホテルと思いました。セキュリティ上がります。安心して泊まれます。朝食を出して下さっていた男性スタッフの丁重な応対に感激し、一日気分よく過ごせました。

駅から近かったら、とも思いますが致し方ないでしょう。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年08月31日 19:11:09

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
立地面に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳なく存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。

宿泊課 野堀

■■オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍■■
【□ 禁煙室 セミダブル】

投稿者さん 2011年08月19日 10:54:42

アクセスめっちゃ便利です。接客も本当良かったです。
部屋も結構広くて、ベッドの広くて最高の部屋でした。
今度また利用したいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年08月19日 17:56:14

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お客様より「また利用したい」とのお言葉をいただけることは、サービス業を行う私たちにとってなによりの励みとなります。次回、ご来館の際にもご満足して頂けます様努めて参ります。

宿泊課 野堀

スタンダード  素泊まり☆コストパフォーマンス追求
【■ 喫煙可 セミダブル】

すなだーさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

すなだーさん [40代/男性] 2011年08月04日 11:45:15

初めて利用させていただきましたが、快適に過ごすことができました。
都心までのアクセスが若干時間がかかりますが、それ以外は満足です。
エコ・アクションへの取組みにも共鳴いたしましたので、協力させていただきエコ・アクション・ポイントをいただきました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年08月04日 17:54:12

お客様が快適にお過ごし頂けたようで
私共と致しましても嬉しい限りでございます。
立地面に関して、皆様にご足労お掛けし大変申し訳なく存じます。
それをカバーできるよう今後ともサービスの向上等、よりよいホテル作りに励んで参ります。
またエコアクション清掃にご協力頂きありがとうございました。
是非今後も当グループをご利用頂き、エコアクションにご参加頂ければと思います。
また是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 熊澤

【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

ゆっきー80568186さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ゆっきー80568186さん [20代/男性] 2011年06月26日 14:55:56

就活のために連泊しました。

駅から歩いて5分程度、周囲はコンビニとファミレスですかね。

部屋、設備は満足です。 特にベッド、テレビ、お風呂はかなり満足しました。

また連泊する機会があれば利用したいと思います。

2011年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年06月26日 17:32:09

今回就職活動の為のご宿泊だったとのこと。
お部屋・設備共にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
お部屋では日中の疲れをお取り頂けたでしょうか。
お客様がよりお寛ぎいただけるようなプランを今後も考案してまいりますので
またご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。
宿泊課 熊澤

投稿者さん 2011年02月28日 17:35:28

部屋が大変きれいで満足しました。シャワーも使いやすくて良かったです。

2011年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年02月28日 19:18:25

お客様にご満足して頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは通常のお部屋以外にもビジネスルーム、リラクゼーションルームと多種多様なお部屋タイプをご用意してございますので是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 笠川

新築! 12月21日オープン 地下鉄「浜町」「森下」「水天宮前」「人形町」の4駅徒歩圏内!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年02月23日 22:03:36

新築だけあって、設備の清潔さ、気持ちよさは言うことなしです。マットレスはテンピュールだったんでしょうか。硬めだけど硬すぎず、気持ちよい寝心地でした。
バスタブが卵形で、実際の大きさよりゆったり感がありました。シャンプー、リンスも、結構良い品だったと思います。
最寄に地下鉄の駅が多く、便利だと思います。新宿線森下から歩きましたが、途中にコンビニもあり、不自由なしです。

2011年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年02月24日 20:16:26

お褒めの言葉大変嬉しく光栄でございます。これからもお客様に満足頂けるホテルを目指しスッタフ一同努めて参ります。
また、シングルのお部屋のタイプですが、スタンダートなお部屋、ビジネスルーム(低反発のベットマット)、リラクゼーションルーム(マッサージ機能付のベット)、ビュールーム(スカイツリーが見える眺めのいいお部屋)の4タイプのお部屋をご用意しております。次回お泊りの際お試し頂ければと思います。
またのお越し心よりお待ち申しあげています。

宿泊課 櫻井

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

junk0929さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

junk0929さん [30代/男性] 2010年12月24日 11:39:10

シングルで1泊しました。部屋の広さは普通でした。エアコンの調節が細かくできるのが良かったです。追加料金がなかったのでチェックアウトがフロントを通さなくても良かったのが便利でした。

2010年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2010年12月25日 16:24:11

お客様にご満足して頂けましたようでスタッフ一同、大変うれしく思っております。
これからもお客様にご満足して頂けますよう魅力的なプランを作成して参りますので今後とも当ホテルグループをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 笠川

新築!オープン記念大特価☆プラン 地下鉄「浜町」「森下」「水天宮前」「人形町」の4駅徒歩圏内!

投稿者さん 2022年12月19日 22:10:09

アプリをダウンロードしなくちゃいけなかったですが、1秒チェックインは楽でよかったです

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年12月20日 15:32:49

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきありがとうございます。
アパアプリをダウンロードしていただき、重ねてお礼申し上げます。
アプリチェックインは、前日の15時から可能でございます。
ホテルに到着後は、アプリ会員証のQRコードをマシーンにかざすだけでチェックイン完了となります。
是非次回もアプリチェックインをご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 川上

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

tatsu-smtさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2022年12月04日 15:43:09

各階エレベーターそばにズボンプレッサーがあるので、ビジネス利用には重宝します。製氷機は2階のみにあり、部屋に備えてある紙コップまたはガラス製のコップを持っていく必要があり、場合によっては何度か取りに行く必要があります。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年12月04日 20:44:58

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館2階エレベーター横は製氷機や自動販売機、コインランドリーなどがある共用スペースとなっております。製氷機をご利用の際はお部屋から紙コップやガラスコップをお持ちいただく必要がございます。お手数をおかけしてしまうこと、大変心苦しく存じます。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 南

【リバービュールーム・素泊まり】隅田川が見えるお部屋でリッチな気分に♪【アパは映画もアニメも見放題】
【□ リバービューシングル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2022年10月27日 11:21:13

全国旅行支援を利用しての宿泊でした。
翌朝成田空港からのフライトが早朝な為、リムジンバスターミナルに近く、お値段もお手頃でこちらにしました。
フロントの方がとても親切でした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年10月28日 00:43:16

お客様の仰る通り、当館の徒歩圏内に東京シティエアターミナル(T-CAT)がございまして、こちらから空港までリムジンバスをご利用いただくことが可能でございます。またフロントスタッフの接遇に関しましてお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、よりよいサービスのご提供を目指して尽力してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 井之口

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町から都営新宿線で乗換なし【アパは映画もアニメも見放題】
【■ セミダブル 喫煙可 【個別空調】】

みきみき1212さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

みきみき1212さん [40代/女性] 2021年04月05日 22:58:24

たまたまこの部屋が空いていたので、転勤の移動の際に利用させて貰いました。
部屋は、2階のベッドまでのハシゴが長く高すぎてちょっと怖かったので利用しませんでした。
一階のベッドで充分満足でした。
ただ、すごく景色は良かったです。

朝食は、朝早かったのですが美味しくなかなか充実していました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2021年04月06日 14:24:14

ご宿泊頂きましたデザイナーズトリプルは大きな窓があり、隅田川の景色をお楽しみいただけるお部屋でございます。ハシゴが少し急でございますので、昇降が不安な方には1階部分の2台のベッドのご利用をお勧めしております。
また朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。1階レストランの和洋印バイキングでは、注文を受けてから作る焼きたてのナンが好評でございます。次回ご宿泊の際も、ぜひご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。
フロント 新井

【リバービュールーム・朝食付】隅田川が見えるお部屋でリッチな気分に♪【アパは映画もアニメも見放題】
【□ デザイナーズファミリートリプル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2021年03月20日 06:43:00

東京の自宅から千葉に連日行くのに疲れそうなので、安いホテルに泊まってみることにして、当日予約しました。
駅から少し歩きますが、公園を通ったり、環境がよく、わかりやすく気持ち良い道のりでした。
オンライン会議を夜部屋で行いましたが、照明の感じもよく、とても良かったです。
朝食は後から付けましたが、盛りだくさんでした。ゆっくりくつろげて良かったです。
コンパクトな素泊り+朝食、プチ旅行気分で、またこういう利用もしてみたいです。(都内や近郊県と自宅との往復が遠く交通費が高い場合)

2021年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2021年03月20日 10:32:37

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にご宿泊頂けたことが伺え、スタッフ一同大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館の周りは比較的閑静な立ち並びでございます。隅田川沿いは遊歩道もありますので、ゆっくり散歩なども楽しめる場所かと思います。
ご朝食は、6:30から9:30までと幅広いお時間で営業しております。
ぜひ、またの機会がございましたらご利用いただければと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 菅原

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年02月09日 07:01:23

チェックイン事にフロントの方がエレベーターを案内してくれたのが高評価でした。ビジホのエレベーターわかりにくいところが多いので(ここはわかりやすいです)
近くにスーパーがありますが飲食店はあまりない印象です。川沿いで今回は10回でしたので景色は良かったのですが高速道路のカーブが目の前で気になる方にはうるさいと思います。

2021年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2021年02月09日 11:56:16

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
飲食店につきましては数が少なく私達も心苦しく思います。お部屋の件ですがもし静かなお部屋をご希望であれば空き状況にもよりますが、ご案内可能でございますのでお申し付け下さいませ。

この度は貴重なご意見とご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様を始め、多くの方に選ばれるホテルになれるようにスタッフ一同取り組んで参ります。

フロント 谷藤

投稿者さん 2018年12月16日 14:23:00

孫の所へ遊びに来て泊まりました。東京駅周辺の職場だったので、ちょっと離れていましたが、ゆっくり休ませていただきました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年12月17日 22:21:58

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館の最寄駅でございます浜町駅から東京駅までは電車で約15分程のところに位置しております。
お客様にはゆっくりとできる空間を提供する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、東京にいらした際はぜひご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 佐藤

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋朝食やカレーが大好評★寝坊してもランチ振替可!
【■ ダブル 喫煙可 【個別空調】】

大和如神さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

大和如神さん [50代/男性] 2018年02月26日 12:50:47

出張で使わせて頂きました。
快適に一晩過ごせました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年02月27日 08:16:35

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけた様子が伺えてとても嬉しく思います。
もし何か不自由なことがございましたらお気軽にお声かけくださいませ。できる限りではございますが、対応させていただきます。
また当館をご検討いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 渡邊

投稿者さん 2017年12月08日 22:12:12

湯葉が変わってて残念でしたが総合的にはよいです

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年12月09日 06:46:46

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お客様が楽しみにして頂いたにも関わらず、お目当ての湯葉の提供ができず心苦しく思っております。
朝食はその日によってメニューも多少変更しており、連泊頂いてるお客様にもご満足頂けるよう提供しております。
週によって替わります、シュウマイや煮込みハンバーグ、ミニオムレツもオススメでございます。
また、11時から14時30分まで営業しておりますランチにも無料で振替えが可能となっておりますので、朝ゆっくりしたい日等には是非ご検討くださいませ。
今後もお客様により満足して頂けるよう、朝食の品質の向上及びサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 志賀

【朝食付】朝6:30から利用可!健康的な和洋バイキングやカレーが大好評★寝坊してもランチ振替可♪
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

loofah0215さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

loofah0215さん [20代/女性] 2016年08月23日 22:45:08

最寄りの浜町駅から少し歩き、大きな道路を渡る必要があります。東京駅まではタクシーの夜間料金で1600円ほどでした。交通量が多いため、タクシーは捕まえやすいです。
ただ、大きな道路から一本中に入ったところに立っているので、とても静かな環境でした。フロント係は若い方でしたが、とても愛想がよくチェックイン・支払機の使い方についても丁寧に教えてくださいました。
部屋はとても綺麗で、小ぢんまりとしていましたが必要なものはすべて揃っており、とても快適でした。
宿泊費がとても安かったため予約をしましたが、予想以上に良いホテルでした。今後も利用したいと思いました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年08月23日 23:35:44

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂き誠に有難うございます。当館は、浜町駅から徒歩約5分程でございまして、近隣にはオフィスなどが多く立ち並んでおり、隅田川に面している立地にございます。浜町駅の他にも、東京メトロ半蔵門線「水天宮前」、都営大江戸線「森下駅」から共に徒歩約9分程で当館までお越し頂けます。
また、お客様にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。室内にご用意してある物の他に、携帯充電器や爪切、割り箸などの貸出も行っておりますので、ご利用の際は遠慮なくフロントにお申しつけ下さいませ。今後も、お客様に更にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
またお近くにいらっしゃる際は、是非当館をご利用頂けたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 小宅

当館一番人気【素泊まり】バスタ新宿から電車1本、乗車時間17分!秋葉原まで15分の好アクセス!

投稿者さん 2014年12月01日 16:11:06

Wi-Fiを使いたかったので、このお部屋にしました。
初めての場所の為迷いましたが
お電話で丁寧に応対していただきましたし、
途中まで探しに来て下さるなど、
スタッフの方に親切にして頂きました。ありがとうございました。
チェックアウトの際、カウンターを通さずカードの投函だけで良かったのが、慌ただしい出発時には嬉しいシステムでした。

2014年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年12月01日 20:49:52

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様のおっしゃいます通り、当館は立地条件の悪いところに位地しております為、お客様にご不便をおかけします事を大変申し訳なく思っております。
しかしながらスタッフ対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
今後ともお客様に満足いただけるサービスのご提供ができますよう精進して参ります。
お近くにお立ち寄りの際に当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 田中

【ビジネスサポート、安眠保証】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし☆嬉しいWI-FI無料☆
【■ 喫煙可 シングル ビジネスルーム】

投稿者さん 2012年12月02日 17:21:44

駅から近く、室内もきれいで満足でした。ベッドが固めなのもありがたかったです!

2012年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年12月04日 14:50:14

お客様にご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
当館からは
浜町駅、森下駅、水天宮前駅、人形町駅の
4駅が徒歩圏内となっております。
お部屋のタイプもいくつかございまして
お部屋からスカイツリー・隅田川を
ご覧いただけるお部屋もございます。
ぜひまたお機会がございましたら
お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊課 岩橋

【直前割!レイトインプラン】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!!