アパホテル<日本橋浜町駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<日本橋浜町駅南>のクチコミ・お客さまの声

glifeさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

glifeさん [40代/男性] 2011年06月11日 21:53:05

一晩中、車の音で眠れませんでした。
大浴場も×だし、アパの中では、良くないですね。

次回は無しです。
申し訳ありませんが、防音を強化した方が良いと思います。お勧めできません。

2011年06月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2011年06月12日 23:42:30

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、騒音に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
空室状況にもよりますがお部屋のお取替えなど出来る限り対応させて頂きますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
今後とも当ホテルグループをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊課 笠川

【■喫煙可 セミダブル 東京スカイツリー&隅田川ビュールーム】

投稿者さん 2016年08月25日 08:58:58

部屋は綺麗ですしお風呂も申し分なかったのですが、エアコンの音がうるさくてなかなか寝付けられませんでした。朝食は保温器にある食材【スクランブルエッグ、ソーセージ】が冷めたままになってあまり美味しく感じませんでした。味噌汁は美味しかったし種類も豊富でしたので、残念でした。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年08月25日 12:04:25

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂き誠に有難うございます.
しかしながらこの度はお客様にご不便をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう施設の向上を目指していきたいと思います。
朝食の件につきましては満足頂けるものが提供できず大変申し訳ございませんでした。今後はお客様が満足いただけますよう努力していきたいとおもいます。
本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越を心よりお待ちしております。

宿泊課 藤本

当館一番人気【素泊まり】バスタ新宿から電車1本、乗車時間17分!秋葉原まで15分の好アクセス!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

投稿者さん 2014年11月17日 14:26:46

10/31に宿泊しました.
駅からのアクセスはある程度覚悟しておりましたので全く問題ありませんでしたし,宿泊したリラクゼーションルームもコンパクトながら清潔感があり快適そのものでした.食事は朝食のバイキングを利用しましたが,可もなく不可もなく,外で食べるよりは便利かなという程度です.本来は翌日11/1も連泊したかったのですが,三連休の初日ということもあり10/31の倍以上の価格設定に断念しました.「新幹線で往復できる価格ならば,都心へのアクセスを含めても自宅に帰るよな~」という感じです.
「今後の利用は?」と問われれば残念ながら「No」です.ホテルには非がないとはいえ,深夜でも中国語が飛び交う環境で安眠はないかもしれません.彼らにモラルを要求できない現実を鑑みると,もう少しお金を出して静かな環境を買うべきだったと反省しました.

2014年10月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2014年11月17日 17:25:40

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の際は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご宿泊の皆様に気持ち良くご利用いただけるホテルづくりを行って参ります。
また利用してもいいかなと思っていただけるよう努力して参りますので、今後ともアパホテルズ&リゾーツを何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 井手

【疲労回復・快適睡眠】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分の好アクセス!
【□ 禁煙室 シングル リラクゼーションルーム】

riku1385さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

riku1385さん [40代/男性] 2019年07月13日 17:47:19

近くに食事する所が無く苦労しました。
夏場1週間の滞在での利用だったので期間中ランドリーを使用したかったのですが、ホテル内にはたったの1台しかない為真夜中になっても空かず近場にもコインランドリーが無かったので結局洗濯出来ないままでした。
有り得ない状況でしたので、二度と利用しないと思います。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年07月14日 00:23:13

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の施設に関しましてご不便をおかけし、大変心苦しく思います。お客様のおっしゃる通り当館には洗濯機・乾燥機はともに1台ずつしかなく、先着順でお使いいただいております。そのため、コインランドリーまでの地図をフロントにてお配りさせていただいておりますが、スタッフの説明不足で心苦しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め今後のご参考にさせていただく所存でございます。この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。フロント 田辺

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★大島方面からもすぐそこ!
【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

moonmask_99さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

moonmask_99さん [40代/男性] 2017年03月30日 07:14:27

部屋の広さ、清潔さは問題ない。
デスクライトがちらつく事から電球を交換してもらうがちらつきは改善されず、器具が悪いと思う。
風呂・トイレのドア下の壁紙がめくれていて老朽化を感じた。
風呂・トイレの排水が流れにくい。また、フロント女性スタッフのおしゃべり音量が大きすぎる。
アメニティは非常に良い(他のホテルと比べても品質が高い)
朝食のバイキングを楽しみにしていたが、あまりにも品数が少なくバイキングとは言えないと感じた。
期待して宿泊したからか残念な評価となりました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年03月30日 11:45:03

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館を選んでいただいたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては、清掃のスタッフとともにフロントスタッフでの確認も徹底して参ります。
また、フロントスタッフがご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、徹底して参ります。
ご不便をお掛けしながら大変恐縮ではございますが、お客様に快適な空間と清潔なお部屋を提供できるよう、清掃スタッフ、レストランスタッフ共にサービス向上に努めて参りますので、今後ともアパホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 菅原

【早得30・朝食付き】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪

投稿者さん 2017年03月21日 18:42:26

車の騒音が激しく、部屋変更を依頼した次第です。ミミ栓の販売が必要と考えます。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年03月22日 13:03:55

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。もし気になるようでしたら、お部屋の変更も可能ですので、お申しつけ下さい。
お客様の貴重なご意見を参考にして、より良い環境作りをしたいと思っております。
本日はお忙しい中ご投稿有難うございました。

【祝6周年記念・素泊まり】新宿・九段下・神保町から新宿線で乗換なし!お得なポイントアッププラン★
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

stars&moon0024さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

stars&moon0024さん [40代/男性] 2017年02月09日 23:30:32

初めて宿泊しました。
人形町駅から歩いて行きましたが、ちょっとわかりづらく、遠かったです。
部屋は一見すると綺麗でしたが、それは酒が入っていて、夜遅くの到着だったから、そう見えただけでした。
バスタブには湯垢がついており、ザラザラした感じがありました。
翌朝の朝食会場は更に酷く、炊飯器のご飯はベトベト。台は狭くてお盆を置くこともできない。周りにはこぼれた味噌汁や何かの染みがついたまま。カウンター席のテーブルも汚れており、壁には様々なシミ。食洗機をキレイに掃除していないからか、グラスやカトラリーには、食洗機の洗剤のシミがあちこちについており、それを使う気にもなれず、衛生状態は劣悪。
その後、部屋や廊下の至る所の汚れが気になり、ホコリがとても目につきました。
あまりに酷すぎです。
もっと清潔にして下さい。

2017年02月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年02月10日 00:44:24

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様にはご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り、人形町から当館までは徒歩約15-20分ほどでございます。浴室の清掃や埃に関しまして、清掃スタッフへの清掃強化を徹底すると共にフロントスタッフによる清掃・点検も頻度を増やし、客室や廊下の美化に徹底して参ります。朝食スタッフには早急にお客様から頂戴した口コミの旨を伝え、朝食スタッフによる店内の巡回頻度を増やし、清掃をより強化するよう伝えさせて頂きました。今後もお客様に満足して頂けるようなホテル造りに、スタッフ一同精進して参ります。ご迷惑をおかけしておきながら誠に勝手ではございますが、またお近くにいらっしゃる機会がございましたら是非当館にお立ち寄り頂けたら幸いでございます。この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 小宅

【祝6周年記念・朝食付き】当館お薦め!「京都銀ゆば 」和洋朝食が大好評★お得なポイントアッププラン♪

投稿者さん 2016年08月25日 18:41:30

お風呂の水はけが悪かった。。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年08月26日 06:29:41

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、お客様にご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
早急にお部屋を確認させて頂き改善に努めて参ります。
今後は同じ事がないよう、清掃の強化とともに、フロントスタッフでの確認も行って参ります。
ご不便をお掛けしながら大変恐縮ではございますが、お客様に快適な空間と清潔なお部屋を提供できるよう努めて参りますので、今後共アパホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 志賀

iikoiiko03さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

iikoiiko03さん [40代/男性] 2014年07月29日 08:57:18

立地は、駅からやや遠い、コンビニや食事するお店は少ないです。
部屋は、表示通り、普通でした。備え付けのエアコンが調整できるので
良いと思いますが・・・18度にしても効果を感じませんでした。
アメニティーは、とても良い内容でした。
連泊の方でシーツ交換は事前に交換の意思を言わないと交換されませんのでご注意ください。

2014年07月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2014年07月29日 16:48:18

当館の一番の最寄り駅である都営新宿線「浜町」駅から徒歩約6分となっており、また東京メトロ半蔵門線「水天宮前」駅、東京メトロ「人形町」駅も徒歩圏内となっております。

お部屋の空調に関しましてご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。早急に点検いたしまして改善に努めて参ります。

また、清掃につきましてもご説明が不足しておりまして申し訳ございませんでした。当ホテルグループではアパエコ清掃と申しまして、ご連泊の場合シーツ交換は行わず、ベットメイク・アメニティの補充、その他清掃を行っております。ご希望の場合にはシーツ交換を行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 田村

【高層階確約!!室数限定・アパホテルオリジナルベッド「Cloud fit」
【□ 禁煙室 シングル 快眠へのこだわり Cloud Fit】

投稿者さん 2014年06月17日 09:09:06

眺望がウリの高層階プランながら、眺望は全然良くなくそもそも8階で高層階といえるのか首をかしげました。眺望や高層階については個人の感想の域にすぎませんが、ホテルの規模に対して自販機は小さなものが1台だけというのはありえません。夜の9時過ぎにはお茶も水もすべて売り切れていました。ありえません。

2014年06月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2014年06月17日 21:31:27

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら今回お客様に満足いただけるお部屋のご用意ができず大変申し訳ございませんでした。
当館は喫煙階が少なく6,7,8階のみのご案内となっておりますため今回は喫煙階でも1番上の階をご用意させていただきましたが、9,10,11階の禁煙階と比べてしまいますとお客様のおっしゃいます通り低い階のご用意となってしまいます。

また自動販売機につきましてもお客様にご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
業者とも話し今後このような事のおきないよう改善に努めて参ります。

今後とも変わらずご愛顧頂ければ幸いです。
本日はお忙しい中のご投稿を誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 田中

【絶景!東京スカイツリー&隅田川ビュー】水天宮前駅から押上駅まで乗り換えなし15分の好アクセス!

投稿者さん 2014年02月13日 01:09:17

2月8日に7階に宿泊しました。お風呂が汚くて気持ち悪かったです。それさえ良ければ眺めも設備も良かったのに残念でした。

2014年02月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2014年02月13日 08:17:20

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
折角のご宿泊にも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
清掃責任者及び担当者に厳重に注意し、以後このようなことのないよう再指導を徹底致します。
お客様からいただきましたご投稿を肝に銘じ、今後の運営に活かして参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 岩井

【■ 喫煙可 シングル 東京スカイツリー&隅田川ビュールーム】

投稿者さん 2014年01月27日 15:00:44

水天宮前からタクシーでホテルまで来たのですが、タクシーのナビに出ず、少し困りました(タクシーの方いわく、アパホテルはたくさんあるから、アパホテルお願いしますではダメなんだそうです)
朝も羽田にいくのにタクシーをよんでもらおうとしたら、呼び出し料がかかるとのこと。それはいいのですが、じゃ自分でホテルまでタクシー呼ぶから番号を教えてほしいと言うと、ホテルまで呼んだら料金かかると言われました。自分で呼ぶのにホテルに料金払う意味がわかりません。
結局、大通りにでてタクシーを捕まえましたが、朝早いため中々見つからず、5分ほど寒いなかタクシー探してました。
それ以外はよかったのに残念です。

2014年01月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2014年01月28日 09:53:19

しかしながらご来館される際、及びご帰宅時においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。迎車代についてでございますが、当館がお金をもらう事は一切なく、すべてタクシーの運転手様に直接、運賃に上乗せという形でお支払いいただくことになっております。ご案内が足らなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
これに懲りず、次回もご宿泊の機会がございましたらアパホテルズ&リゾーツをご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のご意見を元に、より良いホテルへと成長できるよう従業員一同努めてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 秋元

■ THE VALUE 7 ■ 7日前までの予約がお得で更にポイント2倍!!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

leekaoさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

leekaoさん [40代/女性] 2012年11月09日 16:41:17

今回の部屋はバスルームが不便で非常に利用しずらかったです。
できれば、あの部屋のようなバスルームのタイプは避けたいです。

2012年11月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2012年11月13日 11:25:35

いつもアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はバスルームに関しましてお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
この日、お客様がお泊りになったお部屋のタイプはリラクゼーションルームと言いまして、
エアストレッチ機能の付いたベッドや窓付きの浴室が特徴のお部屋でございました。
当館ではお客様にご満足頂けます様、事前にご要望を頂けましたら
出来るだけご期待に沿った客室をご提供できるように努めております。
次回ご来館の際には、是非ご希望をお聞かせくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 秋元

【直前割!レイトインプラン】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

20120206さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

20120206さん [30代/男性] 2012年09月16日 11:08:35

とにかく朝食がひどい。
1,000円出して食べるのならファストフードを利用した方がマシ。

品数については価格設定的に致し方ないと思いますが、
白米が嫌なにおいがして食べられたものではありません。
保温のまま一日~二日放置したような嫌な味です。

残念でした。
もう二度と利用しません。

2012年09月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2012年09月16日 21:41:32

ご朝食がお客様のお気に召さず誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿大変恐縮でございます。また当館へお越し頂ければ幸いでございます。

宿泊課 小林

【朝食 和・洋バイキング付・ランチ振替可】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原までは15分!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2011年12月24日 19:31:07

食事が不便でした。

2011年11月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2011年12月25日 19:13:14

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
しかしながら、ご朝食に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
気持ちよく快適にご朝食をお召し上がりいただけるよう、レストランの責任者を通じて改善を行ってまいります。
お忙しい中ご投稿、ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。
アパホテルズ&リゾーツ全店では現在ヤクルト様とのタイアップキャンペーンでご宿泊のお客様にペットボトル飲料を無料でお試しいただいております。
ご宿泊のお客様からも好評をいただいております。
またお近くにお越しの際にもぜひアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただければ幸いでございます。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊課 加藤

【□ 禁煙室 スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2011年12月03日 03:52:34

こちらのホテルは職場への交通の便が良い事から5~6回利用していますが、残念ながら今回はあまり良い印象がもてませんでした。
チェックイン後、指定された部屋へ行くとドアがバーロックを挟んで開いた状態で、室内の照明が全て点灯しており部屋を間違えたのかと何度もノックしてしまいました。
結局、部屋も間違えていなかったのでそのまま入りましたが。
部屋のメンテナンスも終わっていたようですが、カードキーを差し込む照明のスイッチに、古いテレビカードが差し込まれていて、照明と空調がONの状態になっていました。
空調も何故か除湿で19度で運転されていて冷蔵室のような室温でした。

室内も明らかに汚れているような事はありませんでしたが、ドライヤーが入っている引き出しの中に綿ぼこりや髪の毛が何本も入っていたり、前の宿泊者が歯磨きしながら触ったようで、テレビのリモコンや照明のスイッチやヘアブラシの包装に歯磨き粉がベッタリ付いていたりしてとても不快でした。もう少し細かいところにも気を使って頂きたいと思います。ちなみに歯ブラシも補充されていませんでした。

フロントの方の対応などは良いだけに今回はとても残念でした。

2011年11月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2011年12月06日 18:19:26

いつもアパホテル<日本橋浜町南>をご利用頂きありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずお客様にとても不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフ共々再度の確認と細部まで気を配るように徹底致します。

二度とこのようなことがないよう努めて参りますのでこれからもアパホテル<日本橋浜町駅南>をよろしくお願い致します。

宿泊課 小林

【お部屋で映画満喫!シアターカード付】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし!秋葉原まで15分の好アクセス

投稿者さん 2011年06月12日 21:59:30

新しくてきれいなのですが
駅からやや遠くて不便でした

2011年04月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2011年06月12日 23:46:59

立地面に関しましてお客様にご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後も立地面をカバー出来る様サービス、コストパフォーマンスなどご提供して行けるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊課 笠川

■■オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍■■

投稿者さん 2010年12月30日 14:56:10

朝食付きの開業記念プランを申し込みました。
チェックイン、チェックアウトは問題ありませんでしたが、
朝食時の食器に清潔感がみられませんでした。
洗剤のあとがこびりついているもの多数。
ウェイターらしき男性2人は立ったまま。
その時間があるのなら、食器まで気を遣ってほしいと思います。
あと、パン食が一切ありませんでした。
洋食と和食を用意され、
トースターもあるのに残念でした。

2010年12月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2010年12月31日 08:43:14

折角開業記念プランをご利用いただいたにも関わらず朝食の件につきまして、お客様を大変不快な気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
直ちにレストランにこの旨を伝えまして、改善・向上して参ります。
貴重な意見をいただきありがとうございました。

また近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますようよろしくお願い致します。

宿泊課 石橋

【□ 禁煙室 スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2019年02月21日 18:53:16

駐車場サービスの説明が担当者によって違いました。違いを指摘しても一辺倒の対応で、コミュニケーションが取れないのがもどかしかったです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年02月22日 04:43:56

駐車場の案内につきまして、担当するスタッフによって案内に違いがあり、お客様の混乱を招いてしまい大変申し訳ございません。
同じことが起こらぬよう、駐車場について認識を正し、スタッフ間での認識の違いがあるという状況がないように精進して参ります。
この度はお忙しい中ご意見のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いホテル作りに努めて参ります。
また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 山本

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋朝食やカレーが大好評★寝坊してもランチ振替可!
【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2016年11月05日 17:56:41

部屋もユニットバスも狭い!!
朝食もお粗末なものでした
当日1200円を払って食べたいと思えません

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年11月05日 18:55:08

数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにもかかわらずお客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
当館1F朝食会場の「銀ゆば」では和洋バイキングを提供しており、また最近ではアパホテルとコラボしておりアパ社長カレーをお召し上がりいただくことが可能でございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後更にお客様が快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう改善させていただきますので、お客様のまたのご来店社員一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 菅原