アパホテル<日本橋浜町駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<日本橋浜町駅南>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月18日 16:24:54

エアコンの、風量が最大でも弱かった為、あまり効かなかった。
シャワーの、水圧が弱かった。
後は、大変満足でした!

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年07月19日 11:38:57

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい誠にし訳ございませんでした。清掃に関しましては、今後は同じ事がないよう、清掃のスタッフとともにフロントスタッフでの確認も徹底して参ります。
今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課:長野

ルイ20060703さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

ルイ20060703さん [40代/女性] 2015年06月09日 12:40:55

6月2日から2泊しました。
連泊だったので、お掃除に入って頂いたのですが、エコと言う事でシーツや枕カバーは交換なしでした。
そのかわりに、ミネラルウォーターを貰いました。
良い考えだなぁ…と感心しました。

コンビニが近くになかったのが、少し不便でしたね。

2015年06月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2015年06月09日 13:15:04

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アパホテルではご連泊なさるお客様にアパ・エコメイクとしてベットシーツ・枕カバーを交換せずに清掃を行い、ご協力いただいた方にミネラルウォーターを進呈させていただいております。
更に、アパ・エコアクションと題しましてタオル・ガウンの交換、ゴミ箱・灰皿のみ清掃を行い、ご協力いただいた方にはミネラルウォーター+環境省のエコアクションポイント200ポイントを贈呈させていただいております。
この度はアパ・エコメイクにご協力いただき誠にありがとうございました。
お客様にご感心いただき大変嬉しく思います。
コンビニに関しましては歩いて2分程でヤマザキショップ様と歩いて5分程でファミリーマート様が
ございます。少々ご足労おかけいたしますがその他コンビニ・スーパーも徒歩圏内にございます。
お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 岩橋

【朝食バイキング付】ランチに振替も可♪レストラン 銀ゆば 自慢の「湯葉」も食べ放題☆
【□ 禁煙室 スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2012年07月12日 20:30:52

先日はありがとうございました。
立地は、夜遅くまで開いているコンビニや飲食店が近くにはなく、意外と不便でした。
しかし、サービスは満足でした。朝、荷物を置かせて頂きました。フロントの女性の方が親切にご対応して頂き、気持ち良くでかけることができました。

2012年07月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2012年07月14日 19:16:15

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
立地面に関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
ホテルからおよそ5分程の距離になりますが、24時間営業のファミリーマートがございます。
そちらもご活用いただければ幸いでございます。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様からのお声を励みに、今後もスタッフ一同精進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 櫻井

がっちゃん0321さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

がっちゃん0321さん [50代/男性] 2019年06月22日 01:24:48

2019-06-04(火)に宿泊しました。
チェックイン・アウトとも、スピーディでした。
部屋は、眺望もワイファイも、とても満足です!

風呂の臭いと髪の毛が、
とても残念でした・・

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年06月23日 01:00:37

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。お客様に満足して頂いたご様子がお伺いできスタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら清掃不備があった件に関しまして、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お部屋に関しまして今後更なる清掃の徹底をスタッフ一同努めて参る所存でございます。 この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。 フロント 山本

【リバービュールーム・素泊まり】上層階の隅田川が見えるお部屋で少しリッチな気分に♪お薦めです!
【□ リバービューシングル 禁煙室 【個別空調】】

kunelxyzさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

kunelxyzさん [40代/男性] 2018年10月18日 09:35:25

地下鉄駅からやや遠いですが、その分、他の都内のアパよりも少し安いです。でも徒歩10分圏内に都営新宿線、半蔵門線、都営浅草線、日比谷線の駅があって、地下鉄での都内移動に便利です。サービスや設備、アメニティは標準のアパグレードです。ただ、首都高に面している部屋は車の走行音が気になるかもしれません。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年10月19日 06:10:22

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は新宿線「浜町駅」A2出口徒歩6分、半蔵門線「水天宮前駅」5番出口徒歩9分とアクセスの良い立地にあり、たくさんのお客様に大変ご好評頂いております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 小河原

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋朝食やカレーが大好評★寝坊してもランチ振替可!
【□ セミダブル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2015年12月24日 17:25:02

いつも利用していますが

今回はお部屋の中は香水の匂いが凄く眠れませんでした

机の中には前の方の宿泊レシートや荷物札やまつ毛の袋のゴミまで入っていました

いつもはそんなことはないのにびっくりしました

2015年12月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2015年12月25日 05:11:52

いつもアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様に快適な空間をご提供できず大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと業務内容を今一度確認し、改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 佐藤

【オンラインカード決済限定プラン】【今なら楽天ポイント2倍】ポイント貯めよう!是非この機会にゲット!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

むらんち5648さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

むらんち5648さん [30代/男性] 2014年02月23日 16:53:29

浜町駅周辺にはコンビニがあまりなく、立地としては不便でした。
アメニティ等は満足度も高かったため、滞在中はとても快適でした。
大雪の影響か、主要な駅近くのホテルが満室であったため、
都内以外へも出向く必要のある出張では不便さを感じましたが、
例えばスカイツリーへは乗り換え込みで4駅で済むなど、
目的に合わせれば、このホテルは使い勝手が良いのではないかと思います。

2014年02月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2014年02月23日 22:44:50

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中はとても快適、とのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。
また、ホテルの最寄のコンビニは徒歩2分のヤマザキショップでございますが、夜は0:30までとなっております。24時間営業のコンビニは徒歩5分ほどのファミリーマートでございます。ご案内が至らず、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後立地面を補えるような、快適なお部屋環境、サービスのご提供に努めてまいりますので、また出張等で東京方面へお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 秋元

当館人気【素泊まり】新宿駅・九段下駅(日本武道館)から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!

投稿者さん 2013年06月22日 21:58:26

駅からちょっと遠かったです。

2013年06月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2013年06月23日 16:13:13

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、最寄駅である都営新宿線の浜町駅のほか、水天宮前駅・人形町駅・森下駅からもアクセス可能な反面、やや離れた場所に位置しております。
アパホテル公式サイト上には、浜町駅からの道順を写真付きで掲載しておりますので、よろしければご覧下さいませ。
お忙しい中、貴重な投稿を頂きまして、ありがとうございました。

宿泊課 遠藤

投稿者さん 2013年01月15日 02:24:43

駅からすぐにホテルまでたどり着けなかった。案内表示が少ない事もあり、わかりにくい。いい意味では閑静な住宅街の中を歩くのだが、逆に言えば暗くて静かなため、特に夜中は女性の一人歩きは不安かもしれない。
また、近くのコンビニまでの距離もそこそこある感じがした。
宿泊した部屋は、目の前が高速道路で、夜中まで車の音が結構していた。
そういった意味で立地はあまり良いとはいえないかもしれない。
ホテル自体は小さい印象だったが、部屋はまぁよかった。
一人旅で「寝る・風呂」が主な目的なら充分だと思う。

2013年01月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2013年01月15日 14:34:15

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

駅からホテルまでの道がわかりにくくご足労お掛けして申し訳ございません。アパホテル公式サイト上に最寄り駅からのアクセス方法を掲載しておりますが、もし迷われた際はお電話でもご案内致します。
また、高速道路側のお部屋でごゆっくりできなかったご様子でお詫び申し上げます。防音にはなっておりますが気になる方には、他の方角のお部屋をご案内することも可能でございます。

貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 小林

■ THE VALUE 7 ■ 7日前までの予約がお得で更にポイント2倍!!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

ちゃんくん2315さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

ちゃんくん2315さん [40代/男性] 2012年11月28日 20:15:25

職場から比較的近いので時々利用しています。
セミダブルの部屋だったので室内も広めで快適でした。
客室内の清掃は自体は行き届いていて問題ありませんでしたが、トイレと浴室は床や浴槽内に髪の毛が何本も落ちていたりシャワーカーテンにも張り付いていたりであまり綺麗とは言えない状態だったのが残念でした。
あと、客室の壁のクロスにコーヒーか何かをまき散らしたような茶色いシミが一面に広がっているのは要改善だと思います。

2012年11月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2012年12月02日 14:52:56

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、浴室の清掃の不備でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後同じようなことの無いよう、清掃、フロントスタッフ共に精進してまいります。

また、部屋の改善点のご指摘まことにありがとうございます。このような事でお客様にご不快な思いをさせてしまうことの無いよう、改善に努めていく所存でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。
またお近くまでお越しの際はまた是非当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 志摩

投稿者さん 2012年11月26日 01:35:02

今回は、出張で利用させて頂きました。
部屋、特にお風呂の狭さは、気になりましたが、コストパフォーマンス的には充分だと思います。あと、マクラが、少し薄い?気がしました。
他の投稿で、駅から遠いとありましたが、浜町からも5分位ですし、飲食店が街がある人形町までも都内のホテルとしては歩くほうですが、普通に歩ける距離でした。

2012年11月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2012年11月26日 20:14:07

設備の面でお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、枕に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。枕をもう一つ追加することも可能ですので気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。備え付けの枕の他に、羽毛枕の貸出も行っております。こちらの枕は備え付け枕に比べ厚みがありますのでぜひお試し下さいませ。

立地面でお客様にご足労お掛け致しますが、今後もご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 志賀

【朝食 和・洋バイキング付・ランチ振替可】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原までは15分!

やじ助さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

やじ助さん [40代/男性] 2012年05月08日 12:22:35

品川駅近辺で宿泊先を探したのですが、どこも満室で少し距離はあったのですが、空き室があったので宿泊しました。
アパホテルグループなので、館内では快適に過ごせましたがやはり最寄のJR駅から離れていたのがやや不満でした。

2012年04月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2012年05月09日 16:40:57

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの最寄はいずれも浜町や水天宮前などの地下鉄の駅となりまして、お客様のおっしゃる通りJRの駅ですとやや時間を要します。
ご足労をお掛けし、申し訳ございません。
こういった点をサービス面やコストパフォーマンス等で補っていけるよう、今後ますます精進してまいります。
次回もアパホテルズ&リゾーツをご活用いただけますことを心待ちにしております。

宿泊課 櫻井

【絶景!東京スカイツリー&隅田川ビュー】水天宮前駅から押上駅まで乗り換えなし15分の好アクセス!
【□ 禁煙室 シングル 東京スカイツリー&隅田川ビュールーム】

特別急行さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

特別急行さん [40代/男性] 2012年01月10日 00:13:24

値段の割りにいい部屋でした
ただ、開業してからそんなに時間が経っていないはずなのに空調の音が気になりました。
寝るには支障ないぐらいの大きさでしたが神経質な人は気になるかも

少し奥まった立地なので広い通りに電柱広告でもいいから『ホテルはこっち⇒』みたいな看板があると安心して行けたと思います

2012年01月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2012年01月11日 18:47:12

さらに、お部屋に関しお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます!
しかしながら、空調の音に関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急確認をし、対応させていただきます。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。
また、ホテルへの案内看板に関しましてもアイデアをくださりましてありがとうございます。
ぜひお客様のご意見を参考にさせていただきたいと存じます。
またお近くにお越しの際にもぜひアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただければ幸いでございます。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊課 加藤

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分!

イトウチュさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

イトウチュさん [40代/男性] 2011年09月12日 08:20:26

何しろ場所が分かりにくい。
日本橋のはずれの方にあってびっくりした。
あれなら人形町の方を予約すればよかったと後悔。
設備は申し分ないので惜しいなあ・・・
携帯の充電器設備があると嬉しい。

2011年09月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2011年09月13日 16:50:12

立地面でお客様にご不便をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
今後はご来館になるお客様の為に、より明確な案内をご提示していくことに努めていく所存でございます。
携帯の充電器設備は館内にございませんが、フロントにて充電器の貸出サービスをさせて頂いております。
在庫を見てお客様に貸出を行っておりますので、お気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。

今後も当館に対するご意見等がございましたらお聞かせ頂ければ幸いでございます。
大変貴重なご投稿をありがとうございました。

宿泊課 櫻井

【室数限定】  ■ 疲労回復・快適睡眠♪
【□ 禁煙室 シングル リラクゼーションルーム】

投稿者さん 2011年08月29日 13:13:08

スタッフの対応は、親切で気持ちがよいです。

2011年08月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2011年08月29日 22:21:30

今後共お客様にご満足して頂けます様、魅力的なプランを作成して参りますので
お近くにお越しの際には是非、お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。

■■連泊は断然お得だ値■■

投稿者さん 2011年07月25日 10:45:11

周囲にコンビニが無いなど、環境的に不便な場所ですが、ホテルに特に問題はありません。

2011年07月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2011年07月25日 16:48:25

近辺にコンビニや飲食店が無く、
お客様にはご不便、ご足労をお掛けし大変申し訳なく存じます。
お客様からのご意見を多く取り入れ、立地面のカバーをできるようなサービスを考案してゆきたい所存でございますので、
是非今後ともご意見、ご感想をお聞かせ下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 熊澤

■■連泊は断然お得だ値■■

投稿者さん 2011年06月20日 13:51:16

チェックアウト時間前にも関わらず、清掃や業者が1台しかないエレベーターを使うため、10時前後に使おうとすると、いつも長時間待たされます。また、廊下にも他部屋のゴミや寝具が、見苦しく積まれており、大荷物の時は、とても歩きづらいです。全体的にサービスは良いのに、いつも残念だなと思います。

2011年06月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2011年06月20日 16:01:15

平素よりアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、いつもご利用して頂いているにも関わらず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このような事がないよう、清掃業者に指導させて頂きました。清掃スタッフ共々、私共も一層の努力をして参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
宿泊課 野堀

スタンダード  素泊まり☆コストパフォーマンス追求
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

FB1969さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

FB1969さん [40代/男性] 2011年06月20日 09:32:36

2回目の宿泊です。
概ね満足しているのですが、改善してほしい点があります。

■エアコンのフィルターがきちんと掃除されていない
 2回とも感じましたが、フィルターにホコリが詰まっており、
 十分に掃除していないのではないかと感じました。
 (目視で明らかにわかります)
 エアコンをつけるとフィルター付近からビュービューと音が聞こえ、
 神経質な方は気になるのではないかと思います。

上記を除けば特に不満はないので、これが改善されればかなり快適だと
思います。

2011年06月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2011年06月20日 14:40:09

また、当館をお選び頂いているにも関わらず、不快な思い、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
ご指摘頂いたエアコンの件に関しましては早急に対応させて頂きます。
清掃スタッフを含めて全従業員、お客様にお寛ぎ頂ける環境作りに努めて参ります。
お忙しいなか、貴重なご意見ありがとうございます。是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。何卒宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 野堀

■■オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍■■

投稿者さん 2011年02月28日 16:09:14

出張で2泊しました。ホテルに着くと大変快適なのですが、そこに至るまでにやっぱり駅からの距離を感じました。今回はオープン記念ということで安く泊まらせていただきましたが、立地を考えると通常価格では今の世の中厳しいのでは??と思ってしまいました。設備も食事も申し分ありませんので次回は料金次第で考えようと思います。

2011年02月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2011年02月28日 19:12:48

インターネットからご予約頂きますと通常価格より断然お得な料金でご宿泊頂けます。
今後ともお客様のご意見を参考にサービス向上に努めて参りますのでまた近くにお寄りの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 笠川

新築! 12月21日オープン 朝食付 地下鉄「浜町」「森下」「水天宮前」「人形町」の4駅徒歩圏内!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル【朝食付】】

uesama6444さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

uesama6444さん [40代/男性] 2011年02月01日 13:04:49

ホテル近辺には飲み屋がありませんので、電車かタクシーでの移動になります。
食事どころの料理を置いているスペースは非常に狭いです。
新しいので部屋はとても綺麗で、TVも大きめなのがいいですね。

2011年01月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2011年02月04日 09:38:04

レストラン、飲食店の件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今回頂きました、貴重なご意見は今後の改善案の1つとさせて頂きます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館心よりお待お待ち申し上げております。

宿泊課 笠川

新築!オープン記念大特価☆朝食付プラン 地下鉄「浜町」「森下」「水天宮前」「人形町」の4駅徒歩圏内!