アパホテル<日本橋浜町駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<日本橋浜町駅南>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月29日 08:11:17

綺麗です。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年05月29日 12:18:12

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にはご宿泊にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。今後もより快適なホテルを目指して参りますので、機会がございましたらまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
フロント 長野

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★大島方面からもすぐそこ!
【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2018年01月12日 02:23:06

12月21日に恋人と二人で一泊しました。駅から若干遠く、少し迷ったのですが(笑)、近くにファミレスやスーパーなど不便しなかったのでそこは良かったです。
部屋やサービスに関しては大変満足しました!フロントの方もとても愛想もよく、ここを選んでよかったなと思えたホテルでした。また泊まろうと思います♪

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年01月12日 06:18:17

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より「また泊まりたい」とお言葉を頂戴し大変励みになっております。
お部屋はコンパクトな造りの中でも快適に過ごして頂けるようCloud Fitというマットレスを導入しており「雲の上の寝心地」をテーマにしております。また、サービス面でもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら、立地に関しましてご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館の最寄の都営新宿線「浜町駅」からは約7,8分の距離にあり、少々わかりづらくなっております。アパホテル公式サイトにて写真付の道案内を掲載しています他、お電話にても道案内を承りますので気軽にご連絡くださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。またお近くまでお越しの際は当館をご利用くださいませ。

フロント 志賀

【さき楽・早得30・素泊まり】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪
【□ セミダブル 禁煙室 【個別空調】】

はなとのりすけさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

はなとのりすけさん [40代/女性] 2018年01月07日 19:19:04

初めて泊まりました。
年末年始は東京で過ごす事を楽しみにしていて今回はこちらの朝食付きプランでお願いしました。お部屋もキレイでしたし、朝食も美味しかったです。口コミに朝食の種類が少ないとのコメントを見ましたが、このお値段であの朝食なら十分だと思います。湯葉のお蕎麦やご飯とパンもあり良かったです。建物からコンビニやレストランが若干離れている為、朝食付きは正解でした。ありがとうございました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年01月08日 00:27:02

お客様が快適にお過ごし頂いた様子が伺え大変光栄でございます。
朝食は煮物やお魚、味噌汁の和食やパン、スクランブルエッグ、サラダといった洋食も含めたバイキング形式となっております。
朝6:30から9:30まで営業しており、朝はゆっくりしたいという方の為にも11:00から14:30までのランチとも振り替えが可能となっています。
また、近くのコンビニは徒歩約3分程の「ヤマザキ」もしくは約5分程の「ファミリーマート」となっております。
当館の1階ロビーにて最寄のコンビニや飲食店の地図もご用意がございますので是非ご参考くださいませ。
今後もよりお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また東京にお越しの際は当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

フロント 志賀

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋朝食やカレーが大好評★寝坊してもランチ振替可!
【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2017年10月03日 14:09:19

セミダブルからダブルにランクアップしていただきありがとうございました!ただ、部屋に対してベッドが大きかったため、イスを引くスペースがなかったのが難点でした。お風呂場等はとてもきれいで良かったです!

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年10月04日 12:39:30

アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は当館のお部屋数の関係で、ダブルのお部屋をご用意させて頂きましたが、お客様に満足して頂けたようで大変うれしく感じております。しかしながら、椅子を引くスペースにつきましては、ご指摘を頂くこととなり、心苦しくも感じております。
お客様に快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同清掃スキルの向上に取り組んでおりますので、
東京へお越しの際には、是非また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 佐野

【早得30・素泊まり】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪
【□ 禁煙室 セミダブル】

投稿者さん 2017年08月06日 14:36:50

就職試験の際に利用させていただきました。
立地条件に合っていて、良かったです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年08月07日 13:34:39

お客様のおっしゃるとおり当館周辺には、浜町駅、水天宮駅、森下駅、人形町駅の4駅5路線のご利用が可能となっております。
またお近くにお越しになる際は、ぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊課 下坂

【売り切りタイムセール・ポイント6倍・素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町から新宿線で乗換なし!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年04月27日 17:36:30

旦那と0歳の子供と3人で利用しました。

寝るだけだったので十分でした。
チェックアウトが、キーをポストに入れるだけで楽チンで助かりました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年04月28日 14:04:27

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごす事が出来た様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館ではお客様の時間を一秒でも無駄にしない為、チェックアウトボックス設置しております。
11時までのチェックアウトでしたら、追加のご精算など無い場合、ルームキーをそのままアウトボックスにご投函頂ければチェックアウトが完了となります。
またお近くにいらっしゃる際は、是非当館をご利用くださいませ。
宿泊課 下坂

投稿者さん 2017年03月21日 09:05:01

アパなので設備は問題無いが、大浴場が無いのが驚いた。
立地条件が良くない。高速道路がすぐ側にあったので車の走る音がかなり気になり
あまり眠れなかった。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年03月21日 12:23:31

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お客様がおっしゃります通り当館に大浴場はなく近くですと、アパホテル<浅草蔵前>に大浴場がございます。
立地面に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様に頂いたご意見を参考にさせていただきスタッフ一同精進して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 内藤

【早得30】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2017年03月21日 08:58:31

設備はアパなので問題無いが立地条件が良くない。
高速道路の側だったので車の走る音がかなり気になった。
泊まったフロアがちょうど高速道路と同じ高さだったので余計だった。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年03月21日 11:53:03

数あるホテルから当館を選んで頂けたにもかかわらず、立地面に関しましてお客様にご足労をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。

また宿泊の際にもお客様にご不快の念をかけてしましい大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたご意見を参考に今後のサービス向上に役立たせて行きたいと思います。
本日はお忙しい中ご投稿有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 藤本

【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

yoshiriderさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

yoshiriderさん [50代/男性] 2016年10月30日 15:38:14

コンビニや食べるところが近くには余り無かったのですが、駅から近く、静かで過ごし易かった。
部屋は大変清潔で、毎日のベッドメイクもお風呂掃除も完璧で、仕事から帰るといつもリフレッシュできました。
今まで利用したアパホテルは、どこの県でも清潔で設備も使いやすく信頼できます。
WiFiのID、パスワードの説明が分かり難くかったので、そこだけ改善してもらえると有り難いです。
最初にTVを付けて、TVを視聴してしまうと、一旦切ってONしても、ID、パスワードが書かれた画面が出ないので、ちょっと手間取りました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年10月30日 18:04:16

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。しかしながらWiFiの件に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。よりわかりやすくお客様にご利用頂けるよう改善を心掛けて参ります。
当館は都営新宿線・浜町駅から徒歩約6分の場所にございます。歩いて2分の場所にコンビニのヤマザキショップがあるほか、5分ほど歩いていただきますと24時間営業のコンビニや、深夜まで営業しているファミリーレストラン、ラーメン屋さんなどがございます。
また少し足を伸ばして徒歩10~15分の水天宮前駅、人形町駅近辺まで行かれますと下町情緒溢れる街並みや多くの飲食店が立ち並んでおりますので、お散歩コースとしても大変おすすめです。
再度になりますがいつもアパホテルをご利用いただきまして心より感謝しております。またお近くをお立ち寄りの際は当館のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 渡部

【モニタープラン・アンケートあり】【素泊まり】新宿駅から乗換なし!江東区からも新宿線利用ならお薦め!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

あすてちっくさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

あすてちっくさん [30代/男性] 2016年10月29日 16:58:56

以前、別のアパホテルを利用したことがあるので、今度も利用。
日本橋浜町駅南店様は、アクセスはT-CATも近くアクセスは良かったです。
一方で、敷地的な問題か、エレベータが1基しかなかったり色々と狭かったりと
いった点が、少々気になりはしました。
とはいえ、朝食も満足ですし、フロントの方の応対も文句なしでした。
(ルームキーを紛失してしまったのですが、特にお咎めもなかったのは
 本当に助かりました。今後はこのようなことが無いよう気を付けます・・・)

近日中に、別のアパホテルさんを利用させていただく予定もありますので、
宿泊することを楽しみにしております。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年10月30日 01:21:14

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。数あるホテルからアパホテルをご利用頂いておりますこと、大変嬉しく思います。
当館は、成田空港や羽田空港へのリムジンバスがございます東京シティターミナルまで徒歩約7分でございます。また、徒歩約5分程のところに首都高速道路の箱崎JCTの浜町出口がございますので、電車以外でお越しになる際でも、アクセスが良好でございます。
エレベーターの件につきまして、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。エレベーターが混みあう時間帯には、お客様をお待たせしてしまうことが度々あるかと思いますが、何卒ご理解お願い致します。
朝食やフロントスタッフに対しお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。朝食は、お店で直接仕込んでいるお豆腐、カレーを始めお惣菜が大変オススメでございます。カレーはアパ社長カレーとコラボしており、めったに味わえないカレーでございます。
ルームキーなどを始め、何かございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

またお近くにいらっしゃる際は、ぜひアパホテル<日本橋浜町駅南>にお立ち寄り下されば幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 小宅

【クチコミ予約キャンペーン&モニタープラン】上手に予約してポイントざくざく!【朝食付き】
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

イワツキ9112さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

イワツキ9112さん [50代/男性] 2016年01月18日 16:18:40

いつも東日本橋や小伝馬町を利用しており、このホテルは初めて利用しました。
バスルームの水の出方があまりにも弱かったので、フロントに連絡したところ、直ぐに来てくれ、対応して貰えました。女性スタッフの対応は素晴らしかったです。
加湿器を借りに行ったら部屋までお持ちしますと言って貰えたり、サービスは良かったです。
バスタブは、APA標準仕様の卵型でゆっくり入れますし、手すりと枕があるのは有難いです。部屋着は浴衣ではなくガウンというのもいいです。
マイナス面は、インターネットが有線、wifiとも不安定になること、客室清掃係と思われる、外国人女性が2階からスマホで通話しながらエレベーターに乗ってきて、エレベーター内でも通話しており、3階で降りて行ったことでしょうか。この時期になると、加湿器はやはり欲しいので、東日本橋のように加湿機能付空気清浄器が標準装備されているところをどうしても選んでしまいますが、また利用させていただきます。

2016年01月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年01月19日 07:16:35

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
アメニティに関しましてはアパホテルこだわりのアメニティを設置しており、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、清掃スタッフの対応及び、Wi-fiに関しましてご不快の念をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
お客様からの声を基に今後一層のサービス向上に努めますので、これからもご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊課 佐藤

【新春お年玉プラン】ポイント5倍★ロングステイ最大24時間滞在! 13時IN/翌日13時OUT
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

はらはら8922さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

はらはら8922さん [40代/女性] 2016年01月05日 07:53:31

年始早々の急遽の仕事で前日の予約でした。せめて睡眠だけはしっかりとりたく、エレベーターホールから遠い静かな環境を希望したところ、フロントの女性は四苦八苦ではありましたが、出来るだけの対応をしてくださいました。レイトチェックアウトの特典には思わず甘えてしまいました(笑)。こういうルレキシブルさはさすがアパだと感心します。どの都市であっても安定のアパであることは、お世辞抜きで間違いないです。本地はめずらしく駅から遠く、へーアパなのに、とも思います。

2016年01月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年01月06日 15:52:16

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂き、誠に有難うございます。また、高い評価を頂き大変光栄でございます。アパホテルではアパエポスVisaカードをお作り頂いたお客様には特典としてチェックアウト1時間延長が毎回無料で可能でございます。入会費、年会費がかからず他にも様々な特典がございますのでご興味がおありでしたら、フロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。またお部屋に関しましても、ご連絡頂ければお客様のご希望されているお部屋にご案内することが可能でございますので、お早めにご連絡頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 清水

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

pocho1156さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

pocho1156さん [40代/男性] 2015年12月25日 10:37:27

最寄りの地下鉄より少し歩かないといけないですが、途中コンビニも有り良かったと思う。
東京だからか、部屋がとても狭く、圧迫感を感じた。ただ、サービスのドリンクや、お風呂場のアメニティは整っており、とても満足しました。夜寝るだけの1泊だったですが、また機会が有れば利用しても良いと思えるホテルでした。

2015年12月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2015年12月25日 15:12:58

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテルのお部屋はコンパクトな造りとなっており、そのぶんベットの上でお寛ぎ頂きながら物に手が届く機能性を兼ね備えております。
アメニティ類も充実しており多くのお客様から大変ご好評頂いております。
今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課  清水

シャーロットMさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

シャーロットMさん [50代/男性] 2015年10月20日 18:46:31

日頃からお世話になってます。
料金安価になれば更に良いです!

2015年10月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2015年10月21日 04:53:25

いつもアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきありがとうございます。
当館は、需要によってお日にち毎にお値段を決めさせていただいております。
お日にちによってはとてもお得に宿泊頂ける日もございますので、HPなど是非チェックしてくださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

当館一番人気【素泊まり】新宿・九段下(日本武道館)から乗換なし!秋葉原まで15分の好アクセス!

投稿者さん 2015年01月19日 17:43:20

いつも丁寧、清潔で何回もリピートさせて頂いてます。毎回、大変満足なのですが、今回は残念な出来事がありました。
禁煙と喫煙を間違えて予約してしまい、部屋を交換して頂いたのですが(ご迷惑おかけしました。迅速な対応ありがとうございます。)

通された部屋の椅子に避妊具のゴミがあり、大変ショックでした。いつもとても心地よく過ごしているだけに残念な気持ちになりました。部屋は隅々まで掃除が行き届いていましたが、椅子をどかしてお掃除するのを忘れてしまったのかな?と思いました。
でも、アパホテル大好きなのでまた行きたいと思います!

2015年01月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2015年01月19日 18:53:46

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらず、清掃につきましてお客様に大変不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃後のチェックが徹底できていなかった次第でして、弁解の余地もございません。
今回のことを真摯に受け止めまして、今後このようなことのないよう、清掃の向上・清掃チェック体制の見直しを行い改善いたします。

このような不備があったにも関わらず、お客様からのまた行きたいとのお言葉大変嬉しく思います。お客様のご期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご指摘・ご投稿いただきありがとうございます。

宿泊課 井手

投稿者さん 2014年08月12日 19:24:58

お値段以上でした。

2014年08月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2014年08月13日 17:05:34

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお客様よりお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めて参ります。
本日はご投稿頂きましてまして誠に有難うございます。
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 田中

なつき2422さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

なつき2422さん [50代/男性] 2014年07月04日 06:15:52

リッチは隅田川と高速道路の側で、眺めはいいです。
しかし、ちょっと駅から歩くのが難点。

部屋はセミダブルタイプで少し柔らかすぎました。
テレビがベットと正面に壁掛けタイプは初めてで気に入りました。
電源も枕元に有り、便利です。
浴衣の上に折り鶴(ちょっと使い古し?)はおもてなしの心を感じ感動的です。

風呂トイレに関して、タオルとか色違いは2人用では大変気に入りました。

しかし、一番難点は便座がウォームで無く、しかも、便座の蓋との隙間が全く掃除をしておりませんでした。これは徹底して、掃除をお願いします。

ちょっと、小腹が空いたのでツマミ系があるか聞きましたが、自販機は無いとの事。コンビニが近くにあるらしいですが、わざわざ、買い出しにはちょっとです・・・・

全体的には大変満足いく施設とサービスでしたが、トイレが汚くマイナスです。

2014年06月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2014年07月05日 13:02:48

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

全体的にご満足して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、トイレの清掃が行き届いておらずお客様にご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が無いように担当スタッフへの指導と清掃後の点検・確認を徹底して参ります。

また、今回お客様にご宿泊頂いたお部屋のベッドは、アメリカのシーリー社と共同開発をし快眠を追求したアパオリジナルベッド『クラウドフィット』となっております。別のお部屋には違ったタイプのベッドのご用意もございますので、お部屋でのご希望がございましたらフロントスタッフが出来る限り対応させて頂きますのでお申し付け下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 平岡

【高層階確約!!室数限定・アパホテルオリジナルベッド「Cloud fit」
【■ 喫煙可 セミダブル 快眠へのこだわり Cloud Fit】

知也2799さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

知也2799さん [40代/男性] 2014年01月29日 18:45:07

部屋からの見晴らしもよく満足しました。

ホテル近隣に飲食店やコンビニ等の小売店が少ないのが若干不満でしたが、その分静に感じゆっくりできました。

2014年01月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2014年01月30日 20:09:35

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは隅田川沿いに位置している反面、閑静な場所に位置しております。ご足労をおかけし、申し訳ございませんでした。
5~10分程歩くと、コンビニや飲食店等、15分程歩きますと人形町エリアにも行くことができますので、是非ご利用下さい。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 遠藤

■ THE VALUE 7 ■ 7日前までの予約がお得で更にポイント2倍!!
【■ 喫煙可 セミダブル】

シグセンさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

シグセンさん [30代/女性] 2013年12月29日 22:02:22

安くて綺麗なホテルです。駅からかなり離れていますが、静かでゆっくり過ごしました!満足でした。

2013年12月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2013年12月31日 22:47:44

立地面に関しましてはご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足して頂けますよう
スタッフ一同、精進して参りますので
またお近くにお越しの際には当ホテルを
ご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたご来館、心よりお待ち申し上げて
おります。

宿泊課 笠川

投稿者さん 2013年10月30日 16:32:32

スタッフの方々がとても親切で、このホテルを選んで良かったです。

夜中、飛行機が遠くを飛んでいるような低い音が断続的にしていたのが断続的にしていたのが、何だったのか分からず、気になってあまりよく眠れませんでした。
隣の工場?からだったのでしょうか。

それ以外は、とても良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

2013年10月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2013年11月03日 18:11:34

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選び頂き、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
しかしながら騒音の為、快適な空間をご提供できずお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
万が一騒音が気になる等何かございましたら、他のお部屋へのご案内も可能となりますので、気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるようなお部屋を提供できるよう努めて参ります。
またお近くまでお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 志賀