アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

まるこーげんさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

まるこーげんさん [50代/女性] 2023年10月06日 16:04:04

この度は、大変お世話になりありがとうございました。
浜町からホテルまでの距離が少し遠く感じました。当日夜雨がひどく歩いてやっとチェックインしました。ホテル売店があると嬉しかったです。
雨がひどく近くのコンビニへも行けず不便と感じました。宿泊料金が格安でしたのでそれは、大満足です。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年10月06日 23:05:19

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきましてありがとうございます。
立地に関しましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。また売店の件も合わせましてすぐに改善させるのは難しいですが、前向きに検討させていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました
フロント 藤井

【□ セミダブル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2017年06月15日 12:26:03

WiFIが全くダメで残念でした。電話で問い合わせたけど無理だった。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年06月17日 10:40:40

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な意見を真摯に受け止め、今後もサービス向上の為スタッフ一同精進して参りますので今回お客様にご迷惑をお掛けしたにも関わらず、大変恐縮ではございますが、お近くにお立ち寄りの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
宿泊課 菅原

【早得30】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪【素泊まり】
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

ルイ20060703さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ルイ20060703さん [40代/女性] 2015年06月09日 12:40:55

6月2日から2泊しました。
連泊だったので、お掃除に入って頂いたのですが、エコと言う事でシーツや枕カバーは交換なしでした。
そのかわりに、ミネラルウォーターを貰いました。
良い考えだなぁ…と感心しました。

コンビニが近くになかったのが、少し不便でしたね。

2015年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年06月09日 13:15:04

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アパホテルではご連泊なさるお客様にアパ・エコメイクとしてベットシーツ・枕カバーを交換せずに清掃を行い、ご協力いただいた方にミネラルウォーターを進呈させていただいております。
更に、アパ・エコアクションと題しましてタオル・ガウンの交換、ゴミ箱・灰皿のみ清掃を行い、ご協力いただいた方にはミネラルウォーター+環境省のエコアクションポイント200ポイントを贈呈させていただいております。
この度はアパ・エコメイクにご協力いただき誠にありがとうございました。
お客様にご感心いただき大変嬉しく思います。
コンビニに関しましては歩いて2分程でヤマザキショップ様と歩いて5分程でファミリーマート様が
ございます。少々ご足労おかけいたしますがその他コンビニ・スーパーも徒歩圏内にございます。
お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 岩橋

【朝食バイキング付】ランチに振替も可♪レストラン 銀ゆば 自慢の「湯葉」も食べ放題☆
【□ 禁煙室 スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2014年03月03日 18:27:08

3/1に宿泊しました。到着すると受付の若い男性は電話中でした。ずっと電話が終わるのを待っていました。それは仕方ないこと。
「お待たせしました!」とすぐに対応してくれると思いきや…何やらパソコンに打ち込み始め、ずっと画面に夢中になっていました。
忙しいんだ、あんたの対応なんかしてる場合か、と言わんばかりの雰囲気。
「予約の○○ですが」と声をかけると「あ、はい」と対応はしましたが、遠い地から出張で疲れ果て雨の中やっと辿り着いただけに、非常にがっかりしました。
そんなことくらいと言われそうですが、自分もお客様相手の仕事をしているだけにとても気になってしまいました。評判とあまりの違いさに驚きです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年03月03日 19:27:38

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

チェックインの際にお客様に対してご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。電話対応中にフロントにお客様がお越しになった場合、電話が終わり次第すぐにお客様の対応をしなければいけない所、他の業務を優先させてしまいお時間をおかけしてしまった事深く反省しております。

本来お客様に気持ちよくお過ごし頂けるサービスを提供することがホテルスタッフの役目でありながら、今回お客様に不快な思いをさせてしまった点に関しまして重ねてお詫び申し上げます。

今回のお客様の声を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供出来るよう努めて参ります。

宿泊課 赤澤

【楽天ポイント10倍還元出張応援】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分の好アクセス!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

beauty1748さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

beauty1748さん [20代/女性] 2014年02月05日 21:01:31

・お部屋  広めで清潔。大変満足。
・立地  少し駅から離れております。コンビニもデイリーが1軒。
・サービス 朝9時過ぎくらいから部屋の目の前で中国人の方がおしゃべり。部屋の掃除をして下さる方々だとは思うのですが、掃除道具などが入った部屋の扉を開けたままでこちらが通り過ぎても気にする様子もなく、驚きました。
・設備  車で伺いましたが駐車場が分かりづらかったです。結局目の前の違うパーキングに停めてしまってから気づきました。

2014年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年02月07日 21:41:56

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しお客様のご満足を賜りまして大変光栄でございます。しかしながら、清掃スタッフの配慮が足りずお客様にご迷惑や不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう指導の徹底を行って参ります。
また、駐車場に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルの提携している駐車場が当館裏手にございまして、ホテル正面からは見えなくなっております。
今後もより良いサービス、お部屋を提供できるようお客様のご意見を参考に精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またお近くまでお越しの際は当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 志賀

当館人気【素泊まり】新宿駅・九段下駅(日本武道館)から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!

投稿者さん 2012年07月12日 20:30:52

先日はありがとうございました。
立地は、夜遅くまで開いているコンビニや飲食店が近くにはなく、意外と不便でした。
しかし、サービスは満足でした。朝、荷物を置かせて頂きました。フロントの女性の方が親切にご対応して頂き、気持ち良くでかけることができました。

2012年07月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年07月14日 19:16:15

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
立地面に関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
ホテルからおよそ5分程の距離になりますが、24時間営業のファミリーマートがございます。
そちらもご活用いただければ幸いでございます。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様からのお声を励みに、今後もスタッフ一同精進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 櫻井

yam0607さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

yam0607さん [40代/男性] 2012年01月05日 21:46:50

駐車場2000円は高い。

2012年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年01月08日 18:09:19

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊課 加藤

クリスマス早期 ■ THE VALUE 7 ■ 7日前までの予約がお得で更にポイント7倍!!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年10月14日 11:49:42

タクシーの都合でホテルより遠方で降り、地理感がないため現在地からホテルまでの行き方を聞こうと何度か電話しましたが、電話が繋がらず難儀しました。
夜中のチェックインのためかと思いましたが、フロントには人がいらしたので、対応を頂けるとよかったのではと思います。

2011年10月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年10月15日 20:29:30

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また夜間でお疲れの所、お問い合わせに応じることができず大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様をお待たせすることがないよう、迅速な対応を心掛けるよう徹底してまいります。
またお近くでご用がある際には当館をご活用いただけましたら幸いでございます。
今後共アパホテルズ&リゾーツをよろしくお願い致します。

宿泊課 櫻井

■■連泊は断然お得だ値■■
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

uesama6444さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

uesama6444さん [40代/男性] 2011年02月01日 13:04:49

ホテル近辺には飲み屋がありませんので、電車かタクシーでの移動になります。
食事どころの料理を置いているスペースは非常に狭いです。
新しいので部屋はとても綺麗で、TVも大きめなのがいいですね。

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年02月04日 09:38:04

レストラン、飲食店の件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今回頂きました、貴重なご意見は今後の改善案の1つとさせて頂きます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館心よりお待お待ち申し上げております。

宿泊課 笠川

新築!オープン記念大特価☆朝食付プラン 地下鉄「浜町」「森下」「水天宮前」「人形町」の4駅徒歩圏内!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル【朝食付】】

uesama6444さん [40代/男性] 2011年02月01日 12:58:38

日本橋店が無くなったので今回予約しましたが、立地条件は少しビミョーですね
回りに飲食店が少ないのもちょっと残念でした。
朝食のバイキングは、ちょっと狭すぎですね。小太りな自分には人がいると通れなくて大変でした。
でも新しいので部屋は綺麗だし、浴槽もユニットバスにしては広くて良かっただけに、ちょっとざんねんでした。

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年02月03日 08:57:58

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地面ではお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
朝食会場もご不便に感じられたようで申し訳なく存じます。改善点として朝食店舗のスタッフにもお伝え致します。ご意見有難うございます。
より快適にお過ごし頂ける様な環境作りとサービスをご提供できるよう、日々努めてまいります。
またお近くにお越しの際にはご利用頂ければ幸いです。ありがとうございました。
宿泊課:熊澤

【■ 喫煙可 スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2024年01月19日 09:14:41

早くから荷物預かってもらって助かりました。
卵型お風呂は広めに使えてよいのですが、シャワーカーテンが湯船に収まりきらずシャワー湯が湯船の外に出てしまいます。それでバスマットが濡れて用をなさなくなります、今回はスリッパも濡れてしまい。シャワーカーテンのうまい使い方がわかるとありがたい。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2024年01月19日 11:29:46

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきありがとうございます。シャワー・浴室のご利用に際し、ご不便をかけてしまい申し訳ございません。バスパット・使い捨てスリッパ、タオル等はご希望でしたら、お申し出により、フロントにて追加でお渡ししております。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 小西

投稿者さん 2023年05月14日 09:52:00

この季節は個別空調がとてもありがたいですね!

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年05月14日 14:30:28

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるようなホテルづくりに努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 阿部

OISACさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

OISACさん [40代/男性] 2019年09月30日 16:53:59

一泊の料金が安かったこともあり、こちらに宿泊しました。ホテルの西道路にはリヤカーが数台停められており、南に行くと路上で生活されている方がおられたので、女性などは夜歩きたくないだろうなと感じました。南は何もないので行く必要もないですが。とはいえ周辺は犬を散歩させている方の多い住宅街で北側には児童館もあり、治安の悪さなどは感じませんでした。

都会のホテルには多いですが、窓からは隣のビルしか見えませんでした。

周辺には何もないですが5分ほど歩けばコンビニはありますし食事の場所も色々あり、極端に不便ではありません。
ホテル名通りに浜町駅で降りて歩いたのですが、あとから地図を見て水天宮前駅からのほうが乗換が楽な経路だと気が付きました。どちらにしても少し歩きますけど。

ホテルに着いたら非常時の避難経路などを確認するのですが、枕元に備え付けの非常灯が暗く点滅したりで非常時には役立ちそうにありませんでした。
あとベットの足元灯スイッチを押したのですが何も反応しませんでした。形だけのスイッチだったのでしょうか。

廊下で話す人の声がドアを閉めていてもよく聞こえるので気になりましたが、お部屋は快適に過ごせました。駅からの距離も含め5~6千円ならまあ適切価格かなと感じます。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2019年10月01日 00:02:22

お客様の仰る通り、当館は繁華街というよりも、住宅やオフィスが周りに多くある立地にございます。
そのため、夜は比較的静かで治安もいいことから良い評判をいただいております。
また、お部屋によっては周辺の景色を見ることができないお部屋もございますが、ビューシングルと言って通常より少しお値段は高くなりますが墨田川やスカイツリーが見えるお部屋もございましてそちらも当館の強みでございます。

当館の一番近い駅は都営新宿線の浜町駅ではございますが、徒歩10分ほどしたところに、人形町駅や水天宮前駅もございましてどれも徒歩圏内の距離にございます。東京方面の観光をする方にとって非常にアクセスの良い線路が通っております。

しかしながら、当館の設備に関しましてお客様にはご不快な思いとご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私たちホテルマンは、お客様の安心・安眠・安全をお守りしなくてはいけない立場ですので、早急にお客様から頂きましたご指摘に関しまして改善を行う所存でございます。

今後もご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちいたしております。

フロント 佐藤

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★大島方面からもすぐそこ!

投稿者さん 2019年07月08日 19:11:54

チェックインより1時間位早く着いてしまいましたがチェックインはまだできないとのこと。
アーリーチェックインするなら別途料金が発生するというのでロビーで待つことにしたもののロビーが狭かったので近くに喫茶店がないか聞いたら少し歩いたところにしかありませんでした。
コンビニもすぐ近くには無くて、少し不便さを感じました。
夜は人通りが少ないので夜道が苦手な私は少し怖かったですが、歓楽街と比べると静かで過ごしやすいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2019年07月09日 00:43:26

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。立地に関しましてご不便をおかけし、大変心苦しく思います。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。またお近くに寄る機会がございまいましたら当館をご利用頂けたら幸いでございます。 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 フロント 山本

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

たかあきくんですさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

たかあきくんですさん [40代/男性] 2018年08月06日 11:41:01

7/31,8/1と2泊しました
改善してほしい点は自動販売機が2Fにしかないこと、とても不便でした。
清掃時間を少し考慮してほしい、廊下に交換用のアメニティ等が置いてあって、荷物を持っての移動がしにくいです。清掃員の方に挨拶をしたけれど、返事がないのも残念でした。
タクシーを呼んでもらう時のやり方にも少し違和感を覚えました。こちらが急ぎだったので申し訳なかったですが。いろいろなアパホテルさんを利用させていただきましたが、こちらのホテルは少しだけ残念な気持ちを持ってしまいました。

2018年07月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年08月08日 08:03:35

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をお利用板いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら自動販売機につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。当館内の洗濯機や自動販売機、電子レンジは全て2階にご用意がございます。 ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解の程賜りますようお願い申し上げます。
また、朝のお急ぎの時間のタクシーにつきましてもお手数をお掛け致しました。
今後こういったことの無いよう、今一度確認体制の徹底を行い、ご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
この度はお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 渡部

投稿者さん 2017年09月28日 09:06:02

蔵前のアパにはよく行きますが浜町のアパは初めてで朝食を楽しみにして宿泊予約をしました。小さい事かもしれませんがポテサラを取るのにご飯のしゃもじであったり、スクランブルエッグの中に卵のからが入ってました。偶然だと思いますが・・・・
朝食を期待していた分がっかりしました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年09月29日 12:42:14

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、朝食につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後同じ事のないよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともアパホテルをご愛顧頂けますれば幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 長野

【早得30・朝食付き】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪
【□ 禁煙室 セミダブル】

投稿者さん 2017年07月18日 16:24:54

エアコンの、風量が最大でも弱かった為、あまり効かなかった。
シャワーの、水圧が弱かった。
後は、大変満足でした!

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年07月19日 11:38:57

数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい誠にし訳ございませんでした。清掃に関しましては、今後は同じ事がないよう、清掃のスタッフとともにフロントスタッフでの確認も徹底して参ります。
今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課:長野

まさ32768さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

まさ32768さん [40代/男性] 2017年03月25日 09:19:53

ビジネスで連泊。大江戸線沿線で探した結果で、駅からは距離があるがその点は値段に反映されていると思う。
食事は浅草蔵前と違い、銀ゆばを銘打ってはいるが実質通常店舗としての営業はしておらず、ホテルの食堂の域を出ない。種類も少なく皿も大きめの1枚なので毎朝苦悩した。巣鴨駅前が満点なので、これをベンチマークに皿や種類に配慮を。朝食のL.O.が9:30なのが他店舗よりも早い。休みの日はもう少しゆっくりしたいのでせめて10:00ぐらいにしてほしい。
他のアパではエコアクションでもマグカップを交換してくれていたが、ここは規定通り?に交換してくれない。フロントに言えば変えてくれた(かわいいお姉さんが部屋まで持ってきてくれた笑)。ただ歯ブラシや櫛は持ち込みできるがマグカップは持ち込んだところで部屋で洗えるわけでなくタオル同様衛生に関わるものだと思うのでアパの規定を見直して欲しい(他店は独自判断なのだろう)。こちらは「無駄な清掃」を省いてもらいたいと参加しているので。
連泊ゆえ洗濯が必須だったが、乾燥機が乾かない。60分回しても全然湿っていた。コインランドリーのガス乾燥機なら20分でカラカラふわふわ。なのでそれを期待して選ぶのはコインランドリーも遠くお勧めしない。蔵前か浅草橋駅北の方が近くにある。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年03月25日 14:33:30

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館を選んでいただき大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、お客様にご満足頂けるサービスを提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、これからのサービス改善・向上に努めて参ります。
アパホテルで行っている「アパ・エコアクション」は、タオル・浴衣の交換とごみ箱、灰皿の清掃のみを行う環境保護の取り組みで、2泊以上のお客様にご協力頂いております。
しかしながら、お客様にご協力いただいたにもかかわらずお手数をおかけする事となってしまい重ねてお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同精進して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊課 江川

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

和飲G3→G5さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

和飲G3→G5さん [50代/男性] 2017年03月21日 09:06:09

なにしろ分かりにくいところでした。コンビニも近くになく、室内には加湿器も無し。宿泊代金が東京にしてはお安いのに納得。ただし、大川の近くで東京で隠れ家気分を楽しむには良いところかも知れません。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年03月21日 12:41:52

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にはご不憫をおかけし申し訳ございませんでした。
加湿器は台数に限りがありますがフロントにて貸出を行っておりますので、ぜひご利用下さい。
お客様のおっしゃる通り、当館は隅田川沿いにあります。時間のある際にはぜひ隅田川の川沿いを歩いてみると下町気分が味わえると思います。
この度は御忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 長野

【新春お年玉プラン・素泊まり】なんとポイント10倍★早い者勝ち!掲載されている今がチャンスです!

投稿者さん 2016年11月15日 21:26:06

駅から少し離れていましたが、過ごしやすいホテルでした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年11月17日 04:01:21

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
立地面に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お褒めのお言葉を頂戴いただき、誠に有難うございました。お客様のご貴重なご意見を参考にさせていただき、今後ご不便をおかけすることのなく、快適にご滞在いただけるようスタッフ共々努めてまいります。
お忙しい中ご貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
宿泊課 船木

【オンラインカード決済限定プラン】【今なら楽天ポイント2倍】ポイント貯めよう!是非この機会にゲット!