アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月27日 06:44:14

遅い時間の到着になりましたが、丁寧に対応していただきました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2024年02月27日 22:46:36

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。 この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。 フロント 田上

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

和飲G3→G5さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

和飲G3→G5さん [60代/男性] 2023年07月04日 13:09:02

ポストコロナ、ホテルは軒並み値上がりですが、セール、事前予約でお値打ちでした。地下鉄駅から少し歩きますが、静かな立地でリピートしています。アパのお風呂は機能的に造られているなあ、といつも思います。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年07月04日 22:34:45

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご料金につきましては、需要に合わせた変動制となっております。お日付によってはリーズナブルにご利用いただけるかと存じます。
また立地や浴室設備につきましてもお褒めいただけまして大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるようなホテルづくりに努めてまいりますので、また是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 井之口

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】新宿から都営新宿線で乗換なし【アパは映画など見放題】

投稿者さん 2023年06月01日 22:07:31

出張で利用しました。
駅から少し離れてますが、寝泊まりするには十分です。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年06月02日 22:33:25

滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もサービス向上に引き続き尽力してまいります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
フロント 藤井

投稿者さん 2023年06月01日 22:02:02

ビジネスで利用しました。
東京駅まで電車を乗り継いでも近いので出張時に便利です。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年06月02日 22:33:32

滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もサービス向上に引き続き尽力してまいります。
フロント 藤井

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

和飲G3→G5さん [60代/男性] 2023年03月20日 13:11:42

地下鉄水天宮駅、浜町駅から徒歩圏内、やや歩きますがこれからの季節お天気が良ければ歩くのは問題なし。隠れ家的な雰囲気。早期予約でお得に宿泊できました。近くにお店がないので、お茶やジュースなど必要なものは買ってからチェックインが良いと思います。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年03月20日 16:50:57

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は閑静な立地にある故、最寄りの浜町駅やコンビニから少し離れており、徒歩5分程でございます。また当館2Fに自動販売機がございますのでそちらもご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 川上

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

ケロ丸5847さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ケロ丸5847さん [40代/女性] 2022年12月19日 22:13:44

広いベッドで寝心地が良かった。そして枕がとてもよかった

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年12月20日 16:33:41

寝心地が良かったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当館のマットレス、2種の枕はアパホテルオリジナル商品でございます。
マットレスはクラウドフィットという、雲の様な寝心地を提供いたします。
2種の枕につきましては、ひとつは体のラインにフィットする3Dメッシュ枕。
もうひとつは、裏表で硬い(パイプ面)・柔らかい(羽毛)をお選びいただくことができ、またくぼみかあり、高い・低いをお選びいただける4WAY枕となっております。
お客様のお好みで、枕をお選びくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 川上

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2022年10月19日 11:15:02

景色が最高にキレイで、都会からは少し離れていましたがすごくリラックスできて、また泊まりたいと思いました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年10月19日 16:55:24

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館から見える景色について、ご満足いただけたようで何よりでございます。当館は隅田川の近くに位置しておりますので、お部屋によっては開放的な眺めをお楽しみいただけます。この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント西尾

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

ワイルドひろちゃんさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ワイルドひろちゃんさん [50代/男性] 2022年09月14日 23:24:14

部屋のエアコントラブルがありましたが、迅速な対応ありがとうございました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年09月15日 18:04:19

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
エアコン故障につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。また、直前のご連絡にもかかわらず、部屋タイプのご変更にご協力いただきありがとうございました。何か機会がございましたら、また当館をお選びいただけますと幸いです。
フロント 植村

【リバービュールーム・素泊まり】隅田川が見えるお部屋でリッチな気分に♪【アパは映画もアニメも見放題】
【□ デザイナーズファミリートリプル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2022年04月29日 21:07:03

きれいな部屋で大満足です、

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年04月30日 00:00:30

快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。これからもスタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 南

【□ セミダブル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2022年01月02日 17:13:30

静かな環境のホテルを探していたので、日本橋浜町は最高のロケーションでした!
東京駅から江戸バスを使いました。
歩いて五分くらいにコンビニや成城石井、スーパー、ファミレスなどがあったので買い物も便利でした。
アパホテルは久々の利用でしたが、様々なものが使いやすくなっていたのに驚きました。
ベッドと癖になりそうな枕は心地よい眠りを誘ってくれました。
特筆すべきはシャンプーです。ノンシリコンで洗うと髪の毛がサラサラになり、香りも良かったです。
アメニティ類は余り期待しないでいたのでこれには本当に驚きました。
業務用で市販はされていないとのことですが、コンディショナー、ボディソープ共にフロントで有料提供しても良いレベルかと思います。
朝食のカレーもとても美味しかったです。機会があればまた利用させてください。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年01月02日 22:20:12

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の立地につきまして、便利にご利用頂けましたようで幸いでございます。お客様の仰る通り、当館は歩いて数分の距離に複数のコンビニエンスストアやスーパーマーケットがございまして、フロントでもご案内をさせて頂いております。
また客室の設備やテナントレストランの朝食につきましてもご満足頂けまして、大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して尽力して参りますので、今後も当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 井之口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!和洋印朝食が大好評
【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

ARB1204さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ARB1204さん [50代/男性] 2021年04月23日 21:08:16

チェックイン時の対応がすごい丁寧で、部屋も綺麗、大満足でした。3回目ですがいつも気持ち良く過ごせています。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2021年04月23日 22:35:58

また、スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様を始め、多くの方に選ばれるホテルになれるようにスタッフ一同取り組んで参ります。
フロント 蔭山

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町から都営新宿線で乗換なし【アパは映画もアニメも見放題】

TLDさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

TLDさん [30代/男性] 2021年03月29日 18:59:48

実は隠れたビュースポットかもしれません。しかも、かなりお得です。個人的には教えたくないくらいです(笑)

2021年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2021年03月30日 00:36:29

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めを頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館から隅田川が見えるお部屋があり、多くの方からご好評頂いております。
また、お時間があれば隅田川沿いは遊歩道もありますので、ゆっくり散歩なども楽しめる場所かと思います。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。機会がございましたらまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 谷藤

【リバービュールーム・素泊まり】上層階の隅田川が見えるお部屋で少しリッチな気分に♪お薦めです!

sarai4326さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

sarai4326さん [20代/女性] 2020年11月19日 17:36:33

食事の後に夜遅くなったので泊まりました。
金額の安さに見合わない、お部屋の設備やアメニティで、非常に満足です!
手ぶらで行っても問題ないほど、必要なものが揃っていました。

特典でお水かカレーを選べたのもよかったです。
チェックアウトもカードキーをボックスに入れるだけで、スムーズに終わったので、手間がなかったです。
また機会があれば利用します。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2020年11月20日 10:16:55

お部屋の設備やアメニティに関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。料金に関しましては、需要に合わせた変動制となっておりますので、とてもリーズナブルにご利用頂けることもございます。この度ご満足頂けまして幸いでございます。
またお客様の仰るように、ただいま期間限定でペットボトルの天然水かアパ社長カレーのどちらかをお客様皆様にプレゼントしており、大変ご好評頂いております。お客様に喜んで頂くことができ、大変嬉しく存じます。

浜町近辺に御用がおありの際には、是非また当館をご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 井之口

【秋冬旅セール】【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★

梅コンさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

梅コンさん [20代/男性] 2020年03月25日 01:01:58

一定水準のホテルでした。
つまり、とても使いやすいです。

2020年03月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2020年03月25日 17:43:58

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館につきまして、とても使いやすいとのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。これからもお客様にとって快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 井之口

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】新宿・九段下・神保町から都営新宿線で乗換なし★

投稿者さん 2018年08月07日 22:38:34

ベットの寝心地も用意し清潔だし。
また泊まりたい。アパは安心して泊まれます。

2018年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年08月08日 07:58:14

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また泊まりたいというご期待に応えられますようスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 渡部

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★大島方面からもすぐそこ!
【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

yuta824さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

yuta824さん [20代/男性] 2017年08月13日 18:16:42

綺麗なお部屋で快適に過ごさせていただきました。
お風呂の形が特徴的でかわいかったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年08月13日 22:07:35

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の浴槽はたまご型でございますので、コンパクトでありながら全身がお湯につかることが出来る造りとなっております。お客様のお疲れを少しでも癒やす事ができたなら、幸いでございます。
またお近くにいらっしゃる際は、当館をご利用いただけたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 菅原

投稿者さん 2017年06月26日 14:43:01

浜町A2出口からホテルに向かい、ホテルを通り過ぎて1本先の小路に迷い込んでしまったので電話で問い合わせをしました。徒歩1分範囲内でずっとぐるぐる回っていて、こちらの情報が少なかったりおかしかったと思いますが、せめて同じ町内の建物などはどれを背にこっち、こう見ると看板が見える、などと教えてもらえれば嬉しかったです。最後に川のそばと教えていただいたのでなんとか自力でたどり着きましたが、フロントで女性の方が明るく対応して下さってやっと一息つけました。それ以外の設備等はきれいでとても満足でした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年06月27日 02:14:17

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

ご来館の際には、ご足労をお掛け致しました。十分なご案内が出来ず、申し訳ございませんでした。
私どももきちんと周辺の建物や地形を理解し、分かりやすいご案内が出来るよう、努めて参ります。

一方で、スタッフの対応に明るかったとのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもにとってとても大きな励みとなります。
よりお客様に喜んで頂けるホテル作りに努めて参りますので、今後ともアパホテルをよろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

宿泊課:平野

【売り切りタイムセール・ポイント6倍・素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町から新宿線で乗換なし!

投稿者さん 2017年06月07日 16:50:02

いつもこの値段なら定宿になるんですが...
久しぶりに良いホテルの泊まらせてもらいました。
文句の付けようがありません。
あえていうなら他の店舗にあるような温泉があれば最高なんですが...

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年06月08日 13:03:09

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様が満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、当館には大浴場がございませんが、当館の浴槽はコンパクトながら全身が浸かる出来る造りとなっております。お客様のお疲れを少しでも癒やす事ができたなら、幸いでございます。
宿泊課:長野

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

じゅごん6025さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

じゅごん6025さん [20代/女性] 2017年05月16日 22:05:24

場所がわかりにくいと思いましたが、それ以外は素晴らしかったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年05月17日 06:35:12

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関しましてお客様にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
それ以外では満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 江川

【祝6周年記念・素泊まり】新宿・九段下・神保町から新宿線で乗換なし!お得なポイントアッププラン★

ぼくぼんたさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ぼくぼんたさん [40代/男性] 2017年04月16日 17:27:11

朝食は特に湯葉等、健康志向であり最高ランクとした。ベットの広さも十分で室内も綺麗でした。駅からのアクセスが少しあるが徒歩圏内であり、許容すれば、そのほかはgood

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年04月16日 23:07:02

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び下さいましたこと、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。当館の客室は、10平米とコンパクトではございますがモダンな造りをイメージしております。ベッドは、アメリカの大手シーリー社と協同開発で作られたクラウド・フィットを使用しております。こちらは「雲の上の寝心地」をイメージしており、お客様の疲れを少しでも癒すことが出来たのではないかと思います。
また、当館の周辺にはコンビニを始めラーメン屋やバル、居酒屋などの飲食店もございます。フロントにて地図をお配りしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また近くにいらっしゃる際は、当館をご利用頂けたら幸いでございます。お客様のまたのご来館、お待ちしております。この度は御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 小宅

【祝6周年記念・朝食付き】当館お薦め!「京都銀ゆば 」和洋朝食が大好評★お得なポイントアッププラン♪