アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

はなとのりすけさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

はなとのりすけさん [40代/女性] 2018年01月07日 19:19:04

初めて泊まりました。
年末年始は東京で過ごす事を楽しみにしていて今回はこちらの朝食付きプランでお願いしました。お部屋もキレイでしたし、朝食も美味しかったです。口コミに朝食の種類が少ないとのコメントを見ましたが、このお値段であの朝食なら十分だと思います。湯葉のお蕎麦やご飯とパンもあり良かったです。建物からコンビニやレストランが若干離れている為、朝食付きは正解でした。ありがとうございました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年01月08日 00:27:02

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂いた様子が伺え大変光栄でございます。
朝食は煮物やお魚、味噌汁の和食やパン、スクランブルエッグ、サラダといった洋食も含めたバイキング形式となっております。
朝6:30から9:30まで営業しており、朝はゆっくりしたいという方の為にも11:00から14:30までのランチとも振り替えが可能となっています。
また、近くのコンビニは徒歩約3分程の「ヤマザキ」もしくは約5分程の「ファミリーマート」となっております。
当館の1階ロビーにて最寄のコンビニや飲食店の地図もご用意がございますので是非ご参考くださいませ。
今後もよりお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また東京にお越しの際は当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

フロント 志賀

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋朝食やカレーが大好評★寝坊してもランチ振替可!
【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2017年12月29日 17:16:01

神保町での仕事だったので、地下鉄の乗換えを行わなくて助かった。
朝食バイキング付きだったが、おかずの種類が少なく不満だった。
次回泊まることがあれば、朝食付きにはしないと思う。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年12月30日 04:17:45

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客さまの仰るように、当館は都営新宿線「浜町駅」が最寄りですので、神保町や九段下・新宿などの主要駅から、お乗換えなしでお越し頂けます。
そのほか、水天宮前駅や森下駅、人形町駅などもお近くですので、どこへ行くにも便利な立地と自負しております。

一方、ご朝食に関しましては、ご期待に沿うことが出来ず、心苦しく存じます。
朝食スタッフと話し合い、より良い内容に出来ないものか検討して参ります。

またお近くに来られる際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 平野

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋朝食やカレーが大好評★寝坊してもランチ振替可♪
【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2017年11月20日 19:28:21

今回初めて利用しました。地下鉄浜町駅から歩いて10分弱、気になる距離ではありませんでした。他のアパホテルさんを利用したこともありますが、こちらも清潔感があり、部屋の使い勝手も良かったです。アメニティー類のクオリティーが高く、タオルがふかふかなのが気に入っています。建物が隅田川沿いにあり、ビジネス利用でしたが、リバービューの部屋を選ぶことができ、ちょっと得した気分でした。首都高も近くを走っていますが、自分には気になりませんでした。バイキング形式で、おばんざいやカレーを味わうこともできる朝食は、オリジナリティーが高いと感じました。「ビジネスパーソンをリピーターに」というアパさんの経営戦略の一つ(間違っていたらすみません)が実感できる満足度とコスパの高いホテルです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年11月20日 23:17:23

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が、満足されている様子が伺えとても嬉しく感じております。また、アメニティや朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴しとても光栄でございます。

リバービュールームからは、新大橋をはじめ、隅田川やスカイツリーを眺めることが出来ます。夜のライトアップされた新大橋やスカイツリーは、とても素敵で個人的にオススメでございます。

朝食につきまして、1F「銀ゆば」で提供しているカレーは、実はアパ社長カレーを使用していることはご存知でしたでしょうか。フロントでも販売しているアパ社長カレーとコラボして、オリジナルカレーを提供しております。フロントスタッフも足しげく通っております。

お客様により満足していただけるようなお部屋の清潔を保ち、サービス向上に努めて参りますので、また当館をご利用いただけたら幸いでございます。

フロント 小宅

【さき楽・早得30・朝食付き】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪
【□ 禁煙室 ビューシングル 】

投稿者さん 2017年11月17日 08:43:27

毎回利用させて頂いています。
綺麗な静かで落ち着く部屋でお気に入りです。
パスタブのデザインが、シャワーを浴びていると、タブの縁からタブの外に流れ出るのが気になります。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年11月17日 16:47:12

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も清掃徹底し、綺麗な部屋を提供できるよう精進して参ります。
バスタブに関しては、デザイン上そのような作りになっており、
お客様にご不便をお掛けしたことを心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
全館共通の設備であるため、すぐに変更することは難しいですが、
またお客様が快適にご利用できるよう、ご意見を参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お近くにお立ち寄りの際はまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 渡邊

【楽天限定オータムフェア・素泊まり】コスパ重視で賢く泊まりたい☆ポイント8倍!新宿線利用が便利!

投稿者さん 2017年10月03日 14:09:19

セミダブルからダブルにランクアップしていただきありがとうございました!ただ、部屋に対してベッドが大きかったため、イスを引くスペースがなかったのが難点でした。お風呂場等はとてもきれいで良かったです!

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年10月04日 12:39:30

アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は当館のお部屋数の関係で、ダブルのお部屋をご用意させて頂きましたが、お客様に満足して頂けたようで大変うれしく感じております。しかしながら、椅子を引くスペースにつきましては、ご指摘を頂くこととなり、心苦しくも感じております。
お客様に快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同清掃スキルの向上に取り組んでおりますので、
東京へお越しの際には、是非また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 佐野

【早得30・素泊まり】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪
【□ 禁煙室 セミダブル】

うつりんさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

うつりんさん [50代/男性] 2017年09月25日 21:21:41

微妙に駅から距離があり,飲食店がある通りからも2本くらい入ったところなので,辺りは意外と静かでしたが,宿泊した部屋の窓側が首都高6号線だったため,お風呂の換気扇を止めると夜間は意外と車の音がしました。(窓側ではなく風呂場の換気扇の吸気口からゴーーーーっという音が逆流してました。)普段使っている耳栓をもっていけばよかったかなと思いました。
お風呂を使った後でも洗面台部分の鏡は全く曇らないのにはちょっと感動。
朝食は適度な種類のおかずがあり,ちょっと硬めのお豆腐もおいしかったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年09月25日 22:54:01

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当館は最寄りである都営新宿線「浜町駅」から徒歩約6分ほどでございます。目の前には隅田川が通っており、ビジネスビルが立ち並ぶ一角にございます。早朝にはウミネコが鳴いてることもあり、都会ではありますが、少し違った雰囲気を味わえるのも当館の特徴であるかと思います。浴室の換気扇による騒音に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳なく思います。清掃スタッフと連携しながら、お客様が快適に過ごすことが出来るお部屋づくりに尽力して参ります。
また、ご朝食にご満足いただけた様子が伺え、嬉しく思っております。アパ社長カレーと銀ゆばがコラボした特製カレーはお召し上がりになりましたでしょうか。豆腐・湯葉に続き大変お勧めの一品でございます。
またお近くにいらっしゃる際は、当館をご利用いただけたら幸いでございます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 小宅

【期間限定ポイントアップ・朝食付き】コスパ重視で賢く泊まりたい☆和洋朝食バイキングとカレーが人気!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

コンシューマー8949さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

コンシューマー8949さん [50代/男性] 2017年09月20日 21:38:48

宿泊期間中は、快適にすごすことができました。ありがとうございました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年09月21日 00:16:31

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。またお近くにいらっしゃる際はぜひ当館をご利用いただけたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 オヤケ

【不定期開催・直前割・朝食無料プラン!ポイント10倍で絶対お得!】和洋バイキングやカレーが大好評♪

投稿者さん 2017年08月17日 17:06:08

駅から近くてよかったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年08月18日 05:42:30

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は都営新宿線浜町駅A2出口より徒歩5分、東京メトロ半蔵門線5番出口より徒歩10分程度の場所に位置しております。少し歩きますが、その他にも都営新宿線森下駅や日比谷線人形町駅のご利用も可能でございます。
またこちらに御用のある際は当館をご利用いただけたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 江川

【不定期開催・朝食無料プラン!しかもポイント10倍で絶対お得!】和洋バイキングやカレーが大好評♪

投稿者さん 2017年08月06日 14:36:50

就職試験の際に利用させていただきました。
立地条件に合っていて、良かったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年08月07日 13:34:39

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり当館周辺には、浜町駅、水天宮駅、森下駅、人形町駅の4駅5路線のご利用が可能となっております。
またお近くにお越しになる際は、ぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 下坂

【売り切りタイムセール・ポイント6倍・素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町から新宿線で乗換なし!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

かつお3017さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

かつお3017さん [40代/女性] 2017年08月01日 12:06:55

風呂のシャワ-と洗面所蛇口が合体しているタイプなのですが、使いづらくて子供もひとりで勝手がわからず困っていました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年08月02日 09:44:51

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。

当館は、都営新宿線や東京メトロ半蔵門線の沿線で、新宿や東京スカイツリーなど様々な観光名所へ1本でアクセスできることから、多くのお客様からご好評を頂いております。

しかしながら、設備面ではご不便をお掛けし、心苦しい限りでございます。
アパホテルでは、お部屋の設備をコンパクトに整えておりますが、それがかえって分かりにくさ・使いにくさに繋がっていたのだとしたら、直さなければならないと感じます。

設備面は簡単に変えることが出来ないのが正直なところですが、今後の運営の参考にして参ります。
また、ご宿泊中にお困りのことがございましたら、お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

これからも、より多くのお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参りますので、引き続きアパホテルをご愛顧の程、よろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またのお越しを、お待ちしております。

宿泊課 平野

rst2017さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

rst2017さん [60代/男性] 2017年07月21日 15:30:14

とにかく静かである
前には大川
周りは住宅街
落ち着けます

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年07月22日 02:23:10

お客様に安らぎのお時間を提供することができたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の目の前には隅田川が流れており、ビュールームのプランではお部屋の窓から隅田川を眺めることができます。また、新大橋やスカイツリーも眺めることができるお部屋ですので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月18日 19:01:37

このエリアは利用したことがなかったのですが価格がちょうどよく2泊で予約しました。到着日は浜町駅から夜遅く荷物を持ってホテルまでの移動はちょっときつく感じましたが、遠回りしていたようで、翌日最短距離で移動したらそんなに遠くは感じませんでした。しかも徒歩でいくつかの駅を利用することができ自分にとってはとても便利な場所でした。水天宮前駅あたりは時間があればゆっくり見たかったです。帰りは森下駅から成田空港へ行きましたが乗り換えも少なく料金も安く座っていけたので楽でした。また機会があれば泊まりたいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年07月19日 12:27:09

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は浜町駅から徒歩5分ほどの場所にございますが、やや見つけにくい場所にあり、お客様にはご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
浜町駅の他、水天宮前駅、森下駅、人形町駅など複数の駅が徒歩圏内にあり、当館から5分程お歩きいただきますと様々な飲食店などあり、楽しんでいただけるかと思います。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊課:長野

【早得30】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪【素泊まり】
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

ヒロ5276さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ヒロ5276さん [50代/男性] 2017年06月20日 08:45:06

良かったです

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年06月20日 12:41:27

お客様に満足していただけて大変嬉しく思います。またお客様にご利用していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
宿泊課:長野

投稿者さん 2017年06月04日 07:53:22

駅から5,6分、駅前にコンビニ、スーパー、食べ物屋はなく、少し移動する必要あり。部屋は綺麗で、サービスは普通。話題になった本が部屋に置いてありました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年06月04日 14:36:16

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃります通り、当館の最寄り駅の浜町駅から当館までは少し移動する場所にございます。フロントにて当館近隣の地図を用意しておりますので、また機会がございましたら、是非そちらをご利用下さい。
また、お部屋に関して、お客様にお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。次回ご利用の際もお客様に満足頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
本日はお忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
宿泊課 菅原

【楽天限定・素泊まり】20万ポイント山分けキャンペーン 楽天×アパ タイアッププラン★ポイント10倍

投稿者さん 2017年05月13日 23:58:11

4/23から5/12まで宿泊しました。
長期の宿泊でしたがストレスを感じることもなく快適に過ごせました。
有難うございました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年05月14日 15:47:10

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適に過ごせるよう清掃の徹底、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館お待ちしております。

宿泊課 森

【祝6周年記念・朝食付き】当館お薦め!「京都銀ゆば 」和洋朝食が大好評★お得なポイントアッププラン♪

投稿者さん 2017年04月26日 16:05:18

子供の就活で利用しました。
立地条件も良く、綺麗な部屋で、ベットが良くてゆっくりと眠れたと喜んでました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年04月27日 05:28:37

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アパホテルではクラウド・フィットという雲の上の寝心地をイメージして造られたベッドを使用しております。こちらのベッドは大変好評でございまして、お子様にも満足していただけたようで大変嬉しく思います。
また、お近くにいらっしゃる際はぜひ当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 江川

【祝6周年記念・素泊まり】新宿・九段下・神保町から新宿線で乗換なし!お得なポイントアッププラン★

投稿者さん 2017年03月27日 12:58:08

近隣の仕事のため宿泊させて頂いています。
清潔感があり安心して利用できるので助かっています。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年03月27日 18:33:18

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。当館の客室はコンパクトな造りになってはおりますが大画面のテレビや種類豊富なアメニティ類、ベッドの上で寛ぎながらモノに手が届く利便性を等を兼ね備えたお部屋になっております。ホテル周辺には徒歩圏内でご利用頂けるコンビニやスーパー等もございますので多くのお客様にご好評頂いております。フロントにて近隣マップもご準備しておりますので、必要な場合にはお気軽にお申しつけ下さいませ。また日本橋方面にお越しの際にはぜひ当館をご利用頂ければ、幸いでございます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課  清水

投稿者さん 2017年03月17日 09:33:06

神保町へ出張だったのですが、便利でした。アメニティも充実していてほとんど寝るだけだったのですがよかったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年03月17日 12:44:06

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んでいただけた事大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

宿泊課 内藤

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

cowcowippenさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

cowcowippenさん [60代/男性] 2017年03月07日 13:34:36

3月5日宿泊
だいぶ慣れて道に迷うことがない
チェックイン時アパメンバーカードを提示すると
何も書かずに済む
楽ちん

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年03月07日 21:48:24

また、何度も当館をご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
アパホテルでは初回ご宿泊時にアパカードをお渡しさせていただいております。次回以降のご宿泊時にアパカードをご提示いただきますと宿帳の記帳が不要になるためスムーズにチェックインいただけるほか、ポイントも貯まりキャッシュバックもございますので大変ご好評を頂いております。
お客様にご愛顧いただけるようサービス向上に励んで参りますので、今後もお近くにお立ち寄りの際は当館のご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 渡部

よぼじいさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

よぼじいさん [30代/男性] 2017年02月14日 21:43:06

水天宮まで歩いても行けるので、散歩がてら周辺探索も楽しいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年02月15日 13:42:37

お客様のおっしゃる通り、半蔵門線「水天宮前駅」より徒歩約10分程でお越し頂ける距離に立地しております。
ホテル近辺の情報に関しましては、フロントスタッフにお声を掛けて頂きますとホテル周辺の地図を無料で提供させていただいておりますので、また当館をご宿泊頂ける際には利用下さいませ。
宿泊課 菅原

【新春お年玉プラン・素泊まり】なんとポイント10倍★早い者勝ち!掲載されている今がチャンスです!