アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

とんちゃんさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

とんちゃんさん [40代/男性] 2012年01月26日 01:28:59

大変満足しています。遅いチェックインにもかかわらず、良い部屋を用意していただき、ありがとうございました。また利用したいと思います。

2012年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年01月27日 15:21:59

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のお部屋を気に入って頂け大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますよう清掃・サービスの向上を目指して参りますので、今後共アパホテル<日本橋浜町駅南>をどうぞよろしくお願い致します。

宿泊課 小林

当館人気【冬得!素泊まり】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!!

投稿者さん 2011年10月26日 23:53:36

最近はいつも使わせていただいています
フロントの皆様の対応もよくて 部屋も綺麗ですね

あと ベッドの寝心地がいいので いつも朝までゆっくり眠ることができます

ただ 2人だと少し部屋が狭いのと せっかく2人部屋なのだから
椅子が2つあるとうれしいです

そのあたりご検討いただければと思います

2011年10月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年10月27日 17:27:11

アパホテル<日本橋浜町駅南>をいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

お部屋の広さ、椅子の数でお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。その他のサービスでお客様にご満足頂けるように努めて参りますので、これからもアパホテル<日本橋浜町駅南>をどうぞよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スタンダード  素泊まり☆コストパフォーマンス追求
【□ 禁煙室 セミダブル】

投稿者さん 2011年09月25日 12:16:47

初めてこの部屋を選択しましたが、バスルームが快適で気持ちよかったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年09月25日 15:39:03

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃には、お客様に快適に過ごしていただけますように努めております。お褒めのお言葉を頂きまして大変励みになります。

今後も一層ご満足いただけますように努力して参ります。
宿泊課 小林

【室数限定】  ■ 疲労回復・快適睡眠♪
【■ 喫煙可 シングル リラクゼーションルーム】

投稿者さん 2011年04月27日 13:10:42

看板がなかなか見つからず少々わかり難い場所ではありましたが、料金や部屋の雰囲気、接客等を考えるとまた利用したいです。
何もかも新しい施設で、気持ちよく過ごすことができました。

2011年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年04月27日 13:49:26

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
よりご満足頂ける様、新しいプランの提案やサービスの向上に努めて参りますので、またご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 熊澤

12月21日オープン シングル素泊まり 地下鉄「浜町」「森下」「水天宮前」「人形町」の4駅徒歩圏内!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

KG8573さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

KG8573さん [40代/男性] 2011年04月05日 21:00:20

浴室からスカイツリーが見えるのはいいのですが、視界に橋の大きな柱が入り
ちょっと残念。
部屋は新しくとてもキレイなのですがエアコンの音がうるさくなかなか温まらないので
よくみてみるとフィルターが完全につまってました。
しかたがないので掃除してなんとか改善。
リラックスプランのエアーマッサージベッドは気持ちよかったです。
アクセスは最寄駅から少々遠いですがその分料金がリーズナブルなのでOKです。
いろいろ書きましたがまた上京したら利用したいです。

2011年03月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年04月06日 08:41:31

当日。エアコンの件に関しましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
フィルター清掃を入念に行い今後このような事がないよう努めて参ります。
今後とも当ホテルグループご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】 ■■健康・リラックスプラン■■
【□ 禁煙室 シングル リラクゼーションルーム】

浅葱0513さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

浅葱0513さん [30代/女性] 2011年03月01日 14:14:31

部屋はとても綺麗で、快適に過ごせました。
ただちょっと駅から歩くので、公園の横を夜歩くのは怖かったです。

2011年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年03月02日 08:47:45

立地の件に関しましてお客様にご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足して頂けます様サービス向上に努めて参りますので
またお近くにお立ち寄りの際にはご来館下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 笠川

新築! 12月21日オープン 地下鉄「浜町」「森下」「水天宮前」「人形町」の4駅徒歩圏内!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

ぽーるすたーさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ぽーるすたーさん [30代/男性] 2011年02月24日 08:31:40

いろいろと迅速に対応してくださり有り難うございました。人形町まで近い、など田舎モノには分からない情報が即出てきたので感謝です。綺麗に掃除もしてくださり、風呂の綺麗さはピカイチです。新築とは言えキープしてください。
感じた点です。・前日の朝刊も有料で良いので2.3部残してください。コピーサービスでも構いません。・予約時にメモ欄を作ってください。事前に高層階を希望したかったです。朝食もセットのプランが有れば・・・(これは楽天トラベルへ言わなアカンのかな)

2011年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年02月24日 21:14:26

今後も綺麗な状態をキープしていけるよう努めて参ります。
また、新聞に関しては今後検討して参ります。ご意見ありがとうございます。
朝食付きのプランですが、楽天トラベルさんでも出しておりますので是非次回ご予約の際お試しくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げています。

宿泊課 櫻井

■■オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍プラン■■

投稿者さん 2011年01月20日 18:44:02

アパホテルグループの最新ホテルということで、興味深々で予約しましたが、期待以上に機能的でゆったり・ゆっくりでしました。
内装も落ち着いた感じでイイですね。

■■新春お年玉フェア! まだ間に合う!年始宿泊プラン 三角クジ(空クジなし)■■
■ 喫煙可 スタンダードシングル

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月22日 08:42:29

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館は昨年12月21日にオープンしたばかりのホテルでございます。ご満足して頂けた様で大変光栄に存じます。現状に満足することなく常によりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。

またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。スタッフ一同またのご来館お待ちしております。

宿泊課:熊澤

投稿者さん 2011年01月18日 00:22:34

今回、初めてお世話になりました。
部屋の設備、スタッフの方々共
大変満足でした。
いままでのアパホテルの中では最高点です。
朝食も美味しかったです。
部屋のコンセントも何箇所かあり便利でした。

ただ部屋内の時計が小さく少々不便でした
それと朝食時の従業員さん
大変丁寧な方々でしたが
従業員さん同士の私語があきらかに声が大きく
少々、気になりました。残念です。
総合評価4点とさせていただきます。

その他は本当に心地よいホテルでした。
また利用したいです。

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月20日 11:06:43

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、『最高点』と評価をいただき私たちスタッフにとりまして大変嬉しい言葉でございます。

ご指摘いただきました点に気を付け、
次にご利用いただく際は、より良いおもてなしができます様努力して参ります。

また近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用いただきます様よろしくお願い致します。

宿泊課:石橋

【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

ももねね0513さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ももねね0513さん [50代/男性] 2011年01月15日 19:28:07

1月12日に宿泊しました。水天宮駅からいきましたがやや遠かったです。ホームページでは5番出口になっていましたが、4番出口のほうが近くルート案内では4番出口からの案内になっていましたので少し迷いました。新しく出来ただけに設備は充実しており気持ちよかったです。ただ高速道路が側をとっているせいか時々騒音がしました。朝食バイキングも充実していましたが、プレートが小さいのと食器の種類が少ないので少々不便を感じました。でもおいしかったです。

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月16日 19:53:38

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルのご案内ですが、水天宮駅の出口に関しましては大通りに面し分かりやすいため5番出口をご案内をさせて頂いております。ただ、歩いて9分と少々分かりづらいかと思われます。もし悩まれましたら、道案内をさせて頂きますのでお気軽にお電話下さい。

またご滞在中にお部屋の空きがあれば、なるべく騒音の気にならない、別フロア等のルームチェンジさせて頂きますのでフロントにお申し付け下さい。

今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、ホテル運営に励んで参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 村田

■■【楽天ポイント10倍還元出張応援プラン】■■
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

みよみよ1669さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

みよみよ1669さん [40代/女性] 2011年01月01日 14:19:44

深夜に友人に送ってもらいチェックインしたにも関わらず、電話で親切に道を教えていただきありがとうございました。フロントの方の対応もよく、エレベーターもルームキーがないと乗れないと言う設備には女性一人の宿泊でも安心できました。
バスルームもすごく綺麗でお洒落で、ぜひまた利用したいと思いました

新築!オープン記念大特価☆プラン 地下鉄「浜町」「森下」「水天宮前」「人形町」の4駅徒歩圏内!
□ 禁煙室 スタンダードシングル

2010年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月02日 09:47:42

またスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。大変うれしく思います。

当ホテルではセキュリティーシステムを強化しております。
ルームキーに部屋番号は記載しない。また、エレベータはルームキーをお持ちの方以外利用できない様になっております。
お客様のようにこの件に関しまして、安心してホテルをご利用いただけたと聞きますと良かったと胸を撫で下ろします。
また、ユニットバスも卵型になっておりますので、特に女性の方にはカワイイと人気がございます。

また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 石橋

投稿者さん 2010年12月29日 11:25:12

都心に近く、リーズナブルに宿泊できました。特に連泊する場合はコインランドリーもありおすすめです。ホテル周辺は下町の雰囲気があり落ち着いています。公園も近くにあり、散策も快適ですよ。部屋も静かで快適に過ごせました。
気になった点は、部屋に時計が無かったこと、夕食がホテルでとれなく、まわりにもコンビに位しかないことです。疲れでおなかを空かせてホテルについたので、持ちあわせのお菓子で済ませましたが、雨や雪の日もありますので、せめてフロントにカップラーメンでも販売していただけたらと思います。
立地、宿泊費などを考えると今後も是非利用したいですね。
コインランドリーは他のアパホテルも設置してくれるとありがたいです。長期宿泊の選択の重要ポイントです。

2010年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2010年12月29日 20:33:52

お客様より「また利用したい」とのおっしゃっていただけることは、私たちにとって何よりのお言葉でお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

宿泊課 笠川

新築!オープン記念大特価☆朝食付プラン 地下鉄「浜町」「森下」「水天宮前」「人形町」の4駅徒歩圏内!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2024年01月24日 18:54:59

大きなテレビがやや高い所にあったからか首が疲れました。でもまた泊まります。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2024年01月24日 22:21:47

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご不便をおかけし申し訳ございません。可能な限り次回以降はテレビが見やすい部屋にさせていただきます。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。改善のため参考にさせていただきます。
フロント 藤井

投稿者さん 2024年01月06日 16:52:24

アパ社長の本や冊子が入っているプラスチックのケース内にホコリが結構たまっていた。ベッド周りが汚いわけではないので大丈夫ですが。せっかく風呂とかトイレとかが綺麗なのにもったいない。隅々まで清掃が行き届いていて欲しいという期待と願いを込めて、部屋の評価をやや不満とさせていただきました。満足度は高いのでまた利用します。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2024年01月07日 12:06:42

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきありがとうございます。しかしながら、清掃についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。本や冊子の入っているラック内の清掃につきまして、清掃スタッフと共有し、改善に尽力してまいります。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 西尾

投稿者さん 2022年11月02日 23:33:39

少し駅から遠い

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年11月03日 13:36:41

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂きましてありがとうございます。当館は近くの駅から少し遠い立地にございます。お客様に不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント小西

投稿者さん 2022年10月15日 14:08:41

清潔な室内で気持ちよく過ごせました。コスパ最高です。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年10月15日 18:20:50

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
清潔な室内で気持ちよく過ごせました。とのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。ありがとうございます。
また当館の料金は変動制となっておりますが、コスパ最高と感じていただけて幸いでございます。お客様のお言葉を励みに、これからも誠心誠意努めてまいります。
お役様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 川上

投稿者さん 2022年08月12日 09:55:21

少し場所が分かりにくかったけど、部屋はとても良かったです。快適に過ごすことができました

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年08月12日 21:27:02

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は少し駅から離れた閑静な立地にございます。ご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。
部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもお客様にお選び頂けるホテルである様、精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 小平

投稿者さん 2022年07月19日 14:19:27

7月16、17日に宿泊しました。
連泊でしたので、お掃除は不要にしましたが、2日めのアメニティがドアにかけてなかったのでアメニティを2点にさせていただきました。もちろん、フロントに連絡したらすぐに用意してくださいました。子供の家が近くなので又利用させていただきます。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年07月20日 00:59:16

数あるホテルからお選びいただいたにも拘わらず、アメニティセットのご用意ができておらず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。ご指摘の事実は清掃スタッフとも共有し、再発防止に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 井之口

投稿者さん 2021年10月23日 06:16:11

朝食満足です

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2021年10月23日 13:42:35

お客様より「朝食満足です」のお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は、和・洋・印のビュッフェスタイルで、カレーを中心に色々な味を楽しめると、ご好評をいただいております。
当館にお泊りの際には、また是非朝食をお楽しみくださいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
フロント 川上

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋印朝食が大好評【アパは映画もアニメも見放題】
【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

あやぽん1237090さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

あやぽん1237090さん [30代/女性] 2020年01月06日 21:15:04

ホテル周りはとても静かです。
駅近くのコンビニで買い物をしてから向かうことをオススメします。
部屋はとてもきれいで大変快適に過ごすことができました。
また利用したいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2020年01月06日 21:48:50

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けた姿が想像でき誠に嬉しく思います。これからもより良いホテル造りに邁進して参りますので、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 田辺

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★大島方面からもすぐそこ!