アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

pashiriさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

pashiriさん [50代/男性] 2023年06月24日 15:28:29

シャワーの水圧が0か100かで使いにくい
ホテルの窓からの夜景が良かった

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年06月25日 13:45:15

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
シャワーに関しまして、当館は定量止水栓を使用しておりますため、水量の調節がしにくい造りになっております。お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ホテルからの景色はご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様のご意見をもとに、今後もより良いホテルづくりに尽力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しいところ、クチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 野沢

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町から都営新宿線で乗換なし
【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

COMEY12さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

COMEY12さん [20代/女性] 2018年07月28日 22:27:42

ビジネスホテルとしては、100点満点です!
お部屋を掃除していただいた、外国人スタッフがすごく感じよく忘れ物を、走って届けてくれました。
感謝します!

2018年07月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年07月28日 23:16:11

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。今後もより満足していただけますよう、精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 菅原

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★大島方面からもすぐそこ!
【□ セミダブル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2017年07月23日 09:29:56

室内に空気清浄機があればもっと快適に過ごせたと感じました

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年07月23日 10:05:22

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
空気清浄機でしたら数に限りがございますが、貸出を行っておりますので、またのご宿泊の機会がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 菅原

rst2017さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

rst2017さん [60代/男性] 2017年07月21日 15:30:14

とにかく静かである
前には大川
周りは住宅街
落ち着けます

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年07月22日 02:23:10

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に安らぎのお時間を提供することができたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の目の前には隅田川が流れており、ビュールームのプランではお部屋の窓から隅田川を眺めることができます。また、新大橋やスカイツリーも眺めることができるお部屋ですので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 江川

投稿者さん 2017年07月18日 19:01:37

このエリアは利用したことがなかったのですが価格がちょうどよく2泊で予約しました。到着日は浜町駅から夜遅く荷物を持ってホテルまでの移動はちょっときつく感じましたが、遠回りしていたようで、翌日最短距離で移動したらそんなに遠くは感じませんでした。しかも徒歩でいくつかの駅を利用することができ自分にとってはとても便利な場所でした。水天宮前駅あたりは時間があればゆっくり見たかったです。帰りは森下駅から成田空港へ行きましたが乗り換えも少なく料金も安く座っていけたので楽でした。また機会があれば泊まりたいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年07月19日 12:27:09

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は浜町駅から徒歩5分ほどの場所にございますが、やや見つけにくい場所にあり、お客様にはご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
浜町駅の他、水天宮前駅、森下駅、人形町駅など複数の駅が徒歩圏内にあり、当館から5分程お歩きいただきますと様々な飲食店などあり、楽しんでいただけるかと思います。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊課:長野

【早得30】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2017年07月10日 13:11:29

立地条件以外はほぼ満足です。
田舎者なんで10分も歩くと疲れてしまいました。※都内なら当たり前なんですよね
部屋やUBもきれいですし、なによりベットにコンセントが付いているのが◎です。
強いて不満を言えば「ハンドソープがあればいいかな」と思います。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年07月11日 12:30:17

立地条件に関しまして、ご足労おかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。当館は都営新宿線浜町駅から約5分から6分、半蔵門線水天宮駅から約10分、都営大江戸線または都営新宿線森下駅から約8分から9分程の場所にございます。

しかしながら、客室面等でお客様にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思います。
ハンドソープにつきましては、お客様にとってより良いホテルへ精進していけますよう、お客様のお言葉を参考にさせていただきたく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 下坂

【夏休み特集・素泊まり】コスパ重視で夏休みは賢く泊まりたい☆ポイント8倍プラン!新宿線利用が便利!

spe3さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

spe3さん [30代/男性] 2017年05月20日 22:59:03

部屋は狭いけどきれいだし、においも気にならなかったのでとても良いと思いました

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年05月21日 00:29:59

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お客様にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後も、お客様にご満足いただける清掃の徹底とサービスの向上に精進して参ります。またお近くにいらっしゃる際はぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 小宅

投稿者さん 2016年11月08日 06:49:49

カーテンを開けると大川が見える
左に目を移すと新大橋
わずか半世紀前は目の前をべか船やちょき船が行き交っていたのかと思うと
感慨深い

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年11月08日 11:47:40

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館はリバービュールームがございまして、隅田川や東京スカイツリーと望むことができお客様にはご好評いただいております。
お客様の仰られますとおり新大橋は1977年に竣工し、現在の隅田川は屋形船や観光用の水上バスが多く行き来しております。浜町公園近くにも水上バス発着場があり当館からのアクセスも非常に便利ですので、ぜひまたご家族でお近くへお越しの際は水上バスなどで東京観光をお楽しみ頂き、当館ご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 渡部

投稿者さん 2014年12月25日 13:24:51

一泊の値段もリーズナブルで部屋も綺麗でした。ただ駅から少し分かりにくい立地です。しかしながら満足しています。また利用したいと思いました。

2014年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年12月27日 16:34:08

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
最寄の都営新宿線「浜町駅」から徒歩約7,8分の距離にございまして、ご足労お掛け致しました事をお詫び申し上げます。改札出ましてすぐの所に地図を設置させて頂いています他、お電話にても道案内をさせて頂きますので、気軽にご連絡下さいませ。
しかしながら、お客様が満足して頂けた様子が伺え大変光栄に思っております。
今後も快適なお部屋、サービスを提供できるよう努めて参ります。
またお近くまでお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 志賀

当館一番人気【素泊まり】新宿・九段下(日本武道館)から乗換なし!秋葉原まで15分の好アクセス
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

投稿者さん 2014年06月22日 16:24:52

部屋は新しい設備もあり、ビジネスホテルにこれ以上のものを求めるのは難しいと思えるぐらいです。
但し、当日喫煙ルームに宿泊しましたが、喫煙ルームと言えどももう少し臭いがきつくて寝にくかった。 別のホテルチェーンの設備では常に空気を循環させる機能があり臭いが気にならないものもあった為、この点で1点マイナス。

朝食は1200円ほどだったが、少し質が低いと感じた。 質の向上もしくは800円ぐらいで提供してほしい。

2014年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年06月22日 20:47:28

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
しかしながらご宿泊頂いたお部屋の消臭が不十分だった為お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
在庫に限りがございますが、当館では空気清浄機のお貸出がございますのでもしご希望される場合はフロントにお申し付けくださいませ。

朝食につきましてもお客様に満足頂けるお食事がご用意できず大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたお声を真摯に受け止め、テナントレストランと品質改善に努めていきます。

大変貴重なご意見を誠に有難うございました。
お近くにお越しの際には当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊課 田中

【疲労回復・快適睡眠】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分の好アクセス!
【■ 喫煙可 シングル リラクゼーションルーム】

投稿者さん 2014年02月12日 05:14:40

立地は駅から離れていますが、それを上回るコストパフォーマンスです。
この金額で泊まれるビジネスホテルはなかなかありません。
少し歩いてもいいからちゃんとしたビジネスホテルに泊まりたいという人にはピッタリです。
また泊まります、ありがとうございました。

2014年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年02月12日 18:07:30

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。あわせまして、また泊まりますとのお言葉は働いていくうえで最高の励みとなります。
重ねてお礼申し上げます。
今後コストパフォーマンス以外の部分でもお客様に足を運んで頂けるような魅力的なプランや快適なお部屋環境、サービス提供に努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルならびにアパホテルズ&リゾーツをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 秋元

■ THE VALUE 7 ■ 7日前までの予約がお得で更にポイント2倍!!

投稿者さん 2013年11月18日 20:50:21

・部屋に特に不満はないが、乾燥がひどくなる時期だったので加湿器があれば良かったと思った。
・自分の部屋が首都高の道路に面していたせいか、一晩中、車の走行音が響いていた。慣れていない者にとっては、落ち着いてすごすとが難しいと感じた。
・朝食は、品数は少ないものの、和洋取りそろえてあって、しっかり食べることができた。

2013年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年11月26日 14:27:09

数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらずごゆっくり快適に過ごせるお部屋を提供できず大変申し訳ございませんでした。
加湿器に関しましては、数に限りはございますが貸出を行っておりますので気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
また、首都高に面していないお部屋のご用意もございますので、騒音が気になる等ございましたら気軽にフロントスタッフまでご相談下さいませ。
できる限りお客様のご希望に沿ったお部屋を提供できるよう努めて参ります。
お客様のご意見を参考に今後もより良いお部屋をご用意できるよう精進して参りますので、またお近くまでお越しの際は当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 志賀

【朝食 和・洋バイキング付・ランチ振替可】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原までは15分!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル【朝食付】】

TA1965さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

TA1965さん [40代/男性] 2012年07月23日 08:52:22

会社の近くなので、最近の定宿にしております。今回、自動精算機のクレジットカードの読み取りが悪く、隣(右側)に変えてやっと精算出来ました。原因は、カード?機械?

2012年07月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年07月23日 15:56:11

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

チェックイン時にお疲れの所、ご精算に手間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。
カードでのご精算ができたということでございましたら、こちらの機械に何らかの原因があるかと存じます。
早急に確認を行い復旧を試みてまいります。

大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 櫻井

【お部屋で映画満喫!シアターカード付】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし!秋葉原まで15分の好アクセス
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

hassy0524さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

hassy0524さん [30代/男性] 2011年11月18日 10:54:34

代理で予約しました。
新しい部屋で、大きなテレビがついていたので快適に過ごせたといっていました。

2011年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年11月18日 16:48:39

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足して頂けましたようで
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後ともサービス向上に努めて参りますのでまた
お近くにお越しの際にはお立ち寄り頂ければ
幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 笠川

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

bkwkb314さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

bkwkb314さん [40代/男性] 2011年08月10日 13:10:58

このたび初めて利用させていただきました。地下鉄駅からは予想より遠く感じましたがその他は申し分ありませんでした。また機会があれば利用させていただきます。

2011年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年08月10日 17:45:49

またご利用頂けるというコメントを頂き
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご満足いただけるような
サービス、コストパフォーマンスに努めて
参ります。お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 笠川

スタンダード  素泊まり☆コストパフォーマンス追求

投稿者さん 2011年01月04日 15:33:51

出来たばかりなのできれいでした。
ただ、お風呂マットのシミが気になりました。他店舗との使い回しなんでしょうか?
駅から若干わかりづらい場所にあり、迷いました。
駅から案内の看板などがあると安心ですね。

新築!オープン記念大特価☆プラン 地下鉄「浜町」「森下」「水天宮前」「人形町」の4駅徒歩圏内!
□ 禁煙室 スタンダードシングル

2010年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月04日 17:00:04

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の清掃の不行き届き、申し訳ございませんでした。その都度新しいものをご用意させて頂いておりますが、細心の注意を払うよう清掃担当にも指導いたします。
最寄駅の都営新宿線浜町駅からの道のりがわかりづらくお越し頂くお客様には大変ご不便をおかけし、申し訳なく存じます。

フロントにて近隣の地図や道のり等はご案内をさせて頂いております。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いです。
従業員一同、お待ちしております。

宿泊課:熊澤