アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

よぼじいさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

よぼじいさん [30代/男性] 2017年06月14日 09:05:34

いつも仕事の出張で利用させていただいてます。立地がよくて食事にも困らないので助かっています。また利用したいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年06月14日 10:23:00

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は駅から少々はなれた立地にはなりますが、複数の路線が通っている立地にございまして、駅周辺には飲食店も充実しております。お客様にご満足して頂けて、わたくし共も大変嬉しく思います。またお近くにいらっしゃる際は、当館をご利用頂けたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課:長野

【売り切りタイムセール・ポイント6倍・素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町から新宿線で乗換なし!

投稿者さん 2016年01月16日 20:59:27

ベッドが大きいから良かった。

2016年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年01月17日 03:29:07

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。当ホテルのベッドは全室クラウドフィットを導入しており、お客様の快眠をサポートさせて頂いております。またベッドのみではなく大型テレビや種類豊富なアメニティ類などお客様に喜んで頂けるよう様々な工夫をしております。今回はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課  清水

【新春お年玉プラン】ポイント5倍★ロングステイ最大24時間滞在! 13時IN/翌日13時OUT

投稿者さん 2014年12月01日 16:11:06

Wi-Fiを使いたかったので、このお部屋にしました。
初めての場所の為迷いましたが
お電話で丁寧に応対していただきましたし、
途中まで探しに来て下さるなど、
スタッフの方に親切にして頂きました。ありがとうございました。
チェックアウトの際、カウンターを通さずカードの投函だけで良かったのが、慌ただしい出発時には嬉しいシステムでした。

2014年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年12月01日 20:49:52

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様のおっしゃいます通り、当館は立地条件の悪いところに位地しております為、お客様にご不便をおかけします事を大変申し訳なく思っております。
しかしながらスタッフ対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
今後ともお客様に満足いただけるサービスのご提供ができますよう精進して参ります。
お近くにお立ち寄りの際に当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 田中

【ビジネスサポート、安眠保証】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし☆嬉しいWI-FI無料☆
【■ 喫煙可 シングル ビジネスルーム】

Blueberry32さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

Blueberry32さん [50代/男性] 2014年07月13日 17:15:53

東京駅へのアクセスが良かった。
機会があればまた利用したいと思います。

2014年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年07月13日 20:04:41

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。

お客様にご満足して頂け、スタッフ一同嬉しく思っております。これに満足することなく、更にお客様にご満足して頂けるように精進して参ります。また東京駅周辺にお越しの際は、アパホテルをご愛好して頂けたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 平岡

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍】新宿駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分!

投稿者さん 2012年07月30日 10:21:58

駅から徒歩6分なのでそこまで遠くはないですが、夜遅くのチェックインだった為、少し怖かったです。HPに記載されていた駅からの道順はわかりやすくて良かったです。モーニング付きのプランにしましたが、朝からおいしいご飯を食べることができて満足です。施設内も大変キレイで夜宿泊だけの利用でしたが大変気持ちよく宿泊できました。お部屋のカードが無いとエレベーターに乗れないようになっておりセキュリティ対策もあり女性一人で宿泊するのにも安心でした。

2012年07月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年07月31日 13:31:10

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルまでのHPの道順をご参考にしていただき、ありがとうございます。
初めていらっしゃる方にも迷わずお越しいただけるよう今後も努めてまいります。
テナントレストランでのご朝食にもご満足いただけたようで光栄でございます。
レストラン銀ゆばでは、特に豊富な豆腐料理をお勧めしておりますので、また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

セキュリティに関しましてもご宿泊者様のルームキーがないと、エレベータが作動しないようになっております。
したがいまして、女性お一人のお客様にも安心してご滞在いただけるかと存じます。

お客様からいただいたご意見を参考に今後もより良いホテルへと邁進してまいります。
また機会がございましたら是非アパホテル<日本橋浜町駅南>にお越しいただけることをお待ちしております。

宿泊課 櫻井

【朝食 和・洋バイキング付・ランチ振替可】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原までは15分!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2011年08月22日 14:38:31

部屋もバスルームもとても綺麗でした。大きなテレビが設置されおり、ベッドもシングルなのに広々とした良いベッドでした。綿棒が置いてあればなお良かったのにな…と思い設備・アメニティの評価を普通とさせて頂きましたが、全体的にとても満足できるホテルでした!立地も駅から少し歩きますが、意外にコンビニやスーパーやレストラン等お店がたくさんあって便利でした。次回からも東京に行った際は是非利用したいです!

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年08月22日 22:42:20

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中お客様が快適に過ごされたご様子で私共も大変嬉しく思います。
立地に関しましても、不便だとお声を頂く中お客様に便利だと言うコメントを頂きありがとうございました。
綿棒の件ですが申し訳ございませんでした。
お部屋にはご用意がございませんが、フロントでお渡ししておりますので次回お越しの際はスタッフまでお申しつけ下さいませ。
宿泊課 田熊

■■オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍■■
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年10月27日 09:04:26

アメニティに洗顔や化粧水などがほしかったです。

2011年10月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年10月27日 17:32:46

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

アメニティに関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
それ以外の部分で、お客様にご満足頂けるようなサービスを提供していく所存でございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
宿泊課 小林

【秋得!素泊まり】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!!