アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

梅コンさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

梅コンさん [20代/男性] 2020年03月25日 01:01:58

一定水準のホテルでした。
つまり、とても使いやすいです。

2020年03月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2020年03月25日 17:43:58

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館につきまして、とても使いやすいとのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。これからもお客様にとって快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 井之口

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】新宿・九段下・神保町から都営新宿線で乗換なし★

投稿者さん 2019年12月27日 12:24:47

会社が近いこともあって結構使ってますが、フロントの対応もよく部屋も綺麗です。
朝食に出てくる自家製豆富たまに出る麻婆豆腐が絶品なのですが、なかなか麻婆豆富
に当らないことが残念です。できればレギュラーメニューにしてほしい。
これで広い風呂があれば満点です。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2019年12月28日 00:36:45

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。私達スタッフもとても嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。ご朝食につきましてはレストランスタッフと確認してご参考にさせていただきます。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 谷藤

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋印朝食が大好評★寝坊してもランチ振替可!
【■ シングル 喫煙可 【個別空調】】

投稿者さん 2018年08月21日 07:26:11

8/8に宿泊しました。
明治座公演を観る目的の旅で、寝るだけだから、と、近くて安井貫さんホテルを検索して決めました。方向音痴なので、行くときにちょっと大変でしたが、
上品で、美しくて、親切なスタッフさん達、清潔で、快適な部屋に、旅の疲れを癒されました。この価格帯とは思えない素晴らしいホテルでした。ぜひ、また、宿泊したいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年08月21日 14:21:25

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が満足して頂けたご様子が伺えてスタッフ一同心より嬉しく思います。
立地に関しまして、お客様にご負担をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

フロント 山本

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★大島方面からもすぐそこ!

投稿者さん 2018年08月07日 22:38:34

ベットの寝心地も用意し清潔だし。
また泊まりたい。アパは安心して泊まれます。

2018年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年08月08日 07:58:14

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また泊まりたいというご期待に応えられますようスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 渡部

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

Yoshi0208さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

Yoshi0208さん [50代/男性] 2018年04月22日 20:44:59

思ったより広く、きれいな部屋でした。フロントに電話しても対応が素早く、ありがたかったです。ありがとうございました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年04月22日 23:20:27

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
きれいなお部屋とのご意見を頂戴し快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中、またご到着前もご不明な点がございましたら迅速に対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またお近くに御用の際は当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡部

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

Chengmaiさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

Chengmaiさん [60代/女性] 2018年02月26日 20:33:59

一人で3泊しました。
クラウドフィットというベッドがとにかく素晴らしく、よく眠れました。自宅でも使いたいと思う程です。
部屋も清潔で快適です。
いつも泊まるホテルが取れずにこちらに泊まりましたが、とても気に入りました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年02月27日 08:04:31

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
ベッド、部屋の清潔さなどお客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも部屋の清掃では不備がないよう努めて参ります。
またお近くにいらっしゃった際には是非当館を
ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 渡邊

投稿者さん 2017年09月14日 17:40:04

自身の生活の仕様上、タオルをよく使うのですが、受付の方にアメニティのタオルを追加で頼んだところ快く対応していただきました。また東京に行った際は利用したいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年09月15日 12:27:44

この度は、数ある数あるホテルの中からアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
アメ二ティの追加でしたら、必要に応じて無料でお渡ししております。またアメ二ティの他にも、爪切りやアイロン、充電器や羽毛枕なども無料でお貸出しております。体調が優れない際は、お薬もお客様に選んでいただきお渡ししております。いつでもお気軽にフロントスタッフにお申しつけ下さいませ。
また東京にいらっしゃる際は、ぜひ当館でお過ごしいただけたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 小宅(オヤケ)

【夏休み特集・素泊まり】コスパ重視で夏休みは賢く泊まりたい☆ポイント8倍プラン!新宿線利用が便利!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

yuta824さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

yuta824さん [20代/男性] 2017年08月13日 18:16:42

綺麗なお部屋で快適に過ごさせていただきました。
お風呂の形が特徴的でかわいかったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年08月13日 22:07:35

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の浴槽はたまご型でございますので、コンパクトでありながら全身がお湯につかることが出来る造りとなっております。お客様のお疲れを少しでも癒やす事ができたなら、幸いでございます。
またお近くにいらっしゃる際は、当館をご利用いただけたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 菅原

投稿者さん 2017年06月26日 14:43:01

浜町A2出口からホテルに向かい、ホテルを通り過ぎて1本先の小路に迷い込んでしまったので電話で問い合わせをしました。徒歩1分範囲内でずっとぐるぐる回っていて、こちらの情報が少なかったりおかしかったと思いますが、せめて同じ町内の建物などはどれを背にこっち、こう見ると看板が見える、などと教えてもらえれば嬉しかったです。最後に川のそばと教えていただいたのでなんとか自力でたどり着きましたが、フロントで女性の方が明るく対応して下さってやっと一息つけました。それ以外の設備等はきれいでとても満足でした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年06月27日 02:14:17

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

ご来館の際には、ご足労をお掛け致しました。十分なご案内が出来ず、申し訳ございませんでした。
私どももきちんと周辺の建物や地形を理解し、分かりやすいご案内が出来るよう、努めて参ります。

一方で、スタッフの対応に明るかったとのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもにとってとても大きな励みとなります。
よりお客様に喜んで頂けるホテル作りに努めて参りますので、今後ともアパホテルをよろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

宿泊課:平野

【売り切りタイムセール・ポイント6倍・素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町から新宿線で乗換なし!

投稿者さん 2017年06月07日 16:50:02

いつもこの値段なら定宿になるんですが...
久しぶりに良いホテルの泊まらせてもらいました。
文句の付けようがありません。
あえていうなら他の店舗にあるような温泉があれば最高なんですが...

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年06月08日 13:03:09

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様が満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、当館には大浴場がございませんが、当館の浴槽はコンパクトながら全身が浸かる出来る造りとなっております。お客様のお疲れを少しでも癒やす事ができたなら、幸いでございます。
宿泊課:長野

よぼじいさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

よぼじいさん [30代/男性] 2017年05月25日 18:44:09

立地もよく、いつも利用させていただいてます。周りのご飯屋さんも多くていつもご飯もワクワクしながら出張を楽しませてもらっています。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年05月27日 01:03:24

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、何度もご利用頂いているということに、重ねてお礼申し上げます。

当館は、浜町駅や水天宮前駅、森下駅など複数の駅が徒歩圏内にあり、お仕事にも観光にも便利な立地と自負しております。

また、少し歩いて頂ければ飲食店も多数ございますので、多くのお客様からご好評頂いております。

ワクワクしながら出張をされているとのことで、そういった環境を提供出来ていることは、私どもにとっても大変嬉しく存じます。

今後も、より多くのお客様にご来館を楽しみにして頂けるホテルであり続けられるよう、精進して参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 平野

【祝6周年記念・ポイント6倍・素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から新宿線で乗換なし!

よぼじいさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

よぼじいさん [30代/男性] 2017年05月25日 18:42:44

いつも利用させて頂いてて、周りの環境もよくてとても気に入っています、また是非利用したいです

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年05月26日 13:39:20

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館は徒歩3分にコンビ二がございまして、5分程で飲食店も多数ございます。
お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。
今後もサービスの向上に努めて参ります。

またこちらにお越しの際はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 仙田

【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

じゅごん6025さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

じゅごん6025さん [20代/女性] 2017年05月16日 22:05:24

場所がわかりにくいと思いましたが、それ以外は素晴らしかったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年05月17日 06:35:12

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関しましてお客様にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
それ以外では満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 江川

【祝6周年記念・素泊まり】新宿・九段下・神保町から新宿線で乗換なし!お得なポイントアッププラン★

よぼじいさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

よぼじいさん [30代/男性] 2017年05月02日 18:04:16

よく泊まるのですが、コンビニや食事も近くで便利です!

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年05月03日 13:22:36

毎度アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当館から2分程の場所にコンビニヤマザキショップがあるほか、5分程歩いていただきますと24時間営業のファミリーマート、スーパーマーケットのピーコックがございます。
また24時以降も営業しているファミリーレストランやラーメン店もございます。フロントお立ち寄りの際にお気軽にお問合せ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 渡部

【楽天限定・素泊まり】20万ポイント山分けキャンペーン 楽天×アパ タイアッププラン★ポイント10倍

よぼじいさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

よぼじいさん [30代/男性] 2017年05月02日 18:01:18

いつもよく利用しています!仕事での利用が多いのですが、コンビニも食事もそこそこ近場にあるので便利で助かってます!

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年05月03日 13:52:53

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
何度もご利用してくださいまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
コンビニは当館から徒歩2分程にヤマザキショップ、5分程ほどにファミリーマートがございます。お食事に関しましてはレストランやラーメン店などといったお店もホテル周辺にはいくつかございます。個人的には当館より徒歩15分ほどにございます甘酒横丁がおすすめでございます。
フロントにて地図をお配りしておりますので、お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課 江川

【GW直前売り切りタイムセール・素泊まり】ポイント10倍!!見つけてラッキー!ポイント大量ゲット!

ぼくぼんたさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ぼくぼんたさん [40代/男性] 2017年04月16日 17:27:11

朝食は特に湯葉等、健康志向であり最高ランクとした。ベットの広さも十分で室内も綺麗でした。駅からのアクセスが少しあるが徒歩圏内であり、許容すれば、そのほかはgood

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年04月16日 23:07:02

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び下さいましたこと、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。当館の客室は、10平米とコンパクトではございますがモダンな造りをイメージしております。ベッドは、アメリカの大手シーリー社と協同開発で作られたクラウド・フィットを使用しております。こちらは「雲の上の寝心地」をイメージしており、お客様の疲れを少しでも癒すことが出来たのではないかと思います。
また、当館の周辺にはコンビニを始めラーメン屋やバル、居酒屋などの飲食店もございます。フロントにて地図をお配りしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また近くにいらっしゃる際は、当館をご利用頂けたら幸いでございます。お客様のまたのご来館、お待ちしております。この度は御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 小宅

【祝6周年記念・朝食付き】当館お薦め!「京都銀ゆば 」和洋朝食が大好評★お得なポイントアッププラン♪

ぼくぼんたさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ぼくぼんたさん [40代/男性] 2017年04月16日 17:25:02

朝食は同クラスのホテルに比べて1ランク上で、豆腐など健康に気を配っている。ガッツリ食べたい方にもソーセージ、揚げ物もあり最高。
ちょっと駅からのアクセスがあるが、それでも徒歩7分程度であり、それさえ苦にならない方ならおすすめ。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年04月16日 22:50:32

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。朝食につきましてお客様にご満足頂けた様子が伺え、またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当館の朝食会場「銀ゆば」では、お店での直接仕込みの豆腐・湯葉をはじめとするお惣菜は大変オススメでございます。また、フロントにて販売しておりますアパ社長カレーと銀ゆばがコラボして作られた「野菜カレー」も大変美味しく仕上がっており、好評でございます。日替わりで種類豊富なお惣菜類がお召し上がり頂けるかと思います。
お客様のおっしゃる通り、当館は最寄都営新宿線「浜町駅」A2出口より徒歩6-7分程で、住宅やオフィスが立ち並ぶ一角にございます。また隅田川がすぐ横を通っている為、都会ではありますが静かなひと時をお過ごし頂けたのではないでしょうか。
またお近くにいらっしゃる際は、是非当館をご利用下さいませ。御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 小宅

【楽天限定・朝食付き】20万ポイント山分けキャンペーン 楽天×アパ タイアッププラン★ポイント10倍

投稿者さん 2017年03月10日 10:01:22

立地は確かに駅から少し離れてるのですが、最短距離なら5分くらいでつけるので気にはならなかったです。H.P.の地図はわかりにくいのでフロントで配布されていた地図の方が良いと思います。皆さんが書かれている通りキレイで清潔感のあるホテルでした。朝食時のレストランや清掃のスタッフも中国系か韓国系の方かと思いますが、気持ちの良い笑顔で接してくれてました。
今までは特にアパホテルに泊まろうとはしてませんでしたが、今後は極力使うようと思います。

応援してます。頑張ってください。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年03月10日 13:35:28

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に感じます。
また、ホームページに関してのご指摘ありがとうございます。皆様がご利用しやすいよう改善に努めて参ります。
ホテルの清掃、朝食につきましてお客様にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また、お近くにおいでの際は当館のご利用を従業員一同お待ちしております。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

宿泊課 近藤

【早得30・朝食付き】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

だでぃ3000GTRさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

だでぃ3000GTRさん [40代/男性] 2017年02月22日 17:08:26

ベッドよし!、お風呂のミラーのヒータつき?のため曇りなし、歯ブラシも気持ちよかった。とてもお値打ちでした。次の出張も利用します。私のフロアからは首都高のせいで、隅田川見えなかったのですが、別フロアだときれいに見えるかも。

2017年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年02月23日 00:23:29

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。まず始めに、お客様よりお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄でございます。お客様が快適に過ごすことが出来た様子が伺え、非常に嬉しく思います。当館のベッドは、アメリカの大手シーリー社と共同開発して作られた「クラウド・フィット」を使用しております。雲の上の寝心地をテーマとしており、多くの方に好評を頂いております。
お客様のおっしゃる通り、隅田川やスカイツリーをご覧になることが出来るお部屋もご用意しております。こちらは通常、ビュールームとして販売しておりますのでまた機会がございましたら是非ご検討下さいませ。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。この度は御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 小宅

【新春お年玉プラン・素泊まり】なんとポイント10倍★早い者勝ち!掲載されている今がチャンスです!

投稿者さん 2017年02月02日 05:43:41

浅草、東京駅や築地場外市場での食べ歩き目的で、茨城の田舎より家族4人で宿泊。

場所も分かりやすく、部屋は写真通りのスカイツリーが見える素敵な部屋で、隅田川の水上バスなども見れて、子供たちもとても喜んでいました。

フロントの女性の方も親切に対応してくれて、駐車場や近隣の情報など、初めてでも全く戸惑うことなく宿泊できました。

片道1時間ちょいの場所ですが、前泊することにより余裕もって行動でき、ぜひまた利用してみたいと思います!

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年02月02日 12:57:25

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただけたことをとても嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごしいただけることができ、スタッフ一同大変光栄でございます。
お客様が今回ご宿泊なさいましたトリプルルームは、デザイナーにより造られた屋根裏を使った一風変わったお部屋でございます。また、大きな円形の窓からは隅田川やスカイツリーを眺めることが出来、好評を頂いております。
これからも現状に満足することなく、魅力的なプランやサービス提供に努めて参ります。
今後も当ホテル並びに、当ホテルグループをご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 菅原

【デザイナーズトリプル】隅田川の見えるロフト付トリプルルームで3名まで利用OK!家族旅行にぴったり♪
【□ 禁煙室 デザイナーズ トリプルルーム】