アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月21日 18:53:16

駐車場サービスの説明が担当者によって違いました。違いを指摘しても一辺倒の対応で、コミュニケーションが取れないのがもどかしかったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2019年02月22日 04:43:56

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場の案内につきまして、担当するスタッフによって案内に違いがあり、お客様の混乱を招いてしまい大変申し訳ございません。
同じことが起こらぬよう、駐車場について認識を正し、スタッフ間での認識の違いがあるという状況がないように精進して参ります。
この度はお忙しい中ご意見のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いホテル作りに努めて参ります。
また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 山本

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋朝食やカレーが大好評★寝坊してもランチ振替可!

投稿者さん 2017年03月21日 18:42:26

車の騒音が激しく、部屋変更を依頼した次第です。ミミ栓の販売が必要と考えます。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年03月22日 13:03:55

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。もし気になるようでしたら、お部屋の変更も可能ですので、お申しつけ下さい。
お客様の貴重なご意見を参考にして、より良い環境作りをしたいと思っております。
本日はお忙しい中ご投稿有難うございました。

【祝6周年記念・素泊まり】新宿・九段下・神保町から新宿線で乗換なし!お得なポイントアッププラン★

投稿者さん 2016年08月25日 08:58:58

部屋は綺麗ですしお風呂も申し分なかったのですが、エアコンの音がうるさくてなかなか寝付けられませんでした。朝食は保温器にある食材【スクランブルエッグ、ソーセージ】が冷めたままになってあまり美味しく感じませんでした。味噌汁は美味しかったし種類も豊富でしたので、残念でした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年08月25日 12:04:25

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂き誠に有難うございます.
しかしながらこの度はお客様にご不便をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう施設の向上を目指していきたいと思います。
朝食の件につきましては満足頂けるものが提供できず大変申し訳ございませんでした。今後はお客様が満足いただけますよう努力していきたいとおもいます。
本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越を心よりお待ちしております。

宿泊課 藤本

当館一番人気【素泊まり】バスタ新宿から電車1本、乗車時間17分!秋葉原まで15分の好アクセス!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

投稿者さん 2014年05月13日 11:03:38

チェックインして部屋に入ったらトイレが流されていなかった。気持ち悪かった。
壁が薄いのか結構周りの声がきこえた。
アパは女性用のアメニティが充実していないので、そこらへん改善してもらえると助かる。

2014年05月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年05月13日 21:35:05

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。

早速ではございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同猛省しております。
今後このような事が二度と起こらない様に清掃後の点検を徹底して参ります。

またお客様のお声を参考に、女性用のアメニティも更に充実できるように検討して参りたいと思っております。貴重なご意見誠に有難うございます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 平岡

投稿者さん 2014年01月27日 15:00:44

水天宮前からタクシーでホテルまで来たのですが、タクシーのナビに出ず、少し困りました(タクシーの方いわく、アパホテルはたくさんあるから、アパホテルお願いしますではダメなんだそうです)
朝も羽田にいくのにタクシーをよんでもらおうとしたら、呼び出し料がかかるとのこと。それはいいのですが、じゃ自分でホテルまでタクシー呼ぶから番号を教えてほしいと言うと、ホテルまで呼んだら料金かかると言われました。自分で呼ぶのにホテルに料金払う意味がわかりません。
結局、大通りにでてタクシーを捕まえましたが、朝早いため中々見つからず、5分ほど寒いなかタクシー探してました。
それ以外はよかったのに残念です。

2014年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年01月28日 09:53:19

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらご来館される際、及びご帰宅時においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。迎車代についてでございますが、当館がお金をもらう事は一切なく、すべてタクシーの運転手様に直接、運賃に上乗せという形でお支払いいただくことになっております。ご案内が足らなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
これに懲りず、次回もご宿泊の機会がございましたらアパホテルズ&リゾーツをご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のご意見を元に、より良いホテルへと成長できるよう従業員一同努めてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 秋元

■ THE VALUE 7 ■ 7日前までの予約がお得で更にポイント2倍!!

おかつとさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

おかつとさん [40代/男性] 2021年03月23日 22:28:29

初めてapaを利用しました。コロナもあり。徹底した感染症対策はわかりました。しかし、初めて利用する側からすれば、チェックイン時、チェックアウト時どうすればよいか慌てます。
対応したフロントマンは一緒でしたが、操作方法等を、わかって当たり前的な対応。なぜわからないの?的な対応をされて非常に不愉快でした。
2度と利用しません。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2021年03月23日 23:02:50

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応でご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。対応したスタッフだけでなく、スタッフ全員の接客態度を今一度見直し、お客様に寄り添った接客ができるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 新井

【創業50周年記念第2弾・室数限定】朝食付きプラン 【アパは映画もアニメも見放題】
【■ シングル 喫煙可 【個別空調】】

投稿者さん 2021年03月09日 10:45:27

共有電子レンジの天井がカビだらけ。

2021年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2021年03月09日 18:37:36

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、共有部の天井に関しましてご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ全員と共有させて頂き、定期的に清掃を行うように努めて参ります。そして、お客様が気持ち良くお過ごしできるホテルを目指して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
フロント 植村

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月28日 12:47:42

設備は新しいが、掃除がひどい。本をストックしてあるアクリル棚の中が埃だらけ、気持ち悪かった。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2020年12月28日 23:03:40

しかしながらご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。今後は今以上に清掃スタッフとの連携を図り、お客様が気持ちよくご利用して頂けるホテルを目指して参ります。また機会がございましたら当館のご利用を検討いただけると幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 蔭山

【秋冬旅セール】【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★
【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

riku1385さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

riku1385さん [40代/男性] 2019年07月13日 17:47:19

近くに食事する所が無く苦労しました。
夏場1週間の滞在での利用だったので期間中ランドリーを使用したかったのですが、ホテル内にはたったの1台しかない為真夜中になっても空かず近場にもコインランドリーが無かったので結局洗濯出来ないままでした。
有り得ない状況でしたので、二度と利用しないと思います。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2019年07月14日 00:23:13

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の施設に関しましてご不便をおかけし、大変心苦しく思います。お客様のおっしゃる通り当館には洗濯機・乾燥機はともに1台ずつしかなく、先着順でお使いいただいております。そのため、コインランドリーまでの地図をフロントにてお配りさせていただいておりますが、スタッフの説明不足で心苦しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め今後のご参考にさせていただく所存でございます。この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。フロント 田辺

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★大島方面からもすぐそこ!

投稿者さん 2018年04月29日 11:06:38

日本橋での長期出張で利用しているが…Wi-Fi有りなのに繋がらない時間が多すぎる…

夕方部屋に戻ってから深夜くらいまでは繋がらない…Wi-Fiの意味があるのだろうか?

又、館の設備もイマイチ

コインランドリーが1機しかないとは…

料金を全て支払ってから分かった事で仕方ない事なのだろうが…環境は最悪…

アパホテルに泊まりに来た気がしない…

正直ここまで何も無くてこんな高料金…

今回は我慢して仕方なくだが
二度と利用する価値のないアパホテルと思う。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年04月30日 08:25:29

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お仕事で快適にご利用されるべきWi-Fiでご不便をお掛けし、当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な念をお掛けしてしまいお客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fiに関しましては、ご利用時間などにより混線してしまい通信速度が遅くなってしまうことがあり、現在通信会社と原因究明、改善を行っております。
また、コインランドリーに関しましても洗濯機、乾燥機ともに1台のご用意でございます。ご案内が不足しておりご不便をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参りますので、誠に勝手ではございますがこれからもアパホテルをご愛顧くだされば幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 渡部

【■ シングル 喫煙可 【個別空調】】

投稿者さん 2016年12月29日 23:55:32

乾燥した部屋で2泊目、さらに部屋は乾燥し湿度28%で、冬でしたが窓を開けて寝ました。
加湿器が無いと、冬場は泊まれませんね。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年12月30日 10:18:19

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。数あるホテルから当館をお選び下さったにも関わらず、お客様には不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。加湿器の貸し出しですが、在庫がございましたら常時行っております。お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。今後もお客様に満足して頂けるよう、サービス向上に励んで参ります。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊課 小宅

【タイムセール・素泊まり】なんとポイント10倍!!見つけてラッキー!ポイントざくざく★大量ゲット!

投稿者さん 2016年12月29日 23:53:37

部屋が暑く、暖房を消しても暖かく、湿度は35%と乾燥した部屋で眠り、翌日喉が痛くなりました。
連泊でフロントさんに加湿器の件を話しましたが、反応なし。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年12月30日 10:23:26

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応も含め、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の要望に積極的に応えていくよう、今一度スタッフ全員サービスを見直し、改善に努めて参ります。お客様にご不快の念を与えてしまいながら誠に恐れ入りますが、もしまた近くにいらっしゃる際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。今年も残りわずかではございますが、風邪など引かれぬよう、ご自愛下さいませ。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 小宅

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

なぐ3681さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

なぐ3681さん [40代/男性] 2015年03月30日 11:41:50

自動決済していたにもかかわらず、住所まで書けといわれた。アパ会員なら書かなくてよいらしい。正直めんどうだった。
(他のホテルだと名前だけか、電話番号までしか、求められない)

あと、喫煙部屋とれなかったので、フロントに、この辺りでタバコすえる場所を聞いたら、全館禁煙です!と強い口調で言われた。。客視点で考える事が出来ないらしいです。

部屋はビジネスホテルとしては最上級で、枕もベッドも良かったです。
ただ、私は何やらイライラしたので、もう泊まらないと思います。

2015年03月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年04月02日 03:46:59

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角お選びいただきましたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に再度ご利用いただけるよう、スタッフ一同お客様対応・サービスを見直し、改善に努めてまいります。お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

宿泊課 井手

当館一番人気【素泊まり】新宿・九段下(日本武道館)から乗換なし!秋葉原まで15分の好アクセス!

投稿者さん 2014年11月17日 14:26:46

10/31に宿泊しました.
駅からのアクセスはある程度覚悟しておりましたので全く問題ありませんでしたし,宿泊したリラクゼーションルームもコンパクトながら清潔感があり快適そのものでした.食事は朝食のバイキングを利用しましたが,可もなく不可もなく,外で食べるよりは便利かなという程度です.本来は翌日11/1も連泊したかったのですが,三連休の初日ということもあり10/31の倍以上の価格設定に断念しました.「新幹線で往復できる価格ならば,都心へのアクセスを含めても自宅に帰るよな~」という感じです.
「今後の利用は?」と問われれば残念ながら「No」です.ホテルには非がないとはいえ,深夜でも中国語が飛び交う環境で安眠はないかもしれません.彼らにモラルを要求できない現実を鑑みると,もう少しお金を出して静かな環境を買うべきだったと反省しました.

2014年10月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年11月17日 17:25:40

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の際は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご宿泊の皆様に気持ち良くご利用いただけるホテルづくりを行って参ります。
また利用してもいいかなと思っていただけるよう努力して参りますので、今後ともアパホテルズ&リゾーツを何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 井手

【疲労回復・快適睡眠】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分の好アクセス!
【□ 禁煙室 シングル リラクゼーションルーム】

iikoiiko03さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

iikoiiko03さん [40代/男性] 2014年07月29日 08:57:18

立地は、駅からやや遠い、コンビニや食事するお店は少ないです。
部屋は、表示通り、普通でした。備え付けのエアコンが調整できるので
良いと思いますが・・・18度にしても効果を感じませんでした。
アメニティーは、とても良い内容でした。
連泊の方でシーツ交換は事前に交換の意思を言わないと交換されませんのでご注意ください。

2014年07月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年07月29日 16:48:18

当館の一番の最寄り駅である都営新宿線「浜町」駅から徒歩約6分となっており、また東京メトロ半蔵門線「水天宮前」駅、東京メトロ「人形町」駅も徒歩圏内となっております。

お部屋の空調に関しましてご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。早急に点検いたしまして改善に努めて参ります。

また、清掃につきましてもご説明が不足しておりまして申し訳ございませんでした。当ホテルグループではアパエコ清掃と申しまして、ご連泊の場合シーツ交換は行わず、ベットメイク・アメニティの補充、その他清掃を行っております。ご希望の場合にはシーツ交換を行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 田村

【高層階確約!!室数限定・アパホテルオリジナルベッド「Cloud fit」
【□ 禁煙室 シングル 快眠へのこだわり Cloud Fit】

投稿者さん 2014年06月17日 09:09:06

眺望がウリの高層階プランながら、眺望は全然良くなくそもそも8階で高層階といえるのか首をかしげました。眺望や高層階については個人の感想の域にすぎませんが、ホテルの規模に対して自販機は小さなものが1台だけというのはありえません。夜の9時過ぎにはお茶も水もすべて売り切れていました。ありえません。

2014年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年06月17日 21:31:27

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら今回お客様に満足いただけるお部屋のご用意ができず大変申し訳ございませんでした。
当館は喫煙階が少なく6,7,8階のみのご案内となっておりますため今回は喫煙階でも1番上の階をご用意させていただきましたが、9,10,11階の禁煙階と比べてしまいますとお客様のおっしゃいます通り低い階のご用意となってしまいます。

また自動販売機につきましてもお客様にご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
業者とも話し今後このような事のおきないよう改善に努めて参ります。

今後とも変わらずご愛顧頂ければ幸いです。
本日はお忙しい中のご投稿を誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 田中

【絶景!東京スカイツリー&隅田川ビュー】水天宮前駅から押上駅まで乗り換えなし15分の好アクセス!
【■喫煙可 セミダブル 東京スカイツリー&隅田川ビュールーム】

投稿者さん 2014年04月08日 05:23:18

イギリス人友達が日本に遊びにきたので、初めて使いました。
スタッフの対応がとても感じ悪く、外人にはヘコヘコした対応し
日本人の対応さえろくに出来ない者が外人に良い対応が出来るわけないと思った。
駅から距離あり部屋は普通のビジネスホテルでしたが
こんな感じ悪い横柄で客とも思わないサービス業のスタッフは今だかつてなく
どんな所でも味わった事のない態度に、気分悪いので
今後は外人や国内の友達が来た時は二度と使いたくない。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年04月08日 14:42:33

当フロントスタッフの対応に関しまして、お客様へのご配慮が欠けており、不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、再度従業員への指導を徹底すると共に、サービス向上に努める所存でございます。
これに懲りず今後共アパホテル<日本橋浜町駅南>をご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

宿泊課 平岡

【□ 禁煙室 セミダブル】

リュウ1208さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

リュウ1208さん [50代/男性] 2012年10月20日 17:46:49

常宿が取れなかったので利用しました。思ったより駅から遠く、非常にわかりづらい場所にありました。建物は新しくきれいでしたが、取り立ててせっきょk的に利用する理由は見つかりませんでした。

2012年10月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年10月21日 16:12:26

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は少々駅から離れておりまして、お客様にご不便おかけ致しまして申し訳ございません。ホームページ上に最寄り駅からの地図を載せておりますが、わかりにくい場合はお電話でもご案内しております。また、当館の施設につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして光栄でございます。今後も清掃スタッフ共々励んで参ります。お客様にとってより魅力的なホテルを目指し、これから精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
宿泊課 小林

当館人気【素泊まり】東日本橋駅・九段下駅(日本武道館)から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

20120206さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

20120206さん [30代/男性] 2012年09月16日 11:08:35

とにかく朝食がひどい。
1,000円出して食べるのならファストフードを利用した方がマシ。

品数については価格設定的に致し方ないと思いますが、
白米が嫌なにおいがして食べられたものではありません。
保温のまま一日~二日放置したような嫌な味です。

残念でした。
もう二度と利用しません。

2012年09月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年09月16日 21:41:32

ご朝食がお客様のお気に召さず誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿大変恐縮でございます。また当館へお越し頂ければ幸いでございます。

宿泊課 小林

【朝食 和・洋バイキング付・ランチ振替可】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原までは15分!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2012年07月13日 11:05:31

何度か利用していますが、今日は不満が。まず清掃がなされていません。誇りだらけだし、しかもゴミが落ちてたり。アパホテルは系列で利用しますが、こちらは酷いと思いました。黒っぽい絨毯で掃除しずらいとは思いますが、気をかけてお願いします。

2012年07月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年07月15日 14:56:43

清掃に関しまして至らない点があり、大変申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め清掃スタッフ共々徹底した清掃を心がけて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
宿泊課 小林

【直前割!レイトインプラン】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!!