アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月12日 17:17:07

フロントの対応はよかったがその他のスタッフはひどい。連泊し二日目は出掛ける時間まで部屋でゆっくりしたかったのだが、『起こさないで(入室拒否)』表示を貼っているにもかかわらず、ドアノブを回され、ドアを叩いて大声で呼ばれ、仕方なく応対に出ようとしたら、表示に気づいたのか「すみません!」と慌てた声。廊下には誰もおらず、何がしたかったのか。間違いに気づいたならきちんと詫びるのがマナーだと思う。外出後には部屋のドア前に清掃用品が置きっぱなしで一晩そのままだった。すれ違っても挨拶の無いスタッフも複数いた。よほどのことがないかぎりもう利用することは無いと思う。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年08月13日 14:43:16

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
しかしながらお休み頂いているお客様に大変ご迷惑をおかけしました事、スタッフの対応が悪くさらにお客様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申しあげます。
お客様に頂いたご意見を真摯に受け止め反省し、今後このような事がないようスタッフ一同改善に努めて参ります。
本日はお忙しいなか貴重なご意見を誠に有難うございました。
これからも変わらぬご愛顧いただければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 田中

【朝食 和・洋バイキング付・ランチ振替可】新宿駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原までは15分!

投稿者さん 2012年03月26日 13:00:31

このホテルを探すのに苦労しました。タクシーの運転手もナビに入力しても見つからなかった程ですから、場所の位置としては一番良くないホテルだと思います。

デスクの女性の方は、今日がはじめての出勤なのか何かと知らないことと間違いだらけで、チェックインに苦労しました。また間違いに対し誤ることが出来ないらしく何かと特別な指導が必要なのではありませんか?

ホテル内に自動販売機が無かったため、コンビにまで足を運ぶ羽目になりました。あいにくコンビニにお茶を買いに行くのに往復30分程かかったので二度とここには泊まりません。

唯一つ良かった点は、朝食がおいしかったことです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年03月27日 08:57:06

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は一昨年の年末に開業したホテルでございまして、住所検索等でナビに該当しない場合がございます。
番地を一つずらして検索していただくとすぐ近くの場所までご案内することが可能となります。
また、途中でお電話をいただきましたら私共からも道案内をさせていただきます。
ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

またフロントスタッフの対応にも至らぬ点がありましたことを重ねてお詫び申し上げます。
再度お客様へのご対応方法を見直し、快適に過ごしていただけるよう努める所存でございます。

ホテル館内には2階に自動販売機の設置がございます。
ソフトドリンク・アルコール飲料を各種取り揃えておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。

お客様に快適な空間をご提供する立場でありながら、ご迷惑をお掛けしてしまったことを深く反省しております。
ご指摘いただいた点を改めて見直し、サービスの向上に努めてまいります。
今後共アパホテルズ&リゾーツを是非ご活用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 櫻井

【朝食 和・洋バイキング付・ランチ振替可】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原までは15分!

投稿者さん 2011年06月27日 12:53:02

朝食がよかったです。
これが一番です。

駅から歩きましたが、地味に遠いです。

2011年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年06月27日 20:24:59

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は和洋のバイキングスタイルで、豊富なメニューと豆腐料理が自慢の「京都銀ゆば」でございます。ランチ営業も行っておりますので、またの機会でもご利用下さいませ。
現状に満足することの無い様、ホテルスタッフが一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、今後もアパグループ共々宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。
宿泊課 村井

スタンダード 朝食バイキング付!  ランチ振替可♪
【■ 喫煙可 セミダブル【朝食付】】

kunelxyzさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

kunelxyzさん [40代/男性] 2018年10月18日 09:35:25

地下鉄駅からやや遠いですが、その分、他の都内のアパよりも少し安いです。でも徒歩10分圏内に都営新宿線、半蔵門線、都営浅草線、日比谷線の駅があって、地下鉄での都内移動に便利です。サービスや設備、アメニティは標準のアパグレードです。ただ、首都高に面している部屋は車の走行音が気になるかもしれません。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年10月19日 06:10:22

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は新宿線「浜町駅」A2出口徒歩6分、半蔵門線「水天宮前駅」5番出口徒歩9分とアクセスの良い立地にあり、たくさんのお客様に大変ご好評頂いております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 小河原

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋朝食やカレーが大好評★寝坊してもランチ振替可!
【□ セミダブル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2016年07月11日 01:12:17

朝食バイキングは、種類もありおいしかった

2016年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年07月11日 13:23:22

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のバイキングは和・洋食のバイキングでございまして、幅広い種類の料理を揃えております。
また、朝食だけではなくランチも営業しており、ご宿泊されていないお客様にもご利用できるようになっております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 藤本

【朝食バイキング付】ランチに振替も可♪レストラン 銀ゆば 自慢の「湯葉」も食べ放題☆

投稿者さん 2015年12月24日 17:25:02

いつも利用していますが

今回はお部屋の中は香水の匂いが凄く眠れませんでした

机の中には前の方の宿泊レシートや荷物札やまつ毛の袋のゴミまで入っていました

いつもはそんなことはないのにびっくりしました

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年12月25日 05:11:52

いつもアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様に快適な空間をご提供できず大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと業務内容を今一度確認し、改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 佐藤

【オンラインカード決済限定プラン】【今なら楽天ポイント2倍】ポイント貯めよう!是非この機会にゲット!

投稿者さん 2015年05月20日 07:52:19

朝食の主に和食のバイキングがおいしかった。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年05月20日 21:37:35

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。レストランの者にも伝えておきます。
当館1Fには和洋バイキングレストラン「銀ゆば」がございます。
朝食は6:30~9:30、ランチは11:00~15:00(14:30最終入店)にご利用が可能です。
レストラン自慢の湯葉もおススメですが、週替わりのメニューもございますので是非またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
宿泊課 久野

投稿者さん 2013年12月19日 06:29:44

はじめて宿泊しました。日曜日だからでしょうか、朝食付きで5000円を切る値段だったので満足しています。他のアパホテルを比べて朝食バイキングの品数が少なかったですが、自家製豆腐や豆乳湯葉など工夫していたのが良かった。
駅からやや離れて分かりにくい立地です。すぐ近くに高速道路が走っており、防音設備なのでしょうけど、それでも車の音が気になりました。
価格によっては宿泊を躊躇するかもしれません。

2013年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年12月23日 12:23:55

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴いただき恐縮でございます。当ホテルの朝食は、和・洋のバイキング形式となっており、特にお褒め頂いた自家製豆腐・湯葉はおすすめとなっております。今後もメニューの拡充・刷新等よりお客様にご満足いただけるよう工夫していきたく思います。
防音の面でお客様にご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。今後ご希望頂ければ、道路の反対側や高速から遠い階など出来る限りご要望にお応えいたしますので、ぜひお声掛けくださいませ。
お客様にご満足して頂けるよう、今後もコストパフォーマンス・清掃・フロント等あらゆる面で精進していきたく思います。
お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 志摩

投稿者さん 2011年02月28日 16:09:14

出張で2泊しました。ホテルに着くと大変快適なのですが、そこに至るまでにやっぱり駅からの距離を感じました。今回はオープン記念ということで安く泊まらせていただきましたが、立地を考えると通常価格では今の世の中厳しいのでは??と思ってしまいました。設備も食事も申し分ありませんので次回は料金次第で考えようと思います。

2011年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年02月28日 19:12:48

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
インターネットからご予約頂きますと通常価格より断然お得な料金でご宿泊頂けます。
今後ともお客様のご意見を参考にサービス向上に努めて参りますのでまた近くにお寄りの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 笠川

新築! 12月21日オープン 朝食付 地下鉄「浜町」「森下」「水天宮前」「人形町」の4駅徒歩圏内!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル【朝食付】】

semsemさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

semsemさん [40代/男性] 2011年01月15日 16:52:53

浜町から行きましたが意外と遠かったです。また設備的な部分で言うとエレベーターが1基しかない点と大浴場がないところは残念でした。朝食は、おいしかったですが店員さんが不慣れな印象を受けました。(ご飯、コーヒーなどお客様にないことを指摘されていた。)

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月16日 17:34:41

この度は、アパホテル<日本橋浜町南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また当ホテルまでのアクセス、またエレベーターの件で不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後とも、日々サービス向上に努めてまいりますので、是非またお近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただければと思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 村田

新築!オープン記念大特価☆朝食付プラン 地下鉄「浜町」「森下」「水天宮前」「人形町」の4駅徒歩圏内!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル【朝食付】】

sakuryou_3901さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

sakuryou_3901さん [50代/男性] 2011年01月14日 15:16:35

開業初日に利用。

夜から雨。正直場所は分かりにくかった。
またホテルにはまったく関係ないが、深夜から明け方に暴風雨で、窓に叩きつける雨滴の音でほとんど寝られなかった。

2010年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月14日 16:47:12

開業初日にご利用いただきありがとうございます。オープンを心待ちにしていたスタッフにとりまして特別な思いの日でした。
その様な日にお客様にご来館いただけ私どもも嬉しく思っております。
これからも、初心を忘れずに努力して参りますのでよろしくお願い致します。

また、近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊課:石橋

投稿者さん 2019年02月22日 10:48:07

全てが普通。可もなく不可もなく。
洗面所の匂いが気になった。
朝食も料金かかるわりには、いまいち。
匂い以外では、部屋は綺麗で満足。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2019年02月22日 19:36:03

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルからお選び頂いたにも拘わらず、お部屋のにおいに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃チェックならびに清掃スタッフへの指導を強化し、再発防止に努めて参ります。
それ以外に関しましては綺麗とのお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 井之口

【■ シングル 喫煙可 【個別空調】】

投稿者さん 2018年07月03日 06:38:31

普通でした

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年07月04日 03:52:34

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
よりご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 渡部

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★大島方面からもすぐそこ!
【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

まさ32768さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

まさ32768さん [40代/男性] 2017年03月25日 09:19:53

ビジネスで連泊。大江戸線沿線で探した結果で、駅からは距離があるがその点は値段に反映されていると思う。
食事は浅草蔵前と違い、銀ゆばを銘打ってはいるが実質通常店舗としての営業はしておらず、ホテルの食堂の域を出ない。種類も少なく皿も大きめの1枚なので毎朝苦悩した。巣鴨駅前が満点なので、これをベンチマークに皿や種類に配慮を。朝食のL.O.が9:30なのが他店舗よりも早い。休みの日はもう少しゆっくりしたいのでせめて10:00ぐらいにしてほしい。
他のアパではエコアクションでもマグカップを交換してくれていたが、ここは規定通り?に交換してくれない。フロントに言えば変えてくれた(かわいいお姉さんが部屋まで持ってきてくれた笑)。ただ歯ブラシや櫛は持ち込みできるがマグカップは持ち込んだところで部屋で洗えるわけでなくタオル同様衛生に関わるものだと思うのでアパの規定を見直して欲しい(他店は独自判断なのだろう)。こちらは「無駄な清掃」を省いてもらいたいと参加しているので。
連泊ゆえ洗濯が必須だったが、乾燥機が乾かない。60分回しても全然湿っていた。コインランドリーのガス乾燥機なら20分でカラカラふわふわ。なのでそれを期待して選ぶのはコインランドリーも遠くお勧めしない。蔵前か浅草橋駅北の方が近くにある。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年03月25日 14:33:30

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館を選んでいただき大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、お客様にご満足頂けるサービスを提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、これからのサービス改善・向上に努めて参ります。
アパホテルで行っている「アパ・エコアクション」は、タオル・浴衣の交換とごみ箱、灰皿の清掃のみを行う環境保護の取り組みで、2泊以上のお客様にご協力頂いております。
しかしながら、お客様にご協力いただいたにもかかわらずお手数をおかけする事となってしまい重ねてお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同精進して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊課 江川

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

hu2t_ktmrさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

hu2t_ktmrさん [40代/男性] 2017年02月05日 08:34:15

駅、コンビニ、スーパー、ラーメン屋、ファミレスが近くにあり便利です

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年02月05日 15:44:12

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。お客様のおっしゃる通り、近隣にお食事処などが何軒かございますので、お散歩がてらご利用頂けるのではないでしょうか。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 菅原

【新春お年玉プラン・素泊まり】なんとポイント10倍★早い者勝ち!掲載されている今がチャンスです!
【□ 禁煙室 ビューシングル 】

hu2t_ktmrさん [40代/男性] 2017年02月05日 08:33:45

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年02月05日 15:40:18

この度は<アパホテル日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が仰りました通り、当館の周辺にはいくつかコンビニエンスストアやファミリーレストランがございまして、とても便利な立地となっております。また、都営新宿線の浜町駅など半蔵門線の水天宮前、人形町駅がありアクセスも大変便利となっております。
また空港行きのリムジンバスも当館から徒歩10分の場所にありまして、宿泊後、簡単に空港に向かう事も可能でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 藤本

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

hu2t_ktmrさん [40代/男性] 2017年02月05日 08:32:11

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年02月05日 17:04:54

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。
また当館をご利用頂く機会がございましたら、フロントにて近隣の居酒屋やレストランなど様々な情報を記載した地図を準備しておりますので、是非そちらもご利用下さい。
宿泊課 及川

投稿者さん 2015年07月12日 12:16:47

特に大きな不満はないですが、喫煙者なので、喫煙コーナーでもあると、助かります。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年07月12日 16:35:14

しかしながら喫煙所に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当館は6F~8Fを全室喫煙にてご用意しております。
また、お部屋以外ですと、当館から徒歩約3分にございますデイリーヤマザキの入り口にて喫煙が可能でございます。
今後、お客様のお言葉を参考にさせていただき、改善に努めさせていただきたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 久野

当館一番人気【素泊まり】新宿・九段下(日本武道館)から乗換なし!秋葉原まで15分の好アクセス!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

ルイ20060703さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ルイ20060703さん [40代/女性] 2015年06月09日 12:40:55

6月2日から2泊しました。
連泊だったので、お掃除に入って頂いたのですが、エコと言う事でシーツや枕カバーは交換なしでした。
そのかわりに、ミネラルウォーターを貰いました。
良い考えだなぁ…と感心しました。

コンビニが近くになかったのが、少し不便でしたね。

2015年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年06月09日 13:15:04

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アパホテルではご連泊なさるお客様にアパ・エコメイクとしてベットシーツ・枕カバーを交換せずに清掃を行い、ご協力いただいた方にミネラルウォーターを進呈させていただいております。
更に、アパ・エコアクションと題しましてタオル・ガウンの交換、ゴミ箱・灰皿のみ清掃を行い、ご協力いただいた方にはミネラルウォーター+環境省のエコアクションポイント200ポイントを贈呈させていただいております。
この度はアパ・エコメイクにご協力いただき誠にありがとうございました。
お客様にご感心いただき大変嬉しく思います。
コンビニに関しましては歩いて2分程でヤマザキショップ様と歩いて5分程でファミリーマート様が
ございます。少々ご足労おかけいたしますがその他コンビニ・スーパーも徒歩圏内にございます。
お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 岩橋

【□ 禁煙室 スタンダードシングル【朝食付】】

第22代目ひろしさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

第22代目ひろしさん [30代/男性] 2014年11月17日 14:28:48

高速道路?の近くで車の音が結構に気になりました。ただし、夜遅くになると車の量も減ってきて、慣れもあって気にならなくなりました。道路近くの部屋だったので、結構響いたかも知れません。別の部屋であれば、もう少し音が小さいと思われます。

2014年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年11月18日 01:29:30

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
 お客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。お部屋に関しましてご希望がございます時はお手数ではございますが事前にお電話にて、もしくはチェックインの際にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。出来る限りお客様のご希望に応えさせて頂きます。
 お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 宮本