アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

Yu~Yu~Yu~さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

Yu~Yu~Yu~さん [50代/男性] 2022年04月03日 21:38:08

快適な宿泊となりました。とにかく快適。また行きます。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年04月03日 22:15:03

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後も当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【□ セミダブル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2022年01月02日 17:13:30

静かな環境のホテルを探していたので、日本橋浜町は最高のロケーションでした!
東京駅から江戸バスを使いました。
歩いて五分くらいにコンビニや成城石井、スーパー、ファミレスなどがあったので買い物も便利でした。
アパホテルは久々の利用でしたが、様々なものが使いやすくなっていたのに驚きました。
ベッドと癖になりそうな枕は心地よい眠りを誘ってくれました。
特筆すべきはシャンプーです。ノンシリコンで洗うと髪の毛がサラサラになり、香りも良かったです。
アメニティ類は余り期待しないでいたのでこれには本当に驚きました。
業務用で市販はされていないとのことですが、コンディショナー、ボディソープ共にフロントで有料提供しても良いレベルかと思います。
朝食のカレーもとても美味しかったです。機会があればまた利用させてください。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年01月02日 22:20:12

当館の立地につきまして、便利にご利用頂けましたようで幸いでございます。お客様の仰る通り、当館は歩いて数分の距離に複数のコンビニエンスストアやスーパーマーケットがございまして、フロントでもご案内をさせて頂いております。
また客室の設備やテナントレストランの朝食につきましてもご満足頂けまして、大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して尽力して参りますので、今後も当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 井之口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!和洋印朝食が大好評

投稿者さん 2020年01月21日 18:07:06

ナンは、カレーと一緒にいただきました。焼き魚や玉子、和総菜もあってたくさん食べてしまいました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2020年01月21日 23:13:13

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のテナントレストラン「Ashirwad」では、ナンとカレーを中心とした和洋印料理をビュッフェスタイルでお出ししております。ご朝食にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
これからもレストランスタッフ、フロントスタッフともども精進して参りますので、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 井之口

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋印朝食が大好評★寝坊してもランチ振替可!

投稿者さん 2019年12月27日 12:24:47

会社が近いこともあって結構使ってますが、フロントの対応もよく部屋も綺麗です。
朝食に出てくる自家製豆富たまに出る麻婆豆腐が絶品なのですが、なかなか麻婆豆富
に当らないことが残念です。できればレギュラーメニューにしてほしい。
これで広い風呂があれば満点です。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2019年12月28日 00:36:45

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。私達スタッフもとても嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。ご朝食につきましてはレストランスタッフと確認してご参考にさせていただきます。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 谷藤

【■ シングル 喫煙可 【個別空調】】

投稿者さん 2018年08月07日 22:38:34

ベットの寝心地も用意し清潔だし。
また泊まりたい。アパは安心して泊まれます。

2018年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年08月08日 07:58:14

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また泊まりたいというご期待に応えられますようスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 渡部

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★大島方面からもすぐそこ!

大和如神さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

大和如神さん [50代/男性] 2018年02月26日 12:50:47

出張で使わせて頂きました。
快適に一晩過ごせました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年02月27日 08:16:35

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけた様子が伺えてとても嬉しく思います。
もし何か不自由なことがございましたらお気軽にお声かけくださいませ。できる限りではございますが、対応させていただきます。
また当館をご検討いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 渡邊

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋朝食やカレーが大好評★寝坊してもランチ振替可!

投稿者さん 2017年12月08日 22:12:12

湯葉が変わってて残念でしたが総合的にはよいです

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年12月09日 06:46:46

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お客様が楽しみにして頂いたにも関わらず、お目当ての湯葉の提供ができず心苦しく思っております。
朝食はその日によってメニューも多少変更しており、連泊頂いてるお客様にもご満足頂けるよう提供しております。
週によって替わります、シュウマイや煮込みハンバーグ、ミニオムレツもオススメでございます。
また、11時から14時30分まで営業しておりますランチにも無料で振替えが可能となっておりますので、朝ゆっくりしたい日等には是非ご検討くださいませ。
今後もお客様により満足して頂けるよう、朝食の品質の向上及びサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 志賀

【朝食付】朝6:30から利用可!健康的な和洋バイキングやカレーが大好評★寝坊してもランチ振替可♪
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

yuta824さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

yuta824さん [20代/男性] 2017年08月13日 18:16:42

綺麗なお部屋で快適に過ごさせていただきました。
お風呂の形が特徴的でかわいかったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年08月13日 22:07:35

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の浴槽はたまご型でございますので、コンパクトでありながら全身がお湯につかることが出来る造りとなっております。お客様のお疲れを少しでも癒やす事ができたなら、幸いでございます。
またお近くにいらっしゃる際は、当館をご利用いただけたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 菅原

投稿者さん 2017年05月10日 13:23:35

出張でいつもは人形町の方のホテルを探し宿泊していましたが、今回はこちらにさせていただきました。
フロントの対応が丁寧でした。
朝食会場が広くはないですが種類豊富で静かでおいしかったです。
また利用させていただきたいと思いました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年05月10日 16:02:21

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<日本橋浜町駅南>をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。また、お客様にお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当館の朝食会場「銀ゆば」では自家製のお豆腐や湯葉などを始め、アパ社長カレーとコラボした野菜カレーなど数多くの食材をご用意しております。朝食の営業時間は、6:30~9:30ですが、券をお持ち頂ければ、ランチ11:00~14:30(L.O)へのお振替も可能でございます。
お客様にさらに満足して頂けるようなサービス向上に、スタッフ一同より一層精進して参ります。またのご来館、心よりお待ちしております。この度はお忙しい中のご来館、誠にありがとうございました。

宿泊課 小宅

【祝6周年記念・朝食付き】当館お薦め!「京都銀ゆば 」和洋朝食が大好評★お得なポイントアッププラン♪

ぼくぼんたさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ぼくぼんたさん [40代/男性] 2017年04月16日 17:27:11

朝食は特に湯葉等、健康志向であり最高ランクとした。ベットの広さも十分で室内も綺麗でした。駅からのアクセスが少しあるが徒歩圏内であり、許容すれば、そのほかはgood

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年04月16日 23:07:02

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び下さいましたこと、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。当館の客室は、10平米とコンパクトではございますがモダンな造りをイメージしております。ベッドは、アメリカの大手シーリー社と協同開発で作られたクラウド・フィットを使用しております。こちらは「雲の上の寝心地」をイメージしており、お客様の疲れを少しでも癒すことが出来たのではないかと思います。
また、当館の周辺にはコンビニを始めラーメン屋やバル、居酒屋などの飲食店もございます。フロントにて地図をお配りしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また近くにいらっしゃる際は、当館をご利用頂けたら幸いでございます。お客様のまたのご来館、お待ちしております。この度は御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ぼくぼんたさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ぼくぼんたさん [40代/男性] 2017年04月16日 17:25:02

朝食は同クラスのホテルに比べて1ランク上で、豆腐など健康に気を配っている。ガッツリ食べたい方にもソーセージ、揚げ物もあり最高。
ちょっと駅からのアクセスがあるが、それでも徒歩7分程度であり、それさえ苦にならない方ならおすすめ。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年04月16日 22:50:32

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。朝食につきましてお客様にご満足頂けた様子が伺え、またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当館の朝食会場「銀ゆば」では、お店での直接仕込みの豆腐・湯葉をはじめとするお惣菜は大変オススメでございます。また、フロントにて販売しておりますアパ社長カレーと銀ゆばがコラボして作られた「野菜カレー」も大変美味しく仕上がっており、好評でございます。日替わりで種類豊富なお惣菜類がお召し上がり頂けるかと思います。
お客様のおっしゃる通り、当館は最寄都営新宿線「浜町駅」A2出口より徒歩6-7分程で、住宅やオフィスが立ち並ぶ一角にございます。また隅田川がすぐ横を通っている為、都会ではありますが静かなひと時をお過ごし頂けたのではないでしょうか。
またお近くにいらっしゃる際は、是非当館をご利用下さいませ。御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 小宅

【楽天限定・朝食付き】20万ポイント山分けキャンペーン 楽天×アパ タイアッププラン★ポイント10倍

投稿者さん 2017年03月10日 10:01:22

立地は確かに駅から少し離れてるのですが、最短距離なら5分くらいでつけるので気にはならなかったです。H.P.の地図はわかりにくいのでフロントで配布されていた地図の方が良いと思います。皆さんが書かれている通りキレイで清潔感のあるホテルでした。朝食時のレストランや清掃のスタッフも中国系か韓国系の方かと思いますが、気持ちの良い笑顔で接してくれてました。
今までは特にアパホテルに泊まろうとはしてませんでしたが、今後は極力使うようと思います。

応援してます。頑張ってください。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年03月10日 13:35:28

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に感じます。
また、ホームページに関してのご指摘ありがとうございます。皆様がご利用しやすいよう改善に努めて参ります。
ホテルの清掃、朝食につきましてお客様にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また、お近くにおいでの際は当館のご利用を従業員一同お待ちしております。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

宿泊課 近藤

【早得30・朝食付き】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪

投稿者さん 2015年12月28日 17:47:40

ビジネスで利用するには大変良いと思います.対応も良い,朝食も良い.何度でも利用したいです.

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年12月29日 02:29:42

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き感激しております。
これからもご愛顧頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
東京にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。
お疲れのところ貴重なご意見有難うございました。

宿泊課 佐藤

当館一番人気【素泊まり】新宿・九段下(日本武道館)から乗換なし!秋葉原まで15分の好アクセス!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

たっさん5341さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

たっさん5341さん [50代/男性] 2015年01月21日 18:26:38

3回目の利用です。新しい設備、フロントの対応、食事のメニューなど、近隣のビジネスホテルチェーンより、かなり優れています。エレベーターが1基しかないこと、高速道路側の部屋は深夜も車が通行する音が聞こえることが、ややマイナスです。次回も是非利用します。

2015年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年01月22日 18:12:51

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊中はご迷惑をおかけし申し訳ございません。高速道路と反対のお部屋でも可能な限りご用意できますので、お申し付け下さいませ。
また「かなり優れている」とのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。当ホテルグループでは、ご滞在中お客様にごゆっくりおくつろぎいただけるよう改善を行っており、昨年夏よりバスタブの枕の導入や、プレミアルームにてベットと枕のバランスを科学的に追求した3Dメッシュ枕の導入を行いました。
またお気づきの点などご意見を聞かせていただけると幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 井手

【朝食バイキング付】ランチに振替も可♪レストラン 銀ゆば 自慢の「湯葉」も食べ放題☆
【□ 禁煙室 スタンダードシングル【朝食付】】

八百姫さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

八百姫さん [50代/男性] 2015年01月09日 23:19:47

まだ新しくきれいな部屋をこの価格ではとてもお得でした。私の利用用途に便利なロケーションでした。

2014年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年01月10日 13:42:55

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは隅田川の側にございまして、上層階からはスカイツリーもご覧頂けます。隅田川・スカイツリービュールームもご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 井手

投稿者さん 2013年05月23日 17:24:13

とても快適でした。

2013年03月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年05月24日 17:07:22

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
なにより、お客様にご満足して頂けた様子がうかがえ、従業員一同、心より嬉しく思っております。
これからもお客様に満足して頂けるサービスや宿泊プランをご提供できるよう、日々精進して参ります。お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 遠藤

投稿者さん 2013年02月24日 23:10:29

とてもキレイなホテルでした。取引先からも近く、今後も大変重宝しそうです。ベッドもグッスリ寝られる為、本当に良いホテルだと思います。

2013年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年02月26日 20:55:58

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。
またお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスや、清潔な客室のご提供に努めてまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 秋元

【楽天ポイント10倍還元出張応援】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分の好アクセス!

投稿者さん 2012年10月23日 12:19:36

きれいで、移動にも便利で、とっても快適でした。

2012年10月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年10月23日 19:40:24

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで、幸いでございます。
お客様のお声を励みに、今後もますますご満足いただけるようなサービスのご提供に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 秋元

当館人気【素泊まり】東日本橋駅・九段下駅(日本武道館)から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!

投稿者さん 2012年07月30日 10:21:58

駅から徒歩6分なのでそこまで遠くはないですが、夜遅くのチェックインだった為、少し怖かったです。HPに記載されていた駅からの道順はわかりやすくて良かったです。モーニング付きのプランにしましたが、朝からおいしいご飯を食べることができて満足です。施設内も大変キレイで夜宿泊だけの利用でしたが大変気持ちよく宿泊できました。お部屋のカードが無いとエレベーターに乗れないようになっておりセキュリティ対策もあり女性一人で宿泊するのにも安心でした。

2012年07月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年07月31日 13:31:10

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルまでのHPの道順をご参考にしていただき、ありがとうございます。
初めていらっしゃる方にも迷わずお越しいただけるよう今後も努めてまいります。
テナントレストランでのご朝食にもご満足いただけたようで光栄でございます。
レストラン銀ゆばでは、特に豊富な豆腐料理をお勧めしておりますので、また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

セキュリティに関しましてもご宿泊者様のルームキーがないと、エレベータが作動しないようになっております。
したがいまして、女性お一人のお客様にも安心してご滞在いただけるかと存じます。

お客様からいただいたご意見を参考に今後もより良いホテルへと邁進してまいります。
また機会がございましたら是非アパホテル<日本橋浜町駅南>にお越しいただけることをお待ちしております。

宿泊課 櫻井

【朝食 和・洋バイキング付・ランチ振替可】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原までは15分!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル【朝食付】】

なーあ。さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

なーあ。さん [40代/男性] 2012年07月22日 11:08:37

少し駅から離れていますが、快適さを差し引いても余りあると思います。
また利用させて頂きます。

2012年07月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年07月22日 16:25:11

当館は最寄り駅「浜町駅」から徒歩約6分、「水天宮前駅」から約10分のところにあり少々歩くところにございまして、お客様にご足労お掛け致しまして申し訳ございません。スムーズにお越し頂けるようホームページ上に最寄り駅からの詳しいアクセス方法を載せておりますが、もし迷われた場合はお電話でもご案内致しますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
しかしながら、またお越しくださるというお声を頂戴し大変嬉しく思っております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 小林