アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

cperk0925さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

cperk0925さん [30代/男性] 2011年12月25日 18:12:34

ビジネスにて一泊利用(スカイツリーが見える部屋プラン)。
部屋の感じは出来たばかりということで綺麗。
喫煙で申し込んだがいい香りがして快適。
空調は温度を上げてもあまり効果なし。
風邪気味であったので、フロントに毛布を頼んだところ、
在庫なしとの返答。
この季節でその返答はどうなんでしょうか。
あと、喫煙場所がホテル内にないのは良いんですが、
ホテル外にもないのはどうかなと思います。
もう利用はないと思います。

2011年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年12月25日 19:24:52

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊の際ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お体の具合は大丈夫でしょうか?
当ホテルでは毛布のお貸出を行っておりますが、数に限りがあり、その日はすべて貸出をしてしまっておりました。
大変申し訳ございませんでした。
喫煙場所に関しましても、お客様のご意見を元に今後の参考とさせていただきたいと存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
それにもかかわらず、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
ご宿泊のお客様全員にご満足してお過ごしいただけるよう、より快適な空間づくりやサービスの質の向上に努めてまいります。
もう一度私共にチャンスをいただければ幸いでございます。
寒い日が続いておりますので、お体を壊されないようどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊課 加藤

【絶景!東京スカイツリー&隅田川ビュー】水天宮前駅から押上駅まで乗り換えなし15分のこ好アクセス!
【■ 喫煙可 シングル 東京スカイツリー&隅田川ビュールーム】

投稿者さん 2011年12月24日 19:31:07

食事が不便でした。

2011年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年12月25日 19:13:14

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
しかしながら、ご朝食に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
気持ちよく快適にご朝食をお召し上がりいただけるよう、レストランの責任者を通じて改善を行ってまいります。
お忙しい中ご投稿、ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。
アパホテルズ&リゾーツ全店では現在ヤクルト様とのタイアップキャンペーンでご宿泊のお客様にペットボトル飲料を無料でお試しいただいております。
ご宿泊のお客様からも好評をいただいております。
またお近くにお越しの際にもぜひアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただければ幸いでございます。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊課 加藤

【朝食 和・洋バイキング付・ランチ振替可】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原までは15分!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2011年12月03日 03:52:34

こちらのホテルは職場への交通の便が良い事から5~6回利用していますが、残念ながら今回はあまり良い印象がもてませんでした。
チェックイン後、指定された部屋へ行くとドアがバーロックを挟んで開いた状態で、室内の照明が全て点灯しており部屋を間違えたのかと何度もノックしてしまいました。
結局、部屋も間違えていなかったのでそのまま入りましたが。
部屋のメンテナンスも終わっていたようですが、カードキーを差し込む照明のスイッチに、古いテレビカードが差し込まれていて、照明と空調がONの状態になっていました。
空調も何故か除湿で19度で運転されていて冷蔵室のような室温でした。

室内も明らかに汚れているような事はありませんでしたが、ドライヤーが入っている引き出しの中に綿ぼこりや髪の毛が何本も入っていたり、前の宿泊者が歯磨きしながら触ったようで、テレビのリモコンや照明のスイッチやヘアブラシの包装に歯磨き粉がベッタリ付いていたりしてとても不快でした。もう少し細かいところにも気を使って頂きたいと思います。ちなみに歯ブラシも補充されていませんでした。

フロントの方の対応などは良いだけに今回はとても残念でした。

2011年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年12月06日 18:19:26

いつもアパホテル<日本橋浜町南>をご利用頂きありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずお客様にとても不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフ共々再度の確認と細部まで気を配るように徹底致します。

二度とこのようなことがないよう努めて参りますのでこれからもアパホテル<日本橋浜町駅南>をよろしくお願い致します。

宿泊課 小林

【お部屋で映画満喫!シアターカード付】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし!秋葉原まで15分の好アクセス
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年06月12日 21:59:30

新しくてきれいなのですが
駅からやや遠くて不便でした

2011年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年06月12日 23:46:59

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
立地面に関しましてお客様にご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後も立地面をカバー出来る様サービス、コストパフォーマンスなどご提供して行けるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

■■オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍■■
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

glifeさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

glifeさん [40代/男性] 2011年06月11日 21:53:05

一晩中、車の音で眠れませんでした。
大浴場も×だし、アパの中では、良くないですね。

次回は無しです。
申し訳ありませんが、防音を強化した方が良いと思います。お勧めできません。

2011年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年06月12日 23:42:30

ご滞在中、騒音に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
空室状況にもよりますがお部屋のお取替えなど出来る限り対応させて頂きますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
今後とも当ホテルグループをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊課 笠川

【■喫煙可 セミダブル 東京スカイツリー&隅田川ビュールーム】

SHIN1004さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

SHIN1004さん [30代/男性] 2011年04月20日 11:35:48

出張で利用させていただきました。
コンビニまで距離があり少し遠いのが残念です。

立地に関しても少し迷いました。フロントでの対応は良かったのですが、もう少しアメニティが充実してると良かったです。

2011年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年04月20日 19:26:29

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂くことができて大変光栄でございます。
今後共スタッフ一同精進して参りますので、またお越し頂けましたら幸いでございます。
コンビニに関しましてはご面倒お掛け致しますが、ご来館になる前に寄って頂くことをお勧めしております。
フロントでもコンビニ、並びに近隣飲食店の地図をお渡ししておりますので、どうぞご活用下さいませ。
アメニティですが、お客様の声を参考により良いものをご提供できるよう考慮して参ります。
大変貴重なご投稿をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 櫻井

■■ビジネスマン応援!QUOカード付■■
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年03月05日 18:18:53

できたばかりでチェックインも新人さんかなという感じでした。
朝食時に「ヨーグルトはありますか」と調理人に聞いたら「ない」と言われた。もう少し「ご用意がありません」とか言い方があると思いますが。
ホテルに行くのにも苦労をしました。

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年03月05日 21:17:29

レストランスタッフの対応に関しましては誠に
申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないようフロント、レストランスタッフ共々、指導して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後とも当ホテルグループをご愛顧下さいましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心より待ち申し上げております。

【室数限定】 ■■健康・リラックスプラン■■
【■ 喫煙可 シングル リラクゼーションルーム】

投稿者さん 2010年12月30日 14:56:10

朝食付きの開業記念プランを申し込みました。
チェックイン、チェックアウトは問題ありませんでしたが、
朝食時の食器に清潔感がみられませんでした。
洗剤のあとがこびりついているもの多数。
ウェイターらしき男性2人は立ったまま。
その時間があるのなら、食器まで気を遣ってほしいと思います。
あと、パン食が一切ありませんでした。
洋食と和食を用意され、
トースターもあるのに残念でした。

2010年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2010年12月31日 08:43:14

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
折角開業記念プランをご利用いただいたにも関わらず朝食の件につきまして、お客様を大変不快な気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
直ちにレストランにこの旨を伝えまして、改善・向上して参ります。
貴重な意見をいただきありがとうございました。

また近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますようよろしくお願い致します。

宿泊課 石橋

【□ 禁煙室 スタンダードシングル【朝食付】】