アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月03日 09:07:27

バストイレが良くなかった。
濡れを拭くだけで掃除してない感じの浴槽。使ったヘアキャップの放置。
ありえません。
シャワーカーテンから水が漏れるため、足元がバスマットだけではびしょびしょで始末が大変でした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年02月04日 03:50:23

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、数ある中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、バスルーム、お手洗いに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。本来、快適にお過ごしいただけるはずの空間にてお客様のお手間をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
浴槽の清掃に関しましては、至急清掃会社に申し伝え、今後こういったことが無いよう改善し徹底してまいります。
またお近くに御用の際、当館をご検討いただきご利用いただければこれ以上のことはございません。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 渡部

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★大島方面からもすぐそこ!
【■ セミダブル 喫煙可 【個別空調】】

投稿者さん 2017年12月23日 22:18:36

水天宮から徒歩10分ですが、人形町の商店の充実や、水天宮、讃岐うどんや 担々麺専門店の飲食店の充実。5分歩けば24時間(イオン系)スーパーもあり治安もいい。
お風呂は狭く、洗面台の水道切り替えは面倒であり、お風呂のお湯は抜けづらいし。カーテンは横が短いがクチコミ見ていたので、気にならず。アメニティは十分。部屋のティッシュは替えも用意されていた。事前に加湿器をお願いして部屋まで運んでもらえたし、サービスいいと思います。チェックイン対応も良かった。エレベーター1台だと待ち時間も多く、セキュリティー的にどうだろう?怖いかもしれない。レンジは廊下に面していて、部屋を行き来する人とぶつかってしまう。
部屋のエアコンは音がするため消して寝る。浴室のコンセントがシェーバー専用?
そしたら部屋に2つのコンセントでは足りない。もうひとついる。電源タップを用意すれば解決する。
値段と立地からすると利用してやや満足です。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年12月24日 07:55:42

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊、ご満足頂けましたでしょうか。

お客様の仰るように、当館は水天宮前駅から徒歩10分ほどのところにございます。水天宮前や人形町エリアまで行って頂きますと、お店がたくさん並んでおりますので、ぜひ足を運んで頂ければと思います。

当館のお部屋やバスルームはコンパクトな作りではございますが、その分アメニティーグッズなどの備品を充実させて、便利な空間となるよう工夫しております。

エレベーターやコンセントの少なさに関しては、すぐに対応出来るものではございませんが、貴重なご意見をしっかり受け止め、今後の運営に生かして参ります。

今後も、お近くに来られる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 平野

【さき楽・早得30・素泊まり】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪
【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2017年12月01日 22:14:36

浴室の水はけが悪くて気持ち悪かったです。また、浴室にゴミ箱がないのが不便でした。コスト削減か分かりませんが、ゴミ箱くらい置いてください。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年12月02日 07:40:47

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらずお客様にはご不快の念をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
浴槽の水はけにつきまして、清掃責任者と改善策を考案し清掃の徹底、及びフロントスタッフでも客室の確認に努めて参ります。

ご不便をお掛けしながら大変恐縮ではございますが、お客様には快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りますので、
今後共アパホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 志賀

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし!大島方面からもすぐそこ!

投稿者さん 2017年10月18日 14:40:19

連泊で宿泊しましたが予定より早く帰らなくてはいけなくなり前日宿泊時にキャンセルできましたが、宿泊代はキャンセル代として戻りませんでした。
とても残念です。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年10月18日 22:17:56

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも関わらず、お客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご宿泊のキャンセルにつきましては、宿泊約款により通常前日までは無料で行っておりますが、深夜を過ぎますと当日扱いとなり、キャンセル料として返金を致しかねます。ご理解いただけたら幸いでございます。
お客様の今回のご予約は素泊まりでございましたが、当館おすすめの1F「銀ゆば」では和洋揃えたバイキングをお召し上がりいただけます。また機会がございましたら、ぜひご賞味下さいませ。

フロント 小宅

【楽天限定オータムフェア・素泊まり】コスパ重視で賢く泊まりたい☆ポイント8倍!新宿線利用が便利!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年09月28日 09:06:02

蔵前のアパにはよく行きますが浜町のアパは初めてで朝食を楽しみにして宿泊予約をしました。小さい事かもしれませんがポテサラを取るのにご飯のしゃもじであったり、スクランブルエッグの中に卵のからが入ってました。偶然だと思いますが・・・・
朝食を期待していた分がっかりしました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年09月29日 12:42:14

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、朝食につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後同じ事のないよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともアパホテルをご愛顧頂けますれば幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 長野

【早得30・朝食付き】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪
【□ 禁煙室 セミダブル】

投稿者さん 2017年09月15日 17:15:40

空港からのアクセスは良いのですが駅が遠い。
バスタブが狭く圧迫感があった。
清算の仕方が機械なのでわかりにくかった。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年09月16日 04:40:38

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
 お客様の仰るように、当館は成田空港や羽田空港へのリムジンバスが発着する「東京シティエアターミナル」が徒歩圏内であることから、飛行機で来られるお客様からもご好評を頂いております。
 確かに駅からの距離は多少ございますが、「浜町駅」「水天宮前駅」「森下駅」「人形町駅」など、多数の駅が徒歩圏内にあることから、どこへ行くにも大変便利な立地と自負しております。
 バスタブやお部屋はコンパクトな作りではございますが、その分アメニティグッズなど備品を充実させ、快適にお過ごし頂けるよう工夫を凝らしております。
 自動精算機に関しましては、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。私どもフロントスタッフがより分かりやすいご案内をしていけるよう、努めて参ります。
 今後とも、よりよいホテル作りに精進致しますので、引き続きアパホテルをよろしくお願い致します。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 平野

投稿者さん 2017年07月18日 16:24:54

エアコンの、風量が最大でも弱かった為、あまり効かなかった。
シャワーの、水圧が弱かった。
後は、大変満足でした!

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年07月19日 11:38:57

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい誠にし訳ございませんでした。清掃に関しましては、今後は同じ事がないよう、清掃のスタッフとともにフロントスタッフでの確認も徹底して参ります。
今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課:長野

投稿者さん 2017年06月15日 12:26:03

WiFIが全くダメで残念でした。電話で問い合わせたけど無理だった。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年06月17日 10:40:40

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な意見を真摯に受け止め、今後もサービス向上の為スタッフ一同精進して参りますので今回お客様にご迷惑をお掛けしたにも関わらず、大変恐縮ではございますが、お近くにお立ち寄りの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
宿泊課 菅原

【早得30】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪【素泊まり】
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

1000kVさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2017年05月02日 15:55:33

ホテル近隣にコンビニは無かったと思います
浴槽が特殊な形を(半円型)していて大きな身体つきの方には、
少々狭く感じると思います
価格を考えると仕方ないと思いますが、部屋も狭目に感じました

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年05月03日 16:45:00

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館から徒歩2分程の場所にヤマザキショップがございますが、日曜日他休みの日がございますのでフロントにてお気軽にお尋ね下さい。また、
浴槽に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。アパホテルでは環境対応型のコンパクトの造りの浴槽を設置させて頂いております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課 森

まさ32768さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

まさ32768さん [40代/男性] 2017年03月25日 09:19:53

ビジネスで連泊。大江戸線沿線で探した結果で、駅からは距離があるがその点は値段に反映されていると思う。
食事は浅草蔵前と違い、銀ゆばを銘打ってはいるが実質通常店舗としての営業はしておらず、ホテルの食堂の域を出ない。種類も少なく皿も大きめの1枚なので毎朝苦悩した。巣鴨駅前が満点なので、これをベンチマークに皿や種類に配慮を。朝食のL.O.が9:30なのが他店舗よりも早い。休みの日はもう少しゆっくりしたいのでせめて10:00ぐらいにしてほしい。
他のアパではエコアクションでもマグカップを交換してくれていたが、ここは規定通り?に交換してくれない。フロントに言えば変えてくれた(かわいいお姉さんが部屋まで持ってきてくれた笑)。ただ歯ブラシや櫛は持ち込みできるがマグカップは持ち込んだところで部屋で洗えるわけでなくタオル同様衛生に関わるものだと思うのでアパの規定を見直して欲しい(他店は独自判断なのだろう)。こちらは「無駄な清掃」を省いてもらいたいと参加しているので。
連泊ゆえ洗濯が必須だったが、乾燥機が乾かない。60分回しても全然湿っていた。コインランドリーのガス乾燥機なら20分でカラカラふわふわ。なのでそれを期待して選ぶのはコインランドリーも遠くお勧めしない。蔵前か浅草橋駅北の方が近くにある。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年03月25日 14:33:30

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館を選んでいただき大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、お客様にご満足頂けるサービスを提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、これからのサービス改善・向上に努めて参ります。
アパホテルで行っている「アパ・エコアクション」は、タオル・浴衣の交換とごみ箱、灰皿の清掃のみを行う環境保護の取り組みで、2泊以上のお客様にご協力頂いております。
しかしながら、お客様にご協力いただいたにもかかわらずお手数をおかけする事となってしまい重ねてお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同精進して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊課 江川

【朝食バイキング付】ランチに振替も可♪レストラン 銀ゆば 自慢の「湯葉」も食べ放題☆
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

和飲G3→G5さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

和飲G3→G5さん [50代/男性] 2017年03月21日 09:06:09

なにしろ分かりにくいところでした。コンビニも近くになく、室内には加湿器も無し。宿泊代金が東京にしてはお安いのに納得。ただし、大川の近くで東京で隠れ家気分を楽しむには良いところかも知れません。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年03月21日 12:41:52

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にはご不憫をおかけし申し訳ございませんでした。
加湿器は台数に限りがありますがフロントにて貸出を行っておりますので、ぜひご利用下さい。
お客様のおっしゃる通り、当館は隅田川沿いにあります。時間のある際にはぜひ隅田川の川沿いを歩いてみると下町気分が味わえると思います。
この度は御忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 長野

【新春お年玉プラン・素泊まり】なんとポイント10倍★早い者勝ち!掲載されている今がチャンスです!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

hu2t_ktmrさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

hu2t_ktmrさん [40代/男性] 2017年02月05日 08:34:15

駅、コンビニ、スーパー、ラーメン屋、ファミレスが近くにあり便利です

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年02月05日 15:44:12

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。お客様のおっしゃる通り、近隣にお食事処などが何軒かございますので、お散歩がてらご利用頂けるのではないでしょうか。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 菅原

【□ 禁煙室 ビューシングル 】

hu2t_ktmrさん [40代/男性] 2017年02月05日 08:33:45

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年02月05日 15:40:18

この度は<アパホテル日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が仰りました通り、当館の周辺にはいくつかコンビニエンスストアやファミリーレストランがございまして、とても便利な立地となっております。また、都営新宿線の浜町駅など半蔵門線の水天宮前、人形町駅がありアクセスも大変便利となっております。
また空港行きのリムジンバスも当館から徒歩10分の場所にありまして、宿泊後、簡単に空港に向かう事も可能でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 藤本

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

hu2t_ktmrさん [40代/男性] 2017年02月05日 08:32:11

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年02月05日 17:04:54

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。
また当館をご利用頂く機会がございましたら、フロントにて近隣の居酒屋やレストランなど様々な情報を記載した地図を準備しておりますので、是非そちらもご利用下さい。
宿泊課 及川

投稿者さん 2016年12月10日 21:57:32

ビジネスで利用しました。ベットは、寝心地が良く、ぐっすりと眠れました。朝御飯が
期待していた分、おかずも少なくてちょっと残念でした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年12月11日 04:39:47

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただけたことをとても嬉しく思っております。
お客様にご気分良くお過ごしいただけることができ、幸いでございます。当館ではオリジナルベッド「Cloud fit」を使用しており、まるで雲の上にいるような感覚を味わうことができ、多くのお客様からご好評いただいております。
朝食が現在は週替わりでメニューが変わっております。また、朝食時間は6:30~9:30ですが、11:00~14:30のランチにも振替え可能となりますので朝お時間がない場合や、チェックアウト後のお召し上がりも可能でございます。
のでお近くにお寄りの際は是非またご利用ください。今後お客様にご満足していただけるよう努めて参りますので今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 船木

【祝6周年記念・朝食付き】当館お薦め!「京都銀ゆば 」和洋朝食が大好評★お得なポイントアッププラン♪
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

あおちゃんくん7097さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

あおちゃんくん7097さん [60代/男性] 2016年12月10日 10:00:53

アパは初めて泊まったのだけど、中々綺麗なホテルでした。
フロントの対応も良かった。
ただ最寄りの駅からかなり歩かないといけない点が…。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年12月11日 04:31:00

お客様からお褒めの言葉をいただけまして、大変光栄でございます。これからも現状に満足することなく、魅力的なプランやサービス提供に努めて参ります。
当館は都営新宿線「浜町駅」から徒歩6分ほどでございまして、隅田川沿いのオフィスなどが立ち並ぶ静かな場所にございます。また、都営大江戸線(森下駅)、東京メトロ半蔵門線(水天宮前駅)、都営浅草線、東京メトロ日比谷線(人形町駅)が徒歩圏内にあり、地下鉄5路線にアクセスできる場所にございます。少しでもご不明な点がある際は、当館にお電話いただければご案内させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 船木

ぁみゅ0130さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ぁみゅ0130さん [30代/女性] 2016年11月28日 16:35:27

大人2人子供3人で利用しました。
子供(小学生)2人はロフトのベッドがかなり気に入っていました。
また、窓も円形で景色もよく、いつもとは違った部屋でした。
ただ、大人としては、少し部屋が狭く感じました。
カーテンの開閉をボタンで行うように記載されていましたが、「カーテン」の文字が無く最初はそのまま手で開閉してしまいました。
APAホテル自体に泊まったのが初めてだったので、フロントからのエレベータや部屋の電気の為にルームキーを利用するのがわからず、説明が欲しかったと思います。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年11月28日 23:51:47

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様が今回ご宿泊なさいましたトリプルルームは、デザイナーにより造られた屋根裏を使った一風変わったお部屋でございます。また、大きな円形の窓からは隅田川やスカイツリーを眺めることが出来、好評を頂いております。
しかしながら、お客様には部屋のサイズや説明不足によりご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。当館はの客室はシングルルーム・セミダブルルーム・ダブルルームが10平米、ツインルームが22平米、トリプルルームが20平米でございまして比較的コンパクトな造りではございますが、モダンな造りとなっております。また、当館はセキュリティの関係から、ルームキーをエレベーターの横のパネルにかざしてエレベータの呼び出しをお願いしております。チェックインの際に案内不足で申し訳ございませんでした。
お客様に分かりやすく、ご満足頂けるような丁寧な接客を心がけサービス向上に邁進して参ります。またお近くにいらっしゃる際は、当館をご利用頂けたら幸いでございます。
当館の朝食会場「銀ゆば」での店仕込みのお惣菜やアパ社長カレーとコラボした野菜カレーは、大変オススメでございます。もしまた機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

宿泊課 小宅

【デザイナーズトリプル】隅田川の見えるロフト付トリプルルームで3名まで利用OK!家族旅行にぴったり♪
【□ 禁煙室 デザイナーズ トリプルルーム】

投稿者さん 2016年11月15日 21:26:06

駅から少し離れていましたが、過ごしやすいホテルでした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年11月17日 04:01:21

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
立地面に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お褒めのお言葉を頂戴いただき、誠に有難うございました。お客様のご貴重なご意見を参考にさせていただき、今後ご不便をおかけすることのなく、快適にご滞在いただけるようスタッフ共々努めてまいります。
お忙しい中ご貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
宿泊課 船木

【オンラインカード決済限定プラン】【今なら楽天ポイント2倍】ポイント貯めよう!是非この機会にゲット!

投稿者さん 2016年11月15日 21:25:19

綺麗ですごしやすかったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年11月17日 03:58:11

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様からそのようなお褒めの言葉を頂戴頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフ、清掃スタッフともに大変励みになります。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上にスタッフ一同精一杯努めて参ります。ぜひまたお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月02日 17:44:15

ビジネスホテルとしましては、標準以上かと考えます。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年11月02日 21:34:30

お客様からそのようなお言葉を頂き、嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるよう、更なるサービス向上に励んで参ります。またお近くにいらっしゃる際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
宿泊課 小宅