アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月28日 17:35:28

部屋が大変きれいで満足しました。シャワーも使いやすくて良かったです。

2011年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年02月28日 19:18:25

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足して頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは通常のお部屋以外にもビジネスルーム、リラクゼーションルームと多種多様なお部屋タイプをご用意してございますので是非ご利用下さいませ。

宿泊課 笠川

新築! 12月21日オープン 地下鉄「浜町」「森下」「水天宮前」「人形町」の4駅徒歩圏内!

投稿者さん 2011年02月23日 22:03:36

新築だけあって、設備の清潔さ、気持ちよさは言うことなしです。マットレスはテンピュールだったんでしょうか。硬めだけど硬すぎず、気持ちよい寝心地でした。
バスタブが卵形で、実際の大きさよりゆったり感がありました。シャンプー、リンスも、結構良い品だったと思います。
最寄に地下鉄の駅が多く、便利だと思います。新宿線森下から歩きましたが、途中にコンビニもあり、不自由なしです。

2011年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年02月24日 20:16:26

お褒めの言葉大変嬉しく光栄でございます。これからもお客様に満足頂けるホテルを目指しスッタフ一同努めて参ります。
また、シングルのお部屋のタイプですが、スタンダートなお部屋、ビジネスルーム(低反発のベットマット)、リラクゼーションルーム(マッサージ機能付のベット)、ビュールーム(スカイツリーが見える眺めのいいお部屋)の4タイプのお部屋をご用意しております。次回お泊りの際お試し頂ければと思います。
またのお越し心よりお待ち申しあげています。

宿泊課 櫻井

投稿者さん 2011年02月08日 15:52:30

携帯のNAVITIMEに登録されている場所が間違っているようで、最初に来る時は少し迷いましたが(可能でしたら再確認される事をお勧めします)場所を把握すれば浜町からは近く、都営新宿線利用ならばかなり便利だと思いました。周辺には夜間開いている店が少ないので、特に週末の夕方過ぎは食事や買い物等注意が必要。
お部屋は広くはないものの新しくて清潔、連泊でしたが気持ちよく過ごせました。部屋の浴槽も大きくはないですが寛ぎやすい形になっていてゆっくりできました。また機会があれば利用したいと思います。

2011年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年02月10日 13:41:59

レストラン、飲食店の件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
NAVITIMEの件、再確認させていただきます。ありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。またお近くにお越しの際はご利用いただければ幸いです。お待ちしております。

宿泊課:野堀

■■2泊以上は断然お得連泊プラン■■

投稿者さん 2011年02月05日 02:39:17

立地は、すぐ近くに何かある!って感じではありませんでした。でも、みなさんの投稿を見てたので、チェックイン前にコンビニに寄ったので、問題ありませんでした。
また、初めて泊まったので、多少ホテルを探しましたが、1度行けば次からは迷わず行けるので、また利用したいと思います☆

スタッフの方も親切で、お部屋も清潔で良かったです。

ありがとうございました!

【室数限定】 ■■快適滞在サポートプラン■■
■ 喫煙可 シングル ビジネスルーム

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年02月05日 18:25:21

立地面に関しましてお客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
次回、ご来館の際にもご満足して頂けます様、魅力ある宿泊プランを作成して参りますので
またお近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【室数限定】 ■■快適滞在サポートプラン■■
【■ 喫煙可 シングル ビジネスルーム】

アドルースさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

アドルースさん [30代/男性] 2011年01月17日 09:41:57

部屋はきれいで満足です。テレビも壁掛けで大きいです。高速道路が近いので少し音がしますが眠れないほどではないです。駅は周辺4駅ありますが、どれも若干歩きます。24hコンビニが近くに無いのは少し不便。

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月19日 19:28:02

当館は昨年12月21日にオープンしたばかりの新築のホテルでございますので、客室にご満足して頂けたようで大変光栄でございます。
隅田川方面の客室からは、東京スカイツリー等の名所もご覧頂けます。

コンビニがすぐ近くにはございませんので、ご到着前にお寄り頂くのが便利かと存じます。
フロントでも詳しい地図等をお渡ししておりますので、またお立ち寄りの機会がございましたらお気軽にお声掛け下さい。
貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊課:櫻井

■■【楽天ポイント10倍還元出張応援プラン】■■

投稿者さん 2011年01月09日 13:31:35

急遽出張が決まって宿を探していたのですが、オープン記念と言うことで格安のお値段で泊まれました。オープン間もないのでとうぜんかもしれませんが、とにかくキレイでよかったです。お風呂はバスタブは広くはなかったですが、丸い独特の加工で窮屈感はありませんでした。部屋で仕事するのでルームライトの明るさやLANも◎

難を言えば、エレベーター一台しかないので、部屋に行くまで時間がかかることと、フロントで受付した後、自動会計機で手続きせねばならない手間でしょうか。
フロントに2人立っておられる横で一人勝手もわからず操作している時間が気まずいです。フロント内に会計機を置いてフロントが暇なときはそこで会計してくれるとか、フロント越しに操作できるようにすればいいのにと思いました。

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月10日 03:28:28

エレベーターの件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後ともスタッフ一同、精進して参りますので
またお近くにお立ち寄りの際には当ホテルを
ご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 笠川

新築!オープン記念大特価☆プラン 地下鉄「浜町」「森下」「水天宮前」「人形町」の4駅徒歩圏内!

投稿者さん 2010年12月26日 21:06:21

ホテルは大変きれいで、アメニティも満足しています。宿泊代も大変リーズナブルで、また利用したいと思います。

もう少し近い場所にコンビニがあればさらによいと思いました。

2010年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2010年12月27日 00:26:22

お客様にご満足していただけて大変嬉しく思います。
現状に満足することなく日々精進して参りたと思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご愛顧くだされば幸いでございます。

【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

junk0929さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

junk0929さん [30代/男性] 2010年12月24日 11:39:10

シングルで1泊しました。部屋の広さは普通でした。エアコンの調節が細かくできるのが良かったです。追加料金がなかったのでチェックアウトがフロントを通さなくても良かったのが便利でした。

2010年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2010年12月25日 16:24:11

お客様にご満足して頂けましたようでスタッフ一同、大変うれしく思っております。
これからもお客様にご満足して頂けますよう魅力的なプランを作成して参りますので今後とも当ホテルグループをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。