アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

kabochapaiさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

kabochapaiさん [50代/女性] 2010年12月29日 10:58:59

また泊まりたいです。ありがとうございました。

2010年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2010年12月29日 20:31:26

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足して頂けましたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 笠川

新築!オープン記念大特価☆プラン 地下鉄「浜町」「森下」「水天宮前」「人形町」の4駅徒歩圏内!

投稿者さん 2023年01月08日 15:25:25

今時には珍しく喫煙の部屋が取れるため、毎度東京出張の際は利用しています。
朝食は自家製豆腐が旨かったのですが、完全にインド料理に変わってしまい、3種のカレーとなってた点で、評価マイナス1です。風呂も大浴場がないのでマイナス1ですが、総じて満足デス。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年01月08日 23:12:59

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルからお選びいただいたにもかかわらず、ご朝食や設備に関しましてご不便をおかけしてしまい大変心苦しく存じます。
朝食のテナントレストランにつきましては変更される場合もございますことご了承くださいませ。
ご宿泊につきまして総じて満足とのお言葉を頂戴でき大変幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 井之口

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋印朝食が好評
【■ シングル 喫煙可 【個別空調】】

みきみき1212さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

みきみき1212さん [40代/女性] 2021年04月05日 22:58:24

たまたまこの部屋が空いていたので、転勤の移動の際に利用させて貰いました。
部屋は、2階のベッドまでのハシゴが長く高すぎてちょっと怖かったので利用しませんでした。
一階のベッドで充分満足でした。
ただ、すごく景色は良かったです。

朝食は、朝早かったのですが美味しくなかなか充実していました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2021年04月06日 14:24:14

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたデザイナーズトリプルは大きな窓があり、隅田川の景色をお楽しみいただけるお部屋でございます。ハシゴが少し急でございますので、昇降が不安な方には1階部分の2台のベッドのご利用をお勧めしております。
また朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。1階レストランの和洋印バイキングでは、注文を受けてから作る焼きたてのナンが好評でございます。次回ご宿泊の際も、ぜひご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。
フロント 新井

【リバービュールーム・朝食付】隅田川が見えるお部屋でリッチな気分に♪【アパは映画もアニメも見放題】
【□ デザイナーズファミリートリプル 禁煙室 【個別空調】】

ま・る・たさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ま・る・たさん [30代/男性] 2017年01月15日 22:21:51

浜町駅からも分かり易く、新宿への移動も便利でした。
部屋に緑茶のティーパックと砂糖・クリープ・マドラーは有りましたが、コーヒーが無いのには驚きました。置き忘れですかね・・・!
総合的には、大変満足でした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年01月16日 01:15:53

アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 この度は、客室にコーヒーのご用意がなかったとのご指摘を頂いてしまい、大変恥ずかしく感じております。誠に申し訳ございませんでした。今後は、このような事のないよう清掃スタッフには注意喚起させて頂きます。お客様に心地よくご滞在頂けるよう、客室管理を徹底してまいりますので、これからも当館をご贔屓にして頂ければ幸いでございます。
 従業員一同お客様のご来館をお待ちしておりますので、今後も是非当館をご利用下さいませ。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 佐野

【新春お年玉プラン・朝食付き】なんとポイント10倍★早い者勝ち!掲載されている今がチャンスです!

投稿者さん 2016年12月31日 07:36:30

引越しの際に利用しました。
駅からは遠いところだと思いますが、転居先からは近く、引越しの作業で疲れたあとに泊まる場所としては、近くてホテルはきれいでした。
朝ごはんもゆっくり食べられ、満足です。
あとは入浴剤があるとうれしいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年12月31日 15:32:01

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は最寄り駅である都営新宿線 浜町駅より徒歩6~7分程でございます。また、東京メトロ半蔵門線(水天宮前駅)や東京メトロ日比谷線・都営浅草線(人形町駅)など複数の路線でアクセスが可能な立地にございます。当館の目の前には隅田川が流れており、歩いてすぐの新大橋からはお客様の疲れを癒すことが出来る感慨深い景色を眺めて頂くことができるのではないかと思います。もし機会がございましたら、足を運んでみてはいかがでしょうか。
また、朝食につきましてお客様にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
またお近くへいらっしゃる際は、是非当館をご利用して頂けたら幸いでございますお客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 小宅

投稿者さん 2016年05月22日 20:39:55

Hotel周辺の観光、施設案内や、Hotelからの宅配に対して、丁寧に対応頂き、
大変助かりました。今後も機会あればまた利用させて頂きます。有難うございました。

2016年05月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年05月23日 06:22:42

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。

お客様にご満足して頂け、スタッフ一同嬉しく思っております。これに満足することなく、更にお客様にご満足して頂けるように精進して参ります。またお近くにお越しの際は、アパホテルをご愛好して頂けたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

宿泊課 船木

当館一番人気【素泊まり】バスタ新宿から電車1本、乗車時間17分!秋葉原まで15分の好アクセス!

投稿者さん 2013年05月29日 18:51:04

綺麗なホテルでした。
最寄りの駅・コンビニ・食事処などの商業施設まで5分ほどかかりますが、苦にするほどではないと思います。
ホテルの食事処「銀ゆば」でランチバイキングが780円とリーズナブルでした。
ただ、看板やポスターなど告知によって10時からとか10時半からとか時間が違ったり料金も880円になってたりと異なってたので曜日によって料金や時間が異なるかもしれません。

2013年05月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年05月29日 21:43:07

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
銀ゆばにてランチをご利用頂き誠にありがとうございます。料金に関しましてランチでは男性の方は780円、女性の方は680円、メイン料理付きは880円とさせていただいております。またお時間に関しまして只今は11時から14時30分までとさせていただいております。只今営業時間を調整中でございますのでお客様にご不便お掛けして申し訳ございません。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
宿泊課 佐古

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

すなふきんぱぱさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

すなふきんぱぱさん [40代/男性] 2012年07月16日 00:19:46

場所は最寄駅よりちょっと遠く場所が分かりにくかったです。部屋は6階で真正面に首都高が走っていましたが、騒音はほとんど気になりませんでした。部屋の方角がちょうどスカイツリーの方向だったので、隅田川との夜景を楽しみました。食事は質、量ともに満足しましたが、来店時にレストラン接客の方が不在でどうしてよいかわかりませんでした。結局勝手に座って食べましたが。。。ホテルの接客は常に笑顔で対応して頂き、好感が持てました。とにかく都心でこの料金とサービスなら、少々最寄駅より遠くても、満足いく内容です。また出張の機会に利用したいと思います。お世話になりました。

2012年07月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年07月16日 17:01:01

ごゆっくりご滞在頂けまして嬉しく思っております。東京スカイツリーも開業し、当館の隅田川のお部屋からはライトアップしたスカイツリーの眺めをお楽しみ頂けますので、リバービュールームのお部屋タイプをご予約時にご指定頂きますと確実にご覧頂けます。
しかしながら、レストランでのご案内が足らずお詫び申し上げます。レストラン・フロントスタッフ共々お客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
宿泊課 小林

【朝食 和・洋バイキング付・ランチ振替可】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原までは15分!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2012年05月02日 10:33:12

静かなたたずまいで、意外と都心より便利でした。

2012年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年05月04日 18:40:16

お客様にご満足して頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後共、魅力あるプランをご提供して参りますので当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 笠川

当館人気【素泊まり】東日本橋駅・九段下駅(日本武道館)から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!

投稿者さん 2012年02月27日 14:24:46

安いのに綺麗ですし、対応も大変丁寧で大満足でした!!
駅からも近くて、夜景も綺麗で、言うこと無しです!!!!!!!
また使わせた頂きたいと思います(*´ー`*)

2012年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年02月27日 18:43:39

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
さらに、このようにお褒めのお言葉をたくさんいただけて、大変恐縮でございます。
今回お客様にはホテル側の勝手でワンランク上のリバービューのお部屋にご案内させていただきました。
ご満足いただけたご様子が伺えて、大変うれしく存じます!
今後もたくさんのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
今後ともアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただければ幸いでございます。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊課 加藤

投稿者さん 2012年02月20日 14:17:20

綺麗で良かった。

2012年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年02月22日 18:26:51

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける様サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。

宿泊課 田熊

【□ 禁煙室 スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2012年01月03日 07:18:19

とても快適に過ごす事ができました。
従業員のみなさんがしっかりしていて良かったです。

2011年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年01月03日 13:31:32

この度は、アパホテル<日本橋浜町>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様に快適にお過ごし頂けまして大変嬉しく思います。スタッフ一同お客様のお声を励みに、より一層ご満足頂けるよう努めて参ります。

また日本橋・浜町周辺にいらっしゃる機会がございましたら、どうぞアパホテル<日本橋浜町駅南>をどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。
宿泊課 小林

クリスマス早期 ■ THE VALUE 7 ■ 7日前までの予約がお得で更にポイント7倍!!
【■ 喫煙可 セミダブル】

すなだーさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

すなだーさん [40代/男性] 2011年08月04日 11:45:15

初めて利用させていただきましたが、快適に過ごすことができました。
都心までのアクセスが若干時間がかかりますが、それ以外は満足です。
エコ・アクションへの取組みにも共鳴いたしましたので、協力させていただきエコ・アクション・ポイントをいただきました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年08月04日 17:54:12

お客様が快適にお過ごし頂けたようで
私共と致しましても嬉しい限りでございます。
立地面に関して、皆様にご足労お掛けし大変申し訳なく存じます。
それをカバーできるよう今後ともサービスの向上等、よりよいホテル作りに励んで参ります。
またエコアクション清掃にご協力頂きありがとうございました。
是非今後も当グループをご利用頂き、エコアクションにご参加頂ければと思います。
また是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 熊澤

■■連泊は断然お得だ値■■
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

ゆっきー80568186さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ゆっきー80568186さん [20代/男性] 2011年06月26日 14:55:56

就活のために連泊しました。

駅から歩いて5分程度、周囲はコンビニとファミレスですかね。

部屋、設備は満足です。 特にベッド、テレビ、お風呂はかなり満足しました。

また連泊する機会があれば利用したいと思います。

2011年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年06月26日 17:32:09

今回就職活動の為のご宿泊だったとのこと。
お部屋・設備共にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
お部屋では日中の疲れをお取り頂けたでしょうか。
お客様がよりお寛ぎいただけるようなプランを今後も考案してまいりますので
またご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。
宿泊課 熊澤

■■連泊は断然お得だ値■■

投稿者さん 2018年12月16日 14:23:00

孫の所へ遊びに来て泊まりました。東京駅周辺の職場だったので、ちょっと離れていましたが、ゆっくり休ませていただきました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年12月17日 22:21:58

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館の最寄駅でございます浜町駅から東京駅までは電車で約15分程のところに位置しております。
お客様にはゆっくりとできる空間を提供する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、東京にいらした際はぜひご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 佐藤

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋朝食やカレーが大好評★寝坊してもランチ振替可!
【■ ダブル 喫煙可 【個別空調】】

投稿者さん 2016年12月19日 23:45:32

地図を見ながらホテルを探しましたが、看板など見当たらず、苦労しましたが、
部屋はきれいで、眺めが良かったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年12月20日 01:35:42

いつもアパホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただけたことをとても嬉しく思っております。
当館は最寄の都営新宿線「浜町駅」から徒歩7分の距離に位置しており、「水天宮前駅」・「森下駅」・「人形町駅」も徒歩圏内となっております。
またの機会がございましたらご利用下さいませ。
この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊課 船木

【タイムセール・素泊まり】なんとポイント10倍!!見つけてラッキー!ポイントざくざく★大量ゲット!

投稿者さん 2014年12月01日 20:45:00

こちらのホテルは2度目の利用でした。当日割のギリギリ予約でしたが、今回はスカイツリーも見えるお部屋で大変満足でした(*´-`)いつも車で都内観光しているので、駐車場があることが絶対条件なのですが、こちらはホテルの目の前にパーキングがあり、しかも料金が安いです。車移動の方にはオススメです!コンビニも少し歩けばありますし、不便は感じません。車の騒音は深夜になれば全く気にならない程です。お気に入りのホテルが出来て良かったです。また泊まりたいです!

2014年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年12月01日 21:33:21

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また当ホテル一押しの、スカイツリー・新大橋のライトアップされた景色がご覧頂けるビュールームに満足して頂けました事、心より嬉しく思っております。
当館の駐車場は普通車のご利用頂ける台数が6台となっておりますが、満車の場合でも目の前にも比較的広い駐車場がございますので安心してお越し頂ければと思います。
今後ともお客様のご期待に応えられる環境づくりに励んで参りますので、お近くにお立ち寄りの際にご利用頂ければ幸いです。

宿泊課 田中

sharapova05.jpさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

sharapova05.jpさん [40代/男性] 2013年09月12日 18:32:01

リーズナブルで最適です!

2013年09月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年09月13日 19:39:52

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
アパホテルズ&リゾーツでは新都市型ホテルとして展開しており、高級感がありながらリーズナブルにご宿泊いただけ、花ごころあふれるおもてなしをモットーとしたサービスの提供を行っております。
今後もお客様に満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際には是非お立ち寄りくださいませ。

宿泊課 田中

投稿者さん 2012年12月23日 11:52:19

場所もいいし、最高デス

2012年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年12月24日 09:29:11

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足して頂けましたようで
スタッフ一同、大変光栄に思っております。
今後ともお客様にご満足して頂けますよう
サービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には当館をご利用頂け
ましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう
ございました。

投稿者さん 2012年10月13日 02:24:26

好きで愛用してる宿です。これからも利用したい。ご飯には未来に期待したいところ

2012年10月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年10月13日 15:08:55

いつもアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。当館でのお食事におきまして何かお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせ願えましたら幸いでございます。これからもお客様に愛されるホテルづくりに邁進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 小林

■ THE VALUE 7 ■ 7日前までの予約がお得で更にポイント2倍!!
【□ 禁煙室 セミダブル】