アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

梅コンさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

梅コンさん [20代/男性] 2020年03月25日 01:01:58

一定水準のホテルでした。
つまり、とても使いやすいです。

2020年03月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2020年03月25日 17:43:58

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館につきまして、とても使いやすいとのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。これからもお客様にとって快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 井之口

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】新宿・九段下・神保町から都営新宿線で乗換なし★

投稿者さん 2019年12月27日 12:24:47

会社が近いこともあって結構使ってますが、フロントの対応もよく部屋も綺麗です。
朝食に出てくる自家製豆富たまに出る麻婆豆腐が絶品なのですが、なかなか麻婆豆富
に当らないことが残念です。できればレギュラーメニューにしてほしい。
これで広い風呂があれば満点です。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2019年12月28日 00:36:45

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。私達スタッフもとても嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。ご朝食につきましてはレストランスタッフと確認してご参考にさせていただきます。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 谷藤

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋印朝食が大好評★寝坊してもランチ振替可!
【■ シングル 喫煙可 【個別空調】】

投稿者さん 2019年10月30日 22:15:14

ベッドのマットレスの質が悪過ぎる。腰の部分が沈んで、腰を痛めた。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2019年10月31日 07:44:13

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お客様にご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思います。当館のベッドは「Cloud Fit」という自社で開発されたオリジナルベッドでございます。 雲の上で寝ているかの様な寝心地を再現して作ったベッドのため、とても柔らかい作りでございます。ご要望をいただけましたらマットレスの反転をして多少固くすることは可能でございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 田辺

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★大島方面からもすぐそこ!

投稿者さん 2019年10月17日 11:43:43

ビジネス利用でこのエリアに泊まる時はよく使っています。サービスやアメニティは安心のアパグレードで、館内無料wifiのスピードも、LAN接続でのネット回線のスピードも良好で、ビジネスユースでも安心して宿泊できます。約1年ぶりに宿泊しましたが、朝食レストランが和風からインド風に変わっていました。ビジネスホテルの朝食はどこも似たようなものでマンネリなので、カレーに種類があって、普通のビジネスホテルには無い種類のカレーで、たまには良いかなと思いました。ちょっと不満だったのが、この朝食レストランの外国人従業員で、私が入った時からずっと携帯(しかもスピーカーフォン)で大声で話していて、私が食べ終わっても大声の通話は続いていました。海外の安ホテルならよくある光景ですが、日本のホテルであの接客態度はいかがなものでしょうか。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2019年10月17日 15:13:28

館内のサービスに関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。アメニティやWIFIに関しましてはご宿泊の多くのお客様からご好評頂いてあります。またWIFIのIDとパスワードがお部屋毎に変更となりましたので次回ご利用の際はご注意下さいませ。
当館の朝食レストランは10月から変わり、アシルワードというお店に変更となりました。特にカレーが人気となっておりますので次回ご利用の際は是非お試し下さいませ。
レストラン従業員の件ですが、こちらの指導がなっておらずお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう指導して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 谷藤

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋朝食やカレーが大好評★寝坊してもランチ振替可!

投稿者さん 2018年08月07日 22:38:34

ベットの寝心地も用意し清潔だし。
また泊まりたい。アパは安心して泊まれます。

2018年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年08月08日 07:58:14

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また泊まりたいというご期待に応えられますようスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 渡部

投稿者さん 2018年05月29日 08:11:17

綺麗です。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年05月29日 12:18:12

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にはご宿泊にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。今後もより快適なホテルを目指して参りますので、機会がございましたらまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
フロント 長野

投稿者さん 2018年04月27日 23:37:15

いつもお世話になっております。
904号室に泊めていただき、リバービューの素敵なお部屋でした。
ただ、
バスルームのドアがきちんと閉まらず、バスルームの窓を開けると、風でドアが開いてしまいました。
ウオシュレットの水圧が弱かったです。
あと、バスルームの臭いが気になりましたので、一度ご確認頂けると幸いです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年04月28日 04:58:01

いつもアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊、ご満足頂けましたでしょうか。

今回お泊まり頂いたお部屋は、隅田川沿いにございまして、少しだけではございますが窓から隅田川が見えるようになっております。
そのお部屋よりももっと眺めのよいお部屋もいくつかございますので、次回お泊まりの際にはぜひご利用下さいませ。

一方、バスルームのドアや臭いに関しましては、ご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。早急に確認し、改善に努めます。

これからも、より多くのお客様に喜んで頂けるホテルであり続けるよう、精進致します。今後とも、アパホテルをよろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 平野

【□ セミダブル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2018年01月26日 08:00:10

加湿器を全室に設置して欲しかったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年01月26日 12:42:10

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、加湿器についてご意見くださいまして、ありがとうございます。加湿器は在庫があればお貸出をさせていただいております。乾燥する季節でありながら加湿器をお貸出できないことで、お客様のお体にご負担がかかってしまい大変心苦しい限りですが、ご了承いただければと思います。当館でもこのようなニーズにいかに対応していくべきか共有を図っていこうと考えております。この度はお忙しい中大変貴重なご投稿ありがとうございました。
フロント 高橋

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

yuta824さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

yuta824さん [20代/男性] 2017年08月13日 18:16:42

綺麗なお部屋で快適に過ごさせていただきました。
お風呂の形が特徴的でかわいかったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年08月13日 22:07:35

当館の浴槽はたまご型でございますので、コンパクトでありながら全身がお湯につかることが出来る造りとなっております。お客様のお疲れを少しでも癒やす事ができたなら、幸いでございます。
またお近くにいらっしゃる際は、当館をご利用いただけたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 菅原

投稿者さん 2017年06月30日 23:35:10

出張の度に利用させていただいています。
いつも綺麗な部屋で満足です。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年07月01日 02:04:24

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また日頃より当館をご愛顧いただきとても嬉しく思います。そして、お仕事お疲れ様でございます。客室につきまして、綺麗とのお言葉をいただきスタッフ一同大変光栄でございます。今後も、お客様により満足していただけるような空間づくりに精進して参ります。またのご来館、心よりお待ちしております。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 オヤケ

【祝6周年記念・素泊まり】新宿・九段下・神保町から新宿線で乗換なし!お得なポイントアッププラン★

投稿者さん 2017年06月28日 09:26:16

就職試験の際に、利用させて頂きました。
3度目ですが…立地条件が良く、また是非利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年06月28日 11:32:50

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。日頃より当館をご利用いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。試験大変お疲れ様でございました。立地につきまして、お客様にお褒めの言葉を頂戴し光栄に思います。都営新宿線「浜町駅」、東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」、都営大江戸線「森下駅」が徒歩圏内でございます。そのため、東京や新宿、渋谷や上野などの主要駅からアクセスが良い場所でございます。

宿泊課 オヤケ

【不定期開催ゲリラタイムセール・絶対お得ポイント10倍・素泊まり】新宿・九段下・神保町から新宿線一本

よぼじいさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

よぼじいさん [30代/男性] 2017年06月14日 09:05:34

いつも仕事の出張で利用させていただいてます。立地がよくて食事にも困らないので助かっています。また利用したいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年06月14日 10:23:00

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は駅から少々はなれた立地にはなりますが、複数の路線が通っている立地にございまして、駅周辺には飲食店も充実しております。お客様にご満足して頂けて、わたくし共も大変嬉しく思います。またお近くにいらっしゃる際は、当館をご利用頂けたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課:長野

【売り切りタイムセール・ポイント6倍・素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町から新宿線で乗換なし!

投稿者さん 2017年06月13日 17:06:45

空いている時はいつも利用させて頂いております。
唯一不満といえばコインランドリーが1台しかないというところです。待ち時間も多く寝る時間を削ってしまってるのがストレスでした。
他は全て満足しております。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年06月14日 10:10:04

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>を利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰ります通り、当館にはコインランドリーが1台しかなくご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
その他の部分につきましてはお客様が快適に過ごすことが出来た様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

宿泊課:長野

【当日限定ゲリラタイムセール・絶対お得ポイント10倍・素泊まり】新宿・九段下・神保町から新宿線一本!

よぼじいさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

よぼじいさん [30代/男性] 2017年05月25日 18:44:09

立地もよく、いつも利用させていただいてます。周りのご飯屋さんも多くていつもご飯もワクワクしながら出張を楽しませてもらっています。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年05月27日 01:03:24

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、何度もご利用頂いているということに、重ねてお礼申し上げます。

当館は、浜町駅や水天宮前駅、森下駅など複数の駅が徒歩圏内にあり、お仕事にも観光にも便利な立地と自負しております。

また、少し歩いて頂ければ飲食店も多数ございますので、多くのお客様からご好評頂いております。

ワクワクしながら出張をされているとのことで、そういった環境を提供出来ていることは、私どもにとっても大変嬉しく存じます。

今後も、より多くのお客様にご来館を楽しみにして頂けるホテルであり続けられるよう、精進して参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 平野

【祝6周年記念・ポイント6倍・素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から新宿線で乗換なし!

よぼじいさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

よぼじいさん [30代/男性] 2017年05月25日 18:42:44

いつも利用させて頂いてて、周りの環境もよくてとても気に入っています、また是非利用したいです

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年05月26日 13:39:20

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館は徒歩3分にコンビ二がございまして、5分程で飲食店も多数ございます。
お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。
今後もサービスの向上に努めて参ります。

またこちらにお越しの際はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 仙田

よぼじいさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

よぼじいさん [30代/男性] 2017年05月02日 18:04:16

よく泊まるのですが、コンビニや食事も近くで便利です!

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年05月03日 13:22:36

毎度アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当館から2分程の場所にコンビニヤマザキショップがあるほか、5分程歩いていただきますと24時間営業のファミリーマート、スーパーマーケットのピーコックがございます。
また24時以降も営業しているファミリーレストランやラーメン店もございます。フロントお立ち寄りの際にお気軽にお問合せ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 渡部

【楽天限定・素泊まり】20万ポイント山分けキャンペーン 楽天×アパ タイアッププラン★ポイント10倍

よぼじいさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

よぼじいさん [30代/男性] 2017年05月02日 18:01:18

いつもよく利用しています!仕事での利用が多いのですが、コンビニも食事もそこそこ近場にあるので便利で助かってます!

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年05月03日 13:52:53

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
何度もご利用してくださいまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
コンビニは当館から徒歩2分程にヤマザキショップ、5分程ほどにファミリーマートがございます。お食事に関しましてはレストランやラーメン店などといったお店もホテル周辺にはいくつかございます。個人的には当館より徒歩15分ほどにございます甘酒横丁がおすすめでございます。
フロントにて地図をお配りしておりますので、お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課 江川

【GW直前売り切りタイムセール・素泊まり】ポイント10倍!!見つけてラッキー!ポイント大量ゲット!

投稿者さん 2017年04月27日 17:36:30

旦那と0歳の子供と3人で利用しました。

寝るだけだったので十分でした。
チェックアウトが、キーをポストに入れるだけで楽チンで助かりました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年04月28日 14:04:27

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごす事が出来た様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館ではお客様の時間を一秒でも無駄にしない為、チェックアウトボックス設置しております。
11時までのチェックアウトでしたら、追加のご精算など無い場合、ルームキーをそのままアウトボックスにご投函頂ければチェックアウトが完了となります。
またお近くにいらっしゃる際は、是非当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 下坂

投稿者さん 2017年04月02日 20:24:56

チェックインも簡単でゆっくり出来ました

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年04月02日 21:55:14

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お客様が満足することが出来た様子が伺え、大変嬉しく思います。またお近くにいらっしゃる際は、是非当館をご利用下さいませ。

宿泊課 小宅

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

kukai3さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

kukai3さん [40代/男性] 2017年02月22日 19:30:16

2日都内で用事がありましたので利用しました。部屋はコンパクトですが、寝る分には充分でした。手頃な値段で都内宿泊ができ、大変満足です。

2017年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年02月23日 00:10:53

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。数あるホテルから当館をお選び下さいましたこと、大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当館の客室は10平米と大変コンパクトではございますが、モダンな造りとなっております。また、当館は隅田川に面しており、隅田川やスカイツリーをご覧になれるお部屋もご用意しております。すぐ近くの新大橋からは、隅田川を通して日ごろの疲れを癒すことの出来る景色をご覧になれるかと思います。お時間ありましたら、是非お散歩がてら足を運んでみではいかがでしょうか。
またお近くにいらっしゃる際は、当館をご利用頂けたら幸いでございます。この度は御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 小宅