アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月17日 11:43:43

ビジネス利用でこのエリアに泊まる時はよく使っています。サービスやアメニティは安心のアパグレードで、館内無料wifiのスピードも、LAN接続でのネット回線のスピードも良好で、ビジネスユースでも安心して宿泊できます。約1年ぶりに宿泊しましたが、朝食レストランが和風からインド風に変わっていました。ビジネスホテルの朝食はどこも似たようなものでマンネリなので、カレーに種類があって、普通のビジネスホテルには無い種類のカレーで、たまには良いかなと思いました。ちょっと不満だったのが、この朝食レストランの外国人従業員で、私が入った時からずっと携帯(しかもスピーカーフォン)で大声で話していて、私が食べ終わっても大声の通話は続いていました。海外の安ホテルならよくある光景ですが、日本のホテルであの接客態度はいかがなものでしょうか。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2019年10月17日 15:13:28

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
館内のサービスに関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。アメニティやWIFIに関しましてはご宿泊の多くのお客様からご好評頂いてあります。またWIFIのIDとパスワードがお部屋毎に変更となりましたので次回ご利用の際はご注意下さいませ。
当館の朝食レストランは10月から変わり、アシルワードというお店に変更となりました。特にカレーが人気となっておりますので次回ご利用の際は是非お試し下さいませ。
レストラン従業員の件ですが、こちらの指導がなっておらずお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう指導して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 谷藤

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋朝食やカレーが大好評★寝坊してもランチ振替可!

投稿者さん 2019年02月21日 18:53:16

駐車場サービスの説明が担当者によって違いました。違いを指摘しても一辺倒の対応で、コミュニケーションが取れないのがもどかしかったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2019年02月22日 04:43:56

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場の案内につきまして、担当するスタッフによって案内に違いがあり、お客様の混乱を招いてしまい大変申し訳ございません。
同じことが起こらぬよう、駐車場について認識を正し、スタッフ間での認識の違いがあるという状況がないように精進して参ります。
この度はお忙しい中ご意見のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いホテル作りに努めて参ります。
また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 山本

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

kunelxyzさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

kunelxyzさん [40代/男性] 2018年11月27日 15:06:33

仕事での出張の宿泊はアパがファーストチョイスです。ここの利用も初めてではありません。設備もサービスも標準的なアパグレード&サービスですが、地下鉄駅から少々距離があるせいか他の都内のアパに比べて安めの価格が良いです。無料のインターネット有線LANの回線速度が速いのもビジネス利用では助かります。(他のアパではLAN回線が遅い所もあるので)ただひとつ、今回の宿泊で気になったのは、部屋の温度が暑すぎたことで、エアコンを切っても室温が一向に下がらず、28℃にもなっていました。室温設定を20℃に下げてエアコンを入れても熱風が出るだけで暑さが増しました。ここだけが気になったところでした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年11月28日 01:02:46

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ネット有線LANに関しましてお褒めの言葉を頂き、満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、エアコンの温度に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとの連携を強化し不備がないかのチェックをより一層強化しお客様が満足して頂ける様なホテルを目指し、精進して参ります。この度は貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。
またお近くに来られる際に当館をご利用頂けたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
フロント 山本

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

kunelxyzさん [40代/男性] 2018年10月18日 09:35:25

地下鉄駅からやや遠いですが、その分、他の都内のアパよりも少し安いです。でも徒歩10分圏内に都営新宿線、半蔵門線、都営浅草線、日比谷線の駅があって、地下鉄での都内移動に便利です。サービスや設備、アメニティは標準のアパグレードです。ただ、首都高に面している部屋は車の走行音が気になるかもしれません。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年10月19日 06:10:22

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は新宿線「浜町駅」A2出口徒歩6分、半蔵門線「水天宮前駅」5番出口徒歩9分とアクセスの良い立地にあり、たくさんのお客様に大変ご好評頂いております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 小河原

【□ セミダブル 禁煙室 【個別空調】】

はなとのりすけさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

はなとのりすけさん [40代/女性] 2018年01月07日 19:19:04

初めて泊まりました。
年末年始は東京で過ごす事を楽しみにしていて今回はこちらの朝食付きプランでお願いしました。お部屋もキレイでしたし、朝食も美味しかったです。口コミに朝食の種類が少ないとのコメントを見ましたが、このお値段であの朝食なら十分だと思います。湯葉のお蕎麦やご飯とパンもあり良かったです。建物からコンビニやレストランが若干離れている為、朝食付きは正解でした。ありがとうございました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年01月08日 00:27:02

お客様が快適にお過ごし頂いた様子が伺え大変光栄でございます。
朝食は煮物やお魚、味噌汁の和食やパン、スクランブルエッグ、サラダといった洋食も含めたバイキング形式となっております。
朝6:30から9:30まで営業しており、朝はゆっくりしたいという方の為にも11:00から14:30までのランチとも振り替えが可能となっています。
また、近くのコンビニは徒歩約3分程の「ヤマザキ」もしくは約5分程の「ファミリーマート」となっております。
当館の1階ロビーにて最寄のコンビニや飲食店の地図もご用意がございますので是非ご参考くださいませ。
今後もよりお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また東京にお越しの際は当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

フロント 志賀

投稿者さん 2017年11月20日 19:28:21

今回初めて利用しました。地下鉄浜町駅から歩いて10分弱、気になる距離ではありませんでした。他のアパホテルさんを利用したこともありますが、こちらも清潔感があり、部屋の使い勝手も良かったです。アメニティー類のクオリティーが高く、タオルがふかふかなのが気に入っています。建物が隅田川沿いにあり、ビジネス利用でしたが、リバービューの部屋を選ぶことができ、ちょっと得した気分でした。首都高も近くを走っていますが、自分には気になりませんでした。バイキング形式で、おばんざいやカレーを味わうこともできる朝食は、オリジナリティーが高いと感じました。「ビジネスパーソンをリピーターに」というアパさんの経営戦略の一つ(間違っていたらすみません)が実感できる満足度とコスパの高いホテルです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年11月20日 23:17:23

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が、満足されている様子が伺えとても嬉しく感じております。また、アメニティや朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴しとても光栄でございます。

リバービュールームからは、新大橋をはじめ、隅田川やスカイツリーを眺めることが出来ます。夜のライトアップされた新大橋やスカイツリーは、とても素敵で個人的にオススメでございます。

朝食につきまして、1F「銀ゆば」で提供しているカレーは、実はアパ社長カレーを使用していることはご存知でしたでしょうか。フロントでも販売しているアパ社長カレーとコラボして、オリジナルカレーを提供しております。フロントスタッフも足しげく通っております。

お客様により満足していただけるようなお部屋の清潔を保ち、サービス向上に努めて参りますので、また当館をご利用いただけたら幸いでございます。

フロント 小宅

【さき楽・早得30・朝食付き】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪
【□ 禁煙室 ビューシングル 】

うつりんさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

うつりんさん [50代/男性] 2017年09月25日 21:21:41

微妙に駅から距離があり,飲食店がある通りからも2本くらい入ったところなので,辺りは意外と静かでしたが,宿泊した部屋の窓側が首都高6号線だったため,お風呂の換気扇を止めると夜間は意外と車の音がしました。(窓側ではなく風呂場の換気扇の吸気口からゴーーーーっという音が逆流してました。)普段使っている耳栓をもっていけばよかったかなと思いました。
お風呂を使った後でも洗面台部分の鏡は全く曇らないのにはちょっと感動。
朝食は適度な種類のおかずがあり,ちょっと硬めのお豆腐もおいしかったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年09月25日 22:54:01

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当館は最寄りである都営新宿線「浜町駅」から徒歩約6分ほどでございます。目の前には隅田川が通っており、ビジネスビルが立ち並ぶ一角にございます。早朝にはウミネコが鳴いてることもあり、都会ではありますが、少し違った雰囲気を味わえるのも当館の特徴であるかと思います。浴室の換気扇による騒音に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳なく思います。清掃スタッフと連携しながら、お客様が快適に過ごすことが出来るお部屋づくりに尽力して参ります。
また、ご朝食にご満足いただけた様子が伺え、嬉しく思っております。アパ社長カレーと銀ゆばがコラボした特製カレーはお召し上がりになりましたでしょうか。豆腐・湯葉に続き大変お勧めの一品でございます。
またお近くにいらっしゃる際は、当館をご利用いただけたら幸いでございます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 小宅

【期間限定ポイントアップ・朝食付き】コスパ重視で賢く泊まりたい☆和洋朝食バイキングとカレーが人気!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

コンシューマー8949さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

コンシューマー8949さん [50代/男性] 2017年09月20日 21:38:48

宿泊期間中は、快適にすごすことができました。ありがとうございました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年09月21日 00:16:31

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。またお近くにいらっしゃる際はぜひ当館をご利用いただけたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 オヤケ

【不定期開催・直前割・朝食無料プラン!ポイント10倍で絶対お得!】和洋バイキングやカレーが大好評♪

投稿者さん 2017年08月17日 17:06:08

駅から近くてよかったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年08月18日 05:42:30

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は都営新宿線浜町駅A2出口より徒歩5分、東京メトロ半蔵門線5番出口より徒歩10分程度の場所に位置しております。少し歩きますが、その他にも都営新宿線森下駅や日比谷線人形町駅のご利用も可能でございます。
またこちらに御用のある際は当館をご利用いただけたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 江川

【不定期開催・朝食無料プラン!しかもポイント10倍で絶対お得!】和洋バイキングやカレーが大好評♪

投稿者さん 2017年05月13日 23:58:11

4/23から5/12まで宿泊しました。
長期の宿泊でしたがストレスを感じることもなく快適に過ごせました。
有難うございました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年05月14日 15:47:10

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適に過ごせるよう清掃の徹底、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館お待ちしております。

宿泊課 森

【祝6周年記念・朝食付き】当館お薦め!「京都銀ゆば 」和洋朝食が大好評★お得なポイントアッププラン♪
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

kyoumoiihi0509さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

kyoumoiihi0509さん [40代/男性] 2017年05月13日 22:25:44

4月23日から5月12日まで東京で研修があった為、宿泊させて頂きました。
従業員さんの対応は凄く良かったと思います。連泊しましたが、朝食にも満足でしたが、
少し歩かないとコンビニと食事をする場所がありませんでした。また、洗濯機が1台しかなく、この2点に不便さを感じましたが、それ以外は満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。有難うございました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年05月14日 15:02:12

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
コンビニに関しまして、当館から徒歩2分の場所にヤマザキショップ、徒歩5分の場所にファミリーマートがございます。フロントにてホテル周辺の地図をご提供しておりますので、またお越しの際はお気軽にお声がけください。
洗濯機に関しましては、お客様の貴重な意見を真摯に受け止め、今後とも快適な環境でご宿泊頂けるよう、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 菅原

【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

こうちゃん4865さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

こうちゃん4865さん [60代/男性] 2017年03月23日 10:33:01

宿泊の説はお世話になりました。東京駅日本橋口を出て丸の内トラストタワーで5日間仕事をして来ました。東京駅からアパホテル様までの交通手段が不便に感じました。お隣のホテル東横イン様のようなお迎えバスがあるといいのですが、コミュニテーバスを利用したかったのですが最終便が18時30分位で終わり、できませんでした。私は両ひざが悪く、総武線、新宿線と歩くのが苦痛でした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年03月23日 12:33:45

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

立地面に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
誠に恐れ入りますが、当館では送迎等のサービスは行っておらずお客様ご自身でのご来館をお願いしております。タクシーの迎車でしたらフロントにてご案内可能でございますので、お気軽にお声がけ下さいませ。せっかくのご宿泊にも関わらず、お客様にご満足頂けるようなサービスを提供出来ず申し訳ございませんでした。
また、今回のお客様のご予約は、素泊まりでございました。当館の1F朝食会場「銀ゆば」ではお店で直接仕込んでいるお豆腐をはじめ、アパホテルのアパ社長カレーとコラボして作られた野菜カレーが大変オススメでございます。機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。
この度は御忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 小倉

【祝6周年記念・素泊まり】新宿・九段下・神保町から新宿線で乗換なし!お得なポイントアッププラン★
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

夢心地1999さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

夢心地1999さん [60代/男性] 2017年02月12日 16:25:11

こすぱが何よりです。

2017年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年02月12日 18:18:10

お客様が満足している様子が伺え、大変嬉しく思います。また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

宿泊課 小宅

【素泊まり】新宿・九段下から乗換なし!バスタ新宿から電車1本!江東区からも新宿線利用ならお薦めです!

ま・る・たさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ま・る・たさん [30代/男性] 2017年01月15日 22:21:51

浜町駅からも分かり易く、新宿への移動も便利でした。
部屋に緑茶のティーパックと砂糖・クリープ・マドラーは有りましたが、コーヒーが無いのには驚きました。置き忘れですかね・・・!
総合的には、大変満足でした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年01月16日 01:15:53

アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 この度は、客室にコーヒーのご用意がなかったとのご指摘を頂いてしまい、大変恥ずかしく感じております。誠に申し訳ございませんでした。今後は、このような事のないよう清掃スタッフには注意喚起させて頂きます。お客様に心地よくご滞在頂けるよう、客室管理を徹底してまいりますので、これからも当館をご贔屓にして頂ければ幸いでございます。
 従業員一同お客様のご来館をお待ちしておりますので、今後も是非当館をご利用下さいませ。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 佐野

【新春お年玉プラン・朝食付き】なんとポイント10倍★早い者勝ち!掲載されている今がチャンスです!

投稿者さん 2017年01月07日 00:57:17

駅から少し歩きましたがコンビニやスーパーが近くにあり便利でした。部屋のテレビが大きく、ベッドの正面にあったので見やすかったです。また利用したいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年01月07日 06:50:24

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようでうれしく感じております。
1番近いコンビニは24時間営業ではございませんが、当館の周りには他にも24時間営業のスーパーが2件、コンビニが1件(こちらは24時間営業です)ありますので、次回ご来館の際に参考にしていただければ幸いでございます。
フロントに地図もご用意しておりますのでよろしければご利用いただければと思います。
また、大画面TVの他にもアパホテルは新都市型ホテルのコンセプトの下、お部屋内のコンセントの位置やアメニティ、浴槽などに工夫を凝らし、高機能、高品質、環境対応型を実現しております。
ぜひ、ご宿泊の機会がございましたらお近くのアパホテルをご用命いただければと思います。
お近くにおいでの際は当館のご利用を従業員一同お待ちしております。
宿泊課 佐藤

投稿者さん 2016年12月31日 07:36:30

引越しの際に利用しました。
駅からは遠いところだと思いますが、転居先からは近く、引越しの作業で疲れたあとに泊まる場所としては、近くてホテルはきれいでした。
朝ごはんもゆっくり食べられ、満足です。
あとは入浴剤があるとうれしいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年12月31日 15:32:01

お客様のおっしゃる通り、当館は最寄り駅である都営新宿線 浜町駅より徒歩6~7分程でございます。また、東京メトロ半蔵門線(水天宮前駅)や東京メトロ日比谷線・都営浅草線(人形町駅)など複数の路線でアクセスが可能な立地にございます。当館の目の前には隅田川が流れており、歩いてすぐの新大橋からはお客様の疲れを癒すことが出来る感慨深い景色を眺めて頂くことができるのではないかと思います。もし機会がございましたら、足を運んでみてはいかがでしょうか。
また、朝食につきましてお客様にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
またお近くへいらっしゃる際は、是非当館をご利用して頂けたら幸いでございますお客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 小宅

投稿者さん 2016年07月11日 01:12:17

朝食バイキングは、種類もありおいしかった

2016年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年07月11日 13:23:22

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のバイキングは和・洋食のバイキングでございまして、幅広い種類の料理を揃えております。
また、朝食だけではなくランチも営業しており、ご宿泊されていないお客様にもご利用できるようになっております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 藤本

【朝食バイキング付】ランチに振替も可♪レストラン 銀ゆば 自慢の「湯葉」も食べ放題☆

投稿者さん 2016年05月22日 20:39:55

Hotel周辺の観光、施設案内や、Hotelからの宅配に対して、丁寧に対応頂き、
大変助かりました。今後も機会あればまた利用させて頂きます。有難うございました。

2016年05月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年05月23日 06:22:42

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。

お客様にご満足して頂け、スタッフ一同嬉しく思っております。これに満足することなく、更にお客様にご満足して頂けるように精進して参ります。またお近くにお越しの際は、アパホテルをご愛好して頂けたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 船木

当館一番人気【素泊まり】バスタ新宿から電車1本、乗車時間17分!秋葉原まで15分の好アクセス!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

カンタベリー6313さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

カンタベリー6313さん [40代/男性] 2016年02月01日 19:57:13

初めて宿泊しました。
いろいろな地下鉄の駅から、徒歩圏内で、便利と思いました。

回りも静かでよかったです。
また、宿泊したいと思います。

2016年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年02月02日 07:48:21

お客様のおっしゃる通り浜町駅はもちろん、森下駅、水天宮前駅、少しお歩き頂ければ人形町駅も徒歩圏内にございます。
また、リムジンバスのバスターミナル、東京シティエアターミナルも歩いて10分程でございます。
羽田、成田両空港ご利用の際もご検討くださいませ。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂ける環境づくりに日々精進して参りますので、お近くにお越しの際はまた当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。
本日はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

投稿者さん 2016年01月18日 11:46:00

いつも利用させています

朝の朝食バイキングが好きです

ヨーグルトが置いてあるのも満足です

2016年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年01月18日 15:22:35

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関し、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテルの朝食バイキングは当日のランチバイキングにもお振替が可能となっておりますので、次回ご利用の際には是非ランチバイキングもご利用くださいませ。
今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。