アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月09日 08:32:13

業務の都合上急遽宿泊。仕方ないとは言え、ロケーションは×。駅からの距離、コンビニなど便利施設も徒歩5分が最も近いとは・・・。都内ではありえない???
また、エアーマットのベットで疲労回復できるリラクゼーションルームを予約したが、リモコンが見当たらないのでフロントに電話して尋ねる。リモコンが見つかっても電源が入ってなくコンセントに差し込むまで少々時間がかかってしまった。残念!!
メリットは早期予約に適用される割り引き料金ぐらいでしょうか?
職員の対応は普通でした。

2013年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年02月10日 20:36:47

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

ホテルから1番近い所にあるコンビニは約2分程度の距離のヤマザキとなります。
しかしながら休業日や営業時間の関係もございまして、5分程度の距離にある24時間営業のファミリーマートも併せてご案内させていただいております。
客室に関しましては、せっかくご予約いただいたリラクゼーションルームで、充分なサービスがご提供できず申し訳ございませんでした。
今後こういった不備がないようスタッフ一同確認を徹底してまいります。

お近くにお立ち寄りの際には次回も当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 櫻井

【疲労回復・快適睡眠】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分の好アクセス!
【■ 喫煙可 シングル リラクゼーションルーム】

leekaoさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

leekaoさん [40代/女性] 2012年11月09日 16:41:17

今回の部屋はバスルームが不便で非常に利用しずらかったです。
できれば、あの部屋のようなバスルームのタイプは避けたいです。

2012年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年11月13日 11:25:35

いつもアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はバスルームに関しましてお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
この日、お客様がお泊りになったお部屋のタイプはリラクゼーションルームと言いまして、
エアストレッチ機能の付いたベッドや窓付きの浴室が特徴のお部屋でございました。
当館ではお客様にご満足頂けます様、事前にご要望を頂けましたら
出来るだけご期待に沿った客室をご提供できるように努めております。
次回ご来館の際には、是非ご希望をお聞かせくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 秋元

【直前割!レイトインプラン】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

danchoudesuさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

danchoudesuさん [40代/男性] 2012年08月23日 17:43:25

お湯の出が悪いのは、節水のためこういう仕様?
あと、社長の自伝や著書を部屋に置くなとは言わないが、
この手の顧客サービス業であれば思想信条的にはニュートラルであるべきでは…

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年08月23日 20:13:53

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
設備の面でお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お湯の出が悪かったのは設備が至らなかったためだと思います。フロントに申し付けて頂けましたら、新しいお部屋をご用意いたしますので気軽にご連絡下さいませ。
社長の自伝や著書はお客様に、よりアパグループを知って頂こうと置かして頂いております。お時間のあるときにお目にかかっていただければ幸いです。
この度はお忙しい中、投稿誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 志賀

【楽天ポイント10倍還元出張応援】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分の好アクセス!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年07月13日 11:05:31

何度か利用していますが、今日は不満が。まず清掃がなされていません。誇りだらけだし、しかもゴミが落ちてたり。アパホテルは系列で利用しますが、こちらは酷いと思いました。黒っぽい絨毯で掃除しずらいとは思いますが、気をかけてお願いします。

2012年07月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年07月15日 14:56:43

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

清掃に関しまして至らない点があり、大変申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め清掃スタッフ共々徹底した清掃を心がけて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
宿泊課 小林

投稿者さん 2011年12月03日 03:52:34

こちらのホテルは職場への交通の便が良い事から5~6回利用していますが、残念ながら今回はあまり良い印象がもてませんでした。
チェックイン後、指定された部屋へ行くとドアがバーロックを挟んで開いた状態で、室内の照明が全て点灯しており部屋を間違えたのかと何度もノックしてしまいました。
結局、部屋も間違えていなかったのでそのまま入りましたが。
部屋のメンテナンスも終わっていたようですが、カードキーを差し込む照明のスイッチに、古いテレビカードが差し込まれていて、照明と空調がONの状態になっていました。
空調も何故か除湿で19度で運転されていて冷蔵室のような室温でした。

室内も明らかに汚れているような事はありませんでしたが、ドライヤーが入っている引き出しの中に綿ぼこりや髪の毛が何本も入っていたり、前の宿泊者が歯磨きしながら触ったようで、テレビのリモコンや照明のスイッチやヘアブラシの包装に歯磨き粉がベッタリ付いていたりしてとても不快でした。もう少し細かいところにも気を使って頂きたいと思います。ちなみに歯ブラシも補充されていませんでした。

フロントの方の対応などは良いだけに今回はとても残念でした。

2011年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年12月06日 18:19:26

いつもアパホテル<日本橋浜町南>をご利用頂きありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずお客様にとても不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフ共々再度の確認と細部まで気を配るように徹底致します。

二度とこのようなことがないよう努めて参りますのでこれからもアパホテル<日本橋浜町駅南>をよろしくお願い致します。

宿泊課 小林

【お部屋で映画満喫!シアターカード付】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし!秋葉原まで15分の好アクセス

投稿者さん 2017年03月21日 18:42:26

車の騒音が激しく、部屋変更を依頼した次第です。ミミ栓の販売が必要と考えます。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年03月22日 13:03:55

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。もし気になるようでしたら、お部屋の変更も可能ですので、お申しつけ下さい。
お客様の貴重なご意見を参考にして、より良い環境作りをしたいと思っております。
本日はお忙しい中ご投稿有難うございました。

【祝6周年記念・素泊まり】新宿・九段下・神保町から新宿線で乗換なし!お得なポイントアッププラン★

投稿者さん 2013年01月22日 22:22:44

先ず、何と言っても狭いのが嫌でした。ワードローブが無いので、荷物を運んだスーツケースの置き場所に苦慮。折り畳み式の荷物ラックはありましたが、何処にそれを置いても生活動線上となり、仕方なくベッドの下に入れ込むしかありませんでした。 男性客を対象としているのでしょうか、洗面台に化粧品などを置くスペースが無く不便でした。又、洗面シンクは洗顔をするにでも小ささを感じ、床に水が飛び跳ねる感じすらしました。玉子型の湯船はシャワー利用時にとても不便。カーテンを内側に入れる物の、どうしても壁との間に隙間が出来、そこからトイレの床に流れて行く状態。シーツには虫がプレスされていたので、真夜中にシーツ交換を依頼せざるを得ず…
寒気を隠せなかったのは、ベッド下に何時からか分からないゴミを発見した時でした。部屋の隅を見たら布団から出た羽の幾つかが埃と一緒に見つかり。館内案内などは引き出しには無く、会長の著書が飾られたその裏にやっと見つけました。お値打ち以外の魅力は見出せず。余程の魅力を提示されなくては再度の利用は控えたいと思います。

2013年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年01月23日 17:44:28

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも
関わらず設備・清掃面に関しましてお客様に
大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ござ
いませんでした。

清掃面に関しましては厳重に責任者へ注意し
フロントでのチェックもより強化し再発防止に
努めさせて頂きます。

設備面に関しましては早急な改善とはいきませんが首都圏では新規ホテルのオープンがこれからも控えておりますので改善案の1つさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同、より良いホテル作りを目指して参りますので今後とも当ホテルグループをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 笠川

glifeさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

glifeさん [40代/男性] 2011年06月11日 21:53:05

一晩中、車の音で眠れませんでした。
大浴場も×だし、アパの中では、良くないですね。

次回は無しです。
申し訳ありませんが、防音を強化した方が良いと思います。お勧めできません。

2011年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年06月12日 23:42:30

ご滞在中、騒音に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
空室状況にもよりますがお部屋のお取替えなど出来る限り対応させて頂きますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
今後とも当ホテルグループをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊課 笠川

【■喫煙可 セミダブル 東京スカイツリー&隅田川ビュールーム】