アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月26日 23:47:59

フロントの女性がとても感じの良い対応でした。
残念だったところは
立地はコンビニが近所になく
駅から遠回りになりました。
部屋の床とお風呂は細かいゴミや、髪の毛が残っており少し残念でしたが
ベッドは清潔に整えていただいてました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年01月27日 10:20:08

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。今後ともスタッフ一同精進して参ります。
しかしながらお部屋の清掃面につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフに共有し、再発防止に努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

バーニーズ15273さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

バーニーズ15273さん [40代/男性] 2022年09月26日 08:16:35

お風呂のカビが気になります。
ちょっとこすれば取れると思うのですが。。。

浜町駅からアクセスしましたが、森下駅も便利で、ビッグサイトへのバスのアクセスも良かったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年09月26日 09:59:55

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。仰る通り、当館は都営新宿線の浜町駅と大江戸線の通る森下駅に徒歩で行ける立地となっております。少し歩けば水天宮駅に行く事も可能でございますので、アクセスは非常に便利となっております。ご満足いただけたようで何よりでございます。機会がございましたらまたぜひ当館をご利用いただけると幸いです。この度はお忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。フロント西尾

【□ セミダブル 禁煙室 【個別空調】】

1000kVさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2017年05月02日 15:55:33

ホテル近隣にコンビニは無かったと思います
浴槽が特殊な形を(半円型)していて大きな身体つきの方には、
少々狭く感じると思います
価格を考えると仕方ないと思いますが、部屋も狭目に感じました

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年05月03日 16:45:00

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館から徒歩2分程の場所にヤマザキショップがございますが、日曜日他休みの日がございますのでフロントにてお気軽にお尋ね下さい。また、
浴槽に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。アパホテルでは環境対応型のコンパクトの造りの浴槽を設置させて頂いております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課 森

投稿者さん 2016年11月15日 21:25:19

綺麗ですごしやすかったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年11月17日 03:58:11

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様からそのようなお褒めの言葉を頂戴頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフ、清掃スタッフともに大変励みになります。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上にスタッフ一同精一杯努めて参ります。ぜひまたお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
宿泊課 船木

【オンラインカード決済限定プラン】【今なら楽天ポイント2倍】ポイント貯めよう!是非この機会にゲット!

投稿者さん 2014年10月27日 17:43:16

他の投稿にあるようにコンビニが近くにないのは若干不便でしたが、予めわかっていたので問題ありませんでした。問題点はエレベーターが1台しかなく不便を感じたのと、部屋の掃除が丁寧ではありませんでした。部屋のホコリ、ユニットバスの隙間のカビが気になりました。

2014年10月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年10月27日 22:15:44

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
しかしながらエレーベーターの件でお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
そしてお部屋の清掃に関しましても、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋のご用意ができず大変心苦しく感じております。
重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたお声を真摯に受け止め、清掃のものに指導すると共に、以後同じことのないようスタッフ一同改善に努めます。
本日はお忙しい中のご投稿を誠に有難うございました。
今後とも変わらずご愛顧いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 田中

当館一番人気【素泊まり】新宿・九段下(日本武道館)から乗換なし!秋葉原まで15分の好アクセス
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

ちゃんくん2315さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ちゃんくん2315さん [40代/男性] 2012年11月28日 20:15:25

職場から比較的近いので時々利用しています。
セミダブルの部屋だったので室内も広めで快適でした。
客室内の清掃は自体は行き届いていて問題ありませんでしたが、トイレと浴室は床や浴槽内に髪の毛が何本も落ちていたりシャワーカーテンにも張り付いていたりであまり綺麗とは言えない状態だったのが残念でした。
あと、客室の壁のクロスにコーヒーか何かをまき散らしたような茶色いシミが一面に広がっているのは要改善だと思います。

2012年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年12月02日 14:52:56

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、浴室の清掃の不備でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後同じようなことの無いよう、清掃、フロントスタッフ共に精進してまいります。

また、部屋の改善点のご指摘まことにありがとうございます。このような事でお客様にご不快な思いをさせてしまうことの無いよう、改善に努めていく所存でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。
またお近くまでお越しの際はまた是非当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 志摩

leekaoさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

leekaoさん [40代/女性] 2012年09月09日 14:47:20

こちらの部屋のタイプは初めてだったのですが、すべてにおいて利用しずらかったです。できればこのタイプの部屋には当たりたくないと思いました。

2012年09月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年09月12日 17:49:14

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回ご案内した客室がお客様のお気に召さなかったようで残念に思います。
今後はなるべくご期待に沿った客室をご提供できるように努めてまいります。
チェックインの際にもご要望がございましたら、フロントに何なりとお申し付けくださいませ。
是非次回もアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただけることを心よりお待ちしております。

宿泊課 櫻井

当館人気【素泊まり】東日本橋駅・九段下駅(日本武道館)から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年03月26日 13:00:31

このホテルを探すのに苦労しました。タクシーの運転手もナビに入力しても見つからなかった程ですから、場所の位置としては一番良くないホテルだと思います。

デスクの女性の方は、今日がはじめての出勤なのか何かと知らないことと間違いだらけで、チェックインに苦労しました。また間違いに対し誤ることが出来ないらしく何かと特別な指導が必要なのではありませんか?

ホテル内に自動販売機が無かったため、コンビにまで足を運ぶ羽目になりました。あいにくコンビニにお茶を買いに行くのに往復30分程かかったので二度とここには泊まりません。

唯一つ良かった点は、朝食がおいしかったことです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年03月27日 08:57:06

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は一昨年の年末に開業したホテルでございまして、住所検索等でナビに該当しない場合がございます。
番地を一つずらして検索していただくとすぐ近くの場所までご案内することが可能となります。
また、途中でお電話をいただきましたら私共からも道案内をさせていただきます。
ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

またフロントスタッフの対応にも至らぬ点がありましたことを重ねてお詫び申し上げます。
再度お客様へのご対応方法を見直し、快適に過ごしていただけるよう努める所存でございます。

ホテル館内には2階に自動販売機の設置がございます。
ソフトドリンク・アルコール飲料を各種取り揃えておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。

お客様に快適な空間をご提供する立場でありながら、ご迷惑をお掛けしてしまったことを深く反省しております。
ご指摘いただいた点を改めて見直し、サービスの向上に努めてまいります。
今後共アパホテルズ&リゾーツを是非ご活用くださいませ。

宿泊課 櫻井

【朝食 和・洋バイキング付・ランチ振替可】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原までは15分!
【□ 禁煙室 セミダブル【朝食付】】

投稿者さん 2016年08月17日 20:00:52

泊まった部屋番号は忘れてしまったのですが、
排水口からなのか、スゴく臭いがしてました。
あれだとかなりの悪臭で
スゴく残念でした。
部屋代返して欲しいくらいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年08月18日 13:23:40

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂き誠に有難うございます。しかしながら数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに早急に伝え指導していく次第でございます。このような不快な思いをさせてしまったにも関わらず恐縮ではございますが、もしお客様の機会がございまして再びご利用頂けた際には少しでも変わったところをお見せできるようスタッフ一同これからも精進して参ります。本日はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

宿泊課  清水

投稿者さん 2015年12月24日 17:25:02

いつも利用していますが

今回はお部屋の中は香水の匂いが凄く眠れませんでした

机の中には前の方の宿泊レシートや荷物札やまつ毛の袋のゴミまで入っていました

いつもはそんなことはないのにびっくりしました

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年12月25日 05:11:52

いつもアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様に快適な空間をご提供できず大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと業務内容を今一度確認し、改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 佐藤

投稿者さん 2015年05月11日 12:17:25

床の清掃してますか。
狭いし清潔感もないのはちょっとでした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年05月13日 17:09:10

しかしながら、お客様には清掃に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事が起こらないように、清掃時に点検・確認を徹底して参ります。
お客様に更にご満足して頂けますように、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 佐藤

【スカイツリー&隅田川ビュールーム】せっかく東京に来たならスカイツリーを部屋から見たい☆
【□禁煙室 セミダブル 東京スカイツリー&隅田川ビュールーム】