アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

haruka-1988さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

haruka-1988さん [20代/女性] 2015年07月30日 14:29:54

お部屋自体はせまいですが、綺麗で快適でした。
ただ、4泊5日利用したにも関わらず、毎日お風呂場のフェイスタオルを交換してもらえませんでした。
フロントに夜中に言いに行きましたが、「申し訳ございません。」のみで、その場でタオルを手渡してくれることも、後から持ってきてくれることもありませんでした。
大手チェーンホテルとしては最低のホスピタリティーです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年07月31日 01:48:57

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度はご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
本来であればお客様に言われなくとも、ご用意しなくてはならないところ、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
より一層サービス向上に努めますので、今後ともご指導、ご教授の程お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

【オンラインカード決済限定プラン】【今なら楽天ポイント2倍】ポイント貯めよう!是非この機会にゲット!

投稿者さん 2015年07月29日 01:03:46

最寄り駅から遠く大きな看板がないため分かりにくいです。チェックイン時は感じの良いホテルマンの女性が対応してくださいましたが、チェックアウト時の若い20代の女性は対応が悪く帰りぎわもありがとうございましたの一言もなく、流れ作業的な対応でした。
ホテルの顔であるフロントの質を疑います。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年07月30日 05:29:30

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながらフロントの対応に関しまして、ご不快の念をお掛けしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
接客態度、マナーなど改めて従業員共々、改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きまして有難うございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 内布

投稿者さん 2015年07月12日 12:16:47

特に大きな不満はないですが、喫煙者なので、喫煙コーナーでもあると、助かります。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年07月12日 16:35:14

しかしながら喫煙所に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当館は6F~8Fを全室喫煙にてご用意しております。
また、お部屋以外ですと、当館から徒歩約3分にございますデイリーヤマザキの入り口にて喫煙が可能でございます。
今後、お客様のお言葉を参考にさせていただき、改善に努めさせていただきたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 久野

当館一番人気【素泊まり】新宿・九段下(日本武道館)から乗換なし!秋葉原まで15分の好アクセス!

投稿者さん 2015年06月23日 16:11:24

お部屋と備品は清潔で問題ないのですが、浴室の臭いがかなり酷かったです。

下水臭いと言うのでしょうか?かなり気持ち悪かったです。

また、夜中に感じたのですが、どこからかタバコの臭いも漏れて?入って来ているように感じました。

2015年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年06月24日 05:35:08

しかしながら、数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様に快適な空間をご提供できず大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと協力致しまして改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中、ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月20日 07:52:19

朝食の主に和食のバイキングがおいしかった。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年05月20日 21:37:35

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。レストランの者にも伝えておきます。
当館1Fには和洋バイキングレストラン「銀ゆば」がございます。
朝食は6:30~9:30、ランチは11:00~15:00(14:30最終入店)にご利用が可能です。
レストラン自慢の湯葉もおススメですが、週替わりのメニューもございますので是非またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
宿泊課 久野

【朝食バイキング付】ランチに振替も可♪レストラン 銀ゆば 自慢の「湯葉」も食べ放題☆
【□ 禁煙室 セミダブル【朝食付】】

第22代目ひろしさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

第22代目ひろしさん [30代/男性] 2014年11月17日 14:28:48

高速道路?の近くで車の音が結構に気になりました。ただし、夜遅くになると車の量も減ってきて、慣れもあって気にならなくなりました。道路近くの部屋だったので、結構響いたかも知れません。別の部屋であれば、もう少し音が小さいと思われます。

2014年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年11月18日 01:29:30

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
 お客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。お部屋に関しましてご希望がございます時はお手数ではございますが事前にお電話にて、もしくはチェックインの際にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。出来る限りお客様のご希望に応えさせて頂きます。
 お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 宮本

投稿者さん 2014年08月12日 17:17:07

フロントの対応はよかったがその他のスタッフはひどい。連泊し二日目は出掛ける時間まで部屋でゆっくりしたかったのだが、『起こさないで(入室拒否)』表示を貼っているにもかかわらず、ドアノブを回され、ドアを叩いて大声で呼ばれ、仕方なく応対に出ようとしたら、表示に気づいたのか「すみません!」と慌てた声。廊下には誰もおらず、何がしたかったのか。間違いに気づいたならきちんと詫びるのがマナーだと思う。外出後には部屋のドア前に清掃用品が置きっぱなしで一晩そのままだった。すれ違っても挨拶の無いスタッフも複数いた。よほどのことがないかぎりもう利用することは無いと思う。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年08月13日 14:43:16

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
しかしながらお休み頂いているお客様に大変ご迷惑をおかけしました事、スタッフの対応が悪くさらにお客様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申しあげます。
お客様に頂いたご意見を真摯に受け止め反省し、今後このような事がないようスタッフ一同改善に努めて参ります。
本日はお忙しいなか貴重なご意見を誠に有難うございました。
これからも変わらぬご愛顧いただければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 田中

【朝食 和・洋バイキング付・ランチ振替可】新宿駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原までは15分!
【□ 禁煙室 セミダブル【朝食付】】

MINI145さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

MINI145さん [40代/女性] 2014年04月13日 18:43:22

受け付けの仕方が分かりづらかったのと朝食のバイキングの品数がちょっと寂しかったかな?
あと周りにコンビニが無かったのが、残念でした。部屋は快適で気持ち良く過ごせました。

2014年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年04月13日 21:52:14

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。

早速ではございますが、フロントスタッフの配慮が欠けておりお客様にご不便をお掛け致しましこと誠に申し訳ございませんでした。当ホテルではフロントでのチェックイン後、お手数お掛けいたしますが自動精算機での前払いをお願い致しております。また、朝食に関しましてはお客様に満足して頂ける様、精進して参ります。コンビニに関しましては、当館から近いコンビニが2つあります。徒歩2分のところにヤマザキショップ(土日祝休み)、徒歩5分のところにはファミリーマートがございます。道が分からなければフロントスタッフがご案内致しますので何なりとお声かけくださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

宿泊課 平岡

当館人気【素泊まり】新宿駅・九段下駅(日本武道館)から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

beauty1748さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

beauty1748さん [20代/女性] 2014年02月05日 21:01:31

・お部屋  広めで清潔。大変満足。
・立地  少し駅から離れております。コンビニもデイリーが1軒。
・サービス 朝9時過ぎくらいから部屋の目の前で中国人の方がおしゃべり。部屋の掃除をして下さる方々だとは思うのですが、掃除道具などが入った部屋の扉を開けたままでこちらが通り過ぎても気にする様子もなく、驚きました。
・設備  車で伺いましたが駐車場が分かりづらかったです。結局目の前の違うパーキングに停めてしまってから気づきました。

2014年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年02月07日 21:41:56

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しお客様のご満足を賜りまして大変光栄でございます。しかしながら、清掃スタッフの配慮が足りずお客様にご迷惑や不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう指導の徹底を行って参ります。
また、駐車場に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルの提携している駐車場が当館裏手にございまして、ホテル正面からは見えなくなっております。
今後もより良いサービス、お部屋を提供できるようお客様のご意見を参考に精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またお近くまでお越しの際は当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

naoto1315さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

naoto1315さん [50代/男性] 2014年01月15日 17:18:48

ベッドがフカフカでした。

2013年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年01月17日 09:59:03

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうごいます。
お客様がお泊り頂きました客室にはアパホテルのオリジナルベット「Cloud fit」を導入しております。雲の上に居るかのような寝心地をご体感して頂けましたでしょうか。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 遠藤

【高層階確約!!室数限定・アパホテルオリジナルベッド「Cloud fit」
【□禁煙室 ダブル 快眠へのこだわり Cloud Fit】

投稿者さん 2013年12月19日 06:29:44

はじめて宿泊しました。日曜日だからでしょうか、朝食付きで5000円を切る値段だったので満足しています。他のアパホテルを比べて朝食バイキングの品数が少なかったですが、自家製豆腐や豆乳湯葉など工夫していたのが良かった。
駅からやや離れて分かりにくい立地です。すぐ近くに高速道路が走っており、防音設備なのでしょうけど、それでも車の音が気になりました。
価格によっては宿泊を躊躇するかもしれません。

2013年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年12月23日 12:23:55

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴いただき恐縮でございます。当ホテルの朝食は、和・洋のバイキング形式となっており、特にお褒め頂いた自家製豆腐・湯葉はおすすめとなっております。今後もメニューの拡充・刷新等よりお客様にご満足いただけるよう工夫していきたく思います。
防音の面でお客様にご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。今後ご希望頂ければ、道路の反対側や高速から遠い階など出来る限りご要望にお応えいたしますので、ぜひお声掛けくださいませ。
お客様にご満足して頂けるよう、今後もコストパフォーマンス・清掃・フロント等あらゆる面で精進していきたく思います。
お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 志摩

【朝食 和・洋バイキング付・ランチ振替可】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原までは15分!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2013年09月23日 14:22:06

部屋は少し狭かったけれど…素泊まりなので充分な気もしました!!駅から少し分かりづらい所にあったので迷いました!!
でもまた機会があれば利用したいです!!

2013年09月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年09月23日 22:00:39

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

当館にお越しいただくまでにご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
最寄の都営新宿線『浜町駅』からは徒歩約6~7分程度となっております。
どなた様にもスムーズにご来館いただけるように、より良いご案内方法を検討してまいります。

次回も快適に当ホテルをご利用いただけるように、スタッフ一同心を込めてお客様のご対応をさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 櫻井

エコ9369さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

エコ9369さん [50代/女性] 2013年08月22日 23:37:34

もう少し料金がお安いと嬉しいですね

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年08月24日 19:43:02

当ホテルの宿泊料金はお日にちによって異なって参ります。イベント等が重なりますと、お値段が高くなる場合がございます。
ご予定がお決まりになりましたら、お早めのご予約をおすすめ致します。
これからも当ホテルグループならびに当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 遠藤

当館人気【素泊まり】東日本橋駅・九段下駅(日本武道館)から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!

投稿者さん 2013年06月22日 21:58:26

駅からちょっと遠かったです。

2013年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年06月23日 16:13:13

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、最寄駅である都営新宿線の浜町駅のほか、水天宮前駅・人形町駅・森下駅からもアクセス可能な反面、やや離れた場所に位置しております。
アパホテル公式サイト上には、浜町駅からの道順を写真付きで掲載しておりますので、よろしければご覧下さいませ。
お忙しい中、貴重な投稿を頂きまして、ありがとうございました。

宿泊課 遠藤

たっさん5341さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

たっさん5341さん [40代/男性] 2013年02月11日 08:38:52

高速道路沿いなので、夜間の騒音が気になります。部屋は清潔で、TVも画面が大きくベッドに寝転んだ状態で見れる位置にあります。

2013年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年02月14日 20:55:12

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

高速道路の騒音に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
高速道路とは反対側の静かなお部屋もございますので、チェックインの際に気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
お客様のご希望にできる限りお応えできますよう努めて参ります。
また、テレビは全室32型液晶テレビを設置しております。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 志賀

■ THE VALUE 7 ■ 7日前までの予約がお得で更にポイント2倍!!

投稿者さん 2012年12月23日 11:38:26

雨が降っていて傘をフロントで買ったら300円だった。
渡されたのはとても小さい100円ショップの傘だった。

2012年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年12月24日 09:18:40

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

傘の件に関しましてお客様にはご不快な思いを
させてしまい誠に申し訳ございませんでした。

首都圏のホテルでは全店舗統一のビニール傘を
販売しております。貸出用の傘もございますので
お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

今回頂きましたご意見は今後の改善案1つとさせて頂きたいと思っております。
またお近くにお越しの際には当ホテルグループを
ご愛顧頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 笠川

【直前割!レイトインプラン】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!!

投稿者さん 2012年12月05日 11:06:55

残念な点は3点。
①立地は駅近で良いが、高速道路も近いので騒音が大きく、熟睡できなかった。
②朝食は950円(当日1100円)の割に普通。近くのコンビニで買ったほうが良い
③シャワーのお湯が浴槽外に飛び出て、濡れる。また、洗面台が溢れる。

値段は安くて部屋は綺麗ですので、素泊まりに苦は無いですが、他のホテルも探して見ます。

2012年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年12月06日 21:59:56

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

騒音により熟睡できなかったご様子で申し訳ございません。高速道路から離れたお部屋をご案内することも可能ですのでお気軽にお申し付け下さいませ。また、当館のご朝食がお気に召さず残念でございます。ご満足頂けるようなメニューをご提供できますようこれから努めて参ります。バスルームにおきましては、浴槽の形状上外に水がこぼれてしまう場合もあり、お客様にご迷惑お掛け致しましてお詫び申し上げます。

しかしながら、ご料金、そしてお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。これからお客様によりご満足頂けますようスタッフ一同邁進して参りますのでどうかアパホテル<日本橋浜町駅南>をよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。
宿泊課 小林

投稿者さん 2012年11月26日 01:35:02

今回は、出張で利用させて頂きました。
部屋、特にお風呂の狭さは、気になりましたが、コストパフォーマンス的には充分だと思います。あと、マクラが、少し薄い?気がしました。
他の投稿で、駅から遠いとありましたが、浜町からも5分位ですし、飲食店が街がある人形町までも都内のホテルとしては歩くほうですが、普通に歩ける距離でした。

2012年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年11月26日 20:14:07

設備の面でお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、枕に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。枕をもう一つ追加することも可能ですので気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。備え付けの枕の他に、羽毛枕の貸出も行っております。こちらの枕は備え付け枕に比べ厚みがありますのでぜひお試し下さいませ。

立地面でお客様にご足労お掛け致しますが、今後もご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2012年09月11日 11:08:22

綺麗なお部屋ですよ。
お勧めです。

2012年09月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年09月13日 14:48:27

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるよう日々努めて参りますので、またお近くまでお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、投稿誠にありがとうございました。

【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

leekaoさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

leekaoさん [40代/女性] 2012年09月09日 14:47:20

こちらの部屋のタイプは初めてだったのですが、すべてにおいて利用しずらかったです。できればこのタイプの部屋には当たりたくないと思いました。

2012年09月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年09月12日 17:49:14

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回ご案内した客室がお客様のお気に召さなかったようで残念に思います。
今後はなるべくご期待に沿った客室をご提供できるように努めてまいります。
チェックインの際にもご要望がございましたら、フロントに何なりとお申し付けくださいませ。
是非次回もアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただけることを心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 櫻井

【■ 喫煙可 スタンダードシングル】