アパホテル<日本橋浜町駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<日本橋浜町駅南>

アパホテル<日本橋浜町駅南>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月29日 15:29:03

駅からも近く、コンビニも隣りで立地は問題ありません。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2021年04月29日 23:24:42

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    立地につきまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り、当館は浜町駅、森下駅、水天宮前駅などから徒歩圏内にございます。
    またコンビニエンスストアにつきましても、当館より徒歩1分の距離に小さな商店がございまして、お客様に最寄りとしてご案内させて頂いております。
    この度はお忙しい中のご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 井之口

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ セミダブル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2021年04月29日 15:28:01

コンビニも近く良かったです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2021年04月29日 23:05:26

お客様の仰る通り、当館より徒歩1分の距離に小さな商店がございまして、お客様に最寄りとしてご案内させて頂いております。便利にご利用頂けて幸いでございます。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

SL1012さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

SL1012さん [40代/女性] 2021年04月24日 21:44:45

対面でなくても、機械の操作を自然に案内してくれる爽やかな接客対応でした。部屋はあまり広くは無かったですが、個別に空調調整が出来るのが良かった。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2021年04月25日 08:27:35

また、スタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。当館は全室個別空調完備しておりますので、気温に合わせて調整がしやすいと存じます。コンパクトな造りではありますが、お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
    フロント 植村

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町から都営新宿線で乗換なし【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年04月11日 17:33:47

スタッフの方々もとても感じ良く、部屋も綺麗で満足です。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2021年04月11日 21:52:31

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋に関しましても、ご満足頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参りますので、今後もご愛顧頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 井之口

【創業50周年記念第2弾・室数限定】朝食付きプラン 【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年03月17日 17:16:04

値段もリーズナブルで部屋も綺麗で快適でした。

コンビニまでが少し離れてるのは残念

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2021年03月17日 23:02:51

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当館の部屋や値段について、ご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
    お客様の仰る通り、最寄りのコンビニエンスストアまでは徒歩4分と少し離れておりますが、日曜・祝日や深夜でなければ当館から徒歩1分のヤマザキショップが営業しております。フロントに地図のご用意もございますので、次回ご宿泊の際はそちらのご利用もご検討くださいませ。
    この度は貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございます。またのご宿泊をお待ちしております。
    フロント 新井

【新春セール】【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★

投稿者さん 2021年03月17日 17:14:50

建物、部屋も綺麗で快適でした。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2021年03月17日 22:23:57

当館を快適にご利用頂けたようで、私達スタッフも大変嬉しく思います。引き続きお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    お忙しい中投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。
    フロント 新井

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月07日 17:57:52

普通に快適に使用出来ました。
    場所によってはエレベーターの真正面の部屋になってあさ掃除の人の声が聞こえたりします。。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2021年03月07日 22:04:25

快適にご宿泊頂けたよう私たちも嬉しく思います。清掃スタッフの声の件につきましては清掃スタッフと再度確認等を行い再発防止に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月27日 07:58:49

寝具はよくねれて快適です。お風呂が狭いのが少し残念ですが、値段以上の価値はあります。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2020年12月27日 08:48:48

寝具につきましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。アパホテルはオリジナルベッド、クラウドフィットを使用しておりまるで雲の上のような寝心地と好評を頂いております。しかしながら、お風呂に関しましてお客様にご満足頂けず心苦しい限りでございます。今後のホテル作りの参考とさせていただきます。ご意見誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。
    フロント 酒井

【□ シングル 禁煙室 ★個別空調★】

投稿者さん 2020年04月22日 21:06:10

喫煙室プランが欲しかった

2020年04月
    アパホテル<日本橋浜町駅南> 2020年04月23日 16:04:00

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    テレワーク応援5日連続プランにつきましては、4泊に1回のみの清掃とさせて頂いております都合上、通常は禁煙タイプのみでご用意させて頂いております。
    しかしながら、喫煙タイプをご希望のお客様には、上記の清掃につきましてご了承頂けます場合には喫煙へ変更することも可能でございます。
    ご希望がございましたらフロントスタッフまでご連絡くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 井之口

【素泊まり】 テレワーク応援 5日連続プラン Wi-Fi接続無料
    【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

あやぽん1237090さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

あやぽん1237090さん [30代/女性] 2020年01月06日 21:15:04

ホテル周りはとても静かです。
    駅近くのコンビニで買い物をしてから向かうことをオススメします。
    部屋はとてもきれいで大変快適に過ごすことができました。
    また利用したいです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2020年01月06日 21:48:50

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けた姿が想像でき誠に嬉しく思います。これからもより良いホテル造りに邁進して参りますので、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    フロント 田辺

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★大島方面からもすぐそこ!

こたるたるさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

こたるたるさん [40代/男性] 2019年10月26日 23:00:30

駅から徒歩10分位で、晴れてれば問題ないのですが当日は朝から土砂降りにて、若干辛かったです。価格がそこそこお値打ちだったのはやはり駅から遠いとか関係あるのでしょうか
    まあ部屋や設備、アメニティは普通のAPAって感じで問題無し。コンセントの数も多いし、スリッパが2つあったり、ずれないハンガーとか細かい部分が充実してるのが他と比べて差別化出来る点。
    1点、未明から本降りで部屋の外で雨の滴がポタポタいう音が凄く煩かった
    3時にそれで目が覚めてから部屋を出るまでずっと煩かったです。眠れない程とは言わないですが、なかなか無い経験だったので驚きでした

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年10月28日 17:25:38

アパホテルでは料金が変動性でございまして毎日需要によって金額が異なっているシステムとなっております。
    お部屋やアメニティのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様に引き続きご満足頂けるように従業員一同精進して参ります。
    大雨の影響で、お部屋に騒音が発生してしまったことに関してはとても心苦しく思います。
    少しでも改善できるように勤めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月17日 11:43:43

ビジネス利用でこのエリアに泊まる時はよく使っています。サービスやアメニティは安心のアパグレードで、館内無料wifiのスピードも、LAN接続でのネット回線のスピードも良好で、ビジネスユースでも安心して宿泊できます。約1年ぶりに宿泊しましたが、朝食レストランが和風からインド風に変わっていました。ビジネスホテルの朝食はどこも似たようなものでマンネリなので、カレーに種類があって、普通のビジネスホテルには無い種類のカレーで、たまには良いかなと思いました。ちょっと不満だったのが、この朝食レストランの外国人従業員で、私が入った時からずっと携帯(しかもスピーカーフォン)で大声で話していて、私が食べ終わっても大声の通話は続いていました。海外の安ホテルならよくある光景ですが、日本のホテルであの接客態度はいかがなものでしょうか。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年10月17日 15:13:28

館内のサービスに関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。アメニティやWIFIに関しましてはご宿泊の多くのお客様からご好評頂いてあります。またWIFIのIDとパスワードがお部屋毎に変更となりましたので次回ご利用の際はご注意下さいませ。
    当館の朝食レストランは10月から変わり、アシルワードというお店に変更となりました。特にカレーが人気となっておりますので次回ご利用の際は是非お試し下さいませ。
    レストラン従業員の件ですが、こちらの指導がなっておらずお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう指導して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 谷藤

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋朝食やカレーが大好評★寝坊してもランチ振替可!

投稿者さん 2019年09月03日 16:05:24

目的地までの乗り継ぎが少し不便でしたが、当日夕方予約で格安に泊まることができましたし
    部屋も綺麗で満足できました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年09月03日 23:01:56

ご料金につきまして、ご満足頂けて幸いでございます。当館の料金は需要に合わせて変動する変動制となっておりますが、曜日等によってはリーズナブルにご利用頂けます。
    またお部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも清掃スタッフと連携し、快適なホテルを目指して精進し続けてまいります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【□ セミダブル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2019年07月26日 15:48:31

APAホテルって感じです。
    何件かAPAに泊まったけど差がなく、無難に部屋の居心地は良いですよ。
    他がもっと良ければ、良いのに。
    立地は駅からちょっと解りにくい

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年07月26日 22:47:28

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます
    また、以前よりアパホテルをご利用いただきまして大変うれしい限りでございます。
    しかしながら、当館の立地に関しましてはご不便をおかけしてしまい、大変心苦しい限りでございます。当館ではお電話口にはなってしまいますが、道案内等をさせていただいております。なにとぞ、ご理解いただけると幸いでございます。
    今後は、さらにお客様に快適に過ごしていただけるようなホテル作りを目指し、精進してまいる所存でございますので、ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

投稿者さん 2019年07月05日 18:29:04

あいにくの雨で駅からそんなに遠くなかったのであまり濡れずに済みました。景色も良かったです。朝食も美味しいです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年07月06日 00:27:44

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様が当館でごゆっくり過ごされた様子がお伺いできまして大変嬉しく存じます。お客様のご宿泊されたビュールームは窓から隅田川がご覧いただけます。お部屋によってはスカイツリーが部分的に見えたりもしますので、もしもまた機会がございましたら当館にご宿泊頂けると幸いでございます。お客様にまた選んでいただけるようなホテル作りに精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 酒井

【リバービュールーム・朝食バイキング付】上層階の隅田川が見えるお部屋で少しリッチな気分に♪
    【□ リバービューシングル 禁煙室 【個別空調】】

King_of_Golfさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

King_of_Golfさん [60代/男性] 2019年06月16日 10:33:33

立地が良く、隅田川沿いの朝の散歩がお奨めです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年06月16日 23:52:51

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。当館から隅田川が近く、隅田川沿いを歩いたり、走っている方が大変多く当館でもオススメしております。お客様が満足して頂けたご様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。またのご利用心よりお待ち申し上げております。フロント 山本

【□ リバービューシングル 禁煙室 【個別空調】】

コンシューマー8949さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

コンシューマー8949さん [50代/男性] 2019年05月05日 01:38:34

宿泊期間中は、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年05月06日 07:27:18

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。お客様には満足していただけたご様子がお伺い出来て、スタッフ一同大変嬉しく思います。この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。機会がございましたらまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
    フロント 田辺

【■ シングル 喫煙可 【個別空調】】

さき123454512さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

さき123454512さん [20代/女性] 2019年02月15日 14:00:38

駅から少し離れていました。

クローゼットの中の棚の上に、下着の忘れ物があり少し不衛生さを感じてしまいました。

ベットはしっかりとしていて寝心地はよかったです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年02月16日 00:07:44

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルからお選び頂いたにも拘わらず、お部屋の不備につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    同じことが起こらぬよう、清掃スタッフへの指導・スタッフとの連携をより一層強化し再発防止に努めて参ります。
    お部屋のベッドにつきましてはご満足頂くことができ大変嬉しく存じます。当館のオリジナルベッド「クラウドフィット」はその名のとおり雲の上のような寝心地が大変ご好評頂いております。
    この度はお忙しい中ご意見のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    もしまた機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    フロント 井之口

【リバービュールーム・素泊まり】上層階の隅田川が見えるお部屋で少しリッチな気分に♪お薦めです!
    【□ デラックスツイン 禁煙室 【個別空調】】

コンシューマー8949さん [50代/男性] 2018年12月26日 19:28:22

宿泊期間中は、快適にすごすことができました。ありがとうございました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年12月28日 17:36:02

お客様が快適に過ごされた様子が伺え、スタッフ一同大変励みになっております。
    当ホテルのベッドにはCloud Fitというマットレスを導入しており「雲の上での寝心地」をテーマにしております。
    通常のマットレスよりも柔らかく多くのお客様よりご好評頂いております。
    今後もお客様が快適に過ごしていただけるよう
    細部までの清掃の徹底やサービスの向上に努めて参りますので、またお近くまでお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 志賀

【■ シングル 喫煙可 【個別空調】】

コンシューマー8949さん [50代/男性] 2018年12月26日 19:27:30

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年12月26日 20:16:10

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができて、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様からのお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、機会がございましたらまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 江川