アパホテル<日本橋浜町駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<日本橋浜町駅南>

アパホテル<日本橋浜町駅南>のクチコミ・お客さまの声

tatsu-smtさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2021年05月08日 21:33:46

所用で暑かった南西諸島から戻って利用したこともあり、時節外れの冷房を利用できとても助かりました。部屋の温度のみをを調整することができるホテルは多々ありますが、個別空調はなかなか見られず今回のような場合にはゆっくり寝るために便利な機能であることを痛感しました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2021年05月08日 22:51:24

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は個別空調を完備しております。昼間は暖かく夜は冷えやすい季節ではございますが、お客様ご自身で冷暖房を操作して頂ける点は当ホテルの魅力の一つでございます。
    またお近くにお立ち寄りの際には、ぜひ当館に足をお運びくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様にまたお越し頂けます日を心よりお待ちしております。

フロント 高野

【リバービュールーム・素泊まり】隅田川が見えるお部屋でリッチな気分に♪【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ リバービューシングル 禁煙室 【個別空調】】

tatsu-smtさん [50代/男性] 2021年05月05日 11:09:03

無料のVODにはジャンル毎にミュージックのチャンネルもあったので、テレビのタイマー機能と併用して寝るときに使えたのは魅力に感じました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2021年05月05日 11:32:55

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、現在全室で無料でVODをご視聴いただけます。番組の内容は毎月変わりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけるかと存じます。
    この度は忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 新井

【□ リバービューシングル 禁煙室 【個別空調】】

ARB1204さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

ARB1204さん [50代/男性] 2021年04月23日 21:08:16

チェックイン時の対応がすごい丁寧で、部屋も綺麗、大満足でした。3回目ですがいつも気持ち良く過ごせています。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2021年04月23日 22:35:58

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様を始め、多くの方に選ばれるホテルになれるようにスタッフ一同取り組んで参ります。
    フロント 蔭山

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町から都営新宿線で乗換なし【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

みきみき1212さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

みきみき1212さん [40代/女性] 2021年04月05日 22:58:24

たまたまこの部屋が空いていたので、転勤の移動の際に利用させて貰いました。
    部屋は、2階のベッドまでのハシゴが長く高すぎてちょっと怖かったので利用しませんでした。
    一階のベッドで充分満足でした。
    ただ、すごく景色は良かったです。

朝食は、朝早かったのですが美味しくなかなか充実していました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2021年04月06日 14:24:14

ご宿泊頂きましたデザイナーズトリプルは大きな窓があり、隅田川の景色をお楽しみいただけるお部屋でございます。ハシゴが少し急でございますので、昇降が不安な方には1階部分の2台のベッドのご利用をお勧めしております。
    また朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。1階レストランの和洋印バイキングでは、注文を受けてから作る焼きたてのナンが好評でございます。次回ご宿泊の際も、ぜひご賞味くださいませ。
    この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。
    フロント 新井

【リバービュールーム・朝食付】隅田川が見えるお部屋でリッチな気分に♪【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ デザイナーズファミリートリプル 禁煙室 【個別空調】】

TLDさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

TLDさん [30代/男性] 2021年03月29日 18:59:48

実は隠れたビュースポットかもしれません。しかも、かなりお得です。個人的には教えたくないくらいです(笑)

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2021年03月30日 00:36:29

お褒めを頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、当館から隅田川が見えるお部屋があり、多くの方からご好評頂いております。
    また、お時間があれば隅田川沿いは遊歩道もありますので、ゆっくり散歩なども楽しめる場所かと思います。
    この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。機会がございましたらまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 谷藤

【リバービュールーム・素泊まり】上層階の隅田川が見えるお部屋で少しリッチな気分に♪お薦めです!

TLDさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

TLDさん [30代/男性] 2021年03月29日 18:53:39

毎回お世話になってます。コンビニが近くに無く不便ではありますが、すぐ横の隅田川沿いの遊歩道がかなり癒されます。軽食の自販機があれば嬉しいです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2021年03月30日 00:24:08

ご滞在中は快適にお過ごし出来たようでとても嬉しく存じます。コンビニはお客様の仰る通り少し距離が離れており、ご不便をおかけしてしまい心苦しく思います。軽食の自販機に関しましては今すぐ実現には少し難しいですが、前向きにご検討させていただきます。
    この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。機会がございましたらまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 谷藤

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年03月20日 06:43:00

東京の自宅から千葉に連日行くのに疲れそうなので、安いホテルに泊まってみることにして、当日予約しました。
    駅から少し歩きますが、公園を通ったり、環境がよく、わかりやすく気持ち良い道のりでした。
    オンライン会議を夜部屋で行いましたが、照明の感じもよく、とても良かったです。
    朝食は後から付けましたが、盛りだくさんでした。ゆっくりくつろげて良かったです。
    コンパクトな素泊り+朝食、プチ旅行気分で、またこういう利用もしてみたいです。(都内や近郊県と自宅との往復が遠く交通費が高い場合)

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2021年03月20日 10:32:37

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様が快適にご宿泊頂けたことが伺え、スタッフ一同大変光栄でございます。
    お客様の仰る通り、当館の周りは比較的閑静な立ち並びでございます。隅田川沿いは遊歩道もありますので、ゆっくり散歩なども楽しめる場所かと思います。
    ご朝食は、6:30から9:30までと幅広いお時間で営業しております。
    ぜひ、またの機会がございましたらご利用いただければと思います。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 菅原

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年02月09日 07:01:23

チェックイン事にフロントの方がエレベーターを案内してくれたのが高評価でした。ビジホのエレベーターわかりにくいところが多いので(ここはわかりやすいです)
    近くにスーパーがありますが飲食店はあまりない印象です。川沿いで今回は10回でしたので景色は良かったのですが高速道路のカーブが目の前で気になる方にはうるさいと思います。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2021年02月09日 11:56:16

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    飲食店につきましては数が少なく私達も心苦しく思います。お部屋の件ですがもし静かなお部屋をご希望であれば空き状況にもよりますが、ご案内可能でございますのでお申し付け下さいませ。

この度は貴重なご意見とご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

sarai4326さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

sarai4326さん [20代/女性] 2020年11月19日 17:36:33

食事の後に夜遅くなったので泊まりました。
    金額の安さに見合わない、お部屋の設備やアメニティで、非常に満足です!
    手ぶらで行っても問題ないほど、必要なものが揃っていました。

特典でお水かカレーを選べたのもよかったです。
    チェックアウトもカードキーをボックスに入れるだけで、スムーズに終わったので、手間がなかったです。
    また機会があれば利用します。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2020年11月20日 10:16:55

お部屋の設備やアメニティに関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。料金に関しましては、需要に合わせた変動制となっておりますので、とてもリーズナブルにご利用頂けることもございます。この度ご満足頂けまして幸いでございます。
    またお客様の仰るように、ただいま期間限定でペットボトルの天然水かアパ社長カレーのどちらかをお客様皆様にプレゼントしており、大変ご好評頂いております。お客様に喜んで頂くことができ、大変嬉しく存じます。

浜町近辺に御用がおありの際には、是非また当館をご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    フロント 井之口

【秋冬旅セール】【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★

梅コンさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

梅コンさん [20代/男性] 2020年03月25日 01:01:58

一定水準のホテルでした。
    つまり、とても使いやすいです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2020年03月25日 17:43:58

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館につきまして、とても使いやすいとのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。これからもお客様にとって快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    フロント 井之口

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】新宿・九段下・神保町から都営新宿線で乗換なし★

投稿者さん 2020年01月21日 18:07:06

ナンは、カレーと一緒にいただきました。焼き魚や玉子、和総菜もあってたくさん食べてしまいました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2020年01月21日 23:13:13

当館のテナントレストラン「Ashirwad」では、ナンとカレーを中心とした和洋印料理をビュッフェスタイルでお出ししております。ご朝食にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
    これからもレストランスタッフ、フロントスタッフともども精進して参りますので、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    フロント 井之口

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋印朝食が大好評★寝坊してもランチ振替可!

投稿者さん 2019年12月27日 12:24:47

会社が近いこともあって結構使ってますが、フロントの対応もよく部屋も綺麗です。
    朝食に出てくる自家製豆富たまに出る麻婆豆腐が絶品なのですが、なかなか麻婆豆富
    に当らないことが残念です。できればレギュラーメニューにしてほしい。
    これで広い風呂があれば満点です。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年12月28日 00:36:45

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。私達スタッフもとても嬉しく思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。ご朝食につきましてはレストランスタッフと確認してご参考にさせていただきます。
    この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【■ シングル 喫煙可 【個別空調】】

投稿者さん 2018年12月16日 14:23:00

孫の所へ遊びに来て泊まりました。東京駅周辺の職場だったので、ちょっと離れていましたが、ゆっくり休ませていただきました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年12月17日 22:21:58

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当館の最寄駅でございます浜町駅から東京駅までは電車で約15分程のところに位置しております。
    お客様にはゆっくりとできる空間を提供する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、東京にいらした際はぜひご利用いただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 佐藤

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋朝食やカレーが大好評★寝坊してもランチ振替可!
    【■ ダブル 喫煙可 【個別空調】】

投稿者さん 2018年08月21日 07:26:11

8/8に宿泊しました。
    明治座公演を観る目的の旅で、寝るだけだから、と、近くて安井貫さんホテルを検索して決めました。方向音痴なので、行くときにちょっと大変でしたが、
    上品で、美しくて、親切なスタッフさん達、清潔で、快適な部屋に、旅の疲れを癒されました。この価格帯とは思えない素晴らしいホテルでした。ぜひ、また、宿泊したいです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年08月21日 14:21:25

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様が満足して頂けたご様子が伺えてスタッフ一同心より嬉しく思います。
    立地に関しまして、お客様にご負担をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

フロント 山本

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★大島方面からもすぐそこ!

投稿者さん 2018年08月07日 22:38:34

ベットの寝心地も用意し清潔だし。
    また泊まりたい。アパは安心して泊まれます。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年08月08日 07:58:14

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また泊まりたいというご期待に応えられますようスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

kmax5314さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

kmax5314さん [30代/男性] 2018年04月23日 15:50:59

アクセスに不便があるような気がしますが、東京を知らないから…それも致し方無いかな。

部屋からの眺めは、最高だった!

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年04月24日 07:05:30

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お部屋の眺望に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
    当館高層階にございますリバービューシングルルームからは隅田川を一望でき、ゆったりとお寛ぎいただけることかと思います。
    アクセスに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。当館最寄り駅は都営新宿線浜町駅でして、徒歩およそ10分の場所に都営大江戸線森下駅、東京メトロ半蔵門線水天宮前駅があり、六本木や渋谷にも乗り換えなしでお出かけいただけます。
    貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□ ビューシングル 禁煙室 【個別空調】】

Yoshi0208さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

Yoshi0208さん [50代/男性] 2018年04月22日 20:44:59

思ったより広く、きれいな部屋でした。フロントに電話しても対応が素早く、ありがたかったです。ありがとうございました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年04月22日 23:20:27

きれいなお部屋とのご意見を頂戴し快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご滞在中、またご到着前もご不明な点がございましたら迅速に対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    またお近くに御用の際は当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

Chengmaiさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

Chengmaiさん [60代/女性] 2018年02月26日 20:33:59

一人で3泊しました。
    クラウドフィットというベッドがとにかく素晴らしく、よく眠れました。自宅でも使いたいと思う程です。
    部屋も清潔で快適です。
    いつも泊まるホテルが取れずにこちらに泊まりましたが、とても気に入りました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年02月27日 08:04:31

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
    ベッド、部屋の清潔さなどお客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも部屋の清掃では不備がないよう努めて参ります。
    またお近くにいらっしゃった際には是非当館を
    ご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 渡邊

大和如神さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

大和如神さん [50代/男性] 2018年02月26日 12:50:47

出張で使わせて頂きました。
    快適に一晩過ごせました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年02月27日 08:16:35

快適にお過ごしいただけた様子が伺えてとても嬉しく思います。
    もし何か不自由なことがございましたらお気軽にお声かけくださいませ。できる限りではございますが、対応させていただきます。
    また当館をご検討いただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 渡邊

投稿者さん 2017年12月08日 22:12:12

湯葉が変わってて残念でしたが総合的にはよいです

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年12月09日 06:46:46

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食に関しまして、お客様が楽しみにして頂いたにも関わらず、お目当ての湯葉の提供ができず心苦しく思っております。
    朝食はその日によってメニューも多少変更しており、連泊頂いてるお客様にもご満足頂けるよう提供しております。
    週によって替わります、シュウマイや煮込みハンバーグ、ミニオムレツもオススメでございます。
    また、11時から14時30分まで営業しておりますランチにも無料で振替えが可能となっておりますので、朝ゆっくりしたい日等には是非ご検討くださいませ。
    今後もお客様により満足して頂けるよう、朝食の品質の向上及びサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 志賀

【朝食付】朝6:30から利用可!健康的な和洋バイキングやカレーが大好評★寝坊してもランチ振替可♪
    【□ 禁煙室 スタンダードシングル】