ビジネスホテル かつや クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル かつやのクチコミ・お客さまの声

ぷ~きちさんの ビジネスホテル かつや のクチコミ

ぷ~きちさん [40代/男性] 2009年11月09日 11:11:50

部屋やお風呂はとても綺麗だし、フロントの方の対応もとても気持ちの良いものだったんですが、不満な点がちょっと目につくのでやっぱり苦情の方で書かせていただく事にしました。
私は今回貯まっていたポイントを大量に使用したので自費は安く泊めさせていただきましたが、部屋に風呂も洗面台も冷蔵庫もなくて基本あの値段はやはり少々高めに設定されてるように感じます。ホテルというより旅館と呼んだ方が良いかもしれません。
フロントの応対やお風呂が23時で終わるのならやはり門限を設定しても良いかもしれません。部屋のドアが薄いので夜中に帰ってきた団体が非常にうるさかったです。
部屋のトイレに設置してある芳香剤がキツすぎて部屋中に匂っていて気分が悪くなりそうでした。このような、好みが分かれるものに関しては無香タイプのものにしておく方が無難だと思いますがいかがでしょうか?

2009年11月
ビジネスホテル かつや 2009年11月09日 18:39:40

ご利用ありがとうございました。
夜にうるさかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
ご意見、苦情については真摯に受け止めます。
門限は24時でございます。
ちなみにドアは厚さ40mm鋼鉄製です。ビジネスホテルの安全設計上、若干床との隙間を設けています。
ビジネスホテルかつや代表取締役 後藤勝文

『和歌山ラーメン”丸イ”を食べよう!』プラン