フォレストリゾート 湯の里 杉菜 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート 湯の里 杉菜のクチコミ・お客さまの声

spin11さんの フォレストリゾート 湯の里 杉菜 のクチコミ

spin11さん [40代/女性] 2016年07月11日 21:47:53

食事が最高に美味しいです!夕食のオプションのアワビが1000円くらいと大変リーズナブルでした。朝はご飯は鍋でひとりひとり炊かれています。つやつやです!
驚いたのは、食事中に、ホテルのかたが、さりげなく、お客さんのスリッパを綺麗に吹いてくださっていました。
きくばり、おもてなしのある宿でした。

【現金決済特典】【直前割】ワケありだから最安値♪ ☆宿泊施設未定☆ミステリープラン
【【お部屋はおまかせ】湯めぐりプラン用客室】

投稿者さん 2016年06月15日 09:25:07

ホタルの季節がずれていて、それだけは断念でした。

2016年06月
フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2016年08月18日 12:35:56

この度は 湯の里 杉菜(すぎな)へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

今年のホタルは発生時期が少し早く残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

にも拘らず、最高評価点を頂戴し恐縮しております。

これからもお越しになられたお客様に、笑顔でお帰りいただけるように精進してまいります。

またお逢いできる日を楽しみにしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽】早期予約だから嬉しい割引&金目の煮付&貸切風呂付き1泊2食付ぷらん!
【【寛ぎ和室】8畳または10畳※ウォッシュトイレ付】

まーめい邑子さんの フォレストリゾート 湯の里 杉菜 のクチコミ

まーめい邑子さん [40代/女性] 2016年05月15日 13:34:38

前日夜中にネット予約で大丈夫か不安でしたが、午前中に杉菜さんから携帯にお電話頂き、スムーズに確認が取れました。食事が19時半ラストオーダーという事で、ぎりぎりに到着してチェックインの前に食堂に案内され食事という、宿の方にはご迷惑だったでしょうに、とても親切な対応をしていただきました。お魚美味しかったです! 子供用の食事も豪華で驚きました。ロビーのコーヒーサービスと売店が20時までだったのは残念! つまみの入手に失敗しました。
部屋には既に布団が延べてあり、昭和の風情漂う部屋で子供たちは大喜びでした。ダイヤル式の内線電話に興味津々でした。
朝に家族風呂を利用しました。家族四人では少し窮屈だったかな?

宿への道が少しわかりづらかったので、電話で聞きました。ボーリング場のピンを目印に手前の急カーブを川沿いに曲がると、すぐです。

「また行きたい!」と今日から子供たちは大騒ぎです。ご親切にありがとうございました。

2016年05月
フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2016年05月16日 16:13:37

まーめい邑子様

当宿でお過ごし頂いたひと時が、まーめい邑子様ご家族の楽しい想い出として、いつまでも心の中に残っていて欲しいと願っております。

私も小さな子を持つ一人の親でございます。

子供が喜んでいればそれだけで親は嬉しく思ってしまいます^^
子供ってもの凄いスピードでどんどん大きく成長してしまうんですよね♪

私達は日々たくさんのお客様をお迎えしておりますが、お客様にとっては大切な貴重なお時間を当宿でお過ごしになられていると考えております。

その事を誇りに感じ、皆さまの楽しい想い出作りの、ささやかなお手伝いが出来ます様、努力を重ねてまいります。

湯河原町も昨今、団体旅行客から個人客へと宿を取り巻く旅行者のニーズが変化してきております。
個人のお客様の満足度UPを図り、沢山の選択肢の中から当宿をご指名いただけるようにならなければなりません。
その為には一人でも多くのお客様に笑顔でお帰りいただく事が何より大切なことなんだと考えております^^

ご利用並びに温かいお言葉の数々、誠にありがとうございました。

お子様の健やかなご成長と共に再びお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

【【お部屋はおまかせ】湯めぐりプラン用客室】

takatom1122さんの フォレストリゾート 湯の里 杉菜 のクチコミ

takatom1122さん [40代/女性] 2016年03月15日 14:27:34

家族四人でお世話になりました。幼児二人連れでしたが、スタッフ皆様こどもにも優しい対応でした。部屋は年数は感じるものの、綺麗に掃除してあり気持ちよく使えました。オムツのバケツの用意もありがたかったです。食事の量もお味も大満足。特にこどものお料理は盛りだくさんで食べきれないほどのサービスでした。温泉は、内風呂、露天風呂ともに熱めのお湯で気持ち良かったです。こどもにはちょっと熱かったですが、二回も入りました!ほかのお客様を見ると、お宿のサービスにこだわりがありそうな年配の方々がほとんど。なるほど、こちらのお宿の人気ぶりが伺えました。もう一度伺いたいくらいの、オススメのお宿です。

2016年03月
フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2016年05月17日 12:04:54

私も小さな子を持つ一人の親でございます。

子供が喜んでいれば、それだけで親は嬉しくなってしまいますよね♪

子供って、ものすごい勢いで成長してしまいます。

当宿でお過ごしになられたお時間が、みなさまの心の中にいつまでも良い思い出として残っていて欲しいと願っております(^^♪

健やかなお子様たちのご成長と共に、再び皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

ご利用並びに温かいお言葉、誠にありがとうございました。

海の幸大好き♪ちょこっと贅沢に(*^-^)「舟盛り付にしてみませんか?」~ボリューム満点!!ぷらん♪
【【寛ぎ和室】8畳または10畳※ウォッシュトイレ付】

oz_tatsuyaさんの フォレストリゾート 湯の里 杉菜 のクチコミ

oz_tatsuyaさん [40代/男性] 2016年01月09日 16:56:20

コーヒーに加え、季節柄、ロビーで無料でお酒をふるまって頂いて
うれしかったです。
料理もお雑煮やおせちをご提供頂き、良かったと思います。
ゆっくり過ごせました。

フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2016年03月05日 13:45:43

oz_tatsuya様

この度は 湯の里 杉菜(すぎな)へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ごゆっくり当宿でお寛ぎいただけましたのなら、こんなに嬉しいことはございません。

旅行とは皆さまにとって、かけがえの無い想い出としていつまでも忘れないものだと思います。

その旅行に数ある旅館の中から当宿をご指名いただき、更にご満足して笑顔でお帰りになられること…

宿泊業を営む私たちにとってこの上ない幸せだと思います。

お越しになられた全てのお客様がご満足していただくという事は非常に難しい事だと理解しておりますが

一人でも多くのお客様に…
何か一つ…
どこか一つだけでも…

『あそこが良かったね♪』

と感じていただける宿を目指してまいります。

まだまだ至らぬ所も多々ございますが、z_tatsuya様様のお言葉を励みにスタッフみんなで力を合わせ、いつの日か皆さまから愛される宿へと成長したく今後も努力を重ねてまいります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【基】迷ったらコレ!!スタンダード宿泊ぷらん(^^♪ ~華会席膳~ 四季の味覚満載!!【基本プラン】

投稿者さん 2016年01月05日 15:33:36

フロントの方がすごく親切で、丁寧な接客でした。
夕飯の量は多すぎず少なすぎず、ちょうどよい量でした。また、味つけもおいしかったです。小学生の子供には、子供用のお膳が出て、子供も大喜びで完食していました。
お風呂はかけ流しで、すごく気持ちがよかったです。女風呂は洗い場も多く、清潔で使い勝手がよかったです。シャワーが止まるのがすごく早くて、何回も押さないといけないのでそこは面倒だったです。

また行きたいと思っています。ありがとうございました。

フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2016年02月05日 17:35:55

ご家族の楽しい想い出作りのささやかなお手伝いが出来ましたようで、非常に嬉しく思っております。

湯河原町は小さな町でございますが、四季を通して楽しめるステキな町でございます。

只今は梅祭り♪

6月はホタル♪※当宿目の前の千歳川でホタル鑑賞もオススメですよ^^

7月は海開き♪

などなど当宿が皆さまの楽しい【憩いの場】に成れたら幸いでございます。

再びお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

ご利用並びに温かいお言葉、誠にありがとうございました。

民葉さんの フォレストリゾート 湯の里 杉菜 のクチコミ

民葉さん [50代/男性] 2016年01月01日 15:15:55

食事も美味しく、温泉も檜でいい感じでした。
部屋から庭園がみられて落ち着けます。
機会がありましたら、近いのでまた利用させていただきたいと思います。

フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2016年02月05日 17:14:44

民葉様

お写真のご投稿も本当にありがとうございます。キレイに撮っていただけてホッと致しました^^

今回のご宿泊が楽しくお寛ぎいただけたのなら何よりです(^^♪

当宿では様々なお客様のニーズにお応えできる様に色々なプランをご用意しております。

再びお逢いできる日を楽しみにしております。そしてまたご感想をお聞かせください。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【【お部屋はおまかせ】湯めぐりプラン用和室】

投稿者さん 2015年11月16日 18:23:38

建物はすこし古いですが、とても綺麗で過ごしやすかったと思います。
お食事も美味しかった。
お風呂もとても良かったです。
また是非行きたいと思います。お世話になりました。

フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2015年11月17日 16:46:13

快適にお過ごし頂けた様で、ホッといたしました。

杉菜で過ごす様々な季節に様々な思い出づくりが出来たら嬉しく思います。

またぜひ、お越しくださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月02日 15:42:16

当日予約で残り一室のところ宿泊させていただきました。フロントの方の対応は親切で、他のスタッフの皆様も温かく、宿はアットホームな雰囲気でした。食事は季節の創作料理でした。夕食、朝食ともに美味しく頂きました。お風呂はあまり大きくないですが綺麗にされていて、屋内、露天があり、温泉を堪能することができました。

フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2015年11月03日 16:10:04

お客様から頂戴したコメントを早速調理長へお伝えした所、普段の渋い顔が突然緩み♪
トニートニーチョッパーのように喜んでおりました♪(笑)

それを見ていた私たちも自然とみんな『笑顔』になり、『笑顔の輪』が社内に広がりました。

本当にありがとうございます。

当宿の夕食は調理長が考案した創作和会席膳♪

季節を感じるお料理を、お客様に目と舌で楽しんで頂きたく努力しております。

もしかしたらお気付きになられたかも知れませんが…皆さまのお食事が終えました頃♪

調理長は毎日コソッとお食事処を廻り、残食の確認、今後の味付けの参考にしてるんですヨ♪

これは調理長と私の考えですが夕食も大切ですが朝ごはんで皆さまが喜んで頂ければ…♪

きっと笑顔でお帰りになられ♪

帰りの汽車の中で

「又来たいね♪」

と思って頂けるかな?と勝手ながら思っております(‾▽+‾* ♪

再びお目にかかれる日を心待ちにしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【【和洋室】ツインベッドRoom+8畳間 (バリアフリー対応)】

投稿者さん 2015年10月11日 08:06:19

始めての利用で心配でしたが 居心地良く 親切で又行きたいと思います。少し友達にも宣伝しました。ありがとうございました。

フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2015年10月12日 14:48:54

初めてのご利用で、このようなご感想を頂戴できまして、スタッフ一同ホッとしております♪

初めていらっしゃるお客様にご安心頂けるような…そしてまた来たいと思っていただけるような、そんなお宿を目指しております!

またお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました♪

☆50歳以上限定☆お得シニアプラン
【【寛ぎ和室】8畳または10畳※ウォッシュトイレ付】

tony2705さんの フォレストリゾート 湯の里 杉菜 のクチコミ

tony2705さん [60代/男性] 2015年09月26日 07:04:35

従業員の方々が活き活きと対応していて好印象、気持良く滞在できました。
湯河原は他の宿にも数軒泊ってますが、中でもこの宿の温泉は、泉質も柔らかく、湯加減も丁度良く、身体も気持も解され安らぐように感じ気に入りました。
食事も美味しくボリューム満点。舟盛りも品数豊富で、特に伊勢海老、鯵、ホタテが美味しかった。ロビーでいつでもセルフコーヒーが飲めるサービスも良かった。翌日の朝食に、大きな椀の具沢山味噌汁の他に、伊勢海老のお頭が味噌汁になって出てきたのにはビックリしました。
立地的に部屋からの景色は良くないですが、それでもまた泊ってみたいと思います。

フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2015年09月26日 13:24:44

tony2705様。数ある湯河原のお宿の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。
また、ありがたいお褒めの言葉まで頂戴し、嬉しい限りです♪

ご感想の通り、当館はお部屋から景色を眺める…といった、眺望の宿ではございません。
ですから、精一杯お食事やサービス面で皆様にご満足頂ける様、日々努力を重ねております。

また次回、tony2705様が当館にいらして下さった際に、新たな感動と思い出が作れます様、スタッフ一同頑張ってまいります。

お会いできる日を心からお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2015年08月25日 22:46:30

他のクチコミにもあるように
従業員のかたのサービス、接客がよく
食事の内容もとても充実していて
こんな安く泊まって申し訳ないくらい満足させていただきました。
建物は古くても汚れなどは、さほど気にならなかったです。
素敵な旅ができました。
ぜひまた利用したいと思います、

フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2015年08月26日 17:34:07

まずはお礼を言わせてくださいませ。
私共の接客サービスをお褒めいただきまして、ありがとうございます!

私たちは、お客様の旅が思い出に残るような素敵なものになるように…と、常々そのような思いでお一人お一人のお客様にお会いしております。

その部分をお褒めいただきまして、舞い上がるような気分でございます。

これからもこのように感じて頂ける様、より一層頑張って行きたいと思います♪

そしてまた当館にお越しいただいた際には、新たな思い出のお手伝いができる様、日々精進して参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

[ボリューム満点!!!!]集まれガッツリ男子ガッツリ女子~ステーキとデザートが選べる満腹プラン~

投稿者さん 2015年08月19日 20:14:39

家族で初めて利用させて頂きました。 一番良かったのは料理です。 ボリューム満点でとても満足しました。
温泉は、女風呂は露天風呂に行くのに、一度脱衣所を通ってからだったので、多少の面倒くささはありましたが、のんびり入る事ができました。
アメニティーも充実しており、良かったです。
最後に嬉しかったのは、お土産品の魚の干物が宿泊者限定で安く買えた事です。とても美味しく頂きました。

フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2015年08月26日 17:01:36

お食事を始め、当館でのご滞在にご満足頂けた様子で、心から嬉しく思います。

湯河原近辺では、鯵が良く獲れます。
お刺身などで召し上がって頂くのももちろん良いのですが、干物もとても美味しいのです。

それは、新鮮なうちに開いて干すことと、絶妙な塩加減、そして海風にたっぷり当てる事。
これによって干物が美味しくなるんです。

お客様にこの美味しさを、ぜひご自宅に帰っても味わってもらいたい♪という気持ちで、お安く提供させて頂いております。

干物をお召し上がりになりながら、杉菜での思い出を食卓で楽しくお話しいただけたら、幸いです。

そしてまた、美味しいお魚を食べにいらしてくださいね。

【【寛ぎ和室】8畳または10畳※ウォッシュトイレ付】

TAKE_PAN_921さんの フォレストリゾート 湯の里 杉菜 のクチコミ

TAKE_PAN_921さん [30代/男性] 2015年07月05日 13:05:56

土日にかけて一泊しました。

【立地】
 湯河原駅から無料送迎バスがあります。基本緩やかな登り坂ですが、歩いても30分掛からない程度でしょうか。但し、一本奥まった場所にありますので注意が必要です。

【部屋】
 縁側席付き、on/offのみの集中空調でした(ドア横のダイアルで調整可?)。ウォシュレット付きトイレでした。窓からの眺めは、目の前に流れる小川の先はすぐに山となります。冷蔵庫はありますが、有料の飲み物が置かれています(空きスペースは若干有り)。
 温泉旅館なので当然ですが無線Lan等の設備はありません(持ち込んだWimax端末は弱いながら電波を拾いました)。
 窓のカーテンに付いていた血痕のような跡、地が白いだけに少々目立ちました。洗面台排水口の蓋が閉まった状態になっており、水が少し溜まっていた点は点検をお願いします。

【食事】
 配膳ありがとうございました。呼び出しボタンが各テーブルに配置されているのは助かりました。朝食のご飯は一つ一つ別の窯焚きでした。

【風呂】
 大浴場と露天風呂が1つ(男女固定)、どちらも大きい。ラカンは5つ。露天風呂は半分屋根で覆われているため雨の日でも安心。
 泉質なのか、サラサラで肌触りがやわらかい。また、なかなか湯冷めしません。
 特筆すべきは貸切の家族風呂(有料/45分)があること。湯船は2人で入ると狭いか、ラカンは2つあります。源泉が味わえますが、60度と高温のため水で薄めて入りましょう。
 気付かなかっただけかもしれませんが、家族風呂にのみ温泉分析表がありました。

【サービス】
 フロント・送迎バスの運転手さん・配膳係の方等には全く文句無ございません。ロビーで無料のコーヒーを頂けます。

【設備・アメニティ】
 何と言っても自販機価格(ソフトドリンクだけで なくアルコール類も)が市井の価格、あるいはそれよりも安価であることは特筆すべき点です。飲み物についてはなるべく館内の自販機で購入するようにしましょう。
 一人で泊まる場合、どうしてもネックになるのが部屋や金庫の鍵の扱い。これを持ったまま入浴するのは少々手がかかります。ダイヤル式のロッカー導入等ご検討いただけますと幸いです。

2015年06月
フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2015年07月20日 17:49:36

TAKE_PAN_921様

たくさんのご感想とご指摘やご提案を頂きまして、ありがとうございます。
参考にさせて頂きまして、改善できる事は取り組んでいきたいと思います。

湯河原の温泉、気に入って頂けたようですね。良かったです♪
湯河原のお湯は、弱食塩泉・弱アルカリ性という泉質でございまして、TAKE_PAN_921様が体感して頂いた通り、サラサラと肌のあたりが柔らかで、温泉でありながら石鹸の泡立ちが良く、湯冷めをしないという特徴をもっております。

ぜひまた『杉菜』に、湯河原温泉を堪能しに来ていただけたら嬉しいです♪

千歳川のせせらぎに心をゆだね、日々の疲れを癒せるお宿として、これからも努力してまいりたいと思います。

ご投稿、誠に有難うございました。

勝負!お日にち限定♪「源泉掛け流し貸切家族風呂」無料にしちゃうぞ!ニッコリぷらん(^^♪

投稿者さん 2015年06月08日 14:14:11

2度目になります。
建物は古いのかもしれませんが、きちんとされてます。
露天は残念ながら夜はお子様連れが占拠(飛びはねて大騒ぎ)されていて入れずでしたが、朝早く入れました!

朝の脱衣所にかなり髪の毛が落ちてました…
クイックルワイパーとか置いといて頂けるとありがたいです。
配膳のおばちゃんがGOOD!

2015年06月
フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2015年07月20日 17:29:34

2度目のご宿泊との事。嬉しい限りです!

脱衣所の汚れの件でございますが、ご指摘いただきましてありがとうございます。
いつでもお客様に気持ち良くお使い頂ける様に、清掃を気を付けてまいります。

また、配膳スタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして、ありがとうございます。
旅の楽しみのひとつには、お食事は欠かせないものでございます。
そのお手伝いを少しでも出来たのかな?と、スタッフ一同ホッとしております♪

3度目…4度目…と、これからも『杉菜』が、ご宿泊先にお選びいただける様に頑張ります!

ご投稿、誠に有難うございました。

【【寛ぎ和室】8畳または10畳※ウォッシュトイレ付】

greenphilさんの フォレストリゾート 湯の里 杉菜 のクチコミ

greenphilさん [60代/男性] 2015年05月23日 11:41:16

湯河原の自然とふれあえるのどかな風情が大変よいと思いました。

2015年04月
フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2015年06月07日 15:43:53

greenphil様

トラベルビュー一覧を拝見させていただきました(^^;
いろいろな所を旅されているんですネ♪
旅慣れしたお客様からのお褒めのお言葉は光栄に思いますし、私たちスタッフの大変自信にも繋がりました^^

湯河原は東京駅から特急で約1時間、お車でも約1時間です。
そんな立地条件から湯河原町では気軽に仕事を終えてからも訪れていただこうと
【今夜は温泉に帰ろう♪】
を提唱しております。

当宿の位置する場所はホタルが舞う千歳川沿いに辺り、市内観光や箱根観光などにも絶好のロケーションだと思っております(^^♪

ふらっと温泉へ♪そして翌日は朝からタップリ観光を楽しむ!
そんな新しいお客様のニーズにもお応えしたいと思っております♪

何事もプラス思考で考え良い所は更に伸ばし、悪しき所は一つ一つ出来る所から改善していきたいと前向きに思っております(^^♪

またお逢いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

スタンダードにチョッと贅沢★海の宝石♪アワビの踊り焼き付★de特典付★生ビール祭!祭!半額325円♪

投稿者さん 2014年11月18日 16:55:11

3度目の利用ですが、いつも皆さん親切で満足しています。

2014年11月
フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2014年12月12日 19:51:35

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
数々のご利用重ねて感謝申し上げます。
又、是非ご来館下さいませ。
お待ちしております。

湯の里 杉菜 スタッフ一同

【直前割】《間際でお得♪》※タイムセール!!まぎわでGET♪ 8370円~
【【寛ぎ和室】8畳または10畳※ウォッシュトイレ付】

zoromacさんの フォレストリゾート 湯の里 杉菜 のクチコミ

zoromacさん [50代/男性] 2014年10月08日 06:01:09

リピーターが6割以上が利用しているのも納得ですね。次回も利用します。食事も美味しく頂きました。お風呂も大変良かったですね。

2014年10月
フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2014年12月12日 19:46:45

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
その上、数々のお褒めのお言葉重ねて感謝申し上げます。
次回の、ご来館を心よりお待ちしております。

湯の里 杉菜 スタッフ一同

《一番人気!!》1泊2食付「すぎなスタンダードプラン」 ◎◎迷ったらこちらのプランで(^^♪◎◎
【【寛ぎ和室】8畳または10畳※ウォッシュトイレ付】

健ぼー2127さんの フォレストリゾート 湯の里 杉菜 のクチコミ

健ぼー2127さん [50代/男性] 2014年08月22日 13:03:04

乳児1名を含めた4名で利用させて頂きました。乳児への配慮が至るところであったのはうれしかったです。
具体的には、お風呂で乳児が入浴できる椅子があったこと。部屋のトイレにおむつ用のゴミ箱があったこと。食事の際、他のお客さんの邪魔にならない席の配置とベビーベットの設置等。ありがとうございました。

フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2014年09月02日 19:42:03

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
当館では、お子様連れのお客様には、お子様のご年齢を確認させて頂きまして、お客様の楽しいご旅行のお手伝いをさせて頂いております。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月07日 17:39:48

7月5~6日で宿泊しました。
夕食朝食ともに品数が多くボリュームたっぷりで大変美味しかったです。
お風呂も気持ち良く入らせていただきました。
従業員の方の対応も良くリピーターが多いというのが分かる気がしました。

2014年07月
フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2014年09月02日 17:12:02

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
その上、数々のお褒めのお言葉まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
9月になり、お料理のメニューも変わりましたので、是非、ご来館下さいませ。

湯の里 杉菜スタッフ一同