フォレストリゾート 湯の里 杉菜 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート 湯の里 杉菜のクチコミ・お客さまの声

sss_jiさんの フォレストリゾート 湯の里 杉菜 のクチコミ

sss_jiさん [50代/男性] 2017年07月10日 11:49:12

20年のリフレシュで利用させていただきました。値段が安いので期待していませんでしたが、食事も良かったしお風呂もまあまあでした。(自分には熱くて)露天風呂も良かったです。部屋は年期が入っていましたが、問題なし。朝ゆっくりしたかったので、チェックアウトが11:00頃の遅めだとありがたかった。機会あればまた行きたいです。涼しいときに。

【楽天限定】湯河原へおいでよ!★アワビ陶板焼き付★de特典付★生ビール祭!半額325円♪

投稿者さん 2016年12月17日 21:10:33

大変お得に宿泊できました。生ビール半額なのでたくさん頂きました。スタッフの皆さまも親切でした。

フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2016年12月31日 13:27:28

この度は 湯の里 杉菜(すぎな)へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

そして!生ビール半額キャンペーンをお楽しみいただけて大変嬉し気持ちでいっぱいでございます!

実は私が生ビール大・大・大好き!
でございまして♪
「宿泊プランの作成には、まず自分が泊まりたくなるような内容じゃないと!」
と考えております^^

またお逢いできる日を心待ちにしております。

ご利用並びに温かいお言葉、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月11日 13:13:48

駅から送迎が出ているのと、クチコミの評判が良かったのでこちらに決めました。
露天風呂が工事していたのは残念でしたが、その分お得に泊まれたので納得。
空いていたのがハンディキャップ用の部屋だけだったのですが、鍵の位置が微妙に下すぎて、開け閉めがちょっと不便でした。
それから、断続的に何かがこすれるような変な音がしていて気になりました。夜中には止まったのですが、朝もロビーに居るときに聞こえて、この音はなんだろうと不思議に思いました。
その他は食事も温泉も期待通りで満足です。

フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2016年12月31日 13:44:10

ハンディキャップ用のお部屋は車イスの方が利用しやすい造りをしております。

例えばドアが引き戸になり、ドア鍵の高さ、洗面台も少し低めになっております。またトイレも車イスの方が向きが変えられるように、非常に広いスペースを確保しております。

ご不便をお掛けしたようですが、ご理解下さいませ。

露天風呂の工事でご迷惑をお掛け致しました。
おかげさまで今では工事が終わり、素敵な露天風呂が完成いたしましたので、この場を借りてご報告させていただきます。

それから何かがこすれるような音?につきましては現在調査中でございます。

ご指摘下さりありがとうございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【訳アリ】ご迷惑をおかけいたします。露天風呂工事のため使用できません。1泊2食訳アリぷらん♪
【【洋室】ツインベッドRoom ※車いす対応可能】

oz_tatsuyaさんの フォレストリゾート 湯の里 杉菜 のクチコミ

oz_tatsuyaさん [40代/男性] 2016年01月09日 16:56:20

コーヒーに加え、季節柄、ロビーで無料でお酒をふるまって頂いて
うれしかったです。
料理もお雑煮やおせちをご提供頂き、良かったと思います。
ゆっくり過ごせました。

フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2016年03月05日 13:45:43

oz_tatsuya様

この度は 湯の里 杉菜(すぎな)へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ごゆっくり当宿でお寛ぎいただけましたのなら、こんなに嬉しいことはございません。

旅行とは皆さまにとって、かけがえの無い想い出としていつまでも忘れないものだと思います。

その旅行に数ある旅館の中から当宿をご指名いただき、更にご満足して笑顔でお帰りになられること…

宿泊業を営む私たちにとってこの上ない幸せだと思います。

お越しになられた全てのお客様がご満足していただくという事は非常に難しい事だと理解しておりますが

一人でも多くのお客様に…
何か一つ…
どこか一つだけでも…

『あそこが良かったね♪』

と感じていただける宿を目指してまいります。

まだまだ至らぬ所も多々ございますが、z_tatsuya様様のお言葉を励みにスタッフみんなで力を合わせ、いつの日か皆さまから愛される宿へと成長したく今後も努力を重ねてまいります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【基】迷ったらコレ!!スタンダード宿泊ぷらん(^^♪ ~華会席膳~ 四季の味覚満載!!【基本プラン】

民葉さんの フォレストリゾート 湯の里 杉菜 のクチコミ

民葉さん [50代/男性] 2016年01月01日 15:15:55

食事も美味しく、温泉も檜でいい感じでした。
部屋から庭園がみられて落ち着けます。
機会がありましたら、近いのでまた利用させていただきたいと思います。

フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2016年02月05日 17:14:44

民葉様

お写真のご投稿も本当にありがとうございます。キレイに撮っていただけてホッと致しました^^

今回のご宿泊が楽しくお寛ぎいただけたのなら何よりです(^^♪

当宿では様々なお客様のニーズにお応えできる様に色々なプランをご用意しております。

再びお逢いできる日を楽しみにしております。そしてまたご感想をお聞かせください。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【現金決済特典】【直前割】ワケありだから最安値♪ ☆宿泊施設未定☆ミステリープラン
【【お部屋はおまかせ】湯めぐりプラン用和室】

投稿者さん 2015年11月16日 18:23:38

建物はすこし古いですが、とても綺麗で過ごしやすかったと思います。
お食事も美味しかった。
お風呂もとても良かったです。
また是非行きたいと思います。お世話になりました。

フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2015年11月17日 16:46:13

快適にお過ごし頂けた様で、ホッといたしました。

杉菜で過ごす様々な季節に様々な思い出づくりが出来たら嬉しく思います。

またぜひ、お越しくださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月19日 20:14:39

家族で初めて利用させて頂きました。 一番良かったのは料理です。 ボリューム満点でとても満足しました。
温泉は、女風呂は露天風呂に行くのに、一度脱衣所を通ってからだったので、多少の面倒くささはありましたが、のんびり入る事ができました。
アメニティーも充実しており、良かったです。
最後に嬉しかったのは、お土産品の魚の干物が宿泊者限定で安く買えた事です。とても美味しく頂きました。

フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2015年08月26日 17:01:36

お食事を始め、当館でのご滞在にご満足頂けた様子で、心から嬉しく思います。

湯河原近辺では、鯵が良く獲れます。
お刺身などで召し上がって頂くのももちろん良いのですが、干物もとても美味しいのです。

それは、新鮮なうちに開いて干すことと、絶妙な塩加減、そして海風にたっぷり当てる事。
これによって干物が美味しくなるんです。

お客様にこの美味しさを、ぜひご自宅に帰っても味わってもらいたい♪という気持ちで、お安く提供させて頂いております。

干物をお召し上がりになりながら、杉菜での思い出を食卓で楽しくお話しいただけたら、幸いです。

そしてまた、美味しいお魚を食べにいらしてくださいね。

投稿者さん 2014年07月07日 17:39:48

7月5~6日で宿泊しました。
夕食朝食ともに品数が多くボリュームたっぷりで大変美味しかったです。
お風呂も気持ち良く入らせていただきました。
従業員の方の対応も良くリピーターが多いというのが分かる気がしました。

2014年07月
フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2014年09月02日 17:12:02

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
その上、数々のお褒めのお言葉まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
9月になり、お料理のメニューも変わりましたので、是非、ご来館下さいませ。

湯の里 杉菜スタッフ一同

【直前割】《間際でお得♪》※タイムセール!!まぎわでGET♪ 8370円~
【【寛ぎ和室】8畳または10畳※ウォッシュトイレ付】

ごりえもん5529さんの フォレストリゾート 湯の里 杉菜 のクチコミ

ごりえもん5529さん [40代/男性] 2013年09月23日 23:47:49

体の不自由な両親を連れて行き、少し不安に思っていましたが、気持ち良く過ごせました。旅館の方には気を使って頂き、感謝しています。
料理も良かったですよ。

2013年09月
フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2013年12月03日 19:29:55

この度は、当館にご宿泊いただきまして有難うございました。楽しかったご家族旅行のお手伝いが出来、光栄に思います。これから日々寒くなりますが、お体に十分留意していただき、また皆様お揃いでのご来館を、心よりおまちしております。ご投稿誠に有難うございました。

湯の里 杉菜 スタッフ一同

《一番人気!!》1泊2食付「すぎなスタンダードプラン」 ◎◎迷ったらこちらのプランで(^^♪◎◎
【【寛ぎ和室】8畳または10畳※ウォッシュトイレ付】

まーくん30さんの フォレストリゾート 湯の里 杉菜 のクチコミ

まーくん30さん [30代/男性] 2012年07月14日 09:33:33

6月に家族で宿泊しました。予め足が悪い祖母が一緒の旨を伝えたところお風呂から近いお部屋に宿泊させて頂き、本当に助かりました。利用が初めてだったので最初に館内についての説明を丁寧にして頂き、とても印象が良かったです。食事とお風呂も満足いくものでしたし、お部屋も思ったより広くて、一緒に行った家族はみんな満足してくれました。早速次回宿泊の予約もしたみたいです。ロビーでコーヒーの無料サービスもあったので、本当にくつろげる宿でした。湯河原に来る際はこちらを定宿とさせて頂こうと思います。コストパフォーマンスは最高でした。

2012年06月

6Y6さんの フォレストリゾート 湯の里 杉菜 のクチコミ

6Y6さん [40代/女性] 2012年06月17日 12:47:03

値段と比較してとてもよかったです
料理もおいしく、共同使用の設備も清潔で過ごしやすかったです
スタッフの皆さんにも おもてなし精神が感じとれました。
また利用したいと思える宿です。

2012年06月
【【寛ぎ和室】8畳または10畳※ウォッシュトイレ付】

ゆう8188さんの フォレストリゾート 湯の里 杉菜 のクチコミ

ゆう8188さん [50代/女性] 2012年03月06日 14:24:54

母の80才の誕生日祝いで利用させていただきました。湯河原のお湯は肌に優しくとてもゆっくりできました。
無理言ってお風呂の近くにして頂きありがとうございました!
追加料理のカニも値段の割には沢山ありとても美味しいいただきました。
お風呂は大浴場と露天風呂と家族風呂があり、家族風呂風呂は予約すれば無料で入れるので若いカップでもオーケー!

また利用させていただきます。