フォレストリゾート 湯の里 杉菜 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート 湯の里 杉菜のクチコミ・お客さまの声

みぃちゃん6726さんの フォレストリゾート 湯の里 杉菜 のクチコミ

みぃちゃん6726さん [60代/女性] 2017年03月20日 17:32:11

2月27日に友人と2人で来ました 私が何十回と来ているのが自分も来て納得したと友人が言っています
美味しい料理も食べきれないほど出るので感激していました
食事時のスタッフも皆さん感じ良く居心地がすこぶる良い!
お風呂にもゆっくり入り最高の時間が過ごせました
送迎のバスではミニ観光気分
スタッフの方の話しが楽しかったですね
また来月あたり行きたいです

2017年02月
【楽天限定】☆50歳以上がお得☆~杉菜(すぎな)限定GOGO!!シニアプラン!!販売いたします!
【【寛ぎ和室】8畳または10畳※ウォッシュトイレ付】

kenchan3152さんの フォレストリゾート 湯の里 杉菜 のクチコミ

kenchan3152さん [80代/男性] 2017年01月29日 17:09:56

私たちは舟もり付きで満足出来たが一般客には安価であるが夕食は物足りないと思う。
せめて、揚げ物でもと付けてと思う。朝食は良かった。

フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2017年02月26日 13:56:12

kenchan3152様

この度は 湯の里 杉菜(すぎな)へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

当宿の夕食は調理長が考案した創作和会席膳♪
季節を感じるお料理を、お客様に目と舌で楽しんで頂きたく努力しております。

お気付きになられたかも知れませんが…
皆さまのお食事が終えました頃♪
調理長は毎日コソッとお食事処を廻り、残食の確認、今後の味付けの参考にしてるんですよ♪

当宿は連泊される常連のお客様も非常に多くいらっしゃいます♪
お食事は2ヶ月毎にお献立を替え、他の宿では殆ど行っておりませんが偶数日と奇数日で2つのお献立を毎日交互に提供しております♪

食事内容は自社HPの
「フォトギャラリー」
にUPしておりまして当日の料理がご覧になれます。

皆さまには是非一度目で見て頭の中でお召し上がり頂き、少し足りないかな?という方は追加注文して頂けたらと思っております♪

ご投稿、誠にありがとうございました。

海の幸大好き♪ちょこっと贅沢に(*^-^)「舟盛り付にしてみませんか?」~ボリューム満点!!ぷらん♪
【【寛ぎ和室】8畳または10畳※ウォッシュトイレ付】

yoshi924さんの フォレストリゾート 湯の里 杉菜 のクチコミ

yoshi924さん [50代/女性] 2016年12月27日 21:29:24

前日に箱根のここの倍の値段の宿に宿泊した翌日だったので、さてどんな宿かしら、と少し心配したけれど、フロントのかたといい、食事の時の配膳係のかた、みなさん気持ちのいい対応をしてくれた。むろん、もっと高い宿に比べたら見劣りする部分や夕飯の時間が決められてるとか深夜にお風呂にはいれない、など不自由さはあったりするけれど、それもこのお安い値段を維持するためのバーターだと思えば許容範囲。周囲にリゾートマンションが見えてるのだって後から周辺環境変わってしまったのだろうなと宿に同情。むしろ、接客は無論、食事の内容、ロビーでのコーヒーサービスなど、低予算の中、お客さんに満足してもらうために工夫しながらとてもがんばってらっしゃるなあとおおいに感心させられた。露天風呂も改築されたばかりで桧のいい香りが良かった。お値段手軽なだけに家族連れが多かったけれど、この日のお子さんたちはみなお行儀がよかった。他の何軒かの湯河原の高い宿にも泊まってるけど、こんどからは回数多く気軽にこちらをリピートしようかなと思いました。初めて湯河原の温泉を体験した連れの友達もとても満足していました。ありがとうございました。

フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2016年12月30日 19:53:23

yoshi924様

とても嬉しいコメントに感謝の気持ちでいっぱいでございます!

そして、旅館の原点でもある
『おもてなしの姿勢=接客サービス』
にもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました(^^♪

バイキングの宿が増える中…
夕食・朝食とも一人一人のお献立にこだわり続け努力しております♪

朝の釜炊きごはんなども結構手間がかかりますが…
今後も続けていきたいと思っております!

実際にお泊りいただいたお客様から、この様な温かいお言葉を頂戴すると思わずみんなハッスル!!してしまいます(^^♪

安価ではありますが、おもてなしの気持ちは高級旅館に負けておりません!!

当宿は田舎の実家に帰省するような気軽にお越しいただける宿を目指しております。

これからも一人でも多くのお客様にご利用していただき、一人でも多くのお客様にyoshi924様
様と同じ気持になっていただけます様、努力を重ねてまいります。

自慢の温泉をご用意して、yoshi924様に再びお逢いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

[ボリューム満点!!!!]集まれガッツリ男子ガッツリ女子~ステーキとデザートが選べる満腹プラン~
【【寛ぎ和室】8畳または10畳※ウォッシュトイレ付】

オヤジ2000さんの フォレストリゾート 湯の里 杉菜 のクチコミ

オヤジ2000さん [50代/男性] 2016年12月03日 18:07:15

家族風呂は狭い。夕食は普通。朝食は良い。ベッドが狭く最悪でした。

フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2016年12月31日 14:18:25

オヤジ2000様

当宿の洋室のベットはシングルサイズでございます。
ご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
他にも和室・和洋室と違うタイプのお部屋もございますのでご利用下さいませ。
次回は夕食も喜んでいただけるように努力してまいります。
ご投稿、誠にありがとうごあました

勝負!お日にち限定♪「源泉掛け流し貸切家族風呂」無料にしちゃうぞ♪にっこりプラン(^^♪
【【洋室】ツインベッドRoom ※車いす対応可能】

投稿者さん 2016年11月01日 01:53:23

仕事に追われて疲れが溜まっていたので温泉で癒そうと一人旅で利用しました。
前日夜中に急遽思い立って予約でしたが、お一人様なのに割増料金もなく大変コストパフォーマンスのよい宿と感じました。平日とはいえ、朝夕2食付きでこのお値段の温泉宿は貴重な存在かと思います。
食事も頑張ってるな~と思う内容で満足。因みに別注の鮑銅板焼と生ビール半額キャンペーンは次回利用時にも行っていたら嬉しいのですが。

お部屋は経年劣化的な部分もありますが掃除も行き届いていて清潔です。
特にトイレがリフォーム済の様で清潔感がありました。トイレが汚いと他の部分が良くてもマイナスに感じる所なので、この様な部分がしっかりしてるお宿であるとお勧めできます。

お風呂に関しては湯河原温泉のいいお湯です。
露天風呂に繋げる通路の為、内湯が少し狭いかなとも思いますが時間をずらせば十分のんびり入れますのでまぁ許容範囲ですね。…できればあと1時間クローズを延ばして頂けるとよいのですが。
1点だけ残念だったのは0時5分前に露天の照明がいきなり消えた事。できれば一声かけて頂ければよかったのですが…まぁもしかしたらオートタイマーでの消灯かもしれないので何とも言えませんけどね。

総合的には十分リピートありかなと思えるお宿でした

フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2016年12月31日 15:04:59

当宿ではお一人様でも区別することなく、通常のお部屋・通常のお料理・通常のサービスを心掛けております。

また、C/in時に夜お部屋へ布団敷きに伺ってもよいかお伺いしておりますのは、お客様の様々なニーズにお応えしたく行っております。

一人旅の方やお若いカップルでご利用の方は気兼ねなくお部屋で「のんびり」過ごしたい♪
という方が多いので割とご好評をいただいているようです(^^♪

気軽にふらっとお越しいただける宿を目指しております!
湯河原は東京駅から特急で約1時間、お車でも約1時間でございます♪
仕事を終えてふらっと温泉へ♪
そして翌日は朝からタップリ観光を楽しむ!
そんなお客様も増えてきております。

今後も新しい旅館の過ごし方を提案していきながら精進してまいります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

湯の里 杉菜(すぎな)の応援プラン♪皆さまのご感想をお聞かせください(^^♪

投稿者さん 2016年09月03日 14:35:16

駅からの送迎もあり、
ロビーのコーヒーも長い時間飲めるので、良かったと思います。

フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2016年10月19日 16:30:00

この度は 湯の里 杉菜をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

ロビーのサービスコーヒーは、素人ながらフロントスタッフが廻り持ちで淹れさせていただいております。
おくつろぎになりながら、また談笑されながら、お客様がロビーソファーでコーヒーを一服なさっているのを見るのは、私共のやりがいのひとつでもあります。(^^♪

チェックインでお客様の込み合う時間には、カップが足りなくなったりして慌てたりもしているのですが。(^^;

またお逢いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ご利用並びに温かいお言葉、誠にありがとうございました。

【現金決済特典】【直前割】ワケありだから最安値♪ ☆宿泊施設未定☆ミステリープラン
【【お部屋はおまかせ】湯めぐりプラン用客室】

サーフ&スノウさんの フォレストリゾート 湯の里 杉菜 のクチコミ

サーフ&スノウさん [50代/男性] 2016年08月20日 19:02:55

8月18日に一泊でお世話になりました。東海大学生でしたので、吉浜はサーフィンで頻繁に訪れていました。
初めて利用させていただきました。とにかく食事が素晴らしかったです。特に朝食のご飯。1人前づつ炊くのは手間がかかり大変だと思いますが、普段朝食を採らない私も、全て完食してしまいました。
また、お風呂もゆったりくつろげ、堪能させていただきました。
個別空調ではなかったため、やや部屋が寒かったこと、部屋のタバコの臭いが・・・
スタッフの皆様のとても親切な対応もありがたかったです。
この厳しい社会状況の中で、生き残る術をお持ちの素敵なお宿でした。
暑さきびしき折、スタッフの皆様、お身体にはご自愛下さい。

フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2016年10月05日 19:35:47

サーフ&スノウ様
この度は 湯の里 杉菜(すぎな)へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
お褒めいただいている所、そして何より至らぬ所もご指摘いただき心より感謝しております。
そして、当宿の食事に大満足して下さって大変嬉しく思います!
安価な値段設定ですので豪華で豪勢なお料理では決してございませんが、
調理長が日々アンテナを張り巡らし試行錯誤を重ね、
お客様が喜んでいるお顔を想像しながら考案した創作料理でございます。
頂戴した内容を調理スタッフへお伝えしたところ所、みんなチョッパーのように喜んでおりました^^
それを見ていた私たちも自然と笑顔になりました♪
本当にありがとうございます!
湯河原町も昨今、団体旅行客から個人客へと宿を取り巻く旅行者のニーズが変化してきております。
個人のお客様の満足度UPを図り、沢山の選択肢の中から当宿をご指名いただけるようにならなければなりません。
その為には一人でも多くのお客様に笑顔でお帰りいただく事が何より大切なことなんだと考えております^^
まだまだ至らぬ所だらけかもしれませんが、今後もお客様の【声】を大切に…
いつの日か皆さまから愛される宿へと成長したく、努力を重ねてまいります。
ご利用並びに温かいお言葉、誠にありがとうございました。

【夏限定】湯河原の海!吉浜海岸で海水浴と当宿で温泉・お食事をたっぷりお手軽価格で楽しもう♪ぷらん

投稿者さん 2016年08月15日 17:29:02

3日前の予約でしたが、大変充実した旅行になりました。お世話になりました。海は少し荒れていましたが翌日のプールも楽しく子供たちにはよい思い出になりました。スタッフの皆様が子供への気遣いまでも行き届いていて気持ちよく過ごせました。私1人部屋の冷房がききすぎましたが、主人と子供は丁度よかったようです。また利用させていただきます。

フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2016年08月19日 17:06:04

実は私も小さな子を持つ一人の親でございます。
子供が喜べば、親ってそれだけで嬉しいものです(^^♪

私たちは毎日たくさんのお客様をお迎えしておりますが、お客様にとっては貴重な大切なお時間だと思います。

子供って本当に成長が早いですから(^^♪

マダマダ至らぬ所も多々ございますが、その事を仕事の誇りに感じ今後もお客様と向き合っていきたいと思います。

お子様の健やかなご成長と共に、再びお逢いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ご利用並びに温かいお言葉、誠にありがとうございました。

【楽天限定】 夏だね♪海水浴・流れるプールで湯河原の夏をお手軽価格で思いっきり満喫ちゃおうぜ!

投稿者さん 2016年08月12日 05:58:51

夏休み家族旅行でご近所のホテルと連泊で使用しました。夕食の食事処は、各フロアーにあり1階に宿泊した私達は、1階でした。座席数が少なく良かったです。年配の方が一人で配膳しているので御飯のおかわりなど少し悪い気がしました。娯楽施設は、あまりなくカラオケも1曲200円など将棋の貸出し等も全て料金が発生します。館内自販機も高めの金額設定でした。海まで送迎して頂き海の家も割安で使用でき良かったのですが…宿泊プランが海浜公園のプール券付きだったので翌日にも水着を使います。部屋も風呂付きではないので干す事もできず主人に洗面台で一枚ずつ絞ってもらい持参したピンチに干しました。なので、お客様専用の脱水機があるといいかなぁと思いました。夕食がボリュームがあり美味しかったです。

フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2016年08月19日 17:53:05

この度は、大切なご家族との夏の想い出作りのお手伝いが出来ました様で大変嬉しく拝読させていただきました(^^♪

湯河原の海は遠浅で程よい波もございますし♪
何より送迎付きですからパパさまもアルコールも気にせずお召し上がりいただけます^^

青い空!青い海!を見ながらの生ビールはヤッパリ最高ですよね!

翌日はプールもお楽しみいただけましたでしょうか?

脱水機などのご提案もありがとうございます。

当館から約40mほどの距離にコインランドリーがございまして、ご案内が行き届かずに申し訳ございませんでした。

再びご家族で旅行の際には、湯の里 杉菜(すぎな)を常宿にしていただき、私たちスタッフも皆さまの楽しい想い出作りの、ささやかなお手伝いが出来ればと思っておりますので、ゼヒまたお出掛け下さいませ!

【【寛ぎ和室】8畳または10畳※ウォッシュトイレ付】

ラブちゃん0479さんの フォレストリゾート 湯の里 杉菜 のクチコミ

ラブちゃん0479さん [60代/女性] 2016年08月08日 13:44:54

夏のこの時期にしてはお安く利用させていただきました。夕食は品数豊富で御腹一杯になりましたが、朝食は若い人には足りないのではと思いました。

初夏は湯河原へおいでよ★黒毛和牛のミニステーキ付★de特典付★生ビール祭!半額325円♪
【【寛ぎ和室】8畳または10畳※ウォッシュトイレ付】

まーめい邑子さんの フォレストリゾート 湯の里 杉菜 のクチコミ

まーめい邑子さん [40代/女性] 2016年05月15日 13:34:38

前日夜中にネット予約で大丈夫か不安でしたが、午前中に杉菜さんから携帯にお電話頂き、スムーズに確認が取れました。食事が19時半ラストオーダーという事で、ぎりぎりに到着してチェックインの前に食堂に案内され食事という、宿の方にはご迷惑だったでしょうに、とても親切な対応をしていただきました。お魚美味しかったです! 子供用の食事も豪華で驚きました。ロビーのコーヒーサービスと売店が20時までだったのは残念! つまみの入手に失敗しました。
部屋には既に布団が延べてあり、昭和の風情漂う部屋で子供たちは大喜びでした。ダイヤル式の内線電話に興味津々でした。
朝に家族風呂を利用しました。家族四人では少し窮屈だったかな?

宿への道が少しわかりづらかったので、電話で聞きました。ボーリング場のピンを目印に手前の急カーブを川沿いに曲がると、すぐです。

「また行きたい!」と今日から子供たちは大騒ぎです。ご親切にありがとうございました。

2016年05月
フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2016年05月16日 16:13:37

まーめい邑子様

当宿でお過ごし頂いたひと時が、まーめい邑子様ご家族の楽しい想い出として、いつまでも心の中に残っていて欲しいと願っております。

私も小さな子を持つ一人の親でございます。

子供が喜んでいればそれだけで親は嬉しく思ってしまいます^^
子供ってもの凄いスピードでどんどん大きく成長してしまうんですよね♪

私達は日々たくさんのお客様をお迎えしておりますが、お客様にとっては大切な貴重なお時間を当宿でお過ごしになられていると考えております。

その事を誇りに感じ、皆さまの楽しい想い出作りの、ささやかなお手伝いが出来ます様、努力を重ねてまいります。

ご利用並びに温かいお言葉の数々、誠にありがとうございました。

お子様の健やかなご成長と共に再びお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

【【お部屋はおまかせ】湯めぐりプラン用客室】

投稿者さん 2016年04月18日 18:06:33

初めて利用させて頂きました。

2階の和室で同じ階に食堂やお風呂などあり便利でした。
ベランダに出れるようにサンダルなどがあったらよかったなぁ・・・

サービスに関しては、特に問題なかったのですが家族風呂を予約していたので鍵を取りに行った際にフロントのスタッフさんが奥で電話中で鍵が置いてあったのですが、勝手に持っていっていいのか戸惑いました。

無料のコーヒーも部屋に持って行って飲めたらいいなと思いました。

夜は大浴場も人がいなく貸しきり状態でゆっくり出来ました。
体用のピーリングや石鹸など売店で売ってるものが試せてよかったです。

食事は、舟盛りのプランで予約しボリュームもあり満足しました。
伊勢海老が動いていて2人でわいわいしちゃいました!

ただ、ご飯があるので小さい入れ物の散らし寿司?ではなく、茶碗蒸しだったら嬉しかったです。

朝食は前の晩の舟盛の伊勢海老のお味噌汁が出てきてびっくり!
通常の朝食についているお味噌汁もあったり伊勢海老のお味噌汁があるならなくてもいいかなって思いました。
鯵の開きも冷めてしまってたからか、身が取りづらく食べ方が汚くなってしまいました。

味は夕食朝食共においしかったです!

自販機もアイスの自販機もありうれしかった!
炭酸物が飲みたくて買いに行ったらなくて、全部の階を見て回ってしまったので1階だけじゃなく他の階にもあれば良かったです。

2016年04月
フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2016年05月16日 17:35:18

そして細かくご感想を頂戴し、感謝の気持でいっぱいでございます。

本当にありがとうございます!

当宿は決して豪華で豪勢な宿ではございませんが、お客様には自由な空間・お時間をご提供し、館内で心地良くお過ごしいただきたいと思っております。

ご満足していただけた様でホッといたしました(^^♪

お食事は季節ごとにお献立を替え、季節を感じるお料理をお客様に目と舌で楽しんでいただきたいと創作会席料理をご用意しております。

常連様も多く、2泊される方も多いため、献立を奇数日・偶数日と毎日交互にご提供しております。

接客というものは形がありませんので、お客様によっての接し方が大切だと思っております。

当宿では出来る限りシンプルに、余り過剰になりすぎず付かず離れずの距離を保ちながら接客が出来ればと考えております。

適度なサービス=「お客様との距離」

を大切にする、そんな宿を目指して今後も努力を重ねてまいります。

のんびりした湯河原が恋しくなりましたら、いつでもお帰り下さいませ。

再びお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

【【寛ぎ和室】8畳または10畳※ウォッシュトイレ付】

あま1525さんの フォレストリゾート 湯の里 杉菜 のクチコミ

あま1525さん [60代/男性] 2016年01月08日 17:55:57

12月の前半で予約しました。家族だけの久し振りの温泉旅行でのんびりできました。正月だったのでロビーに酒樽が置いてあり自由に飲むことができ正月気分を満喫しました。

2016年01月
フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2016年03月05日 13:37:19

あま1525様

温かいお言葉に大変嬉しく拝読させていただきました(⌒-⌒)

そして、お正月の旅先に、数ある旅館の中から当宿をご指名いただきご宿泊のご縁となりました事、大変光栄に思っております。

笑顔で撮られたお写真が、数年後、もしくは数十年後に想い出話しと共に、皆さまに再び笑顔をお届けできる事がこの仕事の大きなやりがいであり、誇りでもあると思っております(^^♪

旅行とは「いつ」「どなたと」「何を目的で行くか」で旅館へ求める内容も変わってくると思います。

そんなお客様の様々なニーズに少しでもお応え出来ますよう、今後も精進してまいります。

また機会がございましらお気軽にお越し下さい。

再びお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【基】迷ったらコレ!!スタンダード宿泊ぷらん(^^♪ ~華会席膳~ 四季の味覚満載!!【基本プラン】
【【寛ぎ和室】8畳または10畳※ウォッシュトイレ付】

yurita7372さんの フォレストリゾート 湯の里 杉菜 のクチコミ

yurita7372さん [50代/男性] 2015年12月31日 16:25:12

サービス、中でも食事の際係の若い男性の方がいろいろ気配りされて、好感が持てました。食事は量、質ともに十分です。朝の食事の時間を7:30など少し早く開始できると
有難いです。部屋、風呂は標準的でした。
全体として満足のいく滞在でした。

フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2016年02月05日 17:07:45

yurita7372様

ご満足していただけた様でホッとした気持ちで拝読しております(^^♪

食事処の男性スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し感謝しております。

早速本人にお伝えしたところ、

「ありがとうございます!いただいたお言葉を励みにこれからも頑張ってまいります!」

と大変喜んでおりましたので、この場をお借りして御礼申し上げます。

朝食のお時間につきましては検討させていただきますね♪

貴重なご意見ありがとうございました。

またお逢いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年11月15日 22:24:43

静かで、ゆっくり過ごせました。
お料理も大変おいしかったです。
従業員の配膳のかた、フロントの方皆さんきびきびしたなかに、心使いが行き届いてました。
また、行きたいと思っています。料金を考えると、お得感満載でした。

フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2015年11月17日 16:42:57

ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、安心いたしました。
お料理やスタッフをお褒めいただき、光栄でございます♪

これからもお客様に、『得したな♪』とホッコリ思って頂ける様、頑張って行きたいと思います。
またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

☆55歳以上限定☆お得シニアプラン
【【和洋室】ツインベッドRoom+8畳間 (バリアフリー対応)】

投稿者さん 2015年08月14日 00:21:53

先週、宿泊いたしました。
建物自体は少し古いところがありますが、清掃が行き届き、大切に使われている姿勢に好感が持てました。
また、食事はオーソドックスでありながら、料理長の思いが感じられるもので、それはおすすめのお酒の銘柄からも伝わってきます。
前面の川は穏やかで、6月には蛍が舞うとのこと。今度はその時期の利用を考えたいと思います。

フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2015年08月14日 15:02:44

心温まるお言葉の数々に感謝と御礼の気持ちでいっぱいでございます!
お客様の感じる事、感想というものは人それぞれだと想っておりますが、お叱りのお言葉もお褒めのお言葉も実際に利用された方からのリアルな声でございます。
私達スタッフの視線からは気づかない事をご指摘いただく事も数多くございます。
旅館業にとって
「お客様が宿を育ててくれる」
という言葉がございます。
厳しい言葉を下さるお客様…
目頭が熱くなるような言葉をかけて下さるお客様…
これらのお言葉に一喜一憂しながら我々は日々育てて頂いているのだと考えております。
今後もみんなで力を合わせ、いつの日か皆さまから愛される宿へと成長したく努力を重ねて参ります。
再びお目にかかれる日を楽しみにしております。

【【寛ぎ和室】8畳または10畳※ウォッシュトイレ付】

ばーちー1383さんの フォレストリゾート 湯の里 杉菜 のクチコミ

ばーちー1383さん [30代/男性] 2015年03月22日 14:08:56

ビール2本のサービスは嬉しかったです。

2015年03月
フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2015年06月07日 15:28:41

ばーちー1383様

ぷらんの作成は難しいのですが…
実際に自分(私)が
「こんなプランがあったら嬉しいな♪」
というものを考案したいと思っております(^^♪

例えば今回のプランは1泊朝食付♪
仕事帰りにふらっとお越しいただきたいとレイトイン対応の宿泊プランでございます!

お疲れのお身体に当宿の温泉♪
あと欲しいのは…

私ならビールです(^^;

これからもそんなお客様のニーズにお応えできるような宿泊プランを考案していきたいと思っております!

またお逢いできる日を心待ちにしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【今夜は温泉に帰ろう♪】1泊朝食付/仕事帰りにふらっと温泉へ♪~お部屋の瓶ビール2本無料だよ!
【【こじんまり和室】6畳 ※ウォッシュトイレ付】

投稿者さん 2015年01月02日 18:33:00

年末年始に宿泊させて頂きました。
部屋に空きが出たとのことで、大きな部屋にご案内してくださいました。
初日の出は部屋から見ることは出来ませんでしたが、不備なく過ごせて綺麗なお部屋でした。
食事は広い会場で一斉スタートだったので、初めは少々混み合いましたが、スタッフの方の温かい対応には満足です。

2014年12月
フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2015年01月18日 19:58:08

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。お客様は、杉菜で楽しい新年をお向え出来ましたでしょうか?今年もお客様に心よりお寛ぎ頂ける宿を目指して行きますので、
宜しく、お願い申し上げます。
次回の、ご来館を心よりお待ちしております。

湯の里 杉菜 スタッフ一同

《一番人気!!》1泊2食付「すぎなスタンダードプラン」 ◎◎迷ったらこちらのプランで(^^♪◎◎
【【寛ぎ和室】8畳または10畳※ウォッシュトイレ付】

しんか0627さんの フォレストリゾート 湯の里 杉菜 のクチコミ

しんか0627さん [40代/男性] 2015年01月02日 00:05:39

年末一泊で、家族で利用しました。年末期間にしてはリーズナブルだったので、あまり期待してなかったのですが、家族には好評でした。料理はコスト削減感は感じるものの美味しかった。館内古さは否めないが、普通に大丈夫。客層も普通の日本人オンリーで安心感高いです。湯質がカミさんにあっていたらしく、また利用することになると思います。

2014年12月
フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2015年01月15日 16:57:00

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
当館は、今後ともお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける宿を目指しておりますので、
宜しく、お願い申し上げます。
次回の、ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月20日 17:44:31

素泊まりだったので、食事は評価不能です。でも、この価格にしてはとても立派なお部屋で、ゆっくり休めました。お湯は熱過ぎず、長く浸かっている事ができました。お風呂は男女入れ替えならなお良しって思います。

2014年09月
フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2014年12月12日 19:43:36

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
当館は、お食事でもご好評を頂いておりますので
次回、ご来館の節は、是非、召し上がってください。お待ちしております。

湯の里 杉菜 スタッフ一同

《今夜は温泉へ帰ろう♪》 杉菜 素泊り6210円~!! ◎◎23時到着OK1泊素泊まり♪◎◎
【【こじんまり和室】6畳 ※ウォッシュトイレ付】