フォレストリゾート 湯の里 杉菜 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート 湯の里 杉菜

フォレストリゾート 湯の里 杉菜のクチコミ・お客さまの声

いいこ1811さんの フォレストリゾート 湯の里 杉菜 のクチコミ

いいこ1811さん [40代/女性] 2019年12月27日 17:40:15

口コミを見てこちらに決めましたが…部屋のテレビの裏はホコリだらけ部屋の冷蔵庫の上には前の宿泊客の冷蔵庫使用表がそのまま…
    夜ご飯の時間の変更をお願いしようと前持って連絡を入れましたが明らかに迷惑がられ…子どもがアレルギーがあると言うと対処は出来ないが伝えてはおく…ととても不安でした。子どもがお布団におねしょをしてしまい謝罪をしましたが2万円の請求を支払いました。
    いろいろと我慢しようとは思いましたが、あまりにも接客態度が悪くて二度と行きたく無いと思いました。
    お料理も含めお子さん連れには向かない宿でした。

フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2020年03月18日 16:18:19

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃が不十分であった件、大変申し訳ございません。清掃の係と改善に努めてまいります。
    アレルギー対応については、お子様メニューに対し食材単位での除去、差替えは行わさせて頂きましたが、ドレッシングやソース類までの完全な対処は致しかねました。ご説明が行き届かなかったこと、大変申し訳なく思っております。
    この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 迷ったらコレ!!スタンダード宿泊プラン! 四季の味覚満載!!
    【【寛ぎ和室】8畳または10畳※ウォッシュトイレ付】