フォレストリゾート 湯の里 杉菜 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート 湯の里 杉菜

フォレストリゾート 湯の里 杉菜のクチコミ・お客さまの声

kohta4469さんの フォレストリゾート 湯の里 杉菜 のクチコミ

kohta4469さん [50代/男性] 2022年07月25日 21:35:38

とても楽しめて、リラックスできました、また料理もしっかり手作りでとても美味しかったです。

2022年07月
    フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2022年07月26日 13:52:33

この度は湯の里杉菜にご宿泊頂き誠に有難うござい
    ます。お料理も堪能され、楽しめてリラックスできたとの嬉しいお言葉を頂き、御礼申し上げます。
    日頃は何かとお忙しい日々をお過ごしとは存じますが、機会がございましたら再度お越し頂きますようお待ち申し上げております。

【驚】☆神出鬼没!!!☆タイムセール直前割まぎわでGETぷらんΣd(≧ω≦*) ク゛ッ

投稿者さん 2022年07月16日 19:52:06

食事は、美味しかったんですが、アワビが、ちょっと残念でした。少し硬くなっちゃったかな?

2022年07月
    フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2022年07月17日 14:56:05

この度は湯の里杉菜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    鮑の陶板のプランをお選びいただきましたが、残念な思いを感じられたと伺い誠に申し訳ございません。素材や料理法、タイミングなどお客様のご意見を参考にさせて頂き今後の課題に致します。
    機会がございましたら、再度ご宿泊頂きますようお待ちしております。ご投稿有難うございます。

【伊豆箱根旅】湯河原へおいでよ!★アワビ陶板焼き付★de特典付★生ビール祭!半額!祭♪【楽天限定】
    【禁煙くつろぎ和室10畳※夕食・朝食共にお食事処】

hiro09280405さんの フォレストリゾート 湯の里 杉菜 のクチコミ

hiro09280405さん [50代/女性] 2022年07月11日 15:03:43

7月9日から1泊させて頂きました。
    古い感じのホテルでしたが、時間より早く着いてしまいましたが、部屋の用意が出来てると直ぐに案内してもらえました。
    お風呂も、お料理もとても良かったです。

2022年07月
    フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2022年07月17日 14:51:24

この度は湯の里杉菜にご宿泊頂き誠に有難うございます。お風呂も、お食事もお気に召され、大変嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます。
    建物が年月が経っている分、お客様に気持ち良くお過ごしいただくため、掃除を念入りにしております。機会がございましたら、再度ご宿泊頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】☆50歳以上がお得☆~杉菜(すぎな)限定GOGO!!シニアプラン!!販売いたします!
    【【洋室】ツイン ※夕食・朝食共に会場食】

かんちゆうさんの フォレストリゾート 湯の里 杉菜 のクチコミ

かんちゆうさん [50代/男性] 2022年06月26日 15:51:09

のんびり温泉を満喫さました。基本プランでも大満足

フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2022年06月26日 19:40:00

この度は、湯の里杉菜にご宿泊頂き誠に有難うございます。温泉も満喫頂けて何よりでございます。
    お料理は満足頂けましたでしょうか。
    機会がございましたら、再度ご宿泊頂きますようお待ち申し上げておリます。

【春夏旅セール】【基】迷ったらコレ!!~華会席膳~ 四季の味覚満載!!【基本プラン】
    【禁煙くつろぎ和室10畳※夕食・朝食共にお食事処】

lily--さんの フォレストリゾート 湯の里 杉菜 のクチコミ

lily--さん [40代/女性] 2022年06月05日 16:42:02

温泉、お食事、サービスどれも良かったです。ロビーのドリンクサービス良かったです。又利用しますね。

フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2022年06月07日 15:23:08

この度は、湯の里杉菜へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    温泉、お料理、接客すべてお気に入り頂き大変嬉しく存じます。
    次回お越しの際も嬉しい一言を頂けるようスタッフ一同日々精進してまいります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【さき楽30】早期予約だから990円引!さらに金目鯛の煮付&貸切風呂付き!お得な1泊2食付ぷらん!

投稿者さん 2022年05月30日 14:39:51

食事の時間設定が提供側本意は初めてのこと。5/28 3人で宿泊したが、利用者に添った時間帯ではない
    。夜6:00~8:00、朝8:00~9:00と一般的温泉旅館より、時間が短く朝は遅い。いくら人手不足、人材難でもヤルセナイでしょう。夜など早く来いだってさ。

フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2022年06月09日 14:53:14

この度は湯の里杉菜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お食事のお時間がお客様のご希望に添えず申し訳ございません。
    皆様に、心を込めて作りました四季折々のお料理を一番のタイミングで召し上がって頂きたく、お時間を決めておりご不便をおかけいたしました。
    今後の課題とさせていただきます。
    貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月18日 17:59:12

足の悪い高齢の母と行きましたが、温泉も安全に快適に入れて良かったです。
    手すりがある洗い場少しでもあればより安全だったかと思います(あったのに気づかなかっただけだったらすみません。)
    その他はすべて満足です。バリアフリーのお部屋をまた利用したいです。

フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2022年06月07日 19:15:23

この度は湯の里杉菜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様でなければ気が付かず、至らない点もあるかと存じますので、ご意見、ご要望がございましたらお聞かせ下さいませ。
    皆様が安心、安全に寛げる宿を心掛けて参ります。
    ぜひ、再度お出かけくださいますようお待ち申し上げております。

【和洋室(禁煙)ツイン+8畳間※夕食・朝食共にお食事処】

まさなり0121さんの フォレストリゾート 湯の里 杉菜 のクチコミ

まさなり0121さん [50代/男性] 2022年05月16日 11:29:50

部屋も食事も温泉も並みの水準ですが、スタッフの接客対応は素晴らしい。
    声掛けのタイミングや挨拶など最近言った温泉宿の中では1番良いレベルであったが。
    湯河原としては価格が安く設定されていて、満足できる内容でした。

フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2022年06月07日 19:09:06

この度は湯の里杉菜へご宿泊頂き誠に有難うございます。スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく御礼申し上げます。
    お食事もご満足頂けますよう調理スタッフと思考錯誤しながら、四季折々のお献立作りして参ります。機会がございましたら、再度ご宿泊頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】ツイン ※夕食・朝食共に会場食】

投稿者さん 2022年05月14日 22:56:04

5/8の宿泊でGW終了日なので空いており、また静かな立地でのんびり出来ました。

フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2022年06月07日 19:02:05

この度は、湯の里杉菜へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    GW最終日でのんびりできたとの事でなによりでございました。
    当館は四季折々のお食事をご用意してお待ちしておりまますので、機会がございましたら、再度お越しくださいますようお待ち申し上げております。

【禁煙くつろぎ和室10畳※夕食・朝食共にお食事処】

あたかっちさんの フォレストリゾート 湯の里 杉菜 のクチコミ

あたかっちさん [50代/男性] 2022年05月11日 18:25:49

神奈川クーポンが,5000円割引との事ですが、なぜか
    3000割引とお土産電子クーポン2000円?
    よく分からないし、電子クーポンもお年寄りには分かりずらいです。ホテルは普通でした。

フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2022年06月09日 19:06:54

この度は湯の里杉菜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    かながわ旅割の割引金額はお客様がご予約頂きました旅行会社により変わります。恐れ入りますが詳細は楽天トラベル様へご確認頂きますようお願い申し上げます。宿へのご感想は「普通」との事でしたが次回お越しの際はお気に入りいただきますよう精進して参りますので、機会がございましたらお出かけ下さいませ。ご投稿頂き有難うございました。

【かながわ旅割】この料金から最大一人5,000円割引&クーポン2000円付★1泊2食付基本ぷらん♪

投稿者さん 2022年05月08日 22:20:46

お湯は適温で温泉のお陰か神経痛も良くなったような気がして帰ることが出来ました。
    お食事は還暦過ぎの年齢では食べきったら満腹な量。料理はバラエティに富んでいました。
    お食事処は小さいお子様たちのいるファミリー層と大人世代に分けられていてお互い気兼ねなく食事を頂けるスペースにしてあったので良いと思いました。
    お部屋は昔ながらの温泉旅館の風情、私は感じませんでしたが友達はコロナ禍もあったからなのか、ちょっとカビ臭いとは言っていました。
    急に思い立ったのにも関わらずGWでもお手頃値段で予約することができのんびり湯治ができました。ありがとうございました。

フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2022年05月14日 13:28:12

この度は湯の里杉菜へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    体調が良くなられ何よりでございます。
    温泉効果かはわかりませんが、お客様がくつろぎゆっくりできた為と、宿と致しましても嬉しく存じます。
    宴会場でのお食事ですので、お席にはなるべく配慮するよう努めておりますが、気兼ねなくお食事出来、安堵しております。
    お部屋が少し気になられたようで大変申し訳ございません。立地などの関係もございますが、お客様には安心してお寛ぎいただけるよう考えて参ります。
    このたびはご投稿頂き誠にありがとうございます。
    湯の里杉菜 スタッフ一同

投稿者さん 2022年05月06日 08:16:40

家族3人で行きましたが、お部屋は十分な大きさでキレイに手入れされていました。食事もどれもおいしかったです。また温泉も身体が温まりとても気持ち良かったです。

フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2022年05月07日 11:56:45

この度は湯の里 杉菜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お部屋、食事、温泉すべてお楽しみ頂けたお言葉を頂戴し大変嬉しく御礼申し上げます。
    小さいお子様はじめご年齢を重ねた方まで寛げて楽しめる宿を目指して日々精進しております。
    機会がございましたらまた、ご家族皆様でお越し頂きますようお待ち申し上げております。
    湯の里 杉菜 スタッフ一同

【基】迷ったらコレ!!スタンダード宿泊ぷらん(^^♪ ~華会席膳~ 四季の味覚満載!!【基本プラン】

投稿者さん 2022年04月26日 19:12:57

料理はおいしかったです。す

フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2022年05月07日 11:59:22

この度は湯の里 杉菜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
    ご家族様で寛げて楽しめる宿を目指して日々精進して参ります。
    機会がございましたらまたぜひ、お越し頂きますようお待ち申し上げております。

【【和洋室】ツイン+8畳間※夕食朝食共にお食事処】

フック1006さんの フォレストリゾート 湯の里 杉菜 のクチコミ

フック1006さん [50代/女性] 2022年04月24日 18:30:07

3回めの利用です。
    今回は広い部屋で、ベッドだったので、母は楽に休めたようです。
    食事も美味しく、ほぼ完食しました!
    デザートのみかんプリンが大変気に入りました!
    スタッフの方も親切で、気持ち良い対応です。
    何よりお気に入りのゑふやの温泉まんじゅうが頼めるのが一番助かります!
    また利用させて頂きます。
    ありがとうございました!

フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2022年05月07日 12:03:49

この度は湯の里 杉菜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    3回目のリピートにも心より感謝申し上げます。
    お母様におかれましてもゆっくりと休めたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    食事、スタッフのご対応にもご満足頂き何よりでございます。
    また、ぜひ機会がございましたら心も体も癒しにお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年04月20日 10:35:00

とてもくつろぐことが出来ました。

フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2022年05月07日 12:31:10

このたびは、数あるお宿の中より湯の里 杉菜(すぎな)をご利用いただき誠にありがとうございました。
    このたびのご滞在で、ごゆっくりとお過ごし頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お褒めのお言葉は、私共にとって何にも代えがたいものとなります。
    あらためまして深く御礼申し上げます。
    今後も、お客様の安全、快適を第一にしたおもてなしにてお迎えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。

杉菜 スタッフ一同

【【寛ぎ和室】8畳または10畳※夕食朝食共にお食事処】

Pork-Xさんの フォレストリゾート 湯の里 杉菜 のクチコミ

Pork-Xさん [50代/男性] 2022年03月30日 23:16:13

建物は古いですが、とてもきれいでした。お風呂の温度は適温で気持ちよかったです。食事は、美味しかったですが、夕食に天ぷらが無いのは残念でした。温泉を中心にゆっくりできました。

フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2022年05月07日 12:09:17

このたびは、湯の里 杉菜(すぎな)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    コロナ禍の折、ご来館いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
    館内清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。清掃スタッフが心を込めて施設清掃に取り組んでおります。
    また、お風呂につきましても温泉に浸かり心も体も癒していただけて何よりです。
    施設では引き続き感染症対策も行ない、安心して泊まれる宿、心も体も癒される宿と感じていただけるようスタッフ対応にも一層の向上をはかり努めてまいります。
    ぜひまた湯の里 杉菜(すぎな)へお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

湯の里 杉菜(すぎな)
    スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード宿泊ぷらん~華会席膳~ 四季の味覚満載!!

投稿者さん 2022年03月28日 21:38:28

接客はとても良かったのだが、夕食時の飲み放題が予約制だったのが残念だった。
    食事のタイミングでは受け付けてもらえなかった。
    どこかで説明があったのかもしれないが、わからなかったので、チェックイン時などに説明がほしかった。

フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2022年05月07日 12:38:34

接客につきましてお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございました。
    ただ、お食事の際の飲み放題プランに関し、ご満足のいくご案内が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましたことをふまえ、お客様にご納得いただけるスタッフ対応にも一層の向上をはかり努めてまいります。
    また機会がございましたら湯の里 杉菜(すぎな)へお越しくださいませ。
    心よりお待ち致しております。

湯の里 杉菜(すぎな)
    スタッフ一同

【【寛ぎ和室】8畳または10畳※夕食朝食共にお食事処】

悠528さんの フォレストリゾート 湯の里 杉菜 のクチコミ

悠528さん [50代/女性] 2022年03月28日 16:17:12

舟盛・ステーキ…楽しみにしていました
    普通の料理の他に舟盛がついてくると思っていましたが、元々の刺身に何切れか追加し舟に盛ってあるだけ…お品書きには帆立、と書いてあるけど帆立なんかない(息子のお造りには帆立があった)
    ステーキに至ってはデザートの直前で来る…
    もうご飯食べ終わってますけど…レストランだったらキャンセルして帰ってるようなタイミング
    部屋は入口付近が臭くて眠れない!向きを反対にして寝ました
    我が家は色々なホテルを利用していますが、料金の割にいいところがない…
    3人で3万円くらいなら「こんなもんか」と思えるレベル
    コーヒーのサービスも時間が決まっていたり部屋に持って行けなかったりで結局諦めました
    色々残念でした

フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2022年05月07日 12:53:01

この度は湯の里杉菜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    折角の家族旅行を楽しみにご来館いただいたにもかかわらず、残念な思いの宿泊にしてしまいましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
    頂きました、貴重な意見とご感想をもとに「残念な宿」から「皆様に喜び、くつろぎ、楽しめる宿」にすべく、日々精進して参りたいとスタッフ一同意見を共有し話し合い致しました。
    貴重なご意見ご感想のお言葉誠に有難うございました。
    ご家族皆様の健康とご多幸をお祈りいたします。
    湯の里杉菜 スタッフ一同

【舟盛り&ステーキ付】お刺身大好き!ステーキ大好き!掛け流し貸切風呂も無料にしちゃうぞ♪プラン!

投稿者さん 2022年02月27日 17:23:57

直前にまん延防止措置等の影響で休館されることになり系列の水の香里さんへの変更手配となりましたが、とても親切な対応で満足のいくものとなりました。
    次は杉菜さんにも宿泊してみたいです。

2022年02月
    フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2022年03月02日 17:21:56

この度は、グループ施設“水の香里”のご利用、誠にありがとうございました。

蔓延防止措置等の影響による施設休館により、ご迷惑をお掛け致しました。

この度は、ご利用頂くことができませんでしたが、またの機会に是非ご利用頂けます様
    従業員一同お待ち申し上げております。

湯の里 杉菜(すぎな) スタッフ一同

【禁煙くつろぎ和室10畳※夕食・朝食共にお食事処】

tibor6msさんの フォレストリゾート 湯の里 杉菜 のクチコミ

tibor6msさん [50代/男性] 2022年02月17日 16:32:16

施設は古いながらも適切にリノベーションしてありきれいでした。ラドン温泉が最高でした。

2022年02月
    フォレストリゾート 湯の里 杉菜 2022年02月24日 14:58:18

この度は、グループ施設“ホテル城山”のご利用、誠にありがとうございました。

今回は、当施設休館により、ご利用頂けませんでしたが、またの機会に是非ご利用頂けます様是非に再度のご利用を、従業員一同お待ち申し上げております。

湯の里 杉菜(すぎな) スタッフ一同

【楽天限定!】新春謝恩ぷらん(^^♪ 湯河原へおいでよ!星★★★★の4特典付です\(^o^)/