夕日ヶ浦温泉 旅館 浜舟 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 旅館 浜舟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 夕日ヶ浦温泉 旅館 浜舟 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月20日 17:20:07

急な予約でしたが対応してくださったりチェックイン前に車を置いてコインロッカーやシャワーを使わせて頂けるのはよかったです。対応もよかったです。

ただ晩御飯の時の中居さんの対応がいまいちだったのが残念。部屋食でしたが、あわびの焼き方は711ですしか言われず、他の中居さんに聞いたら中火で7分、裏返して1分、蒸しで1分だったらしく全く説明不足だと思います。あと机の下に殻入れみたいな物が置いてて何だろうと思い最後らへんに中居さんにこれはなんだったんですかと聞いたら、コロナ対策の為食べ残しはお客さん自身にそこに入れてもらう為と言われそれなら早く言って欲しかったです。

また最後料理片付けの際にマスク着用して下さいみたいな事を言われたり、換気しますねと言われ部屋の窓を全開にされ網戸あるのに網戸なしの窓全開だったので虫が入ってきそうなのでせめて網戸はして欲しかったです。

旅館自体はアットホームな感じでよかったけど、人手不足で忙しいと思いますが説明だけはちゃんとして欲しかったと思います。

“関西府民限定(大阪除外)きょうと魅力再発見旅”春・初夏★厳選素材2品選べるプラン★(焼きカニなし)
【夕陽が一望!オーシャンビューの「和室」】

noboru23さんの 夕日ヶ浦温泉 旅館 浜舟 のクチコミ

noboru23さん [50代/男性] 2015年09月24日 18:36:32

夕食の内容・量は良かったです。朝食はボチボチ。
お部屋に冷蔵庫ありません、トイレウォシュレットないです
お風呂もボディーシャンプー・リンスインシャンプーのみ、それも薄い
近くの銭湯(花ゆうみ)に行きました、送迎サービスしてくれました入泉料も旅館の名前を
フロントで言うと帰りの清算で半額(400円)でした
朝喫茶コーナーのコーヒーが自慢との事で頂きました、豆も挽き立てかと思いきや事前に挽いてあり香りもイマイチカップも温めずコーヒーがぬるい、また残念なのがフレッシュが
スジャータでした。美味しい物食べるだけで、いいならお勧めかも

秋・厳選素材2品選べるプラン+大舟盛り付き(大人1室宿泊3名様以上・2名様は皿盛)

投稿者さんの 夕日ヶ浦温泉 旅館 浜舟 のクチコミ

投稿者さん 2014年01月06日 22:33:11

今回申込の際、平日特典あり(食事特典)のプランで申込しましたが、当日用意されておらず、仲居さんに確認するも返事がなく、翌日チェックアウト時に確認したらお正月三ケ日はこの特典はつかないと言われました。除外日の記載にも載っていなかったし、予約時に連絡事項にも確認で連絡しましたが返事がなく、楽しみにしていたのにとても残念でした。そもそも対象外の日にこのプランで申込できること事態がおかしいと思うし、現地ではこちらから確認しても平謝りで粗品のお土産で済まされたのが残念でした。
お食事は美味しかったし、全般には満足していますが、今後の為にも対象外の日は予約できないようにするべきだと思います。

2014年01月
【冬★ 豪華!蟹フルコースプラン ★ ♪平日得点あり
【夕陽が一望!オーシャンビューの「和室」】

tony8491さんの 夕日ヶ浦温泉 旅館 浜舟 のクチコミ

tony8491さん [60代/男性] 2012年05月05日 13:50:06

GWの5月3日に宿泊しました。
食事は満足でした。焼きガニや天婦羅などは非常においしかったです。
部屋やお風呂は値段に比べると貧弱でした。
なかでも布団は重く、改善してもらいたいものです。
GWで値段が高いのはやむを得ないかな?

2012年05月
夕日ヶ浦温泉 旅館 浜舟 2012年05月05日 19:29:17

ご来館有難うございました。
大荒れの天候で夕日を見て頂く事が出来ず
残念でした。
お部屋やお風呂に手を加える事はなかなか
大変ですので、その分綺麗にお掃除して、
スタッフ一同心を込めて接客させて頂きたいと思います。
又、是非入らして下さいませお待ちしております。

旅館 はまふね

【春得】★厳選素材「2品」選べるプラン★