夕日ヶ浦温泉 旅館 浜舟 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 旅館 浜舟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 夕日ヶ浦温泉 旅館 浜舟 のクチコミ

投稿者さん 2012年11月08日 22:06:39

家族で宿泊しましたが、2歳の娘は添い寝食事なしで予約しました。
小2の娘は子供料金で宿泊しましたが、大人料金の8割でファミレスのランチ以下の料理はショックでした。
2歳の娘にもランチをどうぞと出されたのでサービスなのかな?と思いつつ、
遊び食べしかできないのですが、子供はやはり出されたものにはすぐ手を出してしまいました。
その後10分くらいしてから配膳の方が来られ
「私のミスでランチを持ってきたのですが、他のお客様からランチはまだか?と聞かれてこちらに持ってきていたのに気が付いた。持ってきたときに言ってくれたら・・・。(まるでこちらが悪いかのような言い方、そして)申し訳ないですけどお代をいただきたい。」
と言われました。
旅館側のミスで配膳しておきながら、代金をください。と言われたことははじめてです。
この旅館はこんなルールで接客しているのかと呆れてしまいました。
ひどい旅館に宿泊してしまったと後悔し、瞬く間に不愉快な気分になりせっかくの楽しい旅行が台無しになりました。
料理の最後になり「さきほどの件ですが、こちらのミスですのでサービスさせていただきます」と言ってきました。
それなら最初からこんな気分の悪くなることを言わなければいいのに!
設備の古さ、お部屋の程度、料理の質共に料金に見合っていないと感じましたし、
せめてサービス(接客)くらいは満足させてほしいです。
日本海は好きですが、こちらの旅館には二度と宿泊したくないです。

2012年11月
夕日ヶ浦温泉 旅館 浜舟 2012年11月09日 18:50:34

ご来館有難うございました。
楽しい家族旅行を台無しにしてしまい
本当に申し訳ございませんでした。
お客様の言われる事は御尤もで返す言葉も
御座いません。
スタッフの接客、教育を今一度、見直し改め
今後同じ事を繰り返さぬ様徹底して参りたいと思います。
本当に申し訳御座いませんでした。

旅館 浜舟

秋 ★特別プラン1日3組限定 旬のお料理プラン★