キッズペンション おおきな木 クチコミ・感想・情報

キッズペンション おおきな木のクチコミ・お客さまの声

こゆきゆうさんの キッズペンション おおきな木 のクチコミ

こゆきゆうさん [30代/女性] 2024年04月04日 10:17:21

ご飯が美味しかったです。お風呂は、日帰り温泉に入ってきたので、朝、シャワーだけお借りしました。子供のおもちゃを借りられたのはよかったです。
階段が3歳の子供には少し危なかったのと、近くにコンビニ等ないので、少し小腹が空いた時など困ります。自販機もありません。チェックアウトまで時間はあったのですが、お部屋に長居する気にはならなかったので早めにチェックアウトしました。レジャー優先で泊まるだけならば価格もちょうどよいかもしれませんが、お隣のお部屋の音(赤ちゃんの夜泣きかな)も聞こえてしまうので、その辺りは運もあるかもしれません。ただ、手作りのご飯が美味しかったので、朝食のパンをもっとお代わりできるようにしていただけるとありがたいです。

キッズペンション おおきな木 2024年04月08日 20:56:15

当館はお子様連れをメインのお客様とさせていただいている”ペンション”でございます。
街中のリゾートホテルではございません。

(赤ちゃんの夜泣きかな)につきまして。
もし大人の方のみやシニアの方にお問い合わせやご予約をいただいた場合、お子様連れが多いこと、お子様が騒いだり、赤ちゃんの夜泣きなどもあり得ることをご説明の上、ご了解をいただいた上でのご宿泊をお願いいたしております。

”お互いさま”の気持ちをお持ちいただけない方は別の宿をご利用いただく方がいいかと存じます。

【家族同室】【添い寝無料】【ファミリー】子供食対応可。貸切風呂有り 幼児・赤ちゃん大歓迎 乳児 子供
【和室6畳~ 禁煙ルーム バス・トイレ無し】