海鮮の宿 松島館 クチコミ・感想・情報

海鮮の宿 松島館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月24日 16:50:23

結婚記念日の旅行で宿泊しました。
この宿を選んだポイントは、子供が小さいので、部屋食であることと、貸切風呂に出来ること、それと口コミの良さです。

食事はとっても美味しくてボリュームがありました。
1品ずつ運んでくれるので、温かいものは温かいうちに頂けます。
料理の説明もしてくれて、こだわりを感じました。
更に、お祝いに女将さんが手作りのケーキを食後に出して下さって、感激しました。
帰りにいただいた手作りクッキー、1人ずつ女将さんのメッセージが書かれていて、これまた感動しました。
いい宿です。

2016年06月
【1泊2食付】浜名湖名物うなぎ蒲焼き&海鮮料理に舌鼓<現金特価>~冬得~

ICEMAN23さんの 海鮮の宿 松島館 のクチコミ

ICEMAN23さん [50代/男性] 2016年05月28日 22:28:48

バイクツーリングでお世話になりました。
部屋からの見晴らしが良く、食事も一品一品にこだわりを感じられました。
釣り好きの人に最適な環境ですね。

2016年05月

投稿者さん 2016年03月11日 13:42:51

母と叔母のために予約をしました。
二人の感想ですが・・・
一品ずつ、とても丁寧に作られていて美味しくいただくことができたそうです。
翌朝の洗顔、お湯が出ず、久しぶりに水で冷たくてキャーキャー言いながら洗ったそうです。
食事だけでも利用可能とのことですので、また寄らせていただきたいと思います。

2016年02月
【浜名湖が一望できる和室(トイレ付き)】

ひさっくまv^^vさんの 海鮮の宿 松島館 のクチコミ

ひさっくまv^^vさん [40代/女性] 2015年12月28日 16:47:59

主人のバースデイ旅行で訪れました。
一泊目の松島館様ではとても心のこもったおもてなしを受けました。

お料理は海の幸で彩られ、食べきれない位でしたが、サプライズで女将さんがてづくりのケーキを用意して下さり、あまりの美味しさにペロッと完食してしまいました。

お風呂は温泉ではないのですが、
清潔感があり、空き時間は家族風呂として利用させて下さいました。
また朝はお風呂の用意がないのかもしれませんが、30分程でみかん風呂を用意して下さり、家族風呂として利用させて下さいました。

とにかく心温まるおもてなしを受けました。
本当にステキなお宿でした。
今度は自分の誕生日に利用したいと思います。

投稿者さん 2015年12月21日 16:54:43

送り迎えから、お部屋、お風呂、お食事まで完璧な宿でした
良い休暇を過ごせました。
お世話になりました

投稿者さん 2015年12月02日 20:31:48

11月上旬、家族4人で宿泊しました。とにかく、食事が美味しいです。
車がみえなくなるまで、ずっと手を降って見送って下さいました。女将さんの人柄がとても、素敵な旅館です。また、伺いたいです。

投稿者さん 2015年09月24日 19:22:49

女将さんがとても気さくな方で、とても親切にしてくれました。
料理も温かいものは焼き立て、揚げたてを出してくれました。ただ、ちょっと料理が出てくるのに時間がかかるので、そのあたりはサービスだと思って待っている必要はあるかと思います。
料理の品数は多めなので、女性はチョットきついかもしれません。
お風呂はそれ程広くは無いので、様子を見ながら入る事をお勧めします。

投稿者さん 2015年09月11日 15:07:45

夏休みに家族旅行で利用させていただきました。
口コミ通り、食べきれないほどのお料理の品数なのにどれも丁寧に作られ、美しく盛り付けられてとても贅沢な気分を味わいました。
お腹がいっぱいで残してしまったお料理もあり、本当に申し訳ない思いでいっぱいです。
お部屋やお風呂も清潔で楽しい時間を過ごさせてもらいました。

投稿者さん 2015年05月04日 21:20:19

5/1~2、お世話になりました。
こじんまりとしたお部屋ですが清潔で、湖に面し見晴らしが最高でした。
お料理もおいしかったです。食事も食べれないくらいありましたが、
最後は、夫婦共々ペロリと完食してました。
女将さんのはからいで、お風呂を貸切風呂にしていただき、
ゆったりと入浴ができ、大変満足しました。

また、中京・東海地区の旅行の際、是非利用したいです。

投稿者さん 2015年03月13日 09:08:35

もう食べきれないほどのご馳走で満足でした。お祝い事でしたので、心遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。

2015年03月

投稿者さん 2014年11月30日 11:10:25

お料理がおいしく雰囲気も良く、接客が丁寧でとても良い時間を過ごす事ができました。
有難うございました。

2014年11月

投稿者さん 2014年09月21日 00:10:12

ご夫婦の温かさが感じられるお宿でした。ご主人の丁寧なお料理、そのお料理を一生懸命ご案内してくださる女将さん、本当に素敵でした。夕食も朝食もとても美味しくて大満足です。女将さん特製デザートのアイスクリームもとても美味しくて…おかわりしたかったです。また是非お邪魔したいと思っています。

kyoumu5145さんの 海鮮の宿 松島館 のクチコミ

kyoumu5145さん [50代/男性] 2014年08月09日 08:47:39

食事内容、素晴らしかったです。一つ一つに料理する人の思いがこもっているようでした。また、女将さんの手作りデザートも大変美味しかったです。結婚記念日祝いのケーキサプライズ、感激しました。

アハメイさんの 海鮮の宿 松島館 のクチコミ

アハメイさん [30代/男性] 2014年07月23日 19:56:07

先日はおもてなしいただきありがとうございました。

大変良い景色でした。
また、日が暮れるのを見ながら夕食を食べることができ、
このようにゆったりとした気持ちで食事をするなんていつ以来だろうかと感動しました。

お食事は、量も味も素晴らしかったのです。
しかし、ボリュームがあるがゆえに、
鰻やてんぷらの前におなかいっぱいになってしまいました(笑)!
その日のお品書きなどあると食事のペースをつかめて良いかもしれません。

大変満足しておりますので、またお世話になりたいと考えています。
どうかよろしくお願いします。

2014年07月

投稿者さん 2014年07月21日 17:01:24

子どもの誕生日祝いを兼ねて、家族で宿泊しました。浜名湖が一望できる部屋でリラックスして過ごせ、夕食もお魚料理をお腹いっぱいいただきました。家族で貸し切り風呂にしていただいたり、バースデーケーキを準備してくださったり、きめ細かいサービスに大満足です。また、夕食時にちょうど花火が部屋から見えて幸運でした。帰り際に女将さんからクッキーのプレゼントをいただき、子どもは大喜びでした。また、次回も泊まりに来たいと思います。

2014年07月

投稿者さん 2014年06月11日 11:36:30

母の姉妹夫婦といとこ、大勢の旅でした。女将さん夫婦でされているのでこじんまりしており、玄関もそこにおかれている家具たちも私たちを癒し系で出迎えてくれました。
食事も食べれないくらいあったけど、みんなで話をしながら美味しくいただきました。お魚も美味しかったです。
朝も旅館の周りを散歩して気持ちよかったです。
帰りにも女将さんの心遣いでクッキーをいただきました。
見送りもご夫婦で私たちの車が見えなくなるまで手を振っていただき、私たち全員満足して旅館をあとにしました。
いい旅になりました。

2014年06月
海鮮の宿 松島館 2014年07月16日 18:52:40

先日は大切な旅での御利用本当にありがとうございました。またクチコミも過分な御評価をいただき主人と二人でとても嬉しく読ませていただきました。皆様と楽しい時間を過ごさせていただきこちらこそありがとうございました。夫婦で営む小さな宿なので行き届かない点は多々あるとは思いますが皆様の楽しい思い出の旅行のお手伝いができるようこれからもつとめてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。クチコミの御投稿本当にありがとうございました。また返信が遅れて誠に申し訳ございませんでした。また皆様の元気なお顔におめにかかれるのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月07日 18:30:06

初節句のお祝いを兼ねている旨を事前にお伝えしたところ、焼き魚を鯛にしていただいたり、お祝いのケーキをご用意いただいたりと、サプライズを用意していただきました。
両親も一緒に宿泊したのですが、大満足の様子でした。ありがとうございました。

また機会があれば、ぜひ利用させていただければと思います。

2014年05月
海鮮の宿 松島館 2014年07月16日 18:15:20

先日は大切なお祝いでの御利用本当にありがとうございました。初節句とのことで心ばかりですが鯛の尾頭付きとちょっとしたサプライズを御用意させていただきました。御両親様にもお喜びいただけたようでクチコミを主人ととても嬉しく読ませていただきました。これからも御客様の楽しい思い出の御旅行のお手伝いができるよう従業員一同つとめてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。遠方からの御利用とクチコミの御投稿ありがとうございました。また返信が遅くなり申し訳ございませんでした。皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

nakono194さんの 海鮮の宿 松島館 のクチコミ

nakono194さん [50代/女性] 2014年03月02日 21:59:50

夫婦2人ののんびり旅に利用させていただきました。旅館の外観は、少し年代もんで、あれれと思いましたが、女将さんのおで向かいで、部屋に通されるとお部屋は、景色も良く、とても綺麗な古民家でした。何よりも、お料理が出来たての手料理が次々と運ばれ、浜名湖で捕れたものでとっても美味しく大満足でした。そして、女将さんの手作りデザートは、格別です。温泉で無いのが残念でしたが、3組の家族のみでのんびりと、たっぷりのおもてなしで良い思い出ができました。ありがとうございました。

海鮮の宿 松島館 2014年04月13日 17:08:37

先日は遠い所御利用いただき本当にありがとうございました。またクチコミのあたたかい御評価をいただきとても嬉しく読ませていただきました。御料理は必ず主人が市場に行き自分の目で見て食材を仕入れ調理をしております。御客様に出来立てで召しあがっていただけるようつとめておりますがお喜びいただけたようで、この御言葉を励みにしてこれからもがんばりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。家族経営の小さな宿なので温泉もなく御不便をおかけいたしますが私達夫婦らしいおもてなしができるよう続けてまいりますので浜名湖にいらした時には是非お越し下さいますよう心よりお待ち申し上げております。クチコミの御投稿本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月20日 09:10:59

とてもゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。食事ももちろん満足でしたが、女将さんとの話が一番楽しかったです。本当にありがとうございました。また行きたいです。

海鮮の宿 松島館 2013年09月10日 10:12:22

先日は遠いところ御利用いただきありがとうございました。のんびりと過ごしていただけたようでクチコミ、とても嬉しく読ませていただきました。お二人水いらずのところ長々とお話させていただき私のほうこそ楽しい時間をありがとうございました。9月とはいえまだまだ暑い日が続きます。御体御自愛くださいますよう心よりお祈り申し上げます。クチコミの御投稿本当にありがとうございました。また返信が遅れて申し訳ありませんでした。またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。
 女将 縣 三香

【1泊2食付】浜名湖名物うなぎ蒲焼き&海鮮料理に舌鼓<現金特価>~夏得~

投稿者さん 2013年05月05日 14:29:06

海鮮料理も美味しく量もあり景色も良くて良かったです

2013年05月
海鮮の宿 松島館 2013年05月17日 09:59:47

先日は遠いところ御利用いただきまして誠にありがとうございました。また返事が遅くなりすいませんでした。当館は家族で営んでいる小さな宿なので行き届かない点も多々あるとはおもいますが目の前に湖の広がる美しい景色と旬の地魚料理を楽しんでいただけたようで主人ととても嬉しく読ませていただきました。季節により獲れる魚介類もいろいろとございます。またの御来館をこころよりお待ち申し上げております。クチコミの御投稿、本当にありがとうございました。
 女将 縣 三香

【1泊2食付】浜名湖名物うなぎ蒲焼き&海鮮料理に舌鼓<現金特価>~冬得・春得~