海鮮の宿 松島館 クチコミ・感想・情報

海鮮の宿 松島館のクチコミ・お客さまの声

ささめゆきさんの 海鮮の宿 松島館 のクチコミ

ささめゆきさん [60代/女性] 2020年07月25日 13:11:01

楽天のお客評価5星のため選びましたが、がっかりでした。
くつろぐお風呂が汚いです。洗い場には、さわると取れる黒かび汚れがたくさんありました
家庭の風呂でもそこまで汚れをためません。清掃をお願いしたいです。
部屋に冷蔵庫が付いていないため氷を頼みましたが霜つきの氷がロックアイス650円で
請求されました。
料理は浜松名産のものが出ました。

【ポイント2倍】静岡県民限定【1泊2食付】【楽天限定】浜名湖名産&海鮮料理に舌鼓<現金特価>

投稿者さん 2016年08月24日 20:29:41

お料理が美味しかったです
地物を主に使ってるとの事
お風呂は展望風呂に
入りたかったかな
でも又行きたくなりました

【1泊2食付】浜名湖名物うなぎ蒲焼き&海鮮料理に舌鼓<現金特価>~冬得~
【浜名湖が一望できる和室(トイレ付き)】

ひさっくまv^^vさんの 海鮮の宿 松島館 のクチコミ

ひさっくまv^^vさん [40代/女性] 2015年12月28日 16:47:59

主人のバースデイ旅行で訪れました。
一泊目の松島館様ではとても心のこもったおもてなしを受けました。

お料理は海の幸で彩られ、食べきれない位でしたが、サプライズで女将さんがてづくりのケーキを用意して下さり、あまりの美味しさにペロッと完食してしまいました。

お風呂は温泉ではないのですが、
清潔感があり、空き時間は家族風呂として利用させて下さいました。
また朝はお風呂の用意がないのかもしれませんが、30分程でみかん風呂を用意して下さり、家族風呂として利用させて下さいました。

とにかく心温まるおもてなしを受けました。
本当にステキなお宿でした。
今度は自分の誕生日に利用したいと思います。

投稿者さん 2015年12月01日 09:51:20

子供が一緒で少し心配でしたが、色々と配慮頂いてとてもありがたかったです。また利用させてもらいたいです!

投稿者さん 2015年10月22日 12:14:32

0/10に母の喜寿祝いで宿泊しました。
ケーキを準備してくださいました。女将さんの心遣いがとっても嬉しかったです。
母もとても喜んでいました。
料理はボリューム・味共に素晴らしいです。
地物を使った料理は母へのいいプレゼントになりました。

投稿者さん 2015年03月21日 10:04:17

お付きあいしている彼との初めての旅行でした。
宿泊当日が、彼の誕生日でした。
温かいお出迎えを受け、到着して直ぐから気持ちが癒される。
そんなお宿でした。
頂いた全てのお料理は、どれも丁寧にこだわりを感じる素晴らしさでした。
一品一品女将さんの丁寧な説明があり、ゆっくりと一品ずつ味わえる贅沢さでした。
女将さん手作りのバースデーケーキをご用意頂いて、感激でした。
とても嬉しくお誕生日を祝ってあげられました。

日々の喧騒を抜け出して、本当にゆっくりとのんびりと癒しを受けられる素敵なお宿でした。

2015年03月

投稿者さん 2013年08月17日 19:55:00

8月16日に家族で宿泊しました。旅館は年数がたっていたようですが、掃除もきちんと
されていて、きれいでした。
なによりも、食事がおいしくておすすめです。一品ずつ運んでくれるので、
天ぷらも揚げたて、うなぎも、食べる直前にさばいてくれるようです。
おかみさんもとても良い方で、息子の誕生日にケーキも用意していただきました。

海鮮の宿 松島館 2013年09月08日 09:18:26

先日は暑い中御利用いただき本当にありがとうございました。また行き届かない点も多々あったとは思いますが過分な御評価をいただき主人と二人嬉しく読ませていただきました。御子様の御誕生日と伺いましたので思い出に残ればと小さなケーキですが御用意させていただきました。これからも御客様に喜んでいただけるよう従業員一同つとめてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。まだまだ暑い日が続きます。御体御自愛くださいますよう心よりお祈り申し上げます。クチコミの御投稿ありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございませんでした。またの御来館お待ち申し上げております。
 女将  縣 三香

【1泊2食付】浜名湖名物うなぎ蒲焼き&海鮮料理に舌鼓<現金特価>~夏得~

投稿者さん 2012年01月03日 17:24:04

値段に見合う旅館ではなかったとおもいました。
(部屋の設備も、お風呂も夜は10時までで朝はやってないところも)
でもおかみさんが親切でよかったです。

2011年12月
海鮮の宿 松島館 2012年01月04日 14:12:10

今回は年末の御利用誠にありがとうございました。料金は年末年始の料金設定でしたので御客様には御満足いただけなくて大変申し訳ございませんでした。お風呂も当館は温泉ではありませんので御利用時間が限られ御不自由をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。温度管理上御客様に御迷惑をおかけしないよう配慮させていただいての御利用時間ですが改善できる点を考えさせていただきます。遠い所からせっかくいらしていただいたのに本当に申し訳ありませんでした。また暖かいお言葉をいただきありがとうございます。これからも御客様に喜んでいただけるよう務めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。またの御利用こころよりお待ち申しあげます。御投稿本当にありがとうございました。
 女将  縣 三香

【目の前に浜名湖の広がる静かな宿】

投稿者さん 2015年07月20日 20:46:45

夕食の量は多めです。
お腹を空かせてからチェックインされる事をお勧めします^^