湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 クチコミ・感想・情報

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月20日 16:31:53

スタッフの方々が非常に丁寧で、とても感じが良かった。
また、食事もとてもおいしかった。
温泉も広々としていて、とてもいいところでした。
また、行きたいと思います。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年09月15日 21:48:52

この度は数ある宿泊施設の中より竹亭をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
 ごゆっくりして頂け、サービス、お食事、温泉とお気に召して頂けたご様子に嬉しく思わせて頂いております。並びに“また、行きたいと思います”とリピートのお言葉も頂きありがとうございます。これからもお客様に感動や幸せを感じて頂けるように、日々努めて参ります。
 秋に向かう中で、少しづつ涼しくなって参りました。秋には秋の雰囲気を感じて頂けるご用意をさせて頂いております。又是非に湯郷温泉へのお越しをお待ち致しております。
 この度のご利用、ご投稿に心より感謝を申し上げ、又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
 誠にありがとうございました。

部屋食人気NO1♪鮑・岡山和牛・鮎の塩焼きに鱧しゃぶ!“湯郷最古の露天”で味わう夏のグルメ会席
【【和室10畳】-天然温泉-露天風呂付客室】

てっちゃん4718さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

てっちゃん4718さん [30代/男性] 2013年08月17日 11:42:26

お世話になりました。受け付け時からフロントさんの対応も良く、ちょっと抜けてて面白い仲居さんに子供たちも楽しげ。今回は子供3人と2泊お世話になりました。初日は温泉の温度が低いことや、食事が普通だなぁという印象でしたが、翌朝ぐらいから子供たちがお子さまメニューの日替りを楽しみながら食べている姿に満足。露天風呂に子供たちと入ったら「パパ!この温泉熱くないからいいね!」と初めて温泉嫌いの我が子から楽しい言葉を聞けて大満足。小さく手がかかるお子様との旅行にお薦めのお宿でした。ありがとうございました。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年09月09日 21:52:48

この度は数ある宿泊施設の中より、竹亭をご利用賜りまして誠にありがとうございました。お帰りになられました後のご投稿にも心より感謝を申し上げます。
 ご家族での2泊、誠にありがとうございました。お子様が初めて温泉をお気に召して頂けたとのご報告を頂き私共も大変喜んでおります。ありがとうございます。8月は夏休みシーズンで小さなお子様から純粋さや元気を頂いておるように思います。又、“小さく手がかかるお子様との旅行にお薦めのお宿でした。”とおしゃって頂き嬉しく存じます。家族団欒、明るく、笑顔になれる宿として、これからのおもてなしに励ませて頂きたいと存じます。
 夜は少し、涼しく感じられるようになって参り、湯郷も秋へと向かっております。秋には秋の雰囲気がお楽しみ頂けると存じます。又新たな季節に思いを馳せ、努めて参ります。また是非に湯郷へお越し下さいませ。
 誠にありがとうございました。

夏味☆選べるメイン≪岡山和牛か活き鮑≫と名物タコしゃぶ☆岡山最大級室内プール1日券付9800円~夏得

フィノ太郎さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

フィノ太郎さん [40代/女性] 2013年08月10日 15:20:01

良かったです。
露天風呂が情緒ありました。
後お料理もおいしかっ

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年09月07日 18:40:23

お返事が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
お帰りになられました後にも口コミへのご協力を頂き心より感謝を申し上げます。
 この度のご利用にお喜び頂き、露天風呂もお気に召して頂けたとの事、ありがとうございます。
露天風呂は湯郷でも最も古いものとなりました。昔ながらの露天風呂と言う雰囲気でしょうか、自然のエネルギーを感じる事ができるように思います。夏は蝉の声、秋は紅葉をお楽しみ頂けます。 お料理もおいしかったようで何よりにございます。秋には又違った雰囲気がお楽しみ頂けると思います。また是非に、湯郷温泉のやさしいお湯に心あたためにいらして下さいませ。
 誠にありがとうございました。

夏味☆選べるメイン≪岡山和牛か活き鮑≫と名物タコしゃぶ♪天然露天と味覚会席8800円~!直前割・夏得
【【和室10畳】竹亭のスタンダード客室】

snowboy777さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

snowboy777さん [40代/男性] 2013年07月19日 22:55:57

2週続けての宿泊でしたが、満足です。ありがとうございます。

2013年06月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年08月30日 22:30:39

お返事が遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。
 2週続けてのご利用、誠に有難うございます。
“当旅館に又、帰って来て下さる”その事は本当に私共と致しまして、ただ事では無く、感謝これに勝るものはございません。リピーターのお客様に支えて頂いている、その思いを大切に、日々のおもてなしにこれからも努めさせて頂きます。
 この度のご利用、ご投稿に心より感謝を申し上げ、又のお越しをお待ち致しております。

【素泊り】訳あり・和室8畳のお部屋でお得プラン
【【訳あり・和室8畳】離れの館2階■階段利用あり/風呂無し】

投稿者さん 2013年06月21日 16:48:34

夜、蛍見物に参加しましたが、思いの外良かった。こんな企画は大歓迎です。例え参加者が少なくとも、こんな企画が続くとうれしいです。

2013年06月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年07月15日 18:40:47

ホタル観賞、毎年続けて参ります(^_^)
現代にて、自然の素晴らしさ、尊さ、大切さを日々感じさせて頂く中で、ホタルの美しい光は本当に心に響くものがございます。たくさんの方に見て頂き、自然の素晴らしさをより感じて頂けるように、来年も努めさせて頂きたく存じます。又是非に、見に入らしてくださいませ。
 この度のご利用、ご投稿に心より感謝を申し上げ、又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
 誠にありがとうございました。

k2rn88さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

k2rn88さん [40代/男性] 2013年05月27日 16:11:15

平成25年4月20日に父の喜寿祝いを兼ねて宿泊しました。
内容は申し分ありません。
スタッフの皆さんに充実したサービスを提供していただきました。
一番の目的は喜寿祝いでしたが、父も感動して満足していたので、息子である幹事の私も段取りした甲斐がありました。
リピート率が高いのも何となく分かるような気がします。
室内の浴室を充実(サウナやジェットバス)してもらえるともっと良かったかな…。でも、総合的に満足のいく旅行でした。

2013年04月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年06月25日 15:54:04

お父様の喜寿のお祝い改めておめでとうございました。お喜び頂けうれしいと共に、“私も段取りした甲斐がありました”とのお言葉を綴って頂きこの上なく思わせて頂きます。親孝行や、家族愛和、その様なやさしい心に励まされ私共も又、やさしく頑張って参りたい、そんな気持ちにさせて頂いております。これからもはりきって努めて参ります。

【還暦/古稀/喜寿/傘寿/米寿】を祝おう♪祝宴プラン
【【和室10畳】竹亭のスタンダード客室】

シトラス&カシスさんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

シトラス&カシスさん [30代/女性] 2013年05月21日 21:58:14

五月十九日に宿泊しました。夜に到着し、雨が降っていたのですが、フロントの方が傘をさして出てきてくださり助かりました。そのあとの客室までの案内も丁寧で更にいい気分に♪訳ありだったので部屋に期待はしていなかったのですが、綺麗だし広くて開放的な感じがしてとても良い部屋でした。なんて良い所に泊ったんだ!(^^)!と子供も主人もこう評価でした。温泉も広々していてのんびり入浴できました。また宿泊したいです!

2013年05月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年06月23日 19:24:15

“なんて良い所に泊ったんだ!(^^)!”そのように言って頂きこの上なく嬉しく存じます。又、女性スタッフの応対をこうしてお伝え頂きありがたく存じます。お客様に学ばせて頂く事も多い中で、こうした便りは私達にとって本当に励みになります。これからもしっかりと誠のおもてなしで日々努めさせて頂きます。又是非に湯郷竹亭をよろしくお願いいたします。

【素泊り】訳あり・和室8畳のお部屋でお得プラン

投稿者さん 2013年05月04日 01:00:51

料理がおいしかった。仲居さんがとても親切にしてくれた。お風呂は露天風呂、展望風呂とも温まることができた。満足です。

2013年05月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年06月04日 16:24:24

お料理もおいしく、客室係の応対も良かったとの事、ご報告を誠にありがとうございます。又、露天風呂、大浴場ともご利用頂き、お体あたためて頂けましたとの事、うれしく存じます。これからもお客様に愛される宿として、努めて参ります。
 又こちらにお寄りの際には、どうぞお立ちより下さいませ。
 この度のご利用ご投稿に心より感謝を申し上げ又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
 誠にありがとうございました。

部屋食☆【春の宝石箱会席】桜鯛のしゃぶしゃぶに岡山和牛・鮑・まつり寿司と‥!盛り沢山の宝石箱プラン♪
【【和室10畳】竹亭のスタンダード客室】

ちぃちゃん><さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

ちぃちゃん><さん [30代/女性] 2013年04月19日 23:50:32

4世代旅行でした。
子供の誕生日ケーキの準備やお部屋の場所等、子連れ老人連れにも配慮して頂き、サービス施設ともにとても満足しました。
また絶対行きたい宿です。

ただ、露天風呂は本当の外なので・・・年寄やには厳しかったです。
でも屋内のお風呂も空いており大満足できました。

2013年04月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年06月02日 19:39:58

4世代でのご利用ありがとうございました。お子様のお誕生日祝いのお手伝いをさせて頂きうれしく存じます。善い思い出になられましたでしょうか?
 一点、露天風呂が厳しかったですとのご感想、ありがとうございました。湯郷でも最も歴史ある露天風呂だけに、そのままの形で残させて頂いておりますが、ご意見を頂く中で、改良も考えさせて頂いております。すぐにとは参れませんものの、昔の良さを次世代に残しつつ、創意工夫を行って参りたいと存じます。
また絶対行きたいとのお言葉をありがとうございます。日々、より善くなっていける宿づくりに努めさせて頂きますので、又是非に湯郷竹亭へお越し下さいませ。
 誠にありがとうございました。

【春の味覚会席♪】岡山和牛と春野菜のセイロ蒸し、健康森林鶏と竹の子の変り田楽&岡山まつり寿司プラン

投稿者さん 2013年03月28日 21:32:11

両親連れの旅で、老人の何かと我侭の多い希望を心良く叶えて頂き有難うございました。
父が階段利用を厭う為、風の館での宿泊を選択させて頂きましたが、お部屋も広く気持ち良く過ごさせて頂きました。
お料理も美味しく、普段以上に頂戴した気がします。
これも気持ち穏やかに、ゆっくりとした時間を過ごせたおかげです。
どちらのスタッフの方も笑顔が気持ち良く、温かいおもてなしの姿勢が伝わってくる丁寧な対応を頂きました。
両親も心身共にゆっくり出来たと、喜んでいます。有難うございました。

2013年03月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年05月21日 17:52:09

この度は数ある宿泊施設の中より竹亭をご利用賜りまして誠に有難うございました。
ご両親様もごゆっくりして頂け、お喜び頂けたとの事、嬉しく存じます。様々なお客様にご要望を頂く中で、千差万別のおもてなしがある事を学ばせて頂きます。少しのお気遣いや笑顔がお客様にとってとても助かる事や、うれしい事だったり致します。そう思います時、しかっりとした人を喜ばす“利他心”を持ち続け、これからも努めさせて頂きたい、そう思わせて頂きました。
 今年もこれより湯郷はホタルの季節を迎えます。真っ暗な川にとても奇麗で幻想的に光る蛍は本当に心を洗ってくれるように思います。
 一番の見どころは6月10日前後あたりでしょうか。よろしければまた是非に、お越し頂けたらと存じます。
 誠にありがとうございました。

和牛好きスキ♪岡山和牛スキヤキ鍋プラン8800円~
【【和室14.5畳】湯郷温泉や山々を一望できる眺め】

hamupuchi0305さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

hamupuchi0305さん [30代/女性] 2013年03月28日 08:57:38

3月22日に夫、私、子ども(7か月)の3人で宿泊しました。平日だったこともあり、お部屋を7人用の大部屋にグレードアップしてくださいました。担当の仲居さんが気さくな方で、いろいろと心配りをしてくださいました。
建物の築年数は経っているのでしょうが、全体的に清潔感があり、快適に過ごすことができました。露天風呂が意外なところにありびっくりしましたが、ちょっとした秘境気分を味わうことができます。ただ、防犯面は心配な面も…脱衣所に電話はありましたが、あれだけだと夜入るにはいささか不安を感じます。
最上階のお風呂にはベビーバス、ベビーベッドが設置してありましたが、乳児と入るにはバスチェアがあった方が便利がいいと思います。
お食事はしゃぶしゃぶをお願いしていたのですが、想像以上においしく、夫婦ともども大食漢なのですが、それでもおなかいっぱいになるほどの量がありました。
建物が古い、駐車場が狭いなど欠点もありますが、それを補って余りあるほどの温かいおもてなしをしていただき、大変感謝しております。夫も「これまでで一番いい宿だ」と満足していました。周辺にはオルゴール館などもありますので、子どもが大きくなったら今度はもっとゆっくり楽しみに行きたいと思います。

2013年03月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年05月21日 17:39:10

「これまでに一番いい宿でした」とのお言葉をご主人様がおしゃって頂けたとの事、この上なく嬉しく存じます。至らぬ点も、もちろんございます中で、そういった面が見えなくなるくらい長所を伸ばして参りたい、そうして、成せるべき時が来ましたら、施設等の短所の改善を行って参りたい、そう思わせて頂いております。
お子様がご成長された時には、私共も又、成長しておれるように、努力精進し、又のお越しをお待ち致したいと存じます。
 この度は誠にありがとうございました。

【部屋食×牛しゃぶ】岡山和牛しゃぶしゃぶ鍋プラン♪

投稿者さん 2013年03月24日 18:01:22

予想以上にきれいな建物でビックリしました!
スタッフの方もとても丁寧に対応をしていただきました。
部屋からの景色は良くありませんでしたが、温泉が目的だったので全く問題ありませんでした。景色も楽しみで泊まられる方は違う部屋の方が良いかと思います。
大変気持ちよく泊まることができたので是非次回は食事付きのプランを利用させていただきたいと思います。

2013年03月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年03月25日 17:24:59

“大変気持ちよく泊まることができた”とのお言葉を頂き、ありがたく思わせて頂いていると同時に、この度のご滞在にご満足して頂けました事がうれしく存じます。スタッフもとても丁寧でしたとのお言葉も、私共にとって大変うれしく力になるお言葉でございます。ありがとうございます。これからもスタッフ一同切磋琢磨し合い、感動、笑顔、やさしさをお客様にご提供できますよう、努めて参りたいと存じます。又是非に湯郷へお越し下さいませ。
 この度のご利用、ご投稿に心より感謝を申し上げ、又の御来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2013年03月13日 18:42:32

1万円ほどでリーズナブルな料金でしたが、スキヤキのお肉が柔らかくておいしかった!露天風呂の雰囲気もよく、ゆっくり過ごせました。

2013年03月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年03月25日 17:03:08

ご満足のゆくご滞在に至りまして誠にうれしく存じます。お料理にてお出しさせて頂いている和牛は“岡山和牛”と申しましてとても味がよく、柔らかい事でただ今人気が上がっている売り出し中の食材でございます。お喜び頂き、これからもたくさんの方々にお食べ頂けます様に創意工夫を行って参ります。
 竹林の露天風呂もお気に召して頂きうれしく存じます。“秘湯的な雰囲気もありますね”とおっしゃって頂ける事もあり、自然との共生感が人気でございます。
 あたたかくなれば又違った雰囲気をお楽しみ頂けると存じます。又是非に湯郷へ遊びに入らして下さいませ。
 この度のご利用、ご投稿に心より御礼申し上げ、又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
 誠にありがとうございました。

和牛好きスキ♪岡山和牛スキヤキ鍋プラン8800円~
【【和室8畳】-月の館-】

投稿者さん 2013年03月07日 15:38:19

バス停に着いたら、わざわざマイクロでお迎えして下さいました!大変有り難いと思いました。若いご主人が、これから会陽に参加するのだ、とおっしゃる溌剌とした笑顔が印象的でした。またご縁が御座いました時は、是非ともよろしくお願い申し上げます。どうもありがとうございました!

2013年02月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年03月12日 15:35:47

地元安養寺会陽を盛り上げて頂き誠にありがとうございます。地元誌より800人程度の参加だったようで大変賑わいました。私共と致しましても元気を養わせてを頂き、これからもより一層頑張って参ろう、そう思わせて頂きました。
 又是非に、来年も湯郷へお越し下さいませ。
 この度のご利用ご投稿に心より感謝を申し上げ、又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【一泊朝食付き】訳あり・和室8畳のお部屋でお得プラン

投稿者さん 2013年02月16日 23:30:58

夫婦で一泊させていただきました。
お部屋は少し古い感じでしたが、お掃除が行き届き
飾らないとても居心地の良いところでした。
(室内風呂はちょっと・・・)

料理もとてもおいしく、スタッフさんもすごく感じの良い方ばかりで
とても心温まる一時を過ごせました。

部屋付きの露天風呂は夜にも利用しましたが、
早朝に雪降りつもるなかで入れた事はとても思い出になりました。

周りにはこれといった観光場所はありませんでした。
なので、ちょっとくつろぎに・・・

またご利用させてください。

2013年01月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年03月05日 21:38:28

ご夫婦でのご利用誠にありがとうございました。
“心温まる一時を過ごせました”
その言葉を拝読させて頂いて、とてもうれしく私共も心が温まりました。ありがとうございます。
露天風呂付のお部屋にて、「雪見の露天風呂」になり、とてもよい思い出になられたとの事もうれしいお知らせでございます。これからも自然の中で自然を大切にし、努めて参りたいと存じます。また是非に湯郷へお越し下さいませ。
 誠にありがとうございました。

4000円お得な【露天風呂付き客室×牛しゃぶ】モニタープラン
【【和室10畳】-天然温泉-露天風呂付客室】

投稿者さん 2013年02月05日 08:36:27

すべてに満足ですが、ただ1点、食卓が空調の通風口の下にあり、ちょっと寒かったのが残念でした。湯も良かったし、何より居心地が良かった。また御世話になりたいと思っています。

2013年01月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年02月28日 14:36:06

2泊でのご利用誠にありがとうございました。お食事の折にちょっと寒かったとの事、申し訳ございませんでした。温度調整等にもっと気を遣うべきと思わせて頂き、これからのおもてなしに努めさせて頂きます。
 温泉もお気に召して頂き、“何より居心地がよかった”とおしっやって頂き私共と致しまして本当にうれしい勿体無いお言葉でございます。
 これからもお客様の心温まるお励ましに支えて頂きながら、一つ一つ成長していける宿で在れます様に努力精進させて頂きます。
 この度のご利用、ご投稿に心より感謝を申し上げ、又のご来館をお待ち致しております。
誠にありがとうございました。

【冬得】料理長大泣。。岡山和牛か蟹が選べる♪健康森林鶏すき鍋8,800円~!
【【和室10畳】竹亭のスタンダード客室】

キムン9585さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

キムン9585さん [50代/男性] 2013年01月22日 01:04:33

いつも出張でお世話になっております。温泉満足!朝食満足!価格満足!でこれからも宜しくお願いします。

2013年01月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年01月24日 20:01:44

たくさんございますお宿の中から、いつも竹亭をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
 リピートして頂けると言うことは、私達にとりましてこの上ない事でございまして、感謝、これに勝るものはございません。ありがとうございます。
 これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
いつもご利用頂いておる事に心より感謝を申し上げ、又のお越しをお待ち致しております。

【一泊朝食付き】訳あり・和室8畳のお部屋でお得プラン

投稿者さん 2013年01月14日 09:00:47

赤ちゃん連れの旅行だったので子ども歓迎の宿を選びました。
大浴場にはベビーベットがあり、オムツ用ゴミ箱を貸していただけたり、些細なことだけど親切だなって思いました。
階段を通る部屋でしたが、エレベーターや朝食の部屋や露天風呂が近くて不便ではありませんでした。

一番印象的だったのは露天風呂横の囲炉裏。
黒豆茶をいただきながら囲炉裏の火をみて、癒やされました。

子ども1人無料のプランを利用しましたが、夕食も朝食も4歳の娘は食べきれない量で大人がつまみながら食べました。福袋もいただいて、その心遣いが嬉しかったです。

湯郷は年期が入っている宿ばかりみたいなので、部屋の古さは仕方ないのかなと思いました。建物の老朽化は目をつむると、雰囲気も接客もサービスも満足です。

2013年01月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年01月24日 19:19:59

赤ちゃんとご一緒のご利用ありがとうございました。小さなお子様がおられるご家族の方は、普段より何かと大変だと存じます。少しでもお役に立てるようにと、お気持ちではございますがお子様用グッズをご用意させて頂いております。お喜び頂けて感謝でございます。
 露天風呂の休憩室「洗心庵」で黒豆茶と囲炉裏をお楽しみになられ癒されたとのご報告をありがとうございます。レトロな建物や昔の空間は、非日常を感じ、ゆったりと時間が過ぎるように感じます。心と体を休めて頂けましてうれしく存じます。
 これからもお客様に小さなやさしさや、癒しをご提供していけますように、一つ一つを大切に日々努めて参ります。

部屋食♪人気グルメ☆お子様1名無料☆家計防衛プラン
【【和室10畳】竹亭のスタンダード客室】

さんぐりーんさんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

さんぐりーんさん [20代/女性] 2012年12月18日 14:44:47

当日の朝、急に温泉に行きたいと思い、宿泊しました。口コミに部屋等が古いと 書かれていましたが、そんなに古さは感じませんでした。新築並みのキレイなところに慣れているかたは、どうしてもそう感じるかも知れませんが、清潔感があったので、気持ち良く過ごせました。部屋からの眺めは湯郷温泉を一望でき、景色を楽しめました。接客も素晴らしく、仲居さんが気さくで接しやすく、またここに泊まったら会いたいなぁと感じました。料理は全部完食できる量でした。お客さんが少なかったので、お風呂は貸切状態でゆっくり入れました。熱い風呂が好きな方は、少しぬるく感じるかも知れません。体を洗う場所も多かったので、人が多くてもすぐに使えると思います。総合的に、満足しました。

2012年12月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年01月19日 22:19:47

この度は、数ある宿泊施設の中より竹亭をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
 建物は新しくないですが、清潔感があり気持ちよく過ごせましたとのお言葉を誠にありがとうございます。又、仲居の応対も気さくで接しやすかった、又会いたいとの事もうれしく存じます。色々な事を大きなお心でお受けとめ頂きました事に、感謝溢れる思いの中で、また一日一日のおもてなしを大切に励ませて頂きたい、そう思わせて頂きました。
 これからも笑顔で一生懸命努めさせて頂きます。
 この度のご利用、ご投稿に心より感謝を申し上げ又のご来館をお待ち致しております。

【【和室8畳】-月の館-】

投稿者さん 2012年11月24日 20:14:22

親が行きました。
車で行き、近くまで来て旅館が見えるのに行きつけれなかったそうですが、電話をして聞いたら親切に教えていただけたそうです。
客室係の30代の男性の対応がとてもよかったようで気に入って帰ってきました。
また行きたいと言っています。
いろいろとお世話になりました。

2012年11月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2012年12月09日 16:41:36

旅の御来館時に道がわかり辛く、お問い合わせを頂きました。初めての土地や場所に行くのはやはり不安なものでございます。お客様の立場になり、出来るだけ解りやすい電話応対を心掛けさせて頂いております。
又、男性の客室係りの対応を気に入って頂けたとの事ありがとうございます。男女問わずスタッフで切磋琢磨し合い、お客様によりお喜びいただけるよう、日々を努めて参ります。
この度のご利用、ご投稿に心より感謝を申し上げ、又のご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
誠にありがとうございました。

【当館人気】お部屋食DX♪鮑、蟹、牛、3種の松茸!美味極撰プラン