湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 クチコミ・感想・情報

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭のクチコミ・お客さまの声

グンブェンイさんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

グンブェンイさん [20代/男性] 2011年11月07日 11:27:33

全体的に満足でした。
出張としてとまったけど、
家族旅行としていっても満足だと思います。

特に、露天がすばらしかったです。

2011年11月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2011年11月29日 17:21:20

この度は数ある宿泊施設の中より竹亭をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
お帰りになられました後のご投稿にも重ねて感謝を申し上げます。
出張としての宿に当館をご利用頂きましてありがとうございました。温泉や接客などで少しでも元気を養って頂いておりましたらうれしく存じます。
また是非にご家族で露天風呂にお浸かりにいらして下さいませ。季節が変われば情緒も変化して参ります。

【【和室8畳】-月の館-】

nuhualpilliさんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

nuhualpilliさん [30代/女性] 2011年11月02日 11:09:42

「やさしさの」との形容詞のとおりのお宿でした。細かい気配りがすばらしく、全体的にはとても満足です。私たち一家は温泉大好きなので、欲を言うと温泉の泉質がもう少しよかったら、と思ったので評価は4のところもありますが、これはこの地域独特の泉質に対して私たちの好みの問題なので、ここのお宿の問題ではないです。
子ども+赤ちゃんで伺ったのですが、赤ちゃん用の布団を部屋だけでなく食事のお部屋に用意してくれていたり、おむつ用のバケツを用意してくれたり、ひとつひとつは「豪華」なものではないのですが、温かく細やかな心配りがサービスの随所に見られて、とても心地よい滞在でした。お世話になりました、ありがとうございました。
楽天トラベルはよく利用していますが、コメントがとても辛辣でひどいコメントをしている方もたくさん見られます。このお宿のコメントにも、マイナスなコメントも見受けられましたが、どれも「重箱のすみをつついた」内容だと思います。「階段が大変、大変」というコメントがあったので、「エレベータのない施設でお部屋まで何階も階段を上っていくのか(しかも子どもふたりと荷物を抱えて)」と覚悟して伺いましたが、「エレベータ?もちろんございます」とフロントで言われて拍子抜けしました。お部屋に行くにも露天風呂に行くにも階段は少しあったので、もちろんバリアフリーではないですが、普通の生活に階段を使う程度でした。それにしても随所にいろんなお断りがあって、たとえば「特に早朝など、シャワーのお湯は出るまで時間がかかることがあります」なのですが、こんな「ふつーのこと」にも断っておかないと文句が出てしまうのか、とため息が出ました。きっとひどいお客も多いのでしょうね、ご苦労様です。「金払ってるのだからあたりまえ」的な「モンスターカスタマー」が増えると、いいお宿も減っていくだろうし、逆に気持ちのよい旅行ができなくなっていくと思います。
とにかく、湯郷温泉は、泉質自体はそこまで「すごい」わけではないとは感じましたが、湯巡りコースターなど、村をあげての観光振興につとめていて好感が持てました。その中でもここのお宿はおすすめできます。

2011年10月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2011年11月29日 16:37:29

お帰りになられました後にもこうしてご投稿を頂きまして重ねて感謝を申し上げます。
ありがたいお言葉の数々ありがとうございます。
何よりこの度のご滞在がお客様にとってご満足のゆくものでありました事がうれしく存じます。
進む時代の中で、接客業におけるサービスも進んで参りました。様々なお客様がたくさんの場所にお出かけになり、求めておられる満足感も異なります。できるだけたくさんのお客様にご満足を頂きたいと日々を努めさせて頂き、その為にはお客様お1人お1人に喜んで頂く事が大切だと存じます。
この度のご投稿は大変励みにさせて頂きました。
この思いを糧にまた新しく新鮮な気持ちで日々のおもてなしに努めて参りたい、そう思わせて頂きました。

【秋得】最安値♪『お一人様9,800円』プラン

投稿者さん 2011年10月11日 22:49:28

夜遅くにチェックインしたのに、丁寧な対応していただきました。
夜遅くまで開いているお店を教えてくださったり、細かなサービスがあり素敵な旅館でした。

2011年10月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2011年10月14日 17:33:06

お帰り後にもこうして口コミへご協力頂き、ありがたい気持ちでございます。
サービス面を最もお気に召して頂き、又お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
素泊まりプランや、ご朝食付き宿泊プランのご利用に当たりまして、お仕事やご都合により遅くなられるお客様にたくさんご利用をいただいており、大変ありがたい気持ちでございます。
お車の運転やお仕事などでお疲れの事と存じますので、できるだけスムーズであたたかいチェックインを心掛けております。
又、当館の近くには遅くまでお食事をできる居酒屋さんや、お料理屋さんが割とたくさんございますので、お伺い頂けたら、フロントにて地図をお渡しさせて頂いております。
また是非こちらにお寄りの際にはお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2011年08月29日 15:03:26

露天風呂のお湯に入るととても暖かくなり、ポカポカしました。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2011年09月04日 15:17:56

お帰りになられました後にもご投稿を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
露天風呂をお褒め頂きましてありがとうございます。湯郷のお湯の泉質は「ラジウム温泉」ナトリウム、カルシウム、塩化物を含む弱アルカリ性。リュウマチ、神経痛、アトピー症、皮膚病等に効能があると言われており、「湯治」としての習慣もございまして、現在「美人の湯」とも言われております。後から後からあたたまってくるお湯で、手に取って匂うと温泉独特の匂いを感じます。
秋になりましたら露天風呂にて紅葉もお楽しみ頂けますので是非また露天風呂にお浸かりにいらして下さいませ。(露天風呂紅葉:湯元にございます為11月下旬)
この度のご利用、ご投稿に心より感謝を申し上げます。誠にありがとうございました。

【【和室8畳】-月の館-】

chibi500411さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

chibi500411さん [30代/男性] 2011年07月31日 20:12:15

湯郷温泉街にあり、近くの観光には良いところですね。部屋は古い施設で階段が多いですが、子供はそれも含めて楽しめました。強いて言えば、案内されて入った部屋の窓が既にあいており、虫が入ってしまっていたことと、トイレの建てつけが悪く扉を閉めた瞬間に誰も入っていないトイレが閉まってしまったことがあったくらいです。夜中でしたがすぐに対処していただき感謝しております。 食事も、お風呂も満足しております。お風呂は子供が大変気に入り、何度も入りに行くと言ってききませんでした。 食事は子供の為におにぎりを握っていただいたり大変感謝しております。2泊とても楽しめました。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2011年08月28日 22:18:38

2日も連続してお泊り頂きありがとうございました。
 入室されたとき窓が開いていたとのことですが、大変申し訳ございませんでした。
 チェックイン時までには、お部屋の換気をするために窓を開け、その後、お部屋を整えて、窓をしめ冷暖房をいれてお客様をお迎えする準備をするのですが、最後のチェックができていなかったようです。申し訳ありませんでした。
万全の体制でお客様をお迎えするように気を配っているのですが、ときとして、このような事が起こります。何かお気づきの点がございましたらなんなりとお申し付け下さい。出来るだけの対応をさせていただきます。
 大浴場と露天風呂は当館の自信をもっている設備です。最上階7階に位置する大浴場は、近代的なつくりで見晴らしがよく、展望台も兼ねております。一方、露天風呂は、それと対照的に昔ながらの野趣あふれる温泉そのままを残しております。
湯郷温泉の泉質は美人の湯として名高いとおり、肌に優しく、あまり湯づかれしないものです。そのため何度でも気軽に入っていただけます。
 またお子様と一緒にお出で下さい。お待ちしています。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月27日 23:26:08

湯郷にはベルの応援に何度か行かせて頂いていたのですが、W杯効果で
親戚も行きたいと言い出したため、皆で泊まれる温泉宿を探した次第です。
「3組限定プラン」で広い部屋に宿泊させて頂き、皆とても満足しました。
食事は、「刺身から天麩羅まで」という昔ながらの旅館メニューなので
1点減点になってますが、個々の料理は美味しかったです。特に地産の
お肉がとても美味しかった。天麩羅もサクサクで良く揚がってました。
ご飯が出るタイミングが少し遅すぎたので、サービスを1点減点したのですが
お酒を飲んでたので、わざと間を開けてくれたのかもしれません。
露天風呂から出たところの茶席には、黒豆茶と取れたてミニトマトのサービスが
あり、どちらも美味しく頂戴しました。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2011年08月28日 21:50:41

この度のご宿泊ありがとうございます。
なでしこの合宿のため、湯郷は大変な賑わいで、当館も満員の状態が続き、すっかりご返事が遅くなってしまいました。申し訳ございません。
 お料理はなるべく地産地消ということで、地元の食材にこだわっておりますが、他のお客様からもメニーに工夫を、というご意見をいただいております。いっそう研究してまいりたいと思います。
お食事を出すタイミングは、とても難しく、担当の接待のものがもっとも気を使うことです。お酒を召し上がるお客さまであればなおさらです。
 ご希望・ご要望はその都度接待に申し付けてくださればと思います。接待の者は、お客様が自由にゆっくり過ごしていただく為に待機していますので、何なりとおっしゃっていただけたらと思います。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏得】【通常より3000円off】3組限定☆平日お得!プラン
【【和室14.5畳】湯郷温泉や山々を一望できる眺め】

投稿者さん 2011年07月22日 17:09:24

7月の3連休にお世話になりました。
とてもいいお宿でした。

まずお食事がとても美味しかったです。
お肉もお魚も食べられるプランにしたのですが、
どのお料理も大変美味しく、量も多すぎず少なすぎず、
ちょうど良かったです。

湯めぐりコースターを購入して近隣の宿のお風呂にも
入ったのですが、竹亭さんの露天風呂が風情があって一番良かったと
主人は大満足の様子でした。

また宿泊したいと思います。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2011年07月25日 21:35:40

この度は数ある宿泊施設の中より 竹亭 をご利用賜りまして誠にありがとうございました。お帰りになられました後にも、ご感想をお寄せ頂きました事に、重ねて御礼を申し上げます。
お料理をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。口コミにて頂いたご感想は、関係する各部署に伝えさせて頂いております。料理長も大変喜んでおりました。ありがとうございます。又、湯めぐりコースターを購入頂きまして、そちらを利用され、回られたお風呂の中でも、当館のお風呂が風情があり一番良かったとのお声を頂きまして、私共、大変うれしい限りでございます。露天風呂はほぼ原泉の山肌にある離れ竹林露天でございます。こじんまりとはしておりますが「自然感溢れる風情のある美人湯」と、近年化のスーパー銭湯等とはまた違った人気を賜っております。
ご主人もご満足とお知らせ頂き、大変うれしく存じます。
季節が変われば又違った雰囲気がおもてなしさせて頂けると存じます。是非またご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。この度のご利用、ご投稿に心より感謝申し上げ、又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。誠にありがとうございました。

【部屋食】岡山和牛、鯛しゃぶ☆お手頃会席♪和室10畳
【【和室10畳】竹亭のスタンダード客室】

yotuba0928さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

yotuba0928さん [40代/男性] 2011年06月20日 15:18:29

6月18日(土)に宿泊しました。湯郷温泉の中心に近い丘の上にあります。
値段が安かったので料理は心配でしたが量も多く質も良く満足できるモノでした。
お子様ランチも豪華でした。
無料のホタル見物ツアーも参加し、たくさんホタルを見ることが出来ました。
展望風呂も露天風呂も熱すぎず子供にも入りやすかったです。
県内なので機会があればまた行きたいです。

2011年06月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2011年06月28日 22:51:09

この度は数ある宿泊施設の中より 竹亭 をご利用賜りまして誠にありがとうございました。お帰りになられました後にもご投稿をお寄せいただきまして、お礼を申し上げます。お子様とのご旅行、ご満足のゆく滞在になられましたご様子でなによりに存じます。ホタルツアーにて、期間としては後半でございましたが、たくさんのホタルを観賞していただけましたようで大変よかったです。水のきれいな田舎ならではのサプライズと認識しておりますが、お客様のようにお喜びいただけたとのお声が、これからも環境を大切にし、協力する私達の活力になります。ありがとうございます。
また是非にお立ちよりくださいませ。この度のご利用、ご投稿に感謝を申し上げ、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月24日 18:39:08

SUPERGT岡山国際サーキットの帰りに利用しました。
全体的にこの値段でのサービスは、大満足です。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2011年05月29日 20:52:40

この度は数ある宿泊施設の中より やさしさの宿 竹亭 をご利用賜りまして誠にありがとうございました。お帰りになられた後にもご感想をお寄せ頂き重ねて感謝を申し上げます。「大満足」とのお声を頂けました事、大変うれしく存じます。ありがとうございます。湯郷温泉は国際サーキットより約40分という立地にございまして、サーキット関係のたくさんのお客様にご利用頂いております。お客様の中には夜遅くご来館され、朝早くご出発になられる方もおられますので、少しでも当館でお疲れを癒していただけたら・・という気持ちで従事させていただいております。これからも様々な目的をもったお客様のニーズに応えられますように励んで参ります。又是非、ご利用下さいませ。この度のご利用、ご投稿に感謝を申し上げ又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。誠にありがとうございました。

【【和室8畳】-月の館-】

manabu5240さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

manabu5240さん [40代/男性] 2011年05月24日 18:27:48

お部屋の露天風呂に入ったとき、お隣さんもご夫婦で入浴中だったので、声が間近に聞こえてちょっとはずかしかったですが、それはしかたないとしても、何度も入れて満足でした。7階の展望風呂も景色がよくて気持ちよかったです。料理はステーキやお刺身などおいしいものばかりで満腹、朝もご飯を3杯食べて満腹でした。仲居さんは明るい方で、ちょっとした気遣いもあってとても好感が持てました。おかげで楽しく過ごすことができました。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2011年05月29日 17:47:04

この度は数ある宿泊施設の中より やさしさの宿 竹亭 をご利用賜りまして誠にありがとうございました。お帰り後の口コミへのご協力にも重ねて感謝を申し上げます。露天風呂客室プランにて、ご満足のゆくご滞在になられましたご様子で何よりにございます。湯郷のお湯は「美人の湯」。後から後から温まって参ります。湯治としての習慣もあり、薬湯としても知られております。そんな魅力たっぷりのお湯を一人占めできるのが露天風呂客室プランです♪お料理につきましても岡山和牛、瀬戸内の幸等、おいしく召し上がって頂けたようでうれしく存じます。ご朝食もご飯3杯とお客様の食が進む内容でございました事、なによりでございます。これからもお客様によりお喜び頂けますように、一日一日、一歩一歩を大切に歩んで参ります。湯郷はホタルの季節を迎えました。これより6月下旬まで見応えのあるホタルの光をお楽しみ頂けます。毎年この季節にお楽しみ頂けますので、是非一度見にいらして下さいませ。この度のご利用ご投稿に感謝を申し上げ、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。誠にありがとうございました。

【【和室10畳】-天然温泉-露天風呂付客室】

blackwishさんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

blackwishさん [30代/男性] 2011年05月15日 23:54:29

週末に思い立って当日、スタンダード部屋10畳にて予約しました。
空いていたのか14,5畳の部屋にグレードアップされていました。
ありがとうございました♪
部屋の壁が薄いのか、隣の笑い声が聞こえたのが残念ですが・・・
子供の食事も、具沢山で食べきれない位。
おかげで天ぷらを自分の分と合わせて3食も完食出来ました。
岡山和牛のしゃぶしゃぶは子供に取られましたが・・・1切れは死守。
大変美味しく頂きました。子供の食が遅いので我家の為に片付けが進まずに仲居さんにご迷惑をお掛けしたかと思います。申し訳ございませんでした。
週末でこのお値段なら、是非ともまたお邪魔したいと思います。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2011年05月17日 12:35:50

この度は数ある宿泊施設の中より やさしさの宿 竹亭 をご利用賜りまして誠にありがとうございました。お帰りになられました後にも、こうしてご感想をお寄せ頂き重ねて感謝を申し上げます。ご家族でのご利用ありがとうございました。お食事も、楽しくみなさまで召し上がって頂けましたようで、又、お部屋のグレードアップに関しましても喜んでいただけたようでうれしく存じます。そして再訪のお言葉を綴って頂きありがとうございます。この度ご利用頂きましたプランは「春特」のプランでございました。季節、プランによって料金の変動がございますので、その都度確認頂けましたら幸いでございます。季節が変われば又違った雰囲気をご堪能頂けると存じます。この度のご利用、ご投稿に感謝を申し上げ、又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。誠にありがとうございました。

【春得】5月6日~19日☆限定『お一人様9,800円』プラン
【【和室10畳】竹亭のスタンダード客室】

momo03229365さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

momo03229365さん [30代/女性] 2011年05月07日 18:06:24

4月23日から大人2名と3歳の子供1名で一泊しました。
実は2週間前に宿泊する予定だったのを、子供がインフルエンザにかかって変更したのですが、直前の連絡にも関わらず丁寧に対応して下さり、大変助かりました。
妊娠中で最後の贅沢を、と思い露天風呂付き客室にした所、本当に心からくつろぐことができ、階段が急だという露天風呂には安全面を考慮して行けなかったことも忘れるくらいでした。
なかなか温泉かけ流しの客室露天風呂がなかったので、こちらの「本物の」客室露天風呂を堪能でき、スタッフの皆さんの温かい対応も嬉しかったです。
料理もほんとうに美味しかった!量が多いという口コミがありますが私達には丁度良かったです。
子供が生まれて落ち着いたら、また必ず来ますね。ありがとうございました。

2011年04月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2011年05月10日 19:49:01

この度は数ある宿泊施設の中より やさしさの宿 竹亭 をご利用賜りまして誠にありがとうございました。お帰りになられました後にも、こうしてご投稿をお寄せ頂き重ねて感謝を申し上げます。
妊娠中での最後の贅沢を・・という目的で竹亭をご指名頂き大変嬉しく存じます。そして再訪のお言葉を頂ける程、ご満足ゆく滞在に至りましたようで私共も比の上のない気持ちでございます。これからも当館に訪れてくださる一人一人のお客様のお心や、旅行に至るまでも様々なドラマがあることを忘れる事無く、一日一日、また一歩一歩を大切に歩んで参ります。お子様元気になりまして良かったですね。これからの成長が楽しみです。又、新しく生まれてくる赤ちゃんの成長も。又お会いできます日を楽しみにしております。この度のご利用、ご投稿に感謝を申し上げ、又の来館をスタッフ一同お待ち致しております。誠にありがとうございました。

【【和室10畳】-天然温泉-露天風呂付客室】

worryjpさんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

worryjpさん [40代/男性] 2011年03月22日 15:18:55

3/21,22に宿泊しました。この冬食べ損ねそうになったカニすきプランでした。
焼きガニが追加できると記載あったため、連絡したところ2月までだったようですが、わがままを言って準備して頂きました。
料理は、夜も朝も大変美味しく、もう食べられないという位の量がありました。卵がけごはんは最高です。
また、展望大浴場は良かったです。特に竹炭シャンプーは体にしっとり感が残り、大分の別府温泉のようでした。
ただ、残念なのは露天風呂で、若干狭い、うす暗いと、あまり良い印象ではありませんでした。
近くの道の駅では、新鮮野菜や果物が安く手に入り、結局のところ大変満足でした。

2011年03月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2011年03月30日 20:49:19

この度は、数ある宿泊施設の中より やさしさの宿 竹亭 を御利用賜りまして、誠にありがとうございました。又、お帰りの後もこうして口コミへのご協力を頂き重ねて感謝を申し上げます。
大満足の旅になりましたとのご報告をありがとうございました。又お料理につきましても、ご夕食、ご朝食ともお気に召して頂けましたご様子で何よりに存じます。DHAとビタミンEを含むコクうま卵かけごはんもおかげ様で御好評を頂いております。湯郷も春へと向かい、桜の季節がやって参ります。季節が変わればまた違った雰囲気をご堪能頂けると存じますので、こちらにお寄りの際には是非お立ち寄り下さいませ。この度のご利用、ご投稿に感謝を申し上げ又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。誠にありがとうございました。

まだ間に合う♪季節の最後に 【 かにすき 】鍋プラン

投稿者さん 2011年02月28日 13:10:47

露天風呂が良かったです。
大浴場と離れているので面倒かな、と思ったのですが、露天風呂独特の雰囲気が楽しめました。薄暗い中、石の階段を上っていかないといけないのですが、風情があってよかったです。お湯加減もばっちりでした。
もちろん、夜も朝も入りました。

2011年02月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2011年03月04日 21:59:53

この度は数ある宿泊施設の中より、やさしさの宿 竹亭 をご利用賜りまして誠にありがとうございました。お帰り後の口コミへのご協力にも心より感謝を申し上げます。露天風呂をお気に召して頂けたとのご報告、誠にありがとうございます。館外の大自然の中にございます竹林の露天風呂は、山肌を石段にて登って頂く為、お手間をお掛け致しますが、ここでしか味わう事のできない風情があると存じます。また季節事にも風流があり、春には鶯の声、夏には蝉の声、秋はもみじの紅葉、冬は雪見などを味わえる場合がございます。是非また、竹林露天風呂にお浸かりにいらしてくださいませ。この度のご利用、ご投稿に心より感謝を申し上げ、又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。誠にありがとうございました。

【冬得】2月13日~28日☆限定『お一人様9,800円』プラン
【【和室10畳】竹亭のスタンダード客室】

euro305さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

euro305さん [30代/男性] 2011年02月18日 17:54:53

いちご食べ放題やカラオケ等のついたパックで宿泊しました。
とてもお得なパックでほんとにこれだけついて
この値段でいいの?と言わんばかり家族親戚大絶賛でした。

別館でしたが部屋もとてもきれいで満足です。
しいて意見をいわせてもらえば別館に続く本館の出入り口が
自動ドアだったらなぁという事です。

その他大変満足のいくものでした。
またぜひ利用させて下さい

2011年02月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2011年03月01日 15:20:25

この度は数ある宿泊施設の中より やさしさの宿 竹亭をご利用賜りまして誠にありがとうございました。お帰り後も、こうして口コミへのご協力を頂き心より感謝を申し上げます。ご利用頂きました新プラン:【いちご狩り×温泉】4大特典付き♪アウト後も温泉OKプラン。おかげ様で大変ご好評頂いております。カップルで、ご家族で、お仲間でと色々なかたちでお楽しみ頂いております。別館へのドアが手動でございます為、お手数お掛け致しました。しかしながら部屋はとてもきれいとお褒め頂きまして大変ありがたく存じております。至らない面もございますが、スタッフ一丸となり、改善できますように努めて参ります。
この度のご利用、ご投稿に心より感謝を申し上げ、又のご来館スタッフ一同お待ち致しております。誠にありがとうございました。

【いちご狩り×温泉】4大特典付き♪アウト後も温泉OK
【【和室10畳】竹亭のスタンダード客室】

とと0301さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

とと0301さん [30代/女性] 2011年01月18日 15:04:18

館内、部屋など全体的にキレイに掃除されていて、気持ち良く過ごせました。
夕食、朝食とも美味しくとても満足しました。
何より、従業員の方々皆さんがとても親切で何事にも親切に対応して下さいました。大雪で一泊のはずが二泊する事になりましが従業員の方々が色々対応して下さっていい旅行になりました。また機会があれば利用させて頂きます。お世話になりました。

和室10畳

2011年01月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2011年02月02日 13:57:26

この度は数ある宿泊施設の中より やさしさの宿 竹亭 をご利用賜りまして誠にありがとうございました。お帰り後のご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。
いい旅行になりましたとのご報告を誠にありがとうございます。雪の為、1泊のご予定が2泊ご利用頂き、お料理、サービスなどもお気に召して頂き私共も大変うれしく存じます。
寒さも大詰めを迎えまして湯郷も少しづつ春に迎います。季節が変われば又、違った雰囲気がおもてなし致しますので、こちらにお寄りの際は是非お立ち寄り下さいませ。この度のご利用、ご投稿に感謝申し上げ、又のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月16日 16:26:45

妻の誕生日だったので、このプランを選択しました。
スタッフの方々は皆さん親切で、丁寧に対応いただき感謝しています。

お料理も美味しかったし、最高の時間でした。
また宿泊できたらと思います。

2011年01月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2011年01月28日 17:44:10

この度は貴重な記念日のご旅行に やさしさの宿 竹亭 をご利用賜りまして誠にありがとうございました。最高の時間でしたとのお言葉を頂きまして、この度のご旅行がお客様の良き日になりました事が大変うれしく存じます。
サービス、お料理とお褒め頂き誠にありがとうございます。頂いたお言葉に恥じぬよう、これからも日々努めまして、お客様がこちらにお帰りの際に又、お喜び頂けますように励んで参ります。
寒さも大詰めを迎えました。風邪などお召しになられませぬようにお体にはくれぐれもご自愛なさって下さいませ。
この度の御利用、ご投稿に感謝を申し上げ、又の御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。誠にありがとうございました。

【庭園露天風呂付客室】

投稿者さん 2011年01月04日 11:45:41

料理とサービスはひじょうに大満足です。また機会があれば泊まりたいと思います

和室10畳

2011年01月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2011年01月12日 20:17:25

この度は数ある宿泊施設の中より やさしさの宿 竹亭 をご利用賜りまして誠にありがとうございました。そしてお帰りの後もこうしてご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

料理、サービスとお褒め頂き、「大満足」とのお声を頂き大変ありがたい気持ちでございます。
良きご旅行になられましたご様子で私共も何よりに存じます。
また機会があれば利用したいとのお言葉も誠にありがとうございます。この度は冬の季節のご利用でございましたが、当館は季節ごとに様々な雰囲気がおもてなしを致します。季節が変われば違った雰囲気がお楽しみ頂けると思いますので是非こちらにお寄りの際はお立ち寄りくださいませ。この度のご利用、ご投稿に心より感謝を申し上げスタッフ一同又のご来館をお待ち致しております。

メホーホ♪さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

メホーホ♪さん [30代/女性] 2010年12月29日 09:48:00

広いお部屋でした。
お掃除も行き届いており、気持ちよく利用することができました。

食事も食べきれない程で
美味しかったです。

お風呂も申し分ありませんでした。

クリスマスのプレゼントを頂いてありがとうございました。

朝食を和食か洋食か、選ぶようにすれば
他と差別化できていいかもしれませんね^^

ありがとうございました

2010年12月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2011年01月09日 23:02:55

この度は数ある宿泊施設の中より やさしさの宿 竹亭 をご利用賜りまして誠にありがとうございました。お帰りの後もこうして口コミへのご協力を頂き重ねてお礼を申し上げます。
お部屋、お食事、お風呂とお気に召して頂き、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私共も此の上ない気持ちでございます。
少しばかりではございましたが、クリスマスプレゼントもお喜び頂けたとのご報告、誠にありがとうございます。
朝食を和食、洋食と選択すれば他と差別できていいかも・・と言う貴重なご意見をありがとうございます。これから旅館をより善くする為の大切なお客様のお声として受け止めさせて頂きます。
寒さも本格的になって参りました。風邪などお召になられませぬよう、お体にはくれぐれもご自愛くださいませ。
この度のご利用、ご投稿に心より感謝を申し上げ又のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【量より質の会席料理を…】お手頃に冬を味わうプラン ☆和室10畳
【和室10畳】

よっぴぃ360273さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

よっぴぃ360273さん [30代/女性] 2010年11月12日 21:28:13

お部屋も広く、大変ゆっくりくつろぐことができました。料理も沢山、食べきれないくらいあり、両親も大変喜んでくれました。
ただ、お風呂が少しぬるめだったのが残念…
仲居さんも、とてもよくしてもらって、また行きたい宿です。

2010年11月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2010年12月09日 21:36:14

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
この度は数ある宿泊施設の中より やさしさの宿 竹亭 をご利用賜りまして誠にありがとうございました。お風呂の温度がぬるめでお客様のご期待に添えませんでした事にお詫び申し上げます。当館の展望大浴場はごゆっくり浸かって頂けますようにぬるめに設定しておりますが、お客様のご意見を大切に、又、より良くなりますように参考に致しましてこれから繋げて参りたいと思います。その他、お部屋、お食事、接客とお気に召して頂けましたご様子で私共もうれしい気持ちでございます。良い面は向上させ、至らない面は改善に努めまして日々精進して参りたいと思います。寒くなりました。風邪などお召になられませぬようお体にはくれぐれもご自愛なさって下さいませ。又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

【通常より3000円off】3組限定☆平日お得!プラン
【眺望 四季折々の山並 ゆったり和室 14.5畳】