湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 クチコミ・感想・情報

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月15日 20:18:19

夕食のボリュームがすごくて食べ応えがありました!とても美味しかったです。
部屋は昔ながらの旅館という感じで8畳より広かったような。廊下や隣の部屋の声がかなり聞こえて少し気になりました。
あと、朝食の時のコー
ヒーサービスのチケットがもらえなくて残念でした。
旅館の方は皆さん親切でホッと出来ました。ありがとうございました。

2014年04月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2014年07月13日 15:23:40

この度は、数ある宿泊施設の中より竹亭をご利用賜り誠にありがとうございます。お帰り後のクチコミのご投稿にも心より感謝申し上げます。
コーヒーチケットの件、大変申し訳ございませんでした。こちらの確認不足の為に、朝のコーヒーの幸せのお時間をご提供できなかった事、お部屋でのご迷惑をおかけしました事、お詫び申し上げます。
ただ、それにも関わらず、お料理、スタッフの対応においては、喜んでいただけたとのお声をいただき、大変ありがたく思っております。
これからは、このような事がありませんように気を引き締めまして、お客様に喜んでいただける旅館になるよう日々努めてまりますので、また機会がございましら、ご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

大ヒット御礼♪岡山和牛しゃぶしゃぶ鍋プラン≪8800円~≫
【【和室8畳】-月の館-】

あせ男さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

あせ男さん [40代/男性] 2014年04月15日 18:31:12

部屋はとても広く、清潔だったので満足でした。食事も食事処の個室で気兼ねなく楽しむことができ部屋食よりも良いと思いました。量もちょうど良いくらいで、特に低学年の子供用の食事は期待以上のもので、旅行を決めた時は「私だけなんで」と文句を言っていましたが、結果は「こっちの方がいい」と本人も大満足でした。強いて言うなら大人用はもう少し豪華であればいいかな?(季節にもよると思いますが・・・) といった感じです。
浴場は景色が一望でき良かったのですが街全体が静かな感じなので、あまり感動は無かったです。あと露天風呂がはなれにあったので行くのに手間取り、風呂も閉鎖された空間にあったので少し残念でした。一応洗い場もあるのですが季節がらまだ少し寒く使用しませんでした。このあたりの情報をもう少し開示していただければと感じました。
総合的には全員満足できましたので、また湯郷に行く機会があれば利用したいと思います。

2014年04月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2014年07月13日 15:08:10

浴場に関してのご意見、具体的にご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋の中に案内を入れる、ご説明を加えるなど考え、このご意見を大切にして改善してまいります。
 お料理、お食事については、喜んでいただいたご様子、大変うれしく思います。特にお子様が喜んでいただけたという事がうれしいです。
 ご指摘いただいた点は、これからの改善を考えていき、喜んでいただいた点は、これからも喜んでいただけるように努めてまいりたいと思います。
 また機会がありましたら、ぜひご来館下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【すごい宿掲載記念】華やか春の味≪鮑と岡山和牛の陶板焼・森林鶏のコラーゲン鍋≫春の味覚会席♪【春得】
【【和室14.5畳】湯郷温泉や山々を一望できる眺め】

プチ1963さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

プチ1963さん [50代/男性] 2014年04月14日 19:33:15

湯郷温泉自体が元気が無いように感じました。お宿は、値段もサービスもこんなものか、という感じです。せめて大浴場、露天風呂にバスタオルが備えつきなら良かったと思います。

2014年04月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2014年07月13日 14:56:59

この度は、お客様のご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。
 お客様に喜んでいただく為には、まだまだ努力が必要だと、こちらのご意見を見て改めて思っております。次回、ご来館の際には、少しでも居心地がいい旅館になっているよう、日々考えながら努めてまいります。
 ご貴重なご意見、本当にありがとうございます。

【期間限定】旬の味覚会席♪≪3月中は岡山和牛の陶板焼&海鮮寄せ鍋≫お部屋無料アップグレード♪
【【和室14.5畳】湯郷温泉や山々を一望できる眺め】

でかまる5355さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

でかまる5355さん [40代/男性] 2014年04月12日 20:12:53

料理は食べきれないぐらい量がありました。
食事には満足しております。

月の館は、古い為、改装をしていただければと思います。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2014年07月13日 14:52:31

お料理について大変喜んでいただけたご様子、大変うれしく思います。料理長にも、その旨伝えましたら喜んでおりました。
 お部屋については、月の館は階段のご利用部分もあり、ご不便をおかけしております為、ご利用のお客様より改善の声をいただいております。こちらはスタッフで話し合いながらすぐにとはいきませんが、改装をする際はぜひ参考にさせていだきます。
 また機会がございましたら、ぜひご来館下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

和牛好きスキ♪岡山和牛スキヤキ鍋プラン8800円~
【【和室8畳】-月の館-】

まっちゃん3365さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

まっちゃん3365さん [60代/男性] 2014年04月12日 08:02:49

4月初めの日曜日の夜、桜の花の満開の時期に旧友との旅行で利用させていただきました。竹亭のスタンダード客室(和室10畳)の申し込みでしたが、日曜日で部屋に余裕があったのか?広い部屋にグレードアップしていただいていました。料理は私のイメージからすると少し期待外れでした。小鯛の姿造(しゃぶしゃぶ)は、よかったと思いますが、岡山和牛と活鮑の陶板焼は切り身も小さく期待外れでした。また穴子の1本揚げも天ぷらの衣が厚く固く穴子のおいしさを感じられなかったです。部屋食及び朝食のお世話をしていただいたスタッフの方は、明るくお世話をしていただき楽しい時間を過ごせました。朝のお見送りも良かったと思います。最上階の大浴場は見晴らしも良く、洗い場の配置もゆったり洗えてよかったです。露天風呂も竹に囲まれた場所で少し狭い感じはありますが、雰囲気が有ってよかったです。また、機会があればお世話になります。

2014年04月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2014年07月13日 14:48:01

お料理についてのご貴重なご意見、これからの料理を考えていくうえで、参考にさせていただきます。ご返信が遅くなってしまいましたが、穴子の天婦羅の衣について、料理長と話をしできるだけ柔らかい衣を使うように変更させていただきました。
 スタッフの対応、浴場は、喜んでいただいたご様子、大変うれしく思います。喜んでいただいた点は、これからも喜んでいただけるように努力し、改善点はスタッフと話をして、改善に努めてまいります。
 またぜひ機会がございましたら、ぜひご来館下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【お部屋食】小鯛の姿造・岡山和牛と活鮑の陶板焼・穴子の一本揚≪料理長厳選≫春の美味宝石箱【春得】

晴&風大さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

晴&風大さん [50代/男性] 2014年04月08日 09:40:42

対応は心地よく、全盲の者も喜んでいました。
部屋も綺麗で良かったです。
お風呂は、大浴場と露天風呂が離れているのが少し残念でした。
また、露天風呂の入口が外に出て路地を渡ったところなのに、入口や脱衣場の防犯がどうかと思います。たとえ私有地であったとしても、ホテル施設外に有る浴室なのでもう少し防犯強化をお願いしたいです。せめて、女風呂には専用鍵つきの扉が有ると良いと思います。
夕食ですが、味やサービスは良かったのですが、量が少なっかった思います。
小学5年の子供や、70過ぎの女性が完食出来る量は、成人男性には少なっかったです。
ただ、夜食でおにぎりをお願いしたところ、快く作っていただいたのは良かったです。

2014年04月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2014年07月01日 21:47:29

露天風呂の件、お食事の件、ご貴重なご意見をいただきありがとうございます。露天風呂について、すぐにとはいきませんが、お客様が安心してご入浴いただけるよう改善を考えてまります。
 ご夕食についても、ボリュームという事で料理長と話し合い、適正なボリュームを再度見直してまいります。
 接客の部分では、喜んでいただいたご様子に、ホッとしております。まだまだ至らない点がある中で良い点をお話いただけた事も、今後に繋げてまいます。
 また機会がございましたら、ぜひご来館下さいませ。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【和室14.5畳】湯郷温泉や山々を一望できる眺め】

悠優友さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

悠優友さん [50代/男性] 2014年04月04日 13:03:40

少し桜には早い時期だったのが、残念でしたが、おいしい夕食を部屋で落ち着いて楽しむ事ができました。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2014年06月06日 11:58:09

落ち着いて楽しむ事ができた…とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。ご来館のお客様全員にそう思っていただけるように務めておりますが、どうしてもご迷惑をかけてしまう事もあります。旅館全体のさらなる努力が必要だと常日頃感じている中で、大変ご貴重で励みになるご意見をいただけた事、ありがたく思います。
 桜の季節の温泉もとても気持ちいいですので、機会がございましたら、またご来館下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1日1組≪彼女半額≫露天風呂付客室でほっこりお部屋食♪蟹や和牛の会席♪カップル限定プラン☆【冬得】
【【和室10畳】-天然温泉-露天風呂付客室】

しゅう3588さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

しゅう3588さん [60代/男性] 2014年03月28日 18:57:30

部屋の露天風呂は最高でした。チェックインの時にお湯が入っていればもっと良かった!

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2014年06月06日 11:50:36

露天風呂付きのお風呂を喜んでいただけたご様子、大変うれしく思います。お部屋は10畳の和室なのですが、お風呂だけはいつでも入れて、温泉を楽しめる…この点においては自信持っておすすsめできるポイントです。ただ、温度を一定に保つ設備がないため、入る前にお湯を溜めないといけない事がご利用のお客様より改善の声をいただいております。こちらはスタッフで話し合いながらすぐにとはいきませんが、改善してまいりたいと思います。
 また機会がございましたら、ぜひご来館下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

3000円お得なモニタープラン【露天付×宝石箱会席】【冬得】
【【和室10畳】-天然温泉-露天風呂付客室】

ステップnkuraさんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

ステップnkuraさん [40代/男性] 2014年03月28日 11:33:16

高齢の母を招待しました。部屋の露天風呂に大変満足した様子でした。
自分は、屋外の露天風呂が凄く良かったです。但し急階段や、一旦狭い路地を渡るので足腰の弱い方は注意が必要です。旅館にしてはほっとかれ感が強く、到着してもこちらからフロントへ声をかけなければ、誰ひとり相手にしてくれません。食事は年配の方や女性には調度いいと思いますが、お父さんや食べ盛りの子供であればボリューム感にかけます。
しかしながら、有名な温泉地でこの設備で食材の内容を考えると十分納得のいくものでした。ちなみに母親は料理など絶賛して、また同じところ行きたいと言っていましたよ。大変いい思い出を作らして頂き、竹亭の皆様に感謝申し上げます☆

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2014年06月06日 11:44:55

お客様がご不満に思われました事を再度見直して、次回のご来館の時には改善しいるように従業員一同改善に務めてまいります。
 お母様のまた泊まりたいです。とのお言葉とてもありがたく存じます。是非またお越し下さいませ。

【【和室10畳】-天然温泉-露天風呂付客室】

o(*≧ω≦*)oさんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

o(*≧ω≦*)oさん [30代/女性] 2014年03月24日 14:33:08

小さい子供がいて、お宿に到着しても寝たままで、抱っこしていると、お部屋に案内して頂く時に子供用のお布団を、用意して下さりました。

更に、売店終了後に「アイスクリームの自販機がないか。」たずねてみると、閉まっていた売店をソフトクリームの為に開けて下さいました。

そして、朝食の時に寝ていて起きなかった娘に、おにぎり2つ作って下さいました。娘は、お宿を出発した
後、喜んで食べていました。

本当にありがとうございました。本当に楽しい旅行になりました。

少し残念だったのは、畳が凄く汚れていたことや、お部屋のお花見一つが萎れていたことです。でも、生花だったのは、嬉しかったです。後は、せっかくお食事が凄く美味しかったので、少し説明があっても嬉しいかなと、思いました。デザートの一つのイチゴも、凄く甘くて美味しかったです。

本当に良かったので、又泊まりたいです。ありがとうございました。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2014年05月23日 20:35:30

私共は当館にお越し頂き喜んでお帰りになって頂くために日々努めさせて頂いております。おにぎり2つお作りしてお喜び頂けて嬉しく存じます。
 お部屋の畳の汚れとお花の枯れていた件につきましては大変申し訳ございませんでした。お食事の説明が無かった事も重ねてお詫び申し上げます。以後そのような事がないよう改善して参ります。

早割28◆部屋食人気No1☆≪てっちり・ズワイ・岡山和牛の陶板焼≫冬の3大グルメ会席1000円お得♪

投稿者さん 2014年03月15日 19:34:00

露天風呂付き客室を利用しました。露天風呂は思っていたよりも広く、くつろぐことが出来ました。
お料理も種類が豊富でボリュームがあり、おいしかったです。
フロントの方の対応も丁寧で良かったです。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2014年03月22日 23:11:32

この度は、数ある宿泊施設の中より竹亭をご利用賜りましてありがとうございました。お帰りになられました後のご投稿にも心より感謝を申し上げます。
 露天風呂付の客室でゆっくりくつろいでいただけて、お料理にも満足していただけたようで嬉しく思います。
 「やさしさの宿 竹亭」との名の通り、お客様にゆっくりしていただき、満足してお帰りになって頂けるよう対応や心配りに気を付けておりますので、対応が良かったと言って頂けるととても嬉しく思います。これからも精進してまいりますので是非又お越し下さい。
 スタッフ一同心からお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

【【和室10畳】-天然温泉-露天風呂付客室】

world8880さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

world8880さん [50代/男性] 2014年03月14日 18:32:45

奥方と2人で宿泊させてもらいました。夕食の品数も量は多いくらいに頂きました。朝食も
ちょうどイイくらいです。施設の掃除も行き届いてますし、私的には申し分無いくらいに
満足です。また奥方と利用させて頂きたく思います。フロントの方々、中居さんまで愛想も良く気持ちのいい温泉宿泊が出来ました。有難う御座いました。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2014年03月23日 21:36:18

この度は、数ある宿泊施設の中より竹亭をご利用賜りましてありがとうございました。お帰りになられた後のご投稿にも心より感謝を申し上げます。
 奥様と宿泊して頂き、食事にご満足していただき、館内もよくみておられ申し分無いとまで言ってくださりとても嬉しく思います。スタッフにも満足していただけて良い思い出作りのお手伝いができ良かったです。
また是非、奥様とお越し下さいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪ポイント10倍!≫おもちゃ3館共通券付♪こんなにお得でいいの!?2食付8800円~【限定・直前割】
【【和室14.5畳】湯郷温泉や山々を一望できる眺め】

ムスコハタロウさんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

ムスコハタロウさん [40代/男性] 2014年03月13日 17:23:21

あの値段で温泉に入れて、朝食もよかったのでビジネスプランのコストパフォーマンスはとてもよいです。ただし、何点か言わせてもらいます。
露天風呂は雰囲気がよかったのですが、煙草のにおいが漂ってきて幻滅しました。
よく見ると脱衣所に灰皿がおいてあり、煙草を吸っている人がいました。
外のよい空気の中でお風呂を楽しみたい人も多いと思います。露天風呂は禁煙にした方がよいのではないでしょうか。
それから私の部屋には浴衣の上に羽織る半纏が置いてなかったのです。私は使わないのでいらないのですが、置き忘れると苦情が来ますので注意した方がよいと思います。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2014年05月02日 20:51:33

この度は、ご宿泊いただき、またご貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
分煙について皆様の意識が高くなる中でのご意見を、スタッフで話をして、より安心して過ごしていただける旅館になるよう考えてまいりたいと思います。半纏の件は、大変申し訳ございませんでした。こちらはスタッフと話をして、ミスをなくすようにお互い確認させていただきました。
 いたらない点がございまして、あまり言えない言葉かもしれませんが、ご来館いただいた時に、少しでも改善出来ていることを感じていただけるよう日々努力してまいります。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【一泊朝食付】予算に合わせてお得に温泉三昧♪ビジネスにも便利なチェックイン22時までOK!【冬得】
【【訳あり・和室8畳】離れの館2階■階段利用あり/風呂無し】

ぐらすばぁさんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

ぐらすばぁさん [50代/女性] 2014年03月09日 14:25:55

部屋の露天風呂もお湯が温泉で豊富、いつでも入ることができて良かったですが、宿の露天風呂がホントの露天で道路を渡った館外で自然の中でゆったり情緒深かったです。2回入りました(^.^)V
部屋食で、カニ、フグ、岡山牛と岡山ワイン、特にマスカットビールが美味でした(^o^)
フロントの対応も親切で良い旅が出来ました。知り合いに勧めたいです。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2014年04月29日 22:16:10

この度は、数ある宿泊施設の中より竹亭をお選び頂き誠にありがとうございました。お帰り後のクチコミのご投稿にも心より感謝申し上げます。
 お部屋の露天風呂に入って頂くのもいいと思いますが、完全な外にはなりますが館内の露天風呂、大浴場もまた違ってよいと思います。
 お食事とマスカットビールにご満足して頂けて嬉しく存じます。
 春になり暖かくなりましたらメニューも春のものに変わりますし、ピーチビールもありますのでまた是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1日1組≪彼女半額≫露天風呂付客室と部屋食でほっこり旅♪カップル限定プラン☆【冬得】
【【和室10畳】-天然温泉-露天風呂付客室】

びよーさんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

びよーさん [40代/女性] 2014年02月27日 20:05:31

偶然お得な直前割を見つけてしまいました♪
お部屋は2ランク位グレードアップしていただいたみたいで広くて快適で、
足の悪い母がいたのでエレベーター近くの部屋は大変ありがたかったです。
主人は露天風呂が気に入りなかなか戻ってこないし、その上、露天風呂の隣の茶室で黒豆茶をいただきながら、この茶室で泊まりたいと言っておりました(笑)
母は展望風呂だけ入りましたが気持ちよかったと喜んでもらえました。
あと食事の種類や量も十分で、特にごはんがおいしくて3杯もおかわりしてしまいました。
いい親孝行とリフレッシュができて大満足です。
今回3館共通券を使わなかったのですが、次の来館の折に使おうと思います。
本当にありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします。

2014年02月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2014年04月18日 22:57:47

この度は、数ある宿泊施設の中より竹亭をお選び頂き誠にありがとうございました。またお帰り後のクチコミのご投稿にも心より感謝申し上げます。
 “いい親孝行とリフレッシュができて大満足です。”とお喜びのお声を届けて頂き本当にありがとうございました。おもてなしをさせて頂く中で、喜んで頂いたとのご報告を頂く事はこの上なく励みになります。露天風呂の隣の茶室は男性の方には少し行きにくい場所にありますが、落ち着ける空間なのでお泊りになりたいと言われるのにも納得いたします。お泊まりは無理でしょうが、そう言って頂けて嬉しく存じます。
 3館共通券はまた湯郷に来られた際にお使い下さいませ。3館共大人の方でも楽しんで頂けると思います。
 また是非、竹亭にもお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月22日 18:46:23

皆の意見では、もう行きたくない旅館でした。また、湯郷温泉じたいが寂れてだめでした。

2014年02月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2015年05月11日 21:57:42

この度は、ご宿泊いただき、またご貴重なご意見いただきましてありがとうございます。“もう行きたくない旅館”と思われてしまわれた事、スタッフ一同、大きな事だと受け止め、お客様にまた来たい…とおっしゃっていただけるように改善してまいります。お帰り後も、こうしてご意見をいただいた事に感謝し、日々、努力してまります。

【2013年4つ星以上の人気宿☆記念プラン】3000円お得♪人気No1会席に5大特典付!≪お部屋食≫
【【和室10畳】竹亭のスタンダード客室】

北さんPART1さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

北さんPART1さん [50代/男性] 2014年02月20日 13:33:42

お世話になりました。シーズン的に空いていたのでワンランク上の
部屋を気をきかせてご用意いただきました。少しハプニングもあり
ましたが、みなさんによくして頂いてゆっくりと旅行ができました。
露天風呂の更衣室をもう少し工夫されるとさらに良くなると思います。

2014年02月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2014年04月18日 22:35:08

この度は、数ある宿泊施設の中より竹亭をご利用賜り誠にありがとうございます。またお帰り後のクチコミのご投稿にも心より感謝申し上げます。
 ゆっくりしていただけて嬉しく存じます。どんな些細な事でもスタッフにお声をお掛け下さいませ。
 露天風呂は竹亭の建物より古いため完全な外にあるのでいろいろ改善していく課題がたくさんございます。少しでも多くのお客様にご利用して頂き、よい所だったと思って頂けるよう改善して参りたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。

【1・2月限定】夕食はお部屋で♪岡山和牛の陶板焼など冬の会席プランがなんと!≪9,300円から≫
【【和室10畳】竹亭のスタンダード客室】

yukiebon0214さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

yukiebon0214さん [40代/男性] 2014年02月19日 18:17:08

このたびはお世話になりありがとうございました。
料理は安いプランのため期待してなかったのですが、とっても美味しく品数も量も多く満足しました。
ただ、部屋の換気扇がスイッチを入れると大きな異音がして、少しするとおさまります。少し気になりました。
お風呂は良かったですよ!とても綺麗でした。
仲居さんもよく働く愛想の良い方でした。

2014年02月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2014年04月11日 14:46:58

この度は、数ある宿泊施設の中より竹亭をご利用賜り誠にありがとうございました。お帰り後のクチコミのご投稿にも心より感謝申し上げます。
 お料理、温泉共に満足していただけて私共もとても嬉しく存じます。
 お部屋の換気扇のスイッチを入れると異音がしたとの事、誠に申し訳ございませんでした。少しするとおさまったとはいえ、お寛ぎの時に異音がするのはとても不愉快だったと思います。以後このような事が無いよう努めて参りますのでまた是非お越し下さいませ。
この度は、ありがとうございました。

≪限定直前割≫旬の味覚会席♪お部屋アップグレード!≪岡山和牛など全13品≫

投稿者さん 2014年02月18日 21:32:19

外観は古いイメージでしたが、中はロビーも広くインテリアも良かったです。
お風呂も展望風呂からの眺望、露天風呂も雰囲気が良かった。
なりより温泉のお湯が良いです、お肌しっとりですね。
仲居さんの応対なども笑顔で気持ち対応でした。
お料理も質、量とも良く美味しく頂きました。
値段の割には十分満足でした。
また利用したいと思います。

2014年02月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2014年04月10日 18:08:12

この度は、数ある宿泊施設の中より竹亭をお選びいただきありがとうございます。お帰り後のクチコミのご投稿にも心より感謝申し上げます。
 気持ち良くお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
 これからも、笑顔で日々のおもてなしに努めさせて頂いて、お客様にお喜び頂け、また来たいと思って頂けますように精進致して参ります。
 この度のご利用、ご投稿に心より感謝を申し上げ、又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月11日 18:59:55

駅近、廉価、清潔。十分、満足しております。岡山市での利用は、こちらに決めることにしたいと思っています!

2014年02月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2014年02月13日 18:03:56

いつも竹亭をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミへのご協力も重ねて心より感謝でございます。
 岡山は竹亭に決める事にしたいとのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。是非に宜しくお願い致します。
 会陽寺の裸祭りのお話もでき、嬉しかったです。個人的なお話で申し訳ないですが、応援頂いた甲斐もあり、団体で本真木を、個人では副真木を獲得することができました。
 何事にも前向きに進む一年に致して参ります。
 湯郷も冬が深まり、春へと向かうのが待ち遠しく思える時期になって参りました。隣町の桜の名所、津山の鶴山公園の桜の開花も楽しみです。
 又是非に湯郷へのお越しをお待ち致しております。
 誠にありがとうございました。