湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 クチコミ・感想・情報

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月24日 19:27:15

今回初めて、主人と一泊させていただきました。夜のお食事は、お部屋でゆっくりといただくことができました。しゃぶしゃぶでしたが、二人前でもたっぷりあり、お腹がいっぱいになりました。お野菜もたっぷりで、美味しかったです。
お部屋の露天風呂は、温泉を自分達で丁度いい温度に入れることができ、快適に入らせていただきました。主人も私も大満足でした。
ただ、主人は外の露天風呂も入らせていただいたのですが、露天風呂から着替える所が丸見えで、それが良くなかったと申しておりました。
館内はきれいで良かったです。ありがとうございます。

2013年04月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年06月04日 13:32:48

この度は数ある宿泊施設の中より竹亭をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
 お帰りになられました後のご投稿にも心より感謝を申し上げます。
 4000円お得な【露天風呂付き客室×牛しゃぶ】モニタープランをご利用賜りましてありがとうございました。お食事、お部屋とご満足頂けたようで嬉しく存じます。お料理について量もたっぷりでお腹いっぱい岡山和牛をご堪能頂けたとのご感想ありがとうございました。
 又、露天風呂についても貴重なご意見をありがとうございました。ご参考にさせて頂いて、より善い宿作りに努めさせて頂きます。
 この度のご利用、ご投稿に心より感謝を申し上げ又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【【和室10畳】-天然温泉-露天風呂付客室】

ちぃちゃん><さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

ちぃちゃん><さん [30代/女性] 2013年04月19日 23:50:32

4世代旅行でした。
子供の誕生日ケーキの準備やお部屋の場所等、子連れ老人連れにも配慮して頂き、サービス施設ともにとても満足しました。
また絶対行きたい宿です。

ただ、露天風呂は本当の外なので・・・年寄やには厳しかったです。
でも屋内のお風呂も空いており大満足できました。

2013年04月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年06月02日 19:39:58

4世代でのご利用ありがとうございました。お子様のお誕生日祝いのお手伝いをさせて頂きうれしく存じます。善い思い出になられましたでしょうか?
 一点、露天風呂が厳しかったですとのご感想、ありがとうございました。湯郷でも最も歴史ある露天風呂だけに、そのままの形で残させて頂いておりますが、ご意見を頂く中で、改良も考えさせて頂いております。すぐにとは参れませんものの、昔の良さを次世代に残しつつ、創意工夫を行って参りたいと存じます。
また絶対行きたいとのお言葉をありがとうございます。日々、より善くなっていける宿づくりに努めさせて頂きますので、又是非に湯郷竹亭へお越し下さいませ。
 この度のご利用、ご投稿に心より感謝を申し上げ、又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
 誠にありがとうございました。

【春の味覚会席♪】岡山和牛と春野菜のセイロ蒸し、健康森林鶏と竹の子の変り田楽&岡山まつり寿司プラン

投稿者さん 2013年04月07日 00:18:38

小学生低学年以下3人の子供を連れての宿泊だったので心配しましたが、スタッフの方々のお気遣いで、気楽に楽しく過ごせました。

2013年03月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年06月02日 19:24:12

お子様とのご利用誠にありがとうございました。スタッフの応対にて気楽に楽しくお過ごし頂けたとの御報告を頂き、嬉しく存じます。
小さなお子様がおられるご家族の方は、日頃より何かと大変だと思わせて頂いております。おもてなしをさせて頂く立場として、しっかりとした気構えで、少しでもお手伝いができ、癒しや、ご家族の善い思い出づくりのお力添えになれましたら、光栄にございます。
 これからも家族団欒、笑顔をご提供して行けますように努めさせて頂きます。

【【和室10畳】-天然温泉-露天風呂付客室】

しんみちちんさんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

しんみちちんさん [30代/男性] 2013年03月31日 17:50:21

施設はそれ程新しくはないですが逆に温泉宿の雰囲気があってよかった。大浴場と露天風呂が離れている為移動が面倒だが、大浴場は眺めがよく、露天風呂は竹林がありいい雰囲気でしたが思ったよりもこじんまりしています。

2013年03月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年05月21日 18:35:04

この度は数ある宿泊施設の中より、竹亭をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
 温泉宿の雰囲気があって良かったと、この度のご滞在をお楽しみ頂けたようでうれしく存じます。展望大浴場は湯郷一体を見おろす事ができ、非日常感をお楽しみ頂け、竹林露天風呂は創業当時(湯郷でも最も古い)より形を変える事無く今に残させて頂いております。今のもののような便利さや真新しさはないものの、昔ながらの“温泉”や“風情”を感じて頂けるように思います。古いものを残していく事は難しい事ですが、他の観光地等でも、古いもの、歴史あるものが時代を越えお客様の心に響いておる事を思うとき、創意工夫を重ね、これからの時代に残して参りたいと存じます。
また是非に、湯郷の温泉に心温めにいらして下さいませ。この度のご利用、ご投稿に心より感謝を申し上げ、又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

平日は【ポイント10倍】でお得! 一泊朝食プラン

投稿者さん 2013年03月28日 21:32:11

両親連れの旅で、老人の何かと我侭の多い希望を心良く叶えて頂き有難うございました。
父が階段利用を厭う為、風の館での宿泊を選択させて頂きましたが、お部屋も広く気持ち良く過ごさせて頂きました。
お料理も美味しく、普段以上に頂戴した気がします。
これも気持ち穏やかに、ゆっくりとした時間を過ごせたおかげです。
どちらのスタッフの方も笑顔が気持ち良く、温かいおもてなしの姿勢が伝わってくる丁寧な対応を頂きました。
両親も心身共にゆっくり出来たと、喜んでいます。有難うございました。

2013年03月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年05月21日 17:52:09

この度は数ある宿泊施設の中より竹亭をご利用賜りまして誠に有難うございました。
ご両親様もごゆっくりして頂け、お喜び頂けたとの事、嬉しく存じます。様々なお客様にご要望を頂く中で、千差万別のおもてなしがある事を学ばせて頂きます。少しのお気遣いや笑顔がお客様にとってとても助かる事や、うれしい事だったり致します。そう思います時、しかっりとした人を喜ばす“利他心”を持ち続け、これからも努めさせて頂きたい、そう思わせて頂きました。
 今年もこれより湯郷はホタルの季節を迎えます。真っ暗な川にとても奇麗で幻想的に光る蛍は本当に心を洗ってくれるように思います。
 一番の見どころは6月10日前後あたりでしょうか。よろしければまた是非に、お越し頂けたらと存じます。
 誠にありがとうございました。

和牛好きスキ♪岡山和牛スキヤキ鍋プラン8800円~
【【和室14.5畳】湯郷温泉や山々を一望できる眺め】

hamupuchi0305さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

hamupuchi0305さん [30代/女性] 2013年03月28日 08:57:38

3月22日に夫、私、子ども(7か月)の3人で宿泊しました。平日だったこともあり、お部屋を7人用の大部屋にグレードアップしてくださいました。担当の仲居さんが気さくな方で、いろいろと心配りをしてくださいました。
建物の築年数は経っているのでしょうが、全体的に清潔感があり、快適に過ごすことができました。露天風呂が意外なところにありびっくりしましたが、ちょっとした秘境気分を味わうことができます。ただ、防犯面は心配な面も…脱衣所に電話はありましたが、あれだけだと夜入るにはいささか不安を感じます。
最上階のお風呂にはベビーバス、ベビーベッドが設置してありましたが、乳児と入るにはバスチェアがあった方が便利がいいと思います。
お食事はしゃぶしゃぶをお願いしていたのですが、想像以上においしく、夫婦ともども大食漢なのですが、それでもおなかいっぱいになるほどの量がありました。
建物が古い、駐車場が狭いなど欠点もありますが、それを補って余りあるほどの温かいおもてなしをしていただき、大変感謝しております。夫も「これまでで一番いい宿だ」と満足していました。周辺にはオルゴール館などもありますので、子どもが大きくなったら今度はもっとゆっくり楽しみに行きたいと思います。

2013年03月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年05月21日 17:39:10

「これまでに一番いい宿でした」とのお言葉をご主人様がおしゃって頂けたとの事、この上なく嬉しく存じます。至らぬ点も、もちろんございます中で、そういった面が見えなくなるくらい長所を伸ばして参りたい、そうして、成せるべき時が来ましたら、施設等の短所の改善を行って参りたい、そう思わせて頂いております。
お子様がご成長された時には、私共も又、成長しておれるように、努力精進し、又のお越しをお待ち致したいと存じます。
 この度は誠にありがとうございました。

【部屋食×牛しゃぶ】岡山和牛しゃぶしゃぶ鍋プラン♪

投稿者さん 2013年03月24日 18:01:22

予想以上にきれいな建物でビックリしました!
スタッフの方もとても丁寧に対応をしていただきました。
部屋からの景色は良くありませんでしたが、温泉が目的だったので全く問題ありませんでした。景色も楽しみで泊まられる方は違う部屋の方が良いかと思います。
大変気持ちよく泊まることができたので是非次回は食事付きのプランを利用させていただきたいと思います。

2013年03月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年03月25日 17:24:59

“大変気持ちよく泊まることができた”とのお言葉を頂き、ありがたく思わせて頂いていると同時に、この度のご滞在にご満足して頂けました事がうれしく存じます。スタッフもとても丁寧でしたとのお言葉も、私共にとって大変うれしく力になるお言葉でございます。ありがとうございます。これからもスタッフ一同切磋琢磨し合い、感動、笑顔、やさしさをお客様にご提供できますよう、努めて参りたいと存じます。又是非に湯郷へお越し下さいませ。
 この度のご利用、ご投稿に心より感謝を申し上げ、又の御来館をお待ち致しております。
 誠にありがとうございました。

【【訳あり・和室8畳】離れの館2階■階段利用あり/風呂無し】

東雲ドラえもんさんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

東雲ドラえもんさん [30代/女性] 2013年03月23日 18:41:12

徒歩圏内に 鉄道模型、オルゴール館、昭和館、天然酵母ぱんカフェ あいゆうわいえ、備前焼のとおと窯ー備前焼ガチャポン。お昼前に到着して旅館に車を置いて出かけたが時間が足りないくらい!見応えあり。ガラス工房もあるらしく次回遊びに行ってみたい。

朝食の卵かけごはん。美味でした

2013年03月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年03月25日 17:13:31

温泉街の施設をご利用頂き誠にありがとうございました。ここ三年くらいになりますでしょうか。湯郷の温泉街もたくさんの見所、楽しむ施設が出来て参りました。温泉街を活性化して湯郷にお越し頂くお客様によりお喜びいこう!!そんな志の元、励ませて頂いております。各施設“競争”ではなく“共生”と力を合わせてこれからも努めさせて頂きます。
 又是非に岡山県湯郷温泉へ遊びに入らして下さいませ。
 この度のご利用、ご投稿に心より感謝を申し上げ、又のご来館をお待ち致しております。

大ヒット御礼♪岡山和牛しゃぶしゃぶ鍋プラン≪8800円~≫

投稿者さん 2013年03月13日 18:42:32

1万円ほどでリーズナブルな料金でしたが、スキヤキのお肉が柔らかくておいしかった!露天風呂の雰囲気もよく、ゆっくり過ごせました。

2013年03月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年03月25日 17:03:08

ご満足のゆくご滞在に至りまして誠にうれしく存じます。お料理にてお出しさせて頂いている和牛は“岡山和牛”と申しましてとても味がよく、柔らかい事でただ今人気が上がっている売り出し中の食材でございます。お喜び頂き、これからもたくさんの方々にお食べ頂けます様に創意工夫を行って参ります。
 竹林の露天風呂もお気に召して頂きうれしく存じます。“秘湯的な雰囲気もありますね”とおっしゃって頂ける事もあり、自然との共生感が人気でございます。
 あたたかくなれば又違った雰囲気をお楽しみ頂けると存じます。又是非に湯郷へ遊びに入らして下さいませ。
 この度のご利用、ご投稿に心より御礼申し上げ、又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
 誠にありがとうございました。

和牛好きスキ♪岡山和牛スキヤキ鍋プラン8800円~

投稿者さん 2013年03月07日 15:38:19

バス停に着いたら、わざわざマイクロでお迎えして下さいました!大変有り難いと思いました。若いご主人が、これから会陽に参加するのだ、とおっしゃる溌剌とした笑顔が印象的でした。またご縁が御座いました時は、是非ともよろしくお願い申し上げます。どうもありがとうございました!

2013年02月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年03月12日 15:35:47

地元安養寺会陽を盛り上げて頂き誠にありがとうございます。地元誌より800人程度の参加だったようで大変賑わいました。私共と致しましても元気を養わせてを頂き、これからもより一層頑張って参ろう、そう思わせて頂きました。
 又是非に、来年も湯郷へお越し下さいませ。
 この度のご利用ご投稿に心より感謝を申し上げ、又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【一泊朝食付き】訳あり・和室8畳のお部屋でお得プラン

あらあらまささんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

あらあらまささん [30代/男性] 2013年03月05日 21:37:18

部屋は8畳となっていたが、実際宿泊した部屋は10畳+4畳程度と広々として快適だった。

食事について、和牛と蟹の選択プランだったはずが、
何も書いていないと蟹になる(?)ようで、和牛が良かった身としては残念だった。
でも蟹もおいしかった。ただ全体的に味や量は一般的。

風呂は露天と大浴場が離れており、やはり不便。
茶室があったが女湯側にあり、明確に茶室はこちらと書いていないため、
何も知らない男性には入りにくい。表示の改善を期待する。

また、担当の方の対応ががさつだったのが残念だった。
もう少し丁寧さが欲しいと感じた。

2013年03月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年03月07日 17:25:41

お広いお部屋にてごゆっくりして頂けたようでうれしく存じ上げます。
 担当させて頂いた係りの応対ががさつだったとの事、誠に申し訳ございませんでした。頂いた“丁寧さ”と言うご指導を今一度、一人一人見直しさせて頂いて、努めさせて頂きます。
 又、ご意見の中でお料理のチョイス、露天風呂のお茶室と、記載の情報がお客様に伝わっていない事を学ばせて頂きました。情報の伝え方、記載の仕方を再確認致します。
 お客様のお声に成長させて頂いて、より善くなっていけるようにこれからも頑張って参ります。
誠にありがとうございました。

【冬得】料理長大泣。。岡山和牛か蟹が選べる♪健康森林鶏すき鍋8,800円~!
【【和室8畳】-月の館-】

永遠の秘蔵っ子さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

永遠の秘蔵っ子さん [50代/男性] 2013年02月23日 18:49:12

高齢の母を含め女2名、男1名構成で宿泊しました。
15年前に一度宿泊しているボロい鳥の館は避けて、比較的新しい風の館の部屋を選択しました。

■部屋は広々してエアコンの効きも良く4階にもかかわらず眺望も良かったです。トイレが2つあるのはありがたいですね。液晶テレビは26型。

■風呂は大浴場に関しては大きな浴槽が1基だけのシンプルで平凡。露天風呂は趣があり宿が自慢するのも頷けます。湯質はまろやかで何度でも入れる良湯です。ただ露天風呂までのアプローチに大きな問題あり。一旦館外に出て道路を横切る構造はお年寄りや、身体が不自由な人には優しくないです。

■夕食は色んな食材を上品に調理されていて美味しかったです。量的に物足りなかったので、追加料理を頼みましたが、迅速に対応してもらいました。朝食は普通でした。格安プランなので食事に関しては価格相応でした。

■接客は過度でなくさりげないものでした。夕食終わりに対応して下さった若い係りの方はハキハキして好感をもてました。
夜、敷布団が薄くて身体が痛くなったので、勝手に押入れからマットを1枚出して重ね敷きしました。事前に対応して欲しいものです。

2013年02月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年03月07日 15:54:43

ご家族でのご利用、誠にありがとうございました。又、大変解りやすく当館ご滞在の体験談を、写真まで御付け頂いてのご投稿ありがとうございます。写真の添付がございましたのは、こちらが始めてのように存じます。
 善い点、行き届いてない点もございます中で、一日一日を大切にさせて頂き、確実に善い方に日々延び続けて行けます様に精進させて頂きます。
 湯郷も春に向かいあたたかな風を感じれるようになりました。梅の花が咲き、桜が咲き、自然が色づいて参ります。
又是非に湯郷にお越しくださいませ。
 この度のご利用、ご投稿に心より感謝を申し上げ、又の御来館をスタッフ一同お待ち致しております。
 誠にありがとうございました。

【当館人気】部屋食No.1♪岡山和牛、かに、ふぐの最強冬グルメ!
【【和室14.5畳】湯郷温泉や山々を一望できる眺め】

osappi1さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

osappi1さん [40代/男性] 2013年02月17日 20:29:46

お部屋の露天風呂も希望通りの檜風呂にして頂き満足です。
食事はプランの牛しゃぶしゃぶでしたが、2人分とは思えない量とお肉の質も良く絶対お薦めの宿です。

2013年02月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年03月05日 21:46:27

4000円お得な【露天風呂付き客室×牛しゃぶ】モニタープランをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の指定は“早いもの勝ち”となっておりますので、ご希望が叶いまして何よりと思わせて頂いております。
 お食事の牛しゃぶしゃぶも存分にご堪能して頂きうれしく存じます。
 このプランは本当に人気が出ております。ご利用頂いたお客様に心より感謝を申し上げ、継続できるように頑張って参りたいと思います。

投稿者さん 2013年02月16日 23:30:58

夫婦で一泊させていただきました。
お部屋は少し古い感じでしたが、お掃除が行き届き
飾らないとても居心地の良いところでした。
(室内風呂はちょっと・・・)

料理もとてもおいしく、スタッフさんもすごく感じの良い方ばかりで
とても心温まる一時を過ごせました。

部屋付きの露天風呂は夜にも利用しましたが、
早朝に雪降りつもるなかで入れた事はとても思い出になりました。

周りにはこれといった観光場所はありませんでした。
なので、ちょっとくつろぎに・・・

またご利用させてください。

2013年01月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年03月05日 21:38:28

ご夫婦でのご利用誠にありがとうございました。
“心温まる一時を過ごせました”
その言葉を拝読させて頂いて、とてもうれしく私共も心が温まりました。ありがとうございます。
露天風呂付のお部屋にて、「雪見の露天風呂」になり、とてもよい思い出になられたとの事もうれしいお知らせでございます。これからも自然の中で自然を大切にし、努めて参りたいと存じます。また是非に湯郷へお越し下さいませ。

yoleeさんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

yoleeさん [50代/男性] 2013年02月12日 09:01:59

建物は決して真新しいとは言えませんが、清潔で寛げる施設ですし、温泉も露天の雰囲気や湯加減がほどよく、楽しめました。また、夜中に急に熱を出した子供に保冷枕を貸して下さるなど親切に対応して頂きました。露天に入れかなった子供は、次は絶対に入ると意気込んでおります。また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2013年02月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年03月05日 21:26:15

お子様はもうすっかり元気になられている事とお祈り申し上げております。「旅」の中で様々な出来事に遭遇します中で、お子様の発熱や体調不良も決して少なくありません。私共と致しまして、させて頂ける事は本当に少なく小さな事ですが、できる限りの迅速な応対をと心させて頂いております。
 是非また露天風呂を楽しみにいらして下さいませ。季節が変われば違った雰囲気が感じて頂ける事と存じます。

大ヒット御礼♪岡山和牛しゃぶしゃぶ鍋プラン≪8800円~≫

投稿者さん 2013年02月10日 11:33:13

今回は彼女と2人で利用させていただきました。露天風呂付きの客室は時間や人目を気にせず温泉を楽しめる為、とても良かったです。また、料理も品数が多く大満足でした。
次は、家族とも利用したいと思います。

2013年02月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年02月28日 15:15:07

この度は数ある宿泊施設の中より竹亭をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 彼女様とのご利用誠にありがとうございました。露天風呂付のお部屋にて、ごゆっくり温泉をご堪能頂けたとのご報告、とても嬉しく存じます。露天風呂付のお部屋は当館に3室しかございません。その中で3室とも違う湯船のつくりとなっております。この度ご利用頂いたのは青色の信楽焼の陶器の湯船のお部屋でございましたね。他の湯船はピンクの信楽焼、もう一つは檜の湯船となっております。また違った雰囲気をお楽しみ頂けると存じますのでお伝えさせて頂きます。ご家族とのご利用も心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年02月05日 08:36:27

すべてに満足ですが、ただ1点、食卓が空調の通風口の下にあり、ちょっと寒かったのが残念でした。湯も良かったし、何より居心地が良かった。また御世話になりたいと思っています。

2013年01月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年02月28日 14:36:06

2泊でのご利用誠にありがとうございました。お食事の折にちょっと寒かったとの事、申し訳ございませんでした。温度調整等にもっと気を遣うべきと思わせて頂き、これからのおもてなしに努めさせて頂きます。
 温泉もお気に召して頂き、“何より居心地がよかった”とおしっやって頂き私共と致しまして本当にうれしい勿体無いお言葉でございます。
 これからもお客様の心温まるお励ましに支えて頂きながら、一つ一つ成長していける宿で在れます様に努力精進させて頂きます。

投稿者さん 2013年02月04日 10:45:07

トイレが部屋に二つというのは家族連れにはとっても便利でした。
岡山和牛がちょっと固かったのですが、これは岡山和牛の特徴でしょうか。たくさんお肉があったのですが、残してしまいました。料理自体はおいしく、夕食も朝食もおなかいっぱいで満足です。
あと、お子様ランチに駄菓子セットがついていると思っていたのですが、ついていなくて残念でした・・・。が、オレンジジュースをサービスしてくださりありがとうございます。
お風呂も広くて大満足です。露天風呂が離れているのが残念ですが、また家族で泊まりに行きたいです。

------------
数日後に駄菓子セットが届きました。びっくりしました。オレンジジュースにかわったのかと勝手に思っていたのですがそうではなかったのですね。親の方は全く気にしていなかったのですが、子どもがしっかりと覚えてて朝「お菓子はどうなったんかな・・・」とつぶやいていたので上記、書いた次第です。子ども恐るべしです。本当にお手数かけてすみません。丁寧なお手紙もありがとうございます。また泊まらせてもらいます。

2013年02月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年02月26日 20:59:34

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
 又、いつもご利用頂いております中で、行き届かない点が在りました事に重ねてお詫びを申し上げまます。お手紙の中でも申し上げさせて頂きましたが、一つ一つの事が丁寧できるように努めさせて頂き、何かありました時は全力で対応できる、そんな宿へと向かわせて頂きたい、そう思わせて頂いております。正して頂ける事は本当にありがたい事、お子様に感謝です☆
 又是非に湯郷へ遊びに入らして下さいませ。
 この度のご利用、ご投稿に心より感謝を申し上げ、又の御来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
 誠にありがとうございました。

【部屋食×牛しゃぶ】岡山和牛しゃぶしゃぶ鍋プラン♪

投稿者さん 2013年01月22日 19:55:16

訳ありプランですが、大変部屋も広く 階段も気にならないので問題ありません。昭和の感じの部屋で満足でした。

2012年12月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年01月24日 20:06:50

この度のご利用、ご満足頂けたようでありがとうございます。これからもお客様に求めていただける宿づくり、サービス、プランづくりに努めさせて頂きます。

【一泊朝食付き】訳あり・和室8畳のお部屋でお得プラン

キムン9585さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

キムン9585さん [50代/男性] 2013年01月22日 01:04:33

いつも出張でお世話になっております。温泉満足!朝食満足!価格満足!でこれからも宜しくお願いします。

2013年01月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年01月24日 20:01:44

たくさんございますお宿の中から、いつも竹亭をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
 リピートして頂けると言うことは、私達にとりましてこの上ない事でございまして、感謝、これに勝るものはございません。ありがとうございます。
 これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
いつもご利用頂いておる事に心より感謝を申し上げ、又のお越しをお待ち致しております。