湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 クチコミ・感想・情報

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月08日 10:59:15

出張で宿泊しました。
お風呂が、展望、露天共にとても気持ちよく、のんびり過ごすことができました。
朝ごはんもおいしく、津山のビジネスホテルに泊まるならこちらの方が断然よいと思いました。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年09月08日 16:39:54

総合5の高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋やお食事などにもご満足していただけて、安心いたしましまた。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。またお客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【一泊朝食・チェックイン22時まで】健康的な和朝食♪展望風呂&湯郷最古の露天風呂【津山は車で30分】
【【和室8畳】-月の館- 階段利用あり】

ぐーさんの妻さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

ぐーさんの妻さん [50代/女性] 2018年09月08日 05:27:59

只今、3連泊中です。

1件前と3件前の口コミの投稿は、夫によるものですが、私達夫婦は、よくお泊まりで温泉に癒されに出掛けます。

その中で、私達夫婦の一番のお気に入りのお宿は、こちら「やさしさの宿 竹亭」さんです。

今年7月に、初めて、竹亭さんを利用させていただきましてから、すでに、6回目になります。

それも、今回は、2連泊の予定でしたのが、あまりにも居心地の良さに、夫に、もう一泊したいとおねだりして、3連泊させていただくことに。

それだけでも、竹亭さんが、どういうお宿がお分かりいただけると思います。

お料理は、連泊なので、夕食も朝食も重ならないように、お気遣いいただき、そのお料理の美味しいこと。
また、お茶菓子までもが、前日と違う物でした。

本当に小さいところまで、こちらの立場になって、お考え下さるお宿です。

夫は特に、お客様商売を長年して参りましたので、接客やお料理に対しては、とても口うるさい人なのですが、竹亭さんは、かなり評価が高いです。

お料理、お風呂、接客、お部屋、どちらも、私達夫婦を癒して下さいます。

もう1日、宜しくお願い致します。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年09月08日 16:36:26

またクチコミへのご投稿も、心より感謝申し上げます。総合5の高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋や温泉・お料理にも、ご満足していただけたご様子で安心いたしました。このようにお客様に喜んでいただき、誠にありがとうございました。

【先行予約限定★部屋食無料】Wメイン!岡山和牛と鮑の陶板焼に備前味噌シチュー風!松茸は茶碗蒸やご飯で

投稿者さん 2018年09月07日 21:46:33

2連泊の予定で竹亭さんにお邪魔しました。
温泉の配管修理でもされてたのでしょうか?チェックイン時に些細なトラブルがありましたが
支配人はじめスタッフの皆さんの迅速丁寧な対応で気分を害することもなく、むしろ好印象を抱きました。
些細な事で印象は良くも悪くもなるものですが、まさに「やさしさの宿 竹亭」ですね。
たまたま空室があり一泊延長、3連泊でのんびりさせて頂くことになりました。
延長についても部屋の手配、料理が重ならないような段取りetc.お手数をおかけしました。

料理については、味噌仕立てのシチューが絶品でした。

食べず嫌いで、好き嫌いが多い妻が、竹亭さんの料理は毎回完食してます。
事前に食べれないもの、嫌いなものを聞いて下さるのも大きいのでしょうが、満足げに美味しそうに食べている妻の顔を見ることが出来て、私も幸せな気持ちになれています。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年09月08日 16:24:16

また総合5の高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。チェックイン時には、温泉の配管修理が間に合わず、大変申し訳ございませんでした。

【【和室10畳】-天然温泉-露天風呂付客室】

ほんてつ4865さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

ほんてつ4865さん [70代/男性] 2018年09月05日 17:57:28

結婚50周年記念に海外旅行と国内の温泉旅行の計画の中で露天付き客室の竹亭に泊まりました。歴史があり古い旅館ですが中はきれいにされていました。食事は年寄りには多すぎるぐらいでした。客室付きの露天は少しがっかりでしたが外の露天風呂は趣があり気に入りました。湯郷は数回目ですが年々さびれていく気がしますのが残念です。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年09月07日 18:56:08

国内旅行に当館を選んでいただき、大変有難うございました。

【楽天限定】最大9600円お得!露天風呂付客室で部屋食&温泉!味覚会席♪ポイント2倍もうれしいね☆

投稿者さん 2018年09月05日 12:28:04

竹亭さんは一番のお気に入りの宿です。

最近ではサービスという言葉を理解されてない宿、スタッフの方が多くなりました。部屋に案内もなく、たとえ案内しても館内の説明も非常口もまともに説明できないとか、設備、備品が壊れていても放置とか自慢の露天風呂が掃除不足で虫の死骸だらけとか(笑)館内、室内の温度管理がまともにできていない宿すらあります。

竹亭さんはいつ泊っても、安心してくつろぐ事ができます。
お部屋係の方の意識が高いのでしょうね。お若いのに接客とは何かを良く理解され実践されてると思います。
面と向かってお茶や料理を提供するだけでなく、チェックイン予定時間に合わせて、部屋を適温に保ち露天風呂もお湯張りができていて、他にも部屋のコンディション等、姿が見えない所でも真面目な仕事ぶり丁寧な心配りが覗えます。

当たり前の事が当たり前にできる。
決して高い料金ではなく高級旅館と比べるのもナンセンスですが、
心配りではどこにも負けてないのではないでしょうか?
満足度の高い宿ですね。

次は連泊で、のんびり癒されに伺います。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年09月07日 19:04:40

この度は数ある宿泊施設の中、毎年当館竹亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また総合5の高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、お帰り後のクチコミへのご投稿も、心より感謝申し上げます。今後もスタッフ一同一層頑張ります。

投稿者さん 2018年09月04日 17:07:16

8畳間に一人宿泊し、翌朝は和食レストランの個室で朝食。非常に贅沢な気分となれた出張でした。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年09月07日 19:06:18

投稿者さん 2018年09月03日 17:48:56

お部屋はすごくキレイで8畳でも玄関や廊下も広く、広縁もありとても広く感じました。階段利用も露天風呂に続くわずかな距離だけでした。
お料理も会場食と言っても仕切られているので個室と変わりません。
お料理は自分的には少し薄味かなと思いましたが自然な感じで美味しかったです。露天風呂は少しビックリしましたがお湯の質も良く気持ちよかったです。露天風呂は足の悪い方や高齢の方にはちょっと厳しいかもしれません。(離れにあり急階段もあるので)

概ね満足です。
また機会があれば違うプランで利用したいと思います。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年09月03日 20:59:44

お部屋やお食事会場などにもご満足していただけて、安心いたしました。温泉の質もお気に入りいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。また総合5の高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。当館の露天風呂は湯郷温泉で、一番古いものでございます。石段の階段となっておりますが、秋の頃には紅葉などが見れて、とても風情がございます。露天風呂の道中が不安なお客様には、エレベーターで行ける展望大浴場をお勧めしておりますので、是非お試し下さいませ。

【会場食でお値打ち★かぐや姫会席】2食付で8800円税込~!《季節食材を会席で♪》

投稿者さん 2018年08月30日 00:37:45

竹亭さんは料金の安さのわりには満足度が高い宿だと思います。
湯郷温泉が終わってる感が激しい中で、ご苦労も多いことでしょうが、若いスタッフさん達を中心に、ぜひ頑張っていただきたいと思います。

唯一、フロントスタッフの接客姿勢がファミレス以下の稚拙さなのが気になりますが、客室係の方々の接客に救われていますね。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年08月30日 19:32:39

料金や接客係にはご満足していただけたご様子で安心いたしました。フロントの対応では、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。チェックイン時の応対や言葉使い、笑顔や電話応対等、お客様に良かったと言われる様、指導してまいります。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【【和室10畳】-天然温泉-露天風呂付客室】

Mr.turmericさんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

Mr.turmericさん [50代/男性] 2018年08月29日 08:40:55

8月22~23日に宿泊しました。交通事故で足腰を不自由にしており温泉に行くまでの道中に不安を感じていましたが全く危なげなく入浴する事ができました。
怪我をしてから足の浮腫みや血行の悪さがありましたが、入浴後身体がポカポカして肌がツルツルに温泉でいつも行っている屈伸運動をしましたら汗が止まらなくなるくらい「体が再始動」した感じでした。
食事もスタッフの皆さまの心遣いも最高で、なにより自宅から30分以内で行ける為 またお世話になりたいと思います。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年08月30日 19:22:56

温泉やお料理にもご満足していただけたご様子で安心いたしました。また総合5の高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。温泉で足の浮腫みや血行の悪さが良くなったご様子で安心いたしました。お客様に喜んで貰えたコメントが、1番嬉しい限りでございます。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【1日券付!岡山最大級室内プール】お菓子盛&キラピカ!お子様グッズ【3大特典付き】味覚会席
【【和室14畳】貸切風呂利用付】

投稿者さん 2018年08月19日 20:59:35

毎年この時期に利用させて貰っています。
今回は、貸切風呂を利用。とても清潔で家族で堪能出来ました。
また、ロビーでの縁日を子供達がとても楽しんでました。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年08月20日 07:37:49

貸切風呂にもご満足していただけたご様子で安心いたしました。また総合5の高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。お子様がご宿泊の際、退屈をしない様に、8月はミニ縁日をロビーにて開催しております。お子様も楽しく過ごせたとお言葉をいただけて、嬉しい限りでございます。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

貸切風呂利用特典♪【楽天限定】ご愛顧感謝プラン!約11品の季節の会席料理≪お一人様8980円~!≫
【【和室8畳】貸切風呂利用付/月の館◆階段利用あり】

KUFさんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

KUFさん [80代/女性] 2018年08月17日 16:07:57

娘夫婦の結婚記念日プレゼントとして贈りました。その旨予約時に書き込んでおいたのを御宿のご配慮頂いたようで、10畳と表記されていたのにそれより広い部屋を用意して下さり、料理も食べきれないほど豪華だったようです。温泉も露天、貸切とも素晴らしく何度も入らせて貰ったと喜んでいました。結婚記念日プレゼントとして贈った甲斐があり、嬉しかったです。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年08月19日 07:38:19

今回は10畳のお部屋のお申込みでございましたが、サービスでお部屋を14.5畳にいたしました。お料理やお部屋にもご満足していただけたご様子で安心いたしました。「結婚記念日プレゼントとして贈った甲斐があり、嬉しかったです。」とのお言葉をいただけ、嬉しい限りでございます。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【迷ったらコレ!夏の人気3大グルメ会席◆会場食】《鱧のしゃぶしゃぶ・岡山和牛と鮑の陶板焼きなど》
【【和室10畳】貸切風呂利用付※階段利用部分あり】

やっこ0523さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

やっこ0523さん [40代/男性] 2018年08月15日 21:21:50

客室係の方、食事を用意してくれた方、とても丁寧に説明していただきました。食事の量、質も満足でした。お部屋も広くてよかったです。ただ、到着した際のフロントの方の対応が不親切だったのが残念でした。

到着した際、フロントの方が、他のお客様の対応をしておられたところに、私が到着しました。順番を待つのはいいのですが、フロントの方から、一言も声をかけられませんでした。フロントの方はそのまま、先に対応していたお客様をエレベーターまで案内に行き、私はフロント前に一人で取り残されました。その時も、声をかけられることは、ありませんでした。そのあと別の方が奥から出てこられましたが、それでも声をかけられなかったので、自分から予約したものですがと声をかけ、ようやく宿泊手続きに入りました。フロントの方から一言なにか案内があれば、不快な思いをすることは、なかったので、そこだけが残念でなりません。

今後のサービス向上に努めて欲しいので、今回投稿することにしました。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年08月17日 08:24:02

客室係やお部屋にはご満足していただけたご様子で安心いたしました。チェックイン時のフロントの対応では、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。チェックインが混みあっているとしても、一言をお掛けする配慮不足でございます。今後、この様なことが無い様、指導してまいります。お料理やスタッフの対応等、お客様に喜ばれる様に従業員一同精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

【部屋食人気No.1☆夏の3大グルメ会席】《鱧のしゃぶしゃぶ&岡山和牛と鮑の陶板焼き&鮎の塩焼き等》
【【和室10畳】竹亭のスタンダード客室※階段利用部分あり】

投稿者さん 2018年08月05日 15:33:40

8月3日に宿泊しました。ウォシュレットがとても弱いのと部屋がタバコ臭いのが残念でした。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年08月06日 08:12:18

この度は数ある宿泊施設の中、当館竹亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お帰り後のクチコミへのご投稿も、心より感謝申し上げます。
「ウォシュレットがとても弱いのと部屋がタバコ臭いのが残念でした。」と、お客様にはご迷惑をお掛けしました。それにも関わらず、高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。通常は喫煙室でのご利用でございますが、ご要望がございましたら、禁煙消臭の対応をしております。また和洋室16畳のお部屋は禁煙室となっておりますので、次回お申込みの際は、和洋室16畳タイプか禁煙消臭でお申し付けください。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【当館最高級☆夏の宝石箱会席◆会場食】《小鯛の姿造り・岡山和牛&鮑の陶板焼・鱧しゃぶ・鮎の塩焼など》
【【和室10畳】竹亭のスタンダード客室※階段利用部分あり】

投稿者さん 2018年07月18日 13:43:03

7月の三連休に友人夫婦と利用しました。
・フロント・ロビー部屋ともとても綺麗でした。
・最上階のお風呂は眺めよく、また露天風呂は秋の紅葉が楽しみになる雰囲気で、お湯は熱すぎずにしっかり温まる感じで良かった。
・夕朝食とも量も程よく大変美味しかった。
・カラオケルームが最高に良かった。忘年会も間違いなくお世話になると思います。
・ひとつ気になったのは、仲居さんが親切ではあったのですが、面白い話をして「大阪の人ですか」とよく言われるとおっしゃってましたが、当方、半数が大阪在住で、その話はちょっとどうなのかなって感じでした。
・新人の仲居さんは丁寧で良かった。消防団のお兄さんや自治会旅行のおじさんを相手にするような会話は、相手を見てしないと雰囲気が悪くなりますね。

いずれにせよ、大変楽しく過ごせたので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

2018年07月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年07月20日 17:07:47

お部屋や温泉・お料理にも、ご満足していただけたご様子で安心いたしました。また総合5の高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。接客係の対応につきましては、お恥ずかしい限りでございます。この様な事がない様、指導・徹底してお客様に喜ばれる旅館作りに努めてまいります。皆様が楽しく過ごせたとお言葉をいただけて、嬉しい限りでございます。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【リーズナブル夏の味覚会席◆会場食9,800円~!】《ピーチポーク・岡山和牛OR鮑・季節の天婦羅》

投稿者さん 2018年07月15日 16:12:04

家族で同じプランで2部屋予約して利用しました。着くと2部屋の広さが全く違っており、1つは7名用、もう1つは10名用でした。同じ料金でこれはいかがなものかと。何よりもお布団の薄いこと。敷布団は薄すぎて背中や腰が痛くなりました。家族は夜中まで眠れなかったと申しておりました。お料理も「当館最高級」との謳い文句で相当期待しておりましたが、鮎の塩焼きと小鯛のお造りは美味しかったものの、鮑というよりとこぶし、和牛も普通の肉質でした。宿泊料金からすると満足できる内容だったと思いますが、他にもフロントスタッフが素人さんのような対応だった事や、お部屋担当の方は出発時にわざわざお見送りにいらしてくださいましたが、夕食時には割と事務的な感じがしました。

2018年07月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年07月17日 17:43:41

今回は14.5畳のお部屋のお申込みでございましたが、サービスで1部屋を20.5畳にいたしました。チェックイン時にご説明不足で申し訳ありませんでした。お部屋のお布団でございますが、暑くなっておりますので、夏布団にしております。敷パットと敷布団を用意しておりましたが、ご希望があれば2枚にする等、検討して参ります。お料理やスタッフの対応等、お客様に喜ばれる様に従業員一同精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

【【和室14.5畳】湯郷温泉や山々を一望できる眺め】

投稿者さん 2018年07月03日 16:30:25

大変リーズナブルな金額で食事、風呂、部屋を楽しめ、大満足でした。湯郷温泉に賑わいがないのがさみしい。

2018年07月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年07月06日 09:04:47

料金やお料理、お部屋にも、ご満足していただけたご様子で安心いたしました。また総合5の高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。「大満足でした。」との言葉をいただき、嬉しい限りでございます。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【お日にち限定!】6480円以上お得♪平日限定3大特典付≪部屋食&お部屋UP&貸切風呂≫味覚会席

投稿者さん 2018年06月22日 14:37:47

6月初旬に愛犬5匹と3家族でお世話になりました。愛犬同伴できる宿で一番だと思います。食事もおいしく、量もちょうどいい感じで全員が満足していました。愛犬同伴でしたがアメニティも充実していてスタッフの方々も親切な方ばかりでした。こちらとしては大人数でしたので心配していましたが、宿泊前からも細かいところまで気を配っていただき、何かと相談にのっていただきました。また、施設の内外にかかわらず、すれ違うだけでもお声をかけていただけましたので安心して宿泊できました。全員が「また来たい!」って。

2018年06月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年06月24日 15:21:19

この度は数ある宿泊施設の中、当館わんこ家竹亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お帰り後のクチコミへのご投稿も、心より感謝申し上げます。
お部屋やアメニティにも、ご満足していただけたご様子で安心いたしました。また総合5の高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。3家族でのご利用でございましたので、ご満足いただける様に配慮いたしました。お気に召していただき、「また来たい!」とお言葉をいただけ、嬉しい限りでございます。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 わんこ家竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【記念日おめでとう】わんこと一緒にお祝いしよう!選べる特典付♪【離れ・わんこ家竹亭】季節のグルメ会席
【【離れの館・わんこ家竹亭】わんちゃん宿泊OK♪お布団のお部屋】

sakurasakura394さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

sakurasakura394さん [60代/男性] 2018年06月05日 21:10:34

お部屋食で落ち着いていただけました。貸切風呂もきれいでゆっくりできました。夕食、朝食ともに、美味しく、量的にも丁度良かったです。露天風呂や茶室も趣があり、とても寛げました。要望としては、お部屋の鍵が2本あれば、夫婦気遣いなく入れるので、もっと良かったと思います。(フロントに預けて入りました。)
 最後に、蛍鑑賞がとても良かったです。

2018年06月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年06月09日 15:19:45

お料理や温泉にも、ご満足していただけたご様子で安心いたしました。また高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。今の季節はホタル鑑賞が出来ますが、お客様にもお喜びいただき嬉しい限りでございます。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月05日 12:30:05

愛犬との旅行で宿泊しました。大型犬でも泊まれます。人間、犬用のアメニティが充実してました。温泉も食事も良かったし、名前の通り人にも犬にもやさしい宿です。ちょうどホタル祭りが開催中で、宿から歩いてすぐのところだったので、ホタル観賞も出来て嬉しかったです。スタッフの皆さんもとても親切な方ばかりです。ゆっくりできました。

2018年06月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年06月09日 15:15:38

お料理やお部屋にも、ご満足していただけたご様子で安心いたしました。また、総合5の高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。今の季節はホタル鑑賞も出来ますので、お客様もホタルが見る事が出来て嬉しく思います。ご宿泊されたお客様に「ゆっくりできました。」とお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【一泊朝食】可愛いわんちゃんと一緒に宿泊♪のんびり温泉旅行を堪能☆【離れの館わんこ家竹亭】
【【離れの館・わんこ家竹亭】和室/2F・階段利用あり】

投稿者さん 2018年05月28日 19:57:45

まず車で旅館の前に着いた時誰も出てきてくれませんでした。
少し時間が経ってから出てこられました。

部屋に案内されると担当の方は中国人の方で
製氷機はありますか?と聞くと、分からないと言われました。旅館の施設のことで分からないは良くないと思います。

またご飯のときにテーブルに布をひかれましたが毛がついていました。
お食事の量はとっても少なかったです。男性であれば足りないと思います。

お風呂は貸切風呂は綺麗でよかったです。
露天風呂と展望風呂が分かれていました。脱衣所にバスタオルがないので露天風呂と展望風呂をそれぞれいくとバスタオルが濡れてしまうので、せめて展望風呂だけにでもタオルを置いて欲しいです。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2018年06月03日 22:59:39

来館時にお出迎えが遅れた事、接客係が分からないと言う受け答え、夕食時のテーブルクロスに毛が付いていた事、お客様には大変申し訳ございませんでした。お客様よりお言葉をいただき、駐車場係や接客係に指導いたしました。
貸切風呂は綺麗で良かったとの、お言葉をいただき嬉しい限りでございます。脱衣所にバスタオルを置いておりませんので、お部屋のバスタオルをお持ちになってのご利用となっております。バスタオルの追加をご希望のお客様は有料でのご案内をしておりますので、ご了承くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

【先行予約でお得!部屋食無料】人気NO1春のグルメ会席《岡山和牛&鮑の陶板焼・鰆・まつり寿司など》
【【和室14畳】貸切風呂利用付】