湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 クチコミ・感想・情報

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭のクチコミ・お客さまの声

のりっち14さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

のりっち14さん [30代/男性] 2020年01月08日 19:47:56

2回目の宿泊でしたが、とても満足です。お値段の割にご飯の量も多くおいしかったです。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2020年01月09日 22:31:54

この度は数ある宿泊施設の中、やさしさの宿竹亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お帰り後のクチコミへのご投稿も、心より感謝申し上げます。総合5の高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
2回目のご来館、誠にありがとうございます。お料理にもご満足いただけたご様子で安心しました。

【楽天限定★旅行応援】最大9600円お得!露天風呂付客室&部屋食!味覚会席♪うれしいポイント2倍☆

投稿者さん 2019年12月30日 18:24:15

帰省の途中に家族で一泊しました。 特に食事はおいしく食べきれないくらいの量があります。 お風呂も広くのんびりできました。 今回はオーダーしませんでしたが岡山県の美作地方の干し肉は絶品です。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2019年12月31日 17:37:31

お料理や温泉にもご満足いただけたご様子で安心しました。

【年末年始×竹亭×温泉】岡山和牛&かに&ふぐ!特選会席をお食事会場で♪
【【和室10畳】竹亭のスタンダード客室※階段利用部分あり】

投稿者さん 2019年12月17日 17:12:39

12月10日に露天風呂付客室に宿泊しました。早朝から観光して疲れて部屋に到着すると部屋の露天風呂にお湯が張られていたので直ぐに入ることが出来とても助かりました。
また食事はどれも凄く美味しかったです。
ただ1つだけ気になったのは暖房の通風口の所に埃があった事です。
その他はとても満足に過ごすことが出来ありがとうございました。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2019年12月20日 20:57:06

温泉やお料理にもご満足いただけたご様子で安心しました。暖房の通風口の清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。それにも関わらず高評価をいただき、満足に過ごすことが出来たとお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

【【和室10畳】-天然温泉-露天風呂付客室】

ヨッシー6135さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

ヨッシー6135さん [50代/男性] 2019年11月04日 14:17:51

従業員さんや副支配人さんが優しくして頂きました。料理も秋の味覚の料理がすごく美味しかったです。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2019年11月08日 14:39:49

年に何度もご来館いただき、本当にありがとうございます。スタッフの対応やお料理にも、ご満足していただけだご様子で安心いたしました。

《松コース・竹亭基本プラン》四季替り宝石箱会席◇のんびりお部屋食(4名様まで)

投稿者さん 2019年10月22日 15:36:00

お部屋を案内してくれた仲居さんがとっても親切丁寧で気持ちよかったです。露天風呂付きのお部屋に宿泊しましたが、いつでも自由にお風呂に入れるのはとても良かったですし、何よりお部屋が別館で、同じ並びに3部屋しかお部屋がなかったので、周りの音も特に気になることなくのんびりと疲れを癒すことができました。また利用したいです。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2019年10月26日 22:10:24

スタッフの対応や露天風呂付のお部屋にも、ご満足していただけたご様子で安心いたしました。「
のんびりと疲れを癒すことができました。また利用したいです。」とお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

【楽天限定】最大9600円お得!露天風呂付客室で部屋食&温泉!味覚会席♪ポイント2倍もうれしいね☆

投稿者さん 2019年10月01日 22:40:28

ペット連れで一泊させていただきました。宝石会席をいただいたのですが、前菜はどれも美味しく、お刺身もたっぷりあり、しかも新鮮で、松茸の土瓶蒸しも具沢山でびっくり!カニもしっとりした身がたっぷり詰まっていて、、、どの料理をいただいても美味しく、量もたっぷりで大満足でした。朝ごはんもとても美味しかったです。おかずはもちろん、白米も最高でした。そして、楽しみにしていた露天風呂は、階段を登った先にすぐに風呂があり、扉などもなく、解放的な露天風呂で、私はなかなかくつろげませんでした。露天に慣れている方であれば問題ないと思います。
全体に大満足で、また伺いたいと思いました。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2019年10月02日 23:02:07

この度は数ある宿泊施設の中、「やさしさの宿わんこ家竹亭」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お帰り後のクチコミへのご投稿も、心より感謝申し上げます。総合5の高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食やご朝食にも、ご満足していただけたご様子で安心いたしました。たくさんのお褒めのお言葉をいただき、お客様に「全体に大満足で、また伺いたいと思いました。」との書き込み、嬉しい限りでございます。

★早割14★ペットOK♪わんこと一緒にお泊り【離れ・わんこ家竹亭】夕食はお部屋で♪宝石箱会席
【【離れの館・わんこ家竹亭】わんちゃん宿泊OK♪ベッドのお部屋】

来夢瑠ママさんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

来夢瑠ママさん [50代/女性] 2019年09月30日 12:36:37

4度目の宿泊でした
フロント岡部さん、今回もお世話になりありがとうございました
高齢の母と一緒に2泊で4回も露天風呂でゆっくり出来たことがとても良かったです
最近の露天風呂は周りや上が囲ってある所が多いのですが竹亭の露天風呂は
開放的で私も母もとても気に入っています
お料理、今回もとても美味しかったです
料理長さんにはいつも希望を聞いて頂いて感謝しています
とお伝え下さい
11月
楽しみにしています

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2019年10月01日 22:31:53

いつもご利用していただきまして、本当にありがとうございます。スタッフの対応やお料理にも、ご満足していただけたご様子で安心いたしました。

【60歳からがお得♪】広々14畳お部屋食でも一万円~♪部屋・大浴場は階段無し確約【楽天限定】直前割☆
【【ベッド&椅子テーブルのお部屋16畳】温泉街や山々を一望禁煙】

投稿者さん 2019年09月23日 15:29:31

湯郷温泉は、よく利用します。竹亭は初めての利用でした。食事・風呂(7階大浴場)とも満足でした。しかし、部屋の臭いが最悪でした。入ったとたん、気分が悪くなりました。エアコンから噴き出す空気は、タバコ臭しかしませんでした。「スタンダード客室(=鳥の館)」だから、我慢せよということだとは思いますが、事前に「喫煙部屋で、煙草がダメな客には不向き」であることを知らせておくのがプロの仕事かと思うのですが。。。また、露天風呂ですが、セキュリティに課題があると思います。妻は入らず帰ってきました。その2点が、ちょっと残念でした。家族は、食事は今まで一番良かったと言っていたので。。。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2019年09月24日 20:02:16

この度は数ある宿泊施設の中、当館竹亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場やお料理をお気に召していただけたご様子で、安心しました。
今回、お部屋のたばこの臭いで客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今回の件を重く受け止めましてお客様からご意見をいただいてすぐに委託業者を含めたスタッフミーティングを行い、再発防止のためにどうすればよいかを話し合い致しました。このようなことが再び起こらぬよう、社内全体で改善に努めます。
より良い旅館を目指し一同精進して参りたいと存じます。

《梅コース・竹亭基本プラン》地元&季節の食材♪味覚会席◇会場食・お手軽に泊まろう☆
【【和室10畳】竹亭のスタンダード客室※階段利用部分あり】

まっきぃ1015さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

まっきぃ1015さん [40代/男性] 2019年08月14日 15:43:11

今時湯郷温泉に行くのは正直勇気がいったが、現地についてビックリ

部屋は3人なのに14畳で景色は抜群、小さな縁日まで開催してくれて本当にもてなそうという気持ちが伝わってきました。毎年旅行にはいきますが妻がもう一回来たいといったのはココが二軒目

それくらい良い宿でした
また宜しくお願いします

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2019年08月17日 20:16:23

お部屋や、スタッフのサービスをお気に召していただいて安心しました。「もう一回来たい」とおっしゃっていただけたことが何よりも嬉しいお言葉でございます。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【お盆休み(夏休み)×竹亭×温泉】岡山和牛&あわび!特選会席をお食事会場で♪

投稿者さん 2019年08月06日 13:53:09

いつも、利用させて頂いています。
温泉、朝食も満足しています。
スタッフの方の対応も親切で気持ちよく利用できます。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2019年08月06日 16:54:41

いつもご利用していただきまして、本当にありがとうございます。温泉やお料理、スタッフの対応にも、ご満足していただけたご様子で安心いたしました。

【一泊朝食・チェックイン22時まで】健康的な和朝食♪展望風呂&湯郷最古の露天風呂【津山は車で30分】
【【訳あり・お部屋おまかせ】階段利用/ウォシュレット無し】

投稿者さん 2019年08月05日 17:18:01

部屋がとても広くゆっくりできた。食事も美味しくて満足でした。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2019年08月06日 16:39:48

お部屋やお料理にもご満足いただけたご様子で安心いたしました。

投稿者さん 2019年07月31日 18:47:45

犬と泊まれる宿の中でも、1番かなと思う位、飼い主や犬へのサービスが整っていました。
犬も家族も大喜び!
帰路の途中また行きたいね~と皆で言ってました。
竹亭のスタッフの方々、滞在中はお世話になりました。
お料理も美味しいし、おもてなしも最高でした♪

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2019年08月03日 19:10:01

この度は数ある宿泊施設の中、やさしさの宿わんこ家竹亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お帰り後のクチコミへのご投稿も、心より感謝申し上げます。綜合5の高評価をいただき、誠にありがとうございます。
「犬と泊まれる宿の中でも、1番」とお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。ご家族でお越しいただけるのを、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFFペット同室宿泊可・離れの館わんこ家竹亭≪愛犬と部屋食≫宝石箱会席

ブロンコ8699さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2019年07月31日 07:59:24

部屋は広く綺麗でトイレも二つあり満足。
風呂は大浴場と露天風呂があるが、普通の感じ。
料理は美味しいくて満足。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2019年08月03日 18:54:20

この度は数ある宿泊施設の中、やさしさの宿わんこ家竹亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お帰り後のクチコミへのご投稿も、心より感謝申し上げます。高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や温泉、お料理にもご満足していただき、誠にありがとうございます。
また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿わんこ家竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【先行予約でお得!部屋食無料】春の人気グルメ会席《あわび&岡山和牛&鰆&まつり寿司》6/1から夏会席

ナイツ3さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

ナイツ3さん [40代/男性] 2019年07月14日 18:05:46

7月12日に わんこ家で一泊しました。部屋も綺麗で程よい広さ、ワンコも大喜びでした。周囲も散歩するのによい自然がひろがっており満喫できました。また 夕食の豪華さには驚きました。お腹いっぱい大変美味しくいただきました。また利用したいと思います。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2019年07月14日 18:16:29

お部屋やお食事をお気に召していただけたご様子で安心しました。「また利用したい」と言っていただいて、大変光栄でございます。わんちゃんも大喜びしていただけてとても嬉しく思います。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 わんこ家竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【【離れの館・わんこ家竹亭】わんちゃん宿泊OK♪お布団のお部屋】

投稿者さん 2019年07月07日 15:47:16

まず一言、泊まって本当に良かったです。従業員の方達がどの方も丁寧でとても良い接客でした。夕飯、朝食共に美味しくて大満足です。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2019年07月10日 19:48:45

この度は数ある宿泊施設の中、やさしさの宿竹亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お帰り後のクチコミへのご投稿も、心より感謝申し上げます。綜合5の高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。従業員のサービスをお気に召していただいて安心しました。
お料理もご満足していただいて、大変光栄に思います。
「泊まって本当に良かった」とこのようにお褒頂き有り難い限りでございます。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

わんこと一緒にお泊りしよう♪グルメ会席&お部屋食でゆっくりと♪【直前割★見つけたらラッキー】

たまご1217さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

たまご1217さん [30代/男性] 2019年06月13日 16:16:10

早めにチェックインし、湯郷散策をしました。天気が微妙だったので、貸し出しの傘が玄関にあったのは助かりました。

食事は大満足。
他のお客さんを見ていて、大浴場に子供用の椅子や洗面器などがあればより良いのにと思いました。更衣室にベビーベッドはありました。
露天風呂には朝入りましたが、なかなか雰囲気のあるところで良い意味でビックリしました。

子供には無料ソフトクリーム券があり、子供が喜びました。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2019年06月18日 18:20:32

この度は数ある宿泊施設の中、やさしさの宿竹亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お帰り後のクチコミへのご投稿も、心より感謝申し上げます。高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。お食事や貸し出しの傘のサービスをお気に召していただいてありがとうございます。お子様にソフトクリームのサービスを喜んでいただけたご様子で安心しました。大浴場へ子供用の椅子と洗面器の設置は、今後スタッフと相談してまいります。お客様にお気に召していただけるように今後も日々精進して素敵な宿づくりを行ってまいります。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿 竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

【ゴールデンウィーク×竹亭×お部屋食】特選会席&温泉でのんびりプラン♪
【【和室14.5畳】湯郷温泉や山々を一望できる眺め】

いずりん2821さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

いずりん2821さん [40代/女性] 2019年05月07日 16:07:53

料理、お部屋、お風呂、全て完璧でした。
料理もいっぱいで食べきれないぐらいの量で満腹でした。
お風呂もきれいでゆっくり過ごすことができました。
そして、眺めも絶景で癒されました。
また、旅行で行く時は泊まりたいなと思える宿でした。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2019年05月11日 19:43:19

総合5の高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋からの景色もお気に召していただけて嬉しく思います。
お部屋の窓からの風景を楽しんでいただくためにお部屋の窓を大きめに設計してありますので、
開放感を感じていただけたかと思います。当館自慢のお食事にも満足とのお声をいただくことができ大変光栄に思っております。「また旅行で行きたい宿」と言っていただき嬉しい限りでございます。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月07日 14:52:14

お風呂がよかったです。
とても温まるいいお湯でした。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2019年05月11日 19:37:00

総合5の高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。温泉の質をお気に召していただけたご様子でありがとうございます。至らぬ点も多い当館でございますので、お客様からいただきましたお声を大切に、より良い旅館を目指し一同精進して参りたいと存じます。また湯郷にお越しの際は是非、「やさしさの宿竹亭」を御利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月26日 15:38:44

出張でよく使います。のんびり過ごすには最高ですね

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2019年04月27日 16:52:19

総合5の高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
いつも出張でご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に「のんびり過ごすには最高ですね」とお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

温泉で仕事の疲れを癒そう~!【QUOカード1000円・朝食付】ビジネス応援プラン♪
【【和室8畳】-月の館- 階段利用あり】

もものすけ0202さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

もものすけ0202さん [40代/男性] 2019年04月22日 08:50:44

リピートです。
この地域で、わんこと泊まれるところでは、一番いいと思ってます。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2019年04月23日 15:25:59

いつもリピートしてくださいまして、誠にありがとうございます。私どももお客様にお褒めいただけることが何より嬉しく、今後の励みに繋がります。これからも、より一層教育にも力を入れ、スタッフ一同がお客さま目線になり、おもてなしの心を大切にして、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★離れの館わんこ家竹亭≪愛犬と一緒に愉しむ部屋食≫宝石箱会席