湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 クチコミ・感想・情報

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月07日 14:07:04

GWに家族4人(3歳以下2人)で利用いたしました。
着いてすぐ、車まで荷物を取りに来ていただき、助かりました。
子供のスリッパも、ちゃんとかかとストラップが付いていたのは良かったです。
所謂旧館のお部屋でしたので、全体的に古かったですが、部屋は清潔でした。
旧館の廊下は子供がちょっと怖がってましたが、風情かな。

内湯へ行くのに結構な距離歩くことになったのと、朝露店風呂に向かうのに、順路がいまいち分かりにくく、外へ出たらボイラーからのガスの匂いがちょっと鼻についたのが残念。

大浴場を出たところ、ロビーその他へ、自販機を充実させて
欲しかったです。夜風呂上がりに飲みたい物(コーラ)が無かったけど、
帰りに見たら外に自販機が・・・。

概ね満足してますが、館内の表示板をもう少し整えて、また意匠を統一させることをしていただければ、わかりやすくもっと過ごしやすいのかな、と思いました。

2012年05月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2012年05月09日 20:50:29

この度のご利用、誠にありがとうございました。
お車へお荷物を取りに行った事、スリッパにストラップが付いているのを渡したのも、私たちスタッフはちゃんと覚えています。

お客様が今回ご宿泊されたお部屋からでは館内がわかりにくい事につきましては申し訳ありませんでした。
今後の課題として風情を残した上で充実できる設備づくりに取り組んで参りますので是非ともまたのご利用をお待ちいたします。

貴重なご意見有難うございました。

感謝。

フロントスタッフ一同

平日は【ポイント10倍】でお得! 一泊朝食プラン
【【和室8畳】-月の館-】

投稿者さん 2012年05月04日 04:58:22

5月1日に利用しました。
美作ICから近くて便利でした。
部屋も広く、ひゃ食が体験できて満足しております。

2012年05月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2012年05月09日 20:35:19

この度のご利用、誠にありがとうございました。

広い部屋で、ゆっくりくつろぎ、ゆったりと食事を楽しみ山々を一望できる眺めを楽しんで頂き、ありがとうございます。

行き届かない所もあったと思いますが、今後も御ひいきの程宜しくお願いいたします。

感謝。

スタッフ一同

【春得】【通常より3000円off】3組限定☆平日お得!プラン
【【和室14.5畳】湯郷温泉や山々を一望できる眺め】

まく2652さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

まく2652さん [40代/男性] 2012年02月07日 20:17:11

●ひと言でいうと「大変よかったです」
温泉についてはアトピーの私ですが一切湯上りに保湿せずに大丈夫でした。
食事は大変量が多くてびっくりです。
部屋も広くきれいでした。
フロントの方、中居さん、人が良くてサイコー
無線インターネットが1階2階フロント前でできました。
お花がきれいに生けてあり心遣いが大変いいです。
●面白かったこと
無人の男性露店風呂を当方の女性がのぞきましたら「女性のほうがきれいで広い!(^^)!」
と。
今回の部屋は階段で少し上がった部屋のトイレがユニットバスだったりでしたが大変清潔でよかったです。
朝食は8時ぐらいまでに入ってほしいとのことでしたが、そうですね8:30開始とかからぐらいまでOKだとありがたいですね

2012年02月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2012年04月03日 22:29:06

この度は数ある宿泊施設の中より竹亭をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
ご返信を遅くなり大変申し訳ございませんでした。
「大変よかった」とのお言葉を頂きまして、感謝と思わせて頂いたと同時に、お客様のご滞在が大変良きものになっております事がうれしく存じます。また、泉質、食事、仲居、フロントの応対等もお気に召して頂けありがたい気持ちでございます。生け花にもお気づき頂きまして当館の草花も喜んでおると思います。決して背伸びする事なく、自然やこの土地にあるものを大切にしながら、お客様にご提供して参りたいと存じます。
是非また湯郷のやさしいお湯にお浸かりにいらしてくださいませ。
この度のご利用、ご投稿に心より感謝を申し上げ、又のご来館をお待ち致しております。

【冬得】最安値♪『お一人様9,800円』プラン
【【和室10畳】竹亭のスタンダード客室】

投稿者さん 2011年09月23日 00:45:04

ちょうどナデシコ人気の地なだけに・・ナデシコグッズ販売あれば・・なにも無いのは少し寂しい。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2011年10月05日 21:43:07

この度は数ある宿泊施設の中より 竹亭 をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
お帰りになられました後のご投稿にも重ねて感謝を申し上げます。
なでしこグッズの販売につきましてですが、少しばかりのグッズは販売致しておりましたが、なでしこキャンプ中は全て完売し、さらに品薄で入荷ができない状態でございました。申し訳ございませんでした。頂いたご意見を基にグッズを増やす事も検討致したいと存じます。
なでしこジャパンの宮間選手、福元選手が在籍しております地元の女子サッカーチーム「湯郷Belle」もさらなる人気を集め、湯郷温泉も大変元気を頂いております。「Belle」はフランス語で「美人」と言う意味でございます。是非、又「美人の湯」湯郷にお越しくださいませ。
この度のご利用ご投稿に感謝を申し上げ、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
誠にありがとうございました。

【月・水・金限定ポイント10倍!】【 お手軽料金で温泉+宿泊 / 素泊りプラン 】
【【和室8畳】-月の館-】

投稿者さん 2011年09月08日 19:44:58

とても静かで空気もよくゆっくりした一日を過ごさせていただきました。テレビにBSがあれば更によかったんですが。でもフロントには鈴虫がいたりお食事も松茸が出たりと秋を感じる事ができとてもよかったです。お食事がとても多くて朝晩お腹いっぱいでした。美味しかったです。また行きたいねと帰りに話してました。良い旅行になりました。ありがとうございました。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2011年09月19日 18:50:02

お帰りになられました後にも、こうしてご投稿を送って下さり、重ねて感謝を申し上げます。

静かで空気もよくゆっくりできました・・とのご報告ありがとうございました。この辺りは山に囲まれた土地でございますので、都会のような華やかさはないものの、田舎らしい静けさや、和やかさが、お客さま方の心を癒しておるものと思わせて頂いております。玄関での鈴虫の声のお出迎えもお気に召して頂けたようで大変うれしく存じます。
お料理でも秋の訪れを感じて頂けたの事、ありがとうございます。

又こちらにお寄りの際には是非お立ち寄り下さいませ。季節が変われば少し違った雰囲気がご堪能頂けると存じます。
この度のご利用、ご投稿に心より感謝を申し上げ、又の御来館をスタッフ一同お待ち致しております。誠にありがとうございました。

【夏得】【通常より3000円off】3組限定☆平日お得!プラン
【【和室14.5畳】湯郷温泉や山々を一望できる眺め】

MIZU4444さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

MIZU4444さん [40代/女性] 2011年08月17日 23:26:21

家族4人でゆっくり過ごさせていただきました。
とにかくお部屋が広くてきれいで、トイレは2か所もあるし、夕食は部屋でゆっくりいただけて大満足でした。
また、お部屋担当の仲居さんの笑顔とお話しが素敵でしたよ!
温泉は、塩素系の消毒薬を使用していると書かれていましたが、他の温泉施設に比べると、全くそのにおいもありませんでしたし、家族全員、お肌のすべすべになって帰ってきました。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2011年09月04日 14:44:50

この度は数ある宿泊施設の中より、当館をご指名頂きまして誠にありがとうございました。
お帰り後のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご利用、ごゆっくりとお過ごし頂けたようでうれしく存じます。今回ご利用頂いたお部屋は「風の館」14.5畳のお部屋でございます。こちらはお手洗い2ケ所完備、眺望◎ ご夕食はお部屋食の応対となっております。(プラン、ご利用人数によっては個室お食事何処の場合もあり)グレードアップルームなので、UP料金になりますが、旅行の目的に「お部屋」を重視されるお客様にはお勧めでございます。
湯郷温泉は「美人の湯」でございます。後から後から温まって参ります。古くより「薬湯」としても知られており、湯治の習慣も今に残っております。また是非すべすべになりにいらしてくださいませ。季節が変われば又違った雰囲気をご堪能頂けると存じます。
この度のご利用、ご投稿に心より感謝を申し上げ、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
誠にありがとうございました。

【部屋食】岡山和牛、鯛しゃぶ☆お手頃会席♪和室14畳,眺め◎

投稿者さん 2011年04月18日 10:14:55

大変心のこもったおもてなしをいただき、ゆったりとくつろぐことが出来ました。
お料理も大変美味しく、質・量共に満足でした。
別館の建物だったのですが、露天風呂が近くて気軽にお風呂を堪能できたのが良かったです。
露天風呂は小さいですが、風情あるつくりで、手入れも行き届いていて、大変気持ちよく利用出来ました。目隠しも竹や木で囲まれた自然な雰囲気で、とても大好きになり何度も入りました。
ただ、主人は塩素の臭いが気になったと言っておりました。
また、最上階の展望風呂は外から見えないようにすりガラスになっていて、女湯はほとんど景色が見えませんでした。展望風呂と思わず、内湯感覚だったらよかったと思います。
また熱くなっても、はめ殺しの窓しかないのですこし窓を開けて風に当たることも出来ず、ゆったり出来なかったのも残念でした。
お風呂に残念な点があったものの、そのほかの点では十分に満足でよい旅を堪能できました。ありがとうございました。

2011年04月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2011年04月27日 18:55:02

この度は御来館ありがとうございました。
料理をお褒め頂いた事、調理場に報告したところ、料理長はじめスタッフ一同大変喜び感謝しておりました。「これを励みにさらに工夫と改良・精進を重ねます。本当にありがとうございます。」と、料理長からの伝言でございます。
 露天風呂は、小さいながら独特の風情を楽しみにこられるリピーターの方も多く御好評頂いていります。露天風呂に併設されている庵では、美作名産の黒豆茶などもご自由にお楽しみいただけますので、都会の喧騒・日常の時間を忘れて旅情に浸っていただけるものと思います。
 展望風呂は、7階建ての建物の最上階にある関係上、危険防止のため強化ガラスのはめ殺しになっております。安全上の配慮ですので、なにとぞご理解賜りますようお願い申し上げます。
 これからも施設の設備の充実および料理を含むサービスの向上に努力してまいりますので、再びの御来館心よりお待ち申し上げます。
 簡単ではございますが、お礼の返信とさせていただきます。 本当にありがとうございました。

【春得】4月8日~27日☆限定『お一人様9,800円』プラン
【【和室10畳】竹亭のスタンダード客室】

投稿者さん 2010年09月07日 15:06:16

露天風呂月の部屋で妻と二人でゆっくりできたのがよかった。食事もおいしくいただきましたが、これでもかこれでもかと言わんばかりにたくさん出てきて食べきれなかったのがもったいないように思いました。年齢的にもそんなには食べれないので、おいしいものを少なめにというプランがあればいいと思います。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2010年09月12日 22:05:42

この度は、数ある宿泊施設の中から やさしさの宿 竹亭をご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、お帰りの後も口コミへご投稿を頂きまして重ねて感謝を申し上げます。大変ありがたく拝読いたしました。おいしいものを少なめに・・プランがあればいいのに・・とのお声を頂きました。今現在、「量より質プラン」が当館のプランにございますが、露天風呂付客室プランは料理ランクが異なるためご用意できておりません。これからの課題として大切に受け止めさせて頂きます。奥様とごゆっくりお過ごし頂けたとの事、誠にありがとうございます。未だ暑い日が続いておりますのでお体にはくれぐれもご自愛なさってくださいませ。この度のご利用、ご投稿に心より感謝申し上げまたのご来館スタッフ一同お待ち申しあげております。

【庭園露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年08月19日 13:53:16

夕食に食べたスキヤキのお肉は最高でした。
人数が少なかったためか部屋食にしていただき、
のんびりとおいしくいただきました。

建物の構造上どうしようもないのかもしれませんが、
階上もしくは隣室の物音が気になります。
「ひとりでのんびり」利用する気にはなれません。
まあ今後もひとりでは利用するつもりはないので、
また来年も訪れたいと思っています。
魅力的なプラン&料金のコース設定に期待しています。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2009年10月03日 22:43:06

この度は、ご宿泊いただき、またご貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お料理について大変喜んでいただいたご様子で大変うれしく思います。
また来年も訪れたいとのお言葉もまた、私たちにとりまして大変励みになるお言葉でございます。
これからも喜んでいただけるようなプラン、料金などを考えてまりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

地鶏の卵でどうぞ “和牛スキヤキ” 鍋プラン
【眺望 四季折々の山並 ゆったり和室 14.5畳】

投稿者さん 2009年05月03日 23:35:02

いいお湯でした。
部屋の露天のお湯の調節がちょっと難しかったです。
ゆっくりできました。

庭園露天風呂付客室

2009年04月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2009年05月25日 11:26:30

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂のお湯の調整がし辛かったのですね。申し訳ございませんでした。その日の気温などにより、すぐにお湯が設定温度に上がる時と時間がかかる時がありますので、少し難しい時があるかと思います。
ごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。より快適にお過ごし頂けるよう、またさまざまな点で努力して参りたいと思います。どうぞまた機会がございましたらお越し下さい。ありがとうございました。

【庭園露天風呂付客室】

boxsyさんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

boxsyさん [40代/男性] 2024年05月17日 11:26:08

5/15日に宿泊しました。露天風呂付きの部屋を予約しましたがチェックイン後にスタッフの方に部屋まで案内して頂き館内の説明や食事時間の確認等をしました。
広めの和室でのんびり過ごせましたし食事も部屋食で周りを気にせずにゆっくりできました。
部屋の露天風呂も非日常感がありとても良かったです。ただ体を洗う場所が露天風呂に無く内湯で洗ってから移動するので露天風呂にもそういったスペースがあれば良かったなと感じました。
全体的にはサービスもよく気持ちよく過ごせる旅館だと思います。

2024年05月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2024年05月20日 22:53:24

この度は数ある宿泊施設の中、やさしさの宿竹亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お帰り後のクチコミへのご投稿も、心より感謝申し上げます。高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の露天風呂付き客室をご利用頂きましてありがとうございます。露天風呂付き客室は、お部屋の露天風呂の使い方の説明もございますので、お部屋までご案内してお部屋で館内説明をさせていただきます。
和室10畳のお部屋の広さや、お部屋での季節の旬の会席料理も喜んでいただけたようで嬉しく思います。お部屋の露天風呂も満喫していただけたようで嬉しく思います。お部屋の露天風呂は浸かっていただく為の露天風呂のため、身体などを洗っていただくのはお部屋のユニットバスでお願いしております。スペース的に露天風呂で洗い場のスペースが無くて、申し訳ございませんでした。
全体的にはサービス面等、満足して頂けたようでほっとしています。

【晴れの国★おかやま】最大2,200円お得!露天風呂付客室で部屋食(グルメ会席)&ゆ~くり温泉!
【【和室10畳】-天然温泉-露天風呂付客室/禁煙】

Goofy408さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

Goofy408さん [60代/男性] 2024年05月16日 13:46:21

3月4月5月と3ヶ月連続の宿泊です。エキストラベッドの対応もしていただきありがとうございます。夕食、朝食時も皆さん笑顔での対応が心地よいです。いろいろな国から来られていますが、日本語がとてもきれいで話やすいです。残念なのは、部屋のトイレに壁紙が破れていたこと。部屋の置き時計が全く違う時間であったこと。6月にも予約していますので、よろしくお願いします。

2024年05月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2024年05月18日 22:44:07

3、4,5月と3ヶ月連続で、当館の和洋室のベッドのお部屋をご利用頂きましてありがとうございます。ベッドのお部屋はベッドが2つしかない為、ご要望から毎回1台簡易ベッドを入れさせて頂いております。ご不便をおかけして申し訳ございません。
夕食、朝食共に外国の接待係の従業員の笑顔での接客態度に関しまして、満足して頂けたようでほっとしています。言葉の面でも、ご不便が無かったようでほっとしています。お部屋のお手洗いの壁紙が破れていたことと、お部屋の置き時計の時間が全然違っていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。何人もの従業員が出入りしている中で、誰も気に留めて無かったのは、たいへんお恥ずかしく思います。壁紙の補修と置き時計の時間も完了しておりますので、また6月のご利用もお待ちしております。

温泉旅行をもっと身近に!お手軽料金でもしっかり味わう味覚会席♪岡山和牛などを、お食事会場で…
【【ベッド&椅子テーブルのお部屋16畳】和洋室/禁煙】

投稿者さん 2024年05月06日 19:12:42

連休中の宿泊でしたから、宿泊客は多かったと思います。しかし、早い時間にチェックインしましたので、大浴場もおそらく込み合う前に入ることができたと思います。そして、露天ぶろ付きの客室でしたので、こちらも気兼ねなく温泉を楽しむことができました。子どもたち(小学校低学年と幼児)も大喜びでした。夕食が部屋食というのもありがたかったです。落ち着いて美味しい料理を楽しむことができました。宿のスタッフも感じがよかったです。着替え早々に娘が部屋の風呂で浴衣を濡らしてしまったのですが、快く新しい浴衣をいただけました。部屋係は、外国の方でしたが、日本語が堪能で、案内も丁寧でした。

2024年05月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2024年05月07日 16:36:53

GW中に当館の露天風呂付き客室をご利用頂きましてありがとうございます。たくさんのご宿泊客をいただいている中で、大浴場も混み合うことなくごゆっくりとお入りいただけたようで嬉しく思います。お部屋の露天風呂も、ご家族だけでお寛ぎいただけたようでほっとしています。お子様も喜ばれたご様子で嬉しく思います。お部屋での季節の旬の会席料理も満喫していただけたようで嬉しく思います。従業員の応対や接客態度に関しましても満足して頂けたようでほっとしています。特に外国の接待係の従業員の応対に関しまして、喜んでいただけたようで嬉しく思います。

【ゴールデンウィーク×お部屋食/4名様までOK!】岡山和牛&鰆&鮑!特選会席&温泉のんびりプラン♪
【【和室10畳】-天然温泉-露天風呂付客室/禁煙】

豚まさんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

豚まさん [50代/女性] 2024年03月24日 17:01:42

家族と犬3匹とで初めて利用させて頂きました。(2部屋)
夕食が量といい 品数といい 期待してた以上でびっくり!感動でした。
家族風呂もすごく良かったです。

ただ、残念だったのが、寒い日にお邪魔したのですが、別館全体まして部屋が凍える位寒かったので、チェックイン前に温めて頂けてたらもっと良かったかなと思います。
それと部屋の入り口からの冷気が洗面所 廊下 トイレを冷やしてしまっていたので改善が必要かと思いました。

チェックイン時 夕食時(犬がなついて仕事の邪魔をしたにもかかわらず)に対応して頂いたお二方には気持ちよく接して頂き感謝しております。

また違う季節にお邪魔しようと思っております。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2024年03月30日 22:51:39

わんこちゃんと一緒に、当館の「わんこ家」を2部屋のご利用、ありがとうございます。わんこちゃんと一緒での夕食の会席料理も、量から質まで、喜んでいただけたようで嬉しく思います。貸切風呂のご利用も満足して頂けたようでほっとしています。
当日寒い日にもかかわらず、「わんこ家」の別館全体が寒かったようで大変申し訳ございませんでした。暖房設備の準備が当日きちんとされていたかどうか?わかりかねますが、毎日の気温に合わせて臨機応変に対応していきたいと思います。
チェックイン時と接待係のわんこちゃんに対する応対に関しましては満足して頂けたようでほっとしています。

★早割14★ペットOK♪わんこと一緒にお泊り【離れ・わんこ家竹亭】夕食はお部屋で♪宝石箱会席
【【離れの館・わんこ家竹亭】わんちゃんOK♪ベッドの部屋/禁煙】

投稿者さん 2024年03月22日 13:49:51

部屋が角部屋で、配膳室が隣にあり暖簾はありましたが
従業員さんと音が気になりました。
食事は大変おいしく頂くことができました。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2024年03月30日 14:56:33

お部屋が角部屋で、配膳室が隣りの為、音が気になられたようで、大変申し訳ございませんでした。お料理は満足して頂けたようでほっとしています。

【【和室8畳】-月の館- 階段利用あり/禁煙】

投稿者さん 2024年03月07日 16:29:34

家族4人と愛犬と宿泊しました。
別館が全て犬と泊まれる専用のお部屋になっていて、鳴き声など普通の宿泊者に気兼ねすることなく利用できました。夕食はお部屋食で愛犬と一緒に頂けて良かったです。ケージやトイレ、餌入れなどはありますが、犬用のベッドやクッションはないので持参すれば良かったです。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2024年03月08日 22:54:04

ご家族の皆様とわんこちゃんと一緒に、当館の「わんこ家」をご利用頂きまして、ありがとうございます。別館の「花の館」はわんこちゃん連れのお客様のみで、気兼ねなくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。わんこちゃんと一緒でのお部屋での会席料理も満足して頂けたようでほっとしています。
わんこちゃんグッズはケージやトイレ、餌入れ等、一通りはご用意しておりますが、犬用のベッドやクッションなどはご用意しておりませんので、わんこちゃんに慣れた物がございましたら、お持ちになってくださいませ。

【【離れの館・わんこ家竹亭】わんちゃんOK♪お布団の部屋/禁煙】

398ykさんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

398ykさん [30代/女性] 2024年02月12日 16:47:02

車を使わない旅行をしたかったので、岡山駅から観光案内所まで無料シャトルバスが出ていて大変助かりました!
スタッフの皆さんはとても親切で心地よい時間が過ごせました。
ゲームやボードゲームの貸出があり、ファミコンでパートナーと盛り上がれたのがよい思い出です。
食事も温泉も満足です。ありがとうございました。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2024年02月12日 22:48:58

湯郷温泉の観光協会から出している岡山駅西口から湯郷温泉まで直通の無料シャトルバスでのご利用、ありがとうございます。
従業員の応対や接客態度も満足して頂けたようでほっとしています。
無料貸し出しのボードゲームも喜んでいただけたようで嬉しく思います。
岡山和牛のすき焼きコースや朝食の和食御膳、展望大浴場や露天風呂も満足して頂けたようでほっとしています。

【通年プラン!スキ焼きで楽しむ岡山和牛】みんな大好き牛スキ!一緒に泊まってお得♪4名一室9900円~
【【和室14畳】貸切風呂利用付/禁煙】

かわいいハナ4479さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

かわいいハナ4479さん [70代/男性] 2023年12月27日 12:05:12

楽しい一日がわんこと一緒に過ごせました。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2024年01月02日 22:48:24

わんこちゃんと一緒に、当館の「わんこ家」をご利用頂きまして、ありがとうございます。わんこちゃんと一緒に、楽しく1日を過ごされたようで嬉しく思います。

大ちゃん1465さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

大ちゃん1465さん [60代/男性] 2023年12月16日 12:04:53

大変良かった

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2023年12月18日 15:30:49

当館にリピートでのご利用、ありがとうございます。冬の季節の旬の会席料理も、満足して頂けたようでほっとしています。

冬の宝石箱会席≪岡山和牛&ふぐ&小鯛&かに≫をお食事会場で!4/1~春会席≪和牛&あわび&鰆≫
【【和室10畳】※階段利用部分あり/禁煙】

投稿者さん 2023年11月23日 20:31:17

姉とワンコと宿泊しました。わんこ家は三年前にはなかったロビー?ラウンジ?が出来ていて給水が便利でした。お部屋は丁度良い広さですが、眺望だけが残念です。夕食は量も適度でお味はとても美味しかったです。お風呂は露天風呂が一緒のところにできており便利になりました。お湯はあっさりと感じますが、効能があるようで滞在中は身体の痛みが楽になりました。フロントの方、お部屋係の方はとても気が利いていて良い滞在となりました。
又訪れたいと思います。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2023年11月23日 23:29:00

わんこちゃんと一緒に、当館の「わんこ家」をご利用頂きまして、ありがとうございます。チェックイン時間より早くお越しになったお客様に対して、「わんこ家」1Fにわんこちゃんと一緒に、お待ち出来るスペースが出来ました。お飲み物コーナーや電子レンジもございますので、ご自由にご利用くださいませ。
お部屋の広さは満足して頂けたようでほっとしています。「わんこ家」からの眺望は、あまりよくはないと思います。申し訳ございません。
お部屋での会席料理や、展望大浴場に隣接した新しい露天風呂も満喫していただけたようで嬉しく思います。少し優し目の湯郷温泉のお湯も気に入っていただきましたようで、嬉しく思います。フロントや接待係の従業員の応対や接客態度に関しましても、満足して頂けたようでほっとしています。