湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 クチコミ・感想・情報

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月07日 14:22:25

家族旅行で使わせていただきました。ホテル自体はとても感じがよくフロントの方も従業員の方もとても優しく快適に過ごさせていただきました。料理も美味しくゆっくりと満喫できました。温泉も気持よく子供も喜んでいました。 破れた浴衣が用意してあったのは少し残念でしたが。。。 街自体がさみしい感じなのでもっとホテルの中で楽しめる何かがあったらいいなぁと思いました。 街はさみしいですが毎日の生活を忘れ自然に囲まれ癒されることができました。 いい家族旅行をありがとうございました!

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2013年09月07日 18:17:17

お返事が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
 この度は数ある宿泊施設の中より竹亭をご利用賜りまして誠にありがとうございました。お帰りになられました後のご投稿にも心より感謝を申し上げます。
“いい家族旅行になりました”とのご報告を頂き嬉しく存じます。
“街はさみしいですが毎日の生活を忘れ自然に囲まれ癒されることができました。”とのお言葉もサービス業に従事させて頂くものとしてありがたいお言葉でございます。
 お客様に夢や感動、幸せをご提供できるように創意工夫を重ねまして、よりお喜び頂ける宿作り、そして町づくりに精進させて頂きます。
 この度のご利用、ご投稿に心より感謝を申し上げ、又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
 誠にありがとうございました。

大ヒット御礼(^v^)“お子様1名無料”でえっ?10,300円~♪
【【和室10畳】竹亭のスタンダード客室】

super77さんの 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 のクチコミ

super77さん [40代/男性] 2011年08月15日 13:21:05

部屋は広くてきれいでした。
モバイルができない地域なので、インターネット接続のサービスが部屋にほしい。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2011年08月28日 22:59:43

現在は、当館でインターネットをLAN接続できるのはフロント周辺の1階だけです。お客様にはご不便をおかけしております。湯郷は山の中にありますので、最先端の情報通信の分野では大きく遅れております。大都市並にそのような環境を整備すると大変な費用がかかります。
 ご不便をおかけしますが、ご理解いただきたいと思います。
またのご利用をお待ち申し上げます。ありがとうございました。

地鶏の卵でどうぞ “和牛スキヤキ” 鍋プラン
【【和室14.5畳】湯郷温泉や山々を一望できる眺め】

投稿者さん 2011年05月27日 14:34:55

隣の部屋の声が、とてもよく聞こえてきた。防音出来れば良い部屋だと思います。

夕食については、悪くないけど‘これだ‘と思うものが無かった。

部屋に蚊がいて刺されました。露天風呂の部屋には蚊取り線香などがほしいです。

酒飲みなので、飲み物セットなど有れば嬉しいです。

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2011年06月02日 14:05:04

この度は数ある宿泊施設の中より 竹亭 をご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご感想をお寄せ頂けました事にも重ねて感謝を申し上げます。お部屋の防音対策と致しまして、施設の改善はなかなかすぐにとは参れませんので部屋割を工夫するなどの配慮を一層深めて参りたいと存じます。ご夕食につきましても貴重なご意見をありがとうございます。参考にさせて頂き、次のステップにへと繋げて参ります。頂いたご感想をヒントに、お客様が求められておるものは何か、どうすれば心からお喜びいただけるか、今の当館に足りないものは何かを考え、より善い宿づくりに励んで参ります。この度はご利用、貴重なご意見を誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

庭園露天風呂付客室カップルプラン
【【和室10畳】-天然温泉-露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年04月13日 16:36:58

素敵なお部屋でした。

部屋食でこの値段は、とても満足です。

竹亭さんへの入り口が少しわかりにくかったです

【定額給付金で思い出旅行】 平日お得プラン
眺望 四季折々の山並 ゆったり和室 14.5畳

2009年04月
湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2009年05月25日 10:45:21

先日は当館をご利用賜り誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けたようで、何より嬉しく思います。入口が少し分かり辛かったようですね。細い道を入った場所にございますので、お客様が迷われないように案内表示の改善をしたいと思います。どうぞまた機会がございましたら是非お越し下さいませ。

【定額給付金で思い出旅行】 平日お得プラン
【眺望 四季折々の山並 ゆったり和室 14.5畳】

投稿者さん 2016年11月15日 15:29:47

犬と一緒に宿泊したのですが、犬のグッズは今迄にないくらいちゃんと揃っており、最悪ドッグフード忘れても缶詰が売っており、感動しました。残念なところは、掃除の人が感じ悪いところと風呂のタオルたくさん置いて欲しい

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 2016年11月15日 17:47:00

この度は数ある宿泊施設の中、当館竹亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お帰り後のクチコミへのご投稿も、心より感謝申し上げます。

ワンちゃん用のグッズもご宿泊のお客様が困らない様に出来る限り揃えておりますが、揃っているとのお言葉をいただき安心いたしました。掃除の人が感じが悪いとの事ですが、挨拶がなかったか対応が悪かったと思われますが、時間帯も分かりませんので従業員全体に再度、注意をいたします。お客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。またお風呂のタオルをたくさん置いて欲しいとのご要望ですが、検討してまいります。

★早割14★ペットOK♪わんこと一緒にお泊り【離れ・わんこ家竹亭】夕食はお部屋で♪宝石箱会席
【【離れの館・わんこ家竹亭】わんちゃん宿泊OK♪お布団のお部屋】