リッチモンドホテル福山駅前 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1966件)

リッチモンドホテル福山駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1966件

antares1026さんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

antares1026さん [40代/男性] 2020年08月06日 20:24:46

トイレ・バスルームの尿臭がひどかったです。尿の飛び跳ねか、漏れか、尿石化しているのかわかりませんが、酷かったです。また、浴槽の縁と中に5~10㎝の頭髪が3本落ちていました。上記のトイレ・バスルーム以外はサービスや接客、施設等良かったです。

リッチモンドホテル福山駅前 2020年08月06日 22:17:45

数あるホテルの中よりリッチモンドホテル福山駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
この度はせっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、トイレ・バス・ルームの件でご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
早急に清掃スタッフにも伝え、チェックの強化・改善に努めて参ります。
しかしながら、サービスや接客につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読しております。
今後も福山にお越しの際は、リッチモンドホテルをお選びいただけると幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 阪本
支配人

【シンプルステイ】食事なし/ビジネスにもレジャーにも最適♪宿泊のみの素泊りプラン
【□禁煙:モデレートシングル(18平米/ベッド152cm)】

cyunecyuneさんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

cyunecyuneさん [50代/女性] 2020年08月01日 23:05:58

清潔感のあるお部屋でデスクがとても広くたくさん物が並べられてよかったです。朝食は洋食とパンケーキを選びましたがとても美味しかったです。食べ切れずパンケーキ1枚とヨーグルトを残してしまいました。フリードリンクサービスが最高でした。またレディースアメニティが助かりました。

リッチモンドホテル福山駅前 2020年08月02日 14:21:01

この度はリッチモンドホテル福山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューについては、今回ご感想をいただいたパンケーキセットの他に、日替り焼き魚の和定食、洋定食、日替わり丼ぶりセットの4種よりお選びいただいております。お客様より、ご満足頂けたとのご感想に安堵いたしております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際はリッチモンドホテル福山駅前をお選び頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 河内
支配人

【早得14】朝食付き/室数限定!14日前までの予約でお得に泊まろう☆ビジネスやレジャーに最適
【□禁煙:スーペリアダブル(18.4平米/ベッド160cm)】

投稿者さん 2020年07月30日 19:03:09

お部屋も綺麗でベッドも大きくゆっくり休むことが出来ました
駅近で近所に飲食店等も多数あり一泊ではもったいない感じでした
フリードリンクも大変良かったです

リッチモンドホテル福山駅前 2020年07月31日 01:01:44

この度はリッチモンドホテル福山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたとのご感想をいただき、安心いたしました。
お客様の仰います通り、私どものホテルはJR福山駅より徒歩約3分の立地で、近隣にはお食事処やコンビニ、スーパーなどもございます。ビジネスにも観光にも便利にお使いいただければ幸いでございます。また、ご宿泊者様には夜11時まで無料でご利用頂けるドリンクバーも館内にご用意しております。こちらもお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく感じております。

この度のご感想に慢心することなく、今後もいつお泊まりいただいても安心で快適なお時間をお過ごし頂けるように、サービスの向上にスタッフ一同励んで参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ、リッチモンドホテル福山駅前をご利用下さいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 三木

寛ちゃん君さんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

寛ちゃん君さん [60代/男性] 2020年07月29日 22:17:13

1週間前に宿泊、本日別のホテルに泊りながら比較しているが、部屋・アメニティ関連は良かったです。駐車場も料金はかかるがホテルと連結していて雨が降っていったが濡れずに移動できたよかった。ただ、コロナ禍で今日のホテルは検温と誓約書を書く等感染に対する対策が徹底されていた。

リッチモンドホテル福山駅前 2020年07月29日 23:03:52

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋やアメニティについてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に感じております。
おっしゃるとおり、ホテルに併設してある駐車場はエレベーターも直通でつながっておりますので、悪天候時でもスムーズにご移動頂けます。
コロナ禍の対策については貴重なご意見頂きありがとうございます。皆様に安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同今後とも注意してホテル運営に従事してまいります。。
次回福山へおこしの際もリッチモンドホテル福山駅前へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。またのご来館も心よりお待ちしております。

【□禁煙:ユニバーサルツイン[2名利用]】

てつ0571さんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

てつ0571さん [50代/男性] 2020年07月27日 21:36:26

良かったです。

リッチモンドホテル福山駅前 2020年07月28日 18:31:01

この度はリッチモンドホテル福山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子をうかがう事ができ、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお気付きの点がございましたらお聞かせ頂ければ幸いです。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙:スーペリアツイン・バストイレ別[1名利用]】

投稿者さん 2020年07月16日 13:44:55

めっちゃいい元気でね。よく寝れるし,休日できるし,いい泊まる場所です。

リッチモンドホテル福山駅前 2020年07月16日 21:42:44

また、数あるホテルの中より私どものホテルをお選び頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテルでのご滞在がよいものになったご様子で、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にお喜び頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
また福山へおこしの際はリッチモンドホテル福山駅前にお立ち寄りくださいませ。
次回のご宿泊もお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年07月15日 17:59:56

思ったより部屋が綺麗で広かった

リッチモンドホテル福山駅前 2020年07月15日 21:26:05

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に感じております。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるお部屋を提供できるよう、清掃スタッフとも連携してまいります。
次回福山へおこしの際もぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ポイント10倍】食事なし/楽天会員様へおすすめ♪宿泊でポイントを貯めよう!
【□禁煙:デラックスダブルA・バストイレ別[2名利用]】

ひろ77318361さんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

ひろ77318361さん [60代/女性] 2020年07月11日 19:19:09

パンケーキ美味しかったです。
連れ合いも和朝食が気に入って
いました。
あとはいつも通り快適に過ごせ
ました。

リッチモンドホテル福山駅前 2020年07月12日 05:12:53

いつもリッチモンドホテル福山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
朝食のパンケーキは期間限定のメニューでございますが、お喜び頂けたご様子をうかがい知る事ができ大変嬉しく存じます。
いつご宿泊頂いても安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

支配人

【50歳以上限定】朝食付き/早めチェックイン&ゆっくりチェックアウトで50歳からの大人旅を応援♪
【□禁煙:スーペリアツイン・バストイレ別[2名利用]】

投稿者さん 2020年07月09日 17:24:36

駅からも近く車も駐車場から直接入れて便利でした。
お部屋も良かったです。
お風呂が広くてきれいでした。
よいと評判は聞いていましたが、思った以上でした。
今は、駅前のビルを壊していて目の前に福山城が、きれいに広がっていてビックリ。思わず写真パチリ。

リッチモンドホテル福山駅前 2020年07月09日 19:55:04

ホテルについて数々のお褒めの言葉を賜り、また評判以上のご感想を頂くことができ、恐縮ながら大変嬉しく拝読しております。
おっしゃるように現在は福山駅前のビルを工事している兼ね合いで館内の通路から福山城をご覧頂けます。
今だけの限定的な景色かと存じますので、今回ご覧頂けなによりでございます。
これからもお客様からの声を真摯に受けとめスタッフ一同努力いたします。
次回福山へおこしの際もぜひリッチモンドホテル福山駅前へお立ち寄りくださいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早得14】食事なし/室数限定!14日前までの予約でお得に泊まろう☆ビジネスやレジャーに最適
【□禁煙:スーペリアツイン・バストイレ別[2名利用]】

投稿者さん 2020年07月09日 08:55:39

駅に近く、ホテルの建物に直通の駐車場があり、雨の日などにはとても便利でした。

リッチモンドホテル福山駅前 2020年07月09日 19:25:31

滞在中ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
おっしゃるように、私どもの施設はJR福山駅から徒歩3分ほどのところにあり、観光やビジネスの拠点として大変便利でございます。
駐車場はあいにくホテル専用のものがないため、お近くのパーキングをご案内しております。
最寄りがホテルと同じビル内にあるため雨の日もスムーズにご移動頂けます。
これからも皆様に快適にお寛ぎ頂けますようスタッフ一同努力してまいります。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

【朝食付き】和・洋・丼から選べる♪朝食付きプラン
【■喫煙:モデレートシングル(18平米/ベッド152cm)】

投稿者さん 2020年07月08日 17:03:59

福山駅に近く、食事にも買い物にも困ることはありません。
また、フロントの対応も素晴らしく、これからも利用させて頂きます。
福山では、おすすめのホテルです。

リッチモンドホテル福山駅前 2020年07月08日 19:13:05

また、貴重なご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
フロントの対応についてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄に感じております。
このようなお言葉をかけて頂けることは私どもの今後にとって大きな励みになります。
これからも、よりよいホテルを目指してスタッフ一同精進いたします。
今後ともリッチモンドホテル福山駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプル素泊りプラン☆ビジネスや尾道・鞆の浦の観光の拠点に!

投稿者さん 2020年07月07日 21:25:55

満足いく施設でした
機会が有れば、また利用します。

リッチモンドホテル福山駅前 2020年07月07日 21:58:26

この度はリッチモンドホテル福山駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
滞在中ご満足頂けたご様子を窺い知ることができ安心いたしました。
スタッフ一同恐縮ながら大変嬉しく拝読しております。
これからも、これに甘んじることなく皆様にお喜び頂けますようスタッフサービスの向上、施設の維持管理に努めてまいります。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月03日 19:09:58

フロントの方々は常に丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
部屋も廊下も清潔感があり、コインランドリーも全自動で大変助かります。

リッチモンドホテル福山駅前 2020年07月03日 22:18:14

この度はリッチモンドホテル福山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフやお部屋につきましてはお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
いつご宿泊頂いても安心・快適にお過ごし頂けるよう、細やかなサービスを心がけております。
今後もよりご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
またお気付きの点がございましたらお聞かせ頂ければ幸いです。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

支配人

JAGDTIGERさんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

JAGDTIGERさん [50代/男性] 2020年07月03日 16:18:44

最近で泊まるのは2回目で今回は部屋の広さが格別であった。
満足度は非常に高いが時期が時期なのでバイキングではない朝食であった。
この量が足りなかったので4点とした。
このような時期であってもホテルによってはバイキングを実施しているところもあるので
再検討してもらえると嬉しい。

リッチモンドホテル福山駅前 2020年07月03日 22:12:35

ご朝食につきましてはお客様のご期待にお応えする事ができず、誠に申し訳ございません。今後もお客様の安全を第一に考え、メニューの内容やご提供方法など検討してまいります。

また、お部屋につきましてはご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
より快適にご利用頂けるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際もリッチモンドホテル福山駅前をご利用頂ければ幸いです。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、ありがとうございました。

支配人

【QUO1,000円】朝食付き/出張の達人!全国のコンビニ等で使えるクオカード1,000円分付き
【□禁煙:スーペリアシングル(18.4平米/ベッド160cm)】

midoriipapaさんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

midoriipapaさん [60代/男性] 2020年06月30日 11:54:14

部屋・設備、安心のリッチモンドホテル。大変満足です。
特に大きめのバスユニットは仕事疲れを癒してくれます。
また、地下には地元のスーパーがあり、夜食の買い出し等便利に利用できました。
駐車場はエレベーターで利用できるので便利なのですが、できれば提携料金等お得に利用できるようにしていただけるとさらにありがたい。
また、利用さえていただきます。

リッチモンドホテル福山駅前 2020年06月30日 13:35:59

ホテル提携の駐車場が無く皆様にはご不便をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

しかしながら大変満足とのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
お仕事の疲れも癒して頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もいつご宿泊頂いても、安心・快適にご宿泊頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

支配人

midoriipapaさん [60代/男性] 2020年06月30日 11:53:38

部屋・設備、安心のリッチモンドホテル。大変満足です。
特に大きめのバスユニットは仕事疲れを癒してくれます。
また、利用さえていただきます。

リッチモンドホテル福山駅前 2020年06月30日 13:36:07

しかしながら大変満足とのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
お仕事の疲れも癒して頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年06月01日 14:23:13

加湿器つけても悪いし、サービスにペットボトルのお水もついてないし次回は絶対に泊まりたくない。

2020年05月
リッチモンドホテル福山駅前 2020年06月02日 05:10:17

せっかくお泊まり頂いたにも関わらず、お客様のご希望に沿えず残念なお気持ちにさせてしまったこと謹んでお詫び申し上げます。
加湿器についてご迷惑おかけして大変申し訳ございません。皆様に快適にお過ごし頂けますよう、確認及びメンテナンスを徹底してまいります。
ペットボトルのお水サービスにつきましてもご期待を裏切ってしまったこと伏してお詫び申し上げます。私どもではあいにくペットボトルのお水をサービスとして提供しておりませんので、お水付きのプランでご予約頂くか、ご購入をお願いしております。ご案内不足で大変恐縮ではございますが、ご理解頂ければ幸いにございます。
これからも皆様からのご意見を真摯に受けとめ、よりよいホテルを創るべくスタッフ一同努力してまいります。
今回このようなことがありながらも貴重なご投稿賜り誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回福山へおこしの際もご検討頂ければ心嬉しく存じます。
季節の変わり目で暑い日も増えてまいりますがどうかご自愛くださいませ。

アルト吹きさんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年05月31日 22:02:26

コロナの時期なのに中々頑張って対応している様子が伝わってきました。頑張って品質維持を続けて行くように期待しております。

2020年05月
リッチモンドホテル福山駅前 2020年06月01日 06:12:30

また温かいお心遣いもいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

新型コロナウイルスによる影響で不安に感じられる事も多々あるかと存じます。
そのような状況の中でも、ご宿泊頂く皆様には安心して快適にお過ごし頂けるよう、リッチモンドホテル全体で出来る限りのサービスをご提供させて頂けるよう努めております。
今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。

またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

支配人

tomoko358さんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

tomoko358さん [50代/女性] 2020年05月22日 13:06:29

浴槽が広く、足を延ばしてゆっくり入浴でき満足です。また、女性へのアメニティセットも嬉しい限りです。お部屋も清潔で、気持ちよく過ごせました。23時までドリンクバーが利用できるのも、他にはないサービスだと思います。また利用させていただきます。

2020年05月
リッチモンドホテル福山駅前 2020年05月22日 20:54:58

また貴重なお時間の中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
客室やアメニティなどにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読しております。
また14時から23時までご利用いただけるドリンクバーにつきましても、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回お近くにお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル福山駅前をご利用くださいませ。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 河内
支配人

【朝食(定食)付き】ビジネスにもレジャーにも☆広島・尾道・鞆の浦の観光の拠点にご利用ください

投稿者さん 2020年05月19日 20:46:59

快適なベッドで、安眠できました。この価格帯のホテルでは、寝心地が最高です。

2020年05月
リッチモンドホテル福山駅前 2020年05月20日 00:43:08

この度はリッチモンドホテル福山駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を窺い知ることができ、スタッフ一同安心しております。
また、ベッドにつきましてもお褒めの言葉を賜ることができ大変光栄にございます。
これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。今後ともリッチモンドホテル福山駅前をご愛顧頂けますようよろしくお願いいたします。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。