リッチモンドホテル福山駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福山駅前

リッチモンドホテル福山駅前のクチコミ・お客さまの声

IM1995さんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

IM1995さん [50代/男性] 2022年05月21日 20:53:39

仕事で利用させて頂きました。

快適でした。
    また利用させて頂きます。

リッチモンドホテル福山駅前 2022年05月22日 07:33:22

数あるホテルの中よりリッチモンドホテル福山駅前をお選びご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。
    この度のお言葉を胸に、これからもいつお泊まりいただいても安心で快適なお時間をお過ごしいただけますように、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際はぜひ、リッチモンドホテル福山駅前をお選びいただけますと幸いでございます。
    次回お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

支配人

【春夏旅セール】【シンプルステイ】ビジネスにもレジャーにも最適♪素泊りプラン
    【■喫煙:スーペリアツイン・バストイレ別[1名利用]】

投稿者さん 2022年05月13日 21:56:12

福山駅から近くて移動が楽でした。部屋もとても綺麗でした。バスとトイレが別なのも良かったです。朝食は洋食を食べましたが、とても美味しかったです。また、実家に帰る時は利用しようと思います。

リッチモンドホテル福山駅前 2022年05月14日 05:00:44

この度はリッチモンドホテル福山駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    貴重なご帰省の機会にご宿泊頂けたこと大変光栄に感じております。
    今回ご利用頂いたスーペリアツインルームはバス、トイレが別で設計されており、ご家族連れをはじめとした多くのお客様に好評頂いております。
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
    ご朝食についてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読しております。
    私どもでは、現在選べる定食形式で朝食をご用意しております。次回ご宿泊の際もぜご賞味くださいませ。
    これからもお客様のご期待に沿うべくスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館も心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春夏旅セール】【朝食付き】和・洋・丼から選べる♪朝食付きプラン
    【□禁煙:スーペリアツイン・バストイレ別[2名利用]】

ドットットビームさんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

ドットットビームさん [40代/男性] 2022年05月06日 00:34:25

近くにスーパーがあり便利!

リッチモンドホテル福山駅前 2022年05月06日 16:07:48

この度はリッチモンドホテル福山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰いますとおり、JR福山駅より徒歩3ほどの場所にあり、徒歩圏内にはスーパーやコンビニ、飲食店もございます。ビジネスや観光の拠点としても大変便利にご利用頂けるかと存じます。
    これからも立地面のみならず、様々なサービスでお客様にご満足いただけますように、スタッフ一同日々精進してまいります。
    お近くにお越しの際はぜひまたリッチモンドホテル福山駅前をご利用くださいませ。お待ちいたしております。

支配人

【京成リッチモンドホテル東京錦糸町開業記念】ビジネスにもレジャーにも最適♪宿泊のみの素泊りプラン
    【□禁煙:デラックスダブルA・バストイレ別[2名利用]】

投稿者さん 2022年05月04日 19:39:45

楽天トラベルサイト経由での宿泊予約でしたが、当該宿泊先の楽天トラベルサイト内の写真がプラン通りになっていないなど、楽天側の不備なのかホテル側の不備なのかは定かではありませんが、写真と違った部屋に通されました。ですが、上記の通りホテル側へ伝えたところ、すぐに対応して頂きまして安堵した次第です。そういうアクシデントにも快く迅速なご対応に感謝いたします。ありがとうございました。

リッチモンドホテル福山駅前 2022年05月06日 15:50:43

この度はリッチモンドホテル福山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

サイト記載のお部屋の写真につきまして、分かりづらい表記になってしまいお客様にはご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
    お部屋のイメージ写真の見直しを行い、今後はこのような事のないよう改善してまいります。

しかしながら、スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂く事ができ、大変ありがたく存じます。
    お客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、より一層精進してまいります。

またお近くにお越しの機会がございましたらリッチモンドホテル福山駅前をご利用頂ければ幸いです。
    この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 重松
    支配人

【京成リッチモンドホテル東京錦糸町開業記念】和・洋・丼から選べる♪朝食付きプラン
    【□禁煙:デラックスダブルA・バストイレ別[2名利用]】

かずや8030さんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

かずや8030さん [50代/男性] 2022年05月04日 00:20:45

綺麗

リッチモンドホテル福山駅前 2022年05月06日 15:46:24

この度はリッチモンドホテル福山駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    今後もいつお越しいただいても、ご安心してお寛ぎ頂けますようサービス向上・設備維持に努めて参ります。
    またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
    この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人

【■喫煙:モデレートシングル(18平米/ベッド152cm)】

からからほりさんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

からからほりさん [60代/男性] 2022年04月25日 10:26:43

立地もよく、部屋も広め(18㎡)で大満足でした。地下にスーパー(フレスタ)があり便利です。

リッチモンドホテル福山駅前 2022年04月27日 07:21:49

この度はリッチモンドホテル福山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在に「大満足」とのご評価を賜り、大変嬉しく存じます。私どものホテルでは、シングルルームも18㎡で152cm幅のダブルベッドを設置し、ゆったりお寛ぎ頂けるような造りになっております。
    地下のスーパー(フレスタ)も営業時間9:00~21:30と大変便利でございます。またの機会にお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】朝食付き/広島県在住者限定プラン
    【□禁煙:モデレートシングル(18平米/ベッド152cm)】

投稿者さん 2022年04月23日 19:10:51

個人的に朝食の量が多かったですがとても美味しかったです。
    立地がとても良く、迷う事なく辿り着けます。接客も非常に良く、休憩中のスタッフさんと同じエレベーターになった時、親切に対応して頂きました。
    次もまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル福山駅前 2022年04月24日 01:18:54

この度はリッチモンドホテル福山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    朝食や立地、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読しております。
    朝食は以前のビュッフェスタイルを見合わせており、
    4種類の定食メニュー(和食・洋食・パンケーキ・丼ぶり)から1種お選び頂いております。
    和食、洋食のほかに日替りの丼ぶりやパンケーキもご用意しておりますので、次回またご宿泊いただけた際には、是非他のメインもお楽しみいただけたら誠に幸いでございます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルライフを提供できますよう、取り組んでまいります。
    またお近くにお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル福山駅前をご利用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 日田
    支配人

【さき楽28】朝食付き/室数限定!28日前までの予約でお得に泊まろう☆ビジネスやレジャーに最適

投稿者さん 2022年04月22日 16:39:53

清潔感がありいいホテルだと思います。また機会有れば是非宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル福山駅前 2022年04月23日 15:58:44

ご滞在に関して、快適なお時間をお過ごし頂けたご様子をお伺いし、大変うれしく存じます。
    またお近くにお越しの際は、リッチモンドホテル福山駅前をお選び頂けますと幸いでございます。
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬春旅セール】【シンプルステイ】ビジネスにもレジャーにも最適♪素泊りプラン

投稿者さん 2022年04月21日 11:32:01

駅前にありコンビニ、
    スーパーもすぐ近くにあり
    立地が良い。建物はシンプルで
    清潔感がありました。
    珈琲や朝食も大変美味しかった
    です。

リッチモンドホテル福山駅前 2022年04月21日 22:04:02

立地や客室につきまして、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰るとおり、リッチモンドホテル福山駅前はJR福山駅南口より徒歩にて5分とかからない場所にございます。ビジネス利用のお客様にもレジャー利用のお客様にも便利にお使い頂けるかと存じます。
    また朝食につきましても、ご満足いただけたご様子を窺い知ることができ大変嬉しく拝読しております。
    これからもいつご利用頂いても安心で快適なお時間をお過ごしいただけますように、サービスの向上にスタッフ一丸となって取り組んでまいります。再びお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【■喫煙:スーペリアツイン・バストイレ別[2名利用]】

投稿者さん 2022年04月15日 19:02:06

トイレとお風呂が別の部屋は最高です。
    欲を言えば部屋内が暑いので、
    気温調整が難しい。まぁどこのホテルも暑いのでしょうがないでしょう。

朝ごはんもボリュームがあり美味しかった。でも、前のビュッフェ式に戻ってほしいなーーー。
    受付けの新人の方も、対応が気持ちがいい!

リッチモンドホテル福山駅前 2022年04月15日 23:31:00

この度はリッチモンドホテル福山駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間の中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
    室内の温度調整についてはご不便おかけして申し訳ございません。
    頂いたご意見を参考によりお客様に快適にお過ごし頂けますよう検討いたします。
    朝食は現在の社会情勢を鑑み定食メニューでご用意しております。
    時期は未定ではございますが、今後ビュッフェ形式での提供も検討しております。再開の折にはぜひご賞味くださいませ。
    受付のスタッフへのお褒めの言葉も恐縮ながら大変嬉しく拝読しております。このようなお言葉をかけて頂けることは私どもの今後にとって大きな励みになります。
    これからもよりよいお客様サービズを提供して参る所存でございます。
    次回福山へおこしの際もぜひリッチモンドホテル福山駅前へおこしくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【さき楽14】朝食付き/室数限定!14日前までの予約でお得に泊まろう☆ビジネスやレジャーに最適
    【□禁煙:スーペリアツイン・バストイレ別[2名利用]】

投稿者さん 2022年04月12日 03:57:39

駅から近く繁華街も近い新しくキレイなホテルでした!
    傘も貸していただき街歩きが出来ました。
    まん延防止措置期間だったのでお店があまり開いておらず、また訪れたいと思います!

2022年02月
    リッチモンドホテル福山駅前 2022年04月12日 20:53:52

私どものホテルを拠点としたご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
    私どもへのお褒めの言葉も頂き感謝申し上げます。お客様の快適なホテルステイのお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
    次回福山へおこしの際もぜひリッチモンドホテル福山駅前へお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【冬春旅セール】【朝食付き】和・洋・丼から選べる♪朝食付きプラン

hiro62178812さんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

hiro62178812さん [50代/男性] 2022年04月08日 17:20:41

いつも利用させてもらっています。部屋の清潔感が気持ちいいですね。

リッチモンドホテル福山駅前 2022年04月09日 05:46:50

いつもリッチモンドホテル福山駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中よりご滞在先として私どものホテルをお選び頂けることを大変光栄に存じております。
    お部屋についてもお褒めの言葉を賜り、恐縮ながら大変嬉しく拝読しております。
    これからも全国のリッチモンドホテルズ並びにリッチモンドホテル福山駅前をご愛顧頂きますようよろしくお願いいたします。
    次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【■喫煙:スーペリアシングル(18.4平米/ベッド160cm)】

投稿者さん 2022年03月31日 17:14:39

部屋は広く、ベッドも大きく快適に過ごせました。

リッチモンドホテル福山駅前 2022年04月01日 07:49:03

また、お忙しい中貴重なご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
    滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を窺い知ることができ安心いたしました。
    これからも皆様にお寛ぎ頂けますようスタッフサービスの向上、施設の維持管理に努めてまいります。
    次回のご来館も心よりお待ちしております。

支配人

キラキラやっちゃんさんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

キラキラやっちゃんさん [60代/男性] 2022年03月31日 09:22:22

福山駅前でとても立地の良いホテルです。
    ベットが大きくて、とても寝心地が良かったです。
    メーカーを訪ねると、シモンズベットとの事。家でも購入を考えたいベットでした。
    車でしたが、立体駐車場を6階まで上がり、ELVで8階に、そこがフロント
    フロイントの対応もとても爽やかでした。
    素泊まりにしていましたが、朝食 1.000-でお願いしました。
    和食・洋食と 4種類から選べる。とても美味しい食事でした。
    次回、福山に行くときは、宿泊したいです。

リッチモンドホテル福山駅前 2022年04月01日 07:44:08

また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
    ベッドについては全室シモンズ社製を採用しております。ごゆっくりお休み頂けたご様子に安堵しております。
    ご朝食は現在の社会状況を鑑み、バイキングスタイルでの提供を休止しており、4種類から選べる定食メニューでご用意しております。美味しくお召し上がり頂けなによりでございます。
    今回頂きましたお言葉に恥じぬよう今後も更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
    ご来館いただくお客様にご満足いただき、再びご利用いただくことが私共にとりまして、何よりの喜びでございます。
    次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【□禁煙:スーペリアシングル(18.4平米/ベッド160cm)】

投稿者さん 2022年03月15日 19:36:17

久しぶりに宿泊しました。前回は朝食がビュッフェでしたが、今回はワンプレート。ちょっと金額が割高だと思いました。あと、部屋は綺麗で良かったのですがビュッフェ冷蔵庫(保冷庫?)は残念でした。

リッチモンドホテル福山駅前 2022年03月15日 23:00:31

この度はリッチモンドホテル福山駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、久々のご滞在先として私どもホテルをお選び下さいましたことを大変光栄に存じております。
    お部屋の冷蔵庫設備においてはご不便の念をおかけし、大変申し訳ございません。
    頂きましたご意見を参考にさせていただき、今後の改善に役立てて参りたいと存じます。
    朝食については、現在の社会状況を鑑みビュッフェスタイルを休止し、定食メニューで提供しております。お値段以上の価値を感じていただくことが叶わず大変心苦しく感じております。
    今後ビュッフェの再開も検討しております。再開の折にはぜひご賞味くださいませ。
    これからも皆様に快適にお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
    またのご来館も心よりお待ち申し上げております。