リッチモンドホテル福山駅前 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2013件)

リッチモンドホテル福山駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2013件

投稿者さん 2020年11月24日 11:05:03

パンケーキの朝食をいただきました。
とても美味しかったです。

リッチモンドホテル福山駅前 2020年11月24日 22:49:59

この度はリッチモンドホテル福山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ただいまコロナウイルス感染拡大防止の為バイキング形式を中止しており、4種類から選べるお膳形式でご提供させていただいております。
今回お召し上がり頂いたパンケーキ以外にも、和食・洋食・丼ぶり等もご用意しております。
次回ご宿泊の際は、ぜひ他メニューもお楽しみ下さいませ。
これからもお客様に快適に安心してご宿泊いただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。

また福山へお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル福山駅前をご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 阪本

【朝食付き】和・洋・丼から選べる♪朝食付きプラン
【□禁煙:モデレートシングル(18平米/ベッド152cm)】

投稿者さん 2020年11月22日 16:42:33

横の駐車場を契約して欲しい。

リッチモンドホテル福山駅前 2020年11月22日 21:37:19

この度はリッチモンドホテル福山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、あいにく私どものホテルには提携駐車場がなく、併設されておりますコインパーキングをご利用いただいております。
皆様にはご不便をお掛けしておりますこと、大変心苦しく思います。
誠に申し訳ございません。
お客様より頂くお声を真摯に受けとめ、今後もサービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ビジネスプラン】朝食付き/日経新聞&ミネラルウォーター&ホットアイマスクプレゼント♪出張利用を応援

ジュダスペインさんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

ジュダスペインさん [50代/男性] 2020年09月08日 16:52:22

今回はチェックインするときに受付が一人しかいなかったからかなり待つよになったのが残念です
後早く朝食がバイキングに戻って欲しいですね前回朝食を頼んでガッカリしたので今回は朝食無しにしました

リッチモンドホテル福山駅前 2020年09月08日 20:21:41

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル福山駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
まず、チェックインの際にお待たせしてしまい、残念なお気持ちにさせてしまったこと謹んでお詫び申し上げます。
状況によっては、お客様をお待たせしてしまうことがあり大変心苦しく感じております。
スタッフ一人一人が迅速に対応することで、少しでも待ち時間の緩和につながるよう精進してまいります。
ご朝食についても当面定食メニューでの提供が予想されます。ご希望にそえず大変申し訳ございません。
ご朝食お召し上がりのお客様に少しでも喜んで頂けますよう提供方法やメニューも検討してまいりたいと存じます。
これからもお客様からの声を真摯に受けとめスタッフ一同努力してまいります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご投稿賜り誠にありがとうございます。

フロント 山田
支配人

【最大24時間ステイ】食事なし/14時チェックイン翌日14時アウトで最大24時間♪カップルプラン
【■喫煙:モデレートダブル(18平米/ベッド152cm)】

たろう5014さんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

たろう5014さん [50代/男性] 2020年12月02日 14:08:13

食事は美味しいいただきました

リッチモンドホテル福山駅前 2020年12月02日 15:29:30

いつもリッチモンドホテル福山駅前をご利用いただきありがとうございます。
また貴重なお時間の中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食について美味しいとの感想を賜ることができ、恐縮ながら大変嬉しく感じております。
朝食は現在、定食式のメニューで提供しております。
今回お召し上がり頂いた和食、洋食のほかに日替りの丼ぶりやパンケーキのセットもございます。
またの機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 日田
支配人

【GoToトラベルキャンペーン割引対象】朝食付き/広島県観光応援プラン
【□禁煙:スーペリアツイン・バストイレ別[2名利用]】

投稿者さん 2020年11月27日 15:45:23

ベッドも大きく、部屋も清潔感があり満足です。次回出張時にも使用したいです。

リッチモンドホテル福山駅前 2020年11月27日 20:19:43

この度はリッチモンドホテル福山駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
滞在中お仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
部屋や設備に満足頂けたご様子に大変嬉しく感じております。
今回ご宿泊頂いたのは152センチ幅のワイドダブルベッドを設えたお部屋でございます。
少しでもゆったりお寛ぎ頂けたなら幸いでございます。
これからもホテル全体の清潔な状態を維持し、お客様をお迎えできるよう清掃スタッフとも連携し、精進してまいります。
次回福山へおこしの際も、ぜひリッチモンドホテル福山駅前へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田
支配人

【シンプルステイ】食事なし/ビジネスにもレジャーにも最適♪宿泊のみの素泊りプラン

投稿者さん 2020年11月25日 16:38:37

部屋も明るく、ベットも寝やすいです。いつも利用しています。
機能的で満足のいくホテルですので、これからも利用させて頂きます。

リッチモンドホテル福山駅前 2020年11月26日 15:51:21

いつもリッチモンドホテル福山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回このようなよいご感想を頂戴できたことに大変嬉しく感じるとともに、あらためて身の引き締まる思いでいっぱいでございます。
これからもお客様からの声を真摯に受けとめ、さらなるサービス向上に努力してまいります。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【秋冬旅セール】【ファミリープラン】食事なし/1時間の延長無料で家族旅行応援♪観光なら鞆の浦や尾道へ
【■喫煙:モデレートダブル(18平米/ベッド152cm)】

投稿者さん 2020年11月18日 14:07:57

部屋も広くて快適でした。
ただ間接照明のかさが
シミがあり残念でした!

リッチモンドホテル福山駅前 2020年11月18日 20:24:45

数あるホテルの中よりリッチモンドホテル福山駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
この度はお部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたことこの場をお借りし心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
今後このような事のないよう清掃担当者にも共有し、早急に改善に努めて参ります。
しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を窺い知ることができ、大変嬉しく拝読しております。
これからはお客様に寄り添ったサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一丸となり日々精進して参ります。
また福山へお越しの際も、ぜひリッチモンドホテル福山駅前をお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 日田
支配人

【GoToトラベルキャンペーン割引対象】食事なし/広島県観光応援プラン
【□禁煙:スーペリアツイン・バストイレ別[2名利用]】

投稿者さん 2020年09月28日 22:09:24

昨日宿泊しましたが上階の足音がドンドンと鳴り気になりました。

リッチモンドホテル福山駅前 2020年09月29日 19:56:49

お部屋の騒音につきましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
せっかくのご宿泊にも関わらず快適にお過ごし頂けなかったこと、大変心苦しく思います。
お客様より頂いたお声を真摯に受けとめ、館内巡回の強化など徹底してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙デラックスダブルA・バストイレ別[1名利用]】

投稿者さん 2020年09月28日 22:08:16

いつも利用してます。フロントの方々の対応が良いです。

リッチモンドホテル福山駅前 2020年09月29日 12:58:03

いつもリッチモンドホテル福山駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様に快適に安心してご宿泊いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上・施設の設備維持に努めて参ります。
今後もご愛顧いただけると幸いでございます。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

フロント 阪本

投稿者さん 2020年09月28日 22:07:27

部屋が広くて快適です。

リッチモンドホテル福山駅前 2020年09月29日 12:52:32

いつもリッチモンドホテル福山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋について、「快適」とのご感想をいただき、心より感謝申し上げます。お客様からのご意見、ご感想を第一に、より一層サービスの向上と改善に努めてまいります。お気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にご意見をお聞かせくださいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 三木

投稿者さん 2020年09月28日 22:05:03

ペイチャンネルが不具合により利用できなくなって、かなりの月日が経つのですが・・・
もう復旧はしないのでしょうか?

リッチモンドホテル福山駅前 2020年09月29日 12:46:08

ご指摘をいただきました有料チャンネル(VOD)の不具合について、ご利用のお客様には長らくご迷惑をお掛けしておりますこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

修理につきましては、私どもアールエヌティーホテルズとお取引先で修理の内容や日程などについて話し合いを行っておりますが、大規模な工事と費用がかかる為、いまだ具体的な日程や復旧の目途は経っていない状況でございます。

楽しみにしていただいているにも関わらず、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。何卒、ご理解いただけますようお願い申し上げます。

フロント 三木

投稿者さん 2020年09月23日 15:38:05

フロントが8階の為、エレベータの待ち時間が少し気になりました。朝食の炊き込みご飯美味しいです。フロントスタッフもテキパキと対応していてとても良いと思います。

リッチモンドホテル福山駅前 2020年09月26日 07:24:49

この度は福山市内数多くあるホテルの中から、リッチモンドホテル福山駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿にございますように、私どもはフロントが8階にございます。
チェックアウトの際などには、一度フロント8階にお立ち寄りいただいており、お客様には大変ご足労をお掛けしております。申し訳ございません。
状況に応じてエレベーターを呼んでおくなど、お客様のお気持ちに寄り添った行動とは何かを、スタッフ一同で考え、一歩先をゆくサービスができるよう精進して参ります。
本日は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:石川

【早得14】朝食付き/室数限定!14日前までの予約でお得に泊まろう☆ビジネスやレジャーに最適
【■喫煙:モデレートシングル(18平米/ベッド152cm)】